Лента Грации №3

Модератор: Организаторы состязаний

Закрыто
Таргариен
Печатная машинка
Благодарил (а): 183 раза

Лента Грации №3

Сообщение Таргариен » 25 янв 2023, 03:02

Игровой никнейм текущего куратора: Таргариен
Уровень покемонов: 55 (строго)
Количество покемонов: 1

1 этап. Регистрация и визитная карточка
Темы творческого этапа: Рассказ + рисунок на бумаге/видеоролик (подробности критериев оценок и правил смотрите в соответствующих подтемах форума)
Визитные карты координаторы присылают в данную тему.

2 этап. Оценка заявленных покемонов: Скриншоты покемонов присылать в ЛС (форума/игры) ТОЛЬКО куратору текущего состязания, других ответственных за это - НЕТ! Скриншоты высылаются в 2-х экземплярах: на одном должно быть видно ID покемона (для проверки соответствия скриншота действительности), а также этот ID покемона необходимо прислать в текстовом формате, на втором скриншоте должен быть виден показатель счастья покемона. Скрины предоставляются в течение 24 часов после окончания 1 этапа.

3 этап. Боевое испытание:
Инвентарь: разрешен
Итемы: разрешены, но только те, что были заявлены во 2 этапе.
Атаки: запрещено использовать эликсиры памяти для изучения атак, которые учатся после 55 уровня. Также запрещены ОНКО-атаки и Узы судьбы.
Режим боя: 1х1 — игроки одновременно используют одного покемона.
Система проведения:
Double Elimination, Grand Final bo3.

Призы:
Изображение
ИЛИ Изображение
ИЛИ Изображение ген 40 вне зависимости от места
1-е место: Любой из трёх на выбор. Гены 35, характер, способность и яицевая атака/ атака из обучения, ПП/ ТМ/ ТЗ на выбор.
2-е место: Один из двух оставшихся. Гены 33, характер и способность/ яицевая атака/ атака из обучения, ПП/ ТМ/ ТЗ на выбор.
3-е место: Последний оставшийся. Гены 31, характер, яйцевая атака/атака из обучения, ПП/ ТМ/ ТЗ на выбор.
Покемоны выдаются в виде яйца, после вылупления могут передаваться и имеют шайни окрас, но не имеют возможности к разведению. Кабфу выдается 1 лвл без возможности передачи и разведения.

Участники-призёры получают Ленты Грации и заслуженное место в Зале славы. ИзображениеЛента Грации

Ограничения на количество призовых мест и лент:
Если участников меньше 5 - разыгрывается только 1 место, 5-6 (включительно) - 2 места, от 7 и более - все 3 места.
С лентами по аналогии - каждая лента добавляется из расчёта на 2-ух людей: 4 участника - 2 ленты, 6 участников - 3 ленты... (предел - 5 лент)

При наличии более чем 16 заявок будет проводиться отсеивание части участников после каждого этапа!

Сроки проведения этапов состязания:
Начало подачи Визитных карт и отправки скриншотов на 2 этап: 20.02.2023
Конец подачи Визитных карт: 23:59 05.03.2023
Ориентировочная дата проведения боевого испытания: 15:00 12.03.2023

***Без визитной карты в данной теме - скриншоты для 2 этапа не будут приняты.
***ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ВИЗИТНОЙ КАРТОЧКИ настоятельно рекомендуются к подробному изучению официальные правила и положения каждого из этапов в соответствующих темах! Их нарушение может привести к штрафу баллов или же отстранению игрока как от текущего состязания, так и от участия в гранд-финале.
Negativity - is a choice

SAMSUNG
Молодой эксперт
Благодарил (а): 169 раз

Re: Лента Грации №3

Сообщение SAMSUNG » 06 мар 2023, 02:23

ЛЕНТА ГРАЦИИ Ну что ж, проблем с одного состязания небыло, но так как я с самого начала не пытался собрать все ленты, мне надо было каждый месяц идти в двух состязаниях. Вот и я приготовлюсь к второму ленту. А если точнее, к ленту грации. На этот раз у меня проблем с покемоном нету, потому что еще в прошлом году за участвование в большом событие в честь нового года всем давали призы. Эти призы были покемонами. И мне досталось Поригон. Я был очень рад и сразу же в дексе получал о нем информацию и начал тренировать его. И одновременно был в поиски предметов чтобы эволюционироват его до последней форме. Я почти посещал всех мест Алолы. Мне повезло что я встречал профессор который разберётся именно в поригонах, и он мне много помог. Пока поригон достигал своей последней форме Поригон Z, прошел неделя. Но это того стоило, потому что теперь у меня есть сильный и быстрый покемон который ненуждается в тренировки, потому что я уже тренировал его когда еще профессор помог мне эволюционироват его. Ну вот такая короткая история была о моем выборе покемона на состязания:) На этот раз критичных проблем небыло при выборе покемона на состязания благодаря события в честь нового года. И организатором это события был наш любимый Стинги🥰
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ НЕТУ😢
SHINZOU WO SASAGEYO!

Moonton
Новенький
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Moonton » 06 мар 2023, 03:13

Медичам, покемон совмещающий в себе несовместимые типы. Это покемон бьющийся горящим сердцем на холодную голову. Он может сразить любого на своем пути. Но как же прошло мое знакомство со столь интересным покемон, так давайте же я расскажу. В один из дней на острове тезос я принял бой у незнакомого мне тренера, он буквально сломал мою команду не оставив ей и шанса, и тут я осознал что пора чтото менять. Я принявшись за ум продао большую часть команды чтобы собрать новую шестерку сильнейших покемонов. И первым мне на глаз попался именно он. Столь слабый медитайт превращался в медичама которого было уже не остановит. Не долго думая я приобрел себе этого покемона и мой тренерский путь пошел в гору. Победа за победой, но вдруг медичам стал какзаться слабее. У противников все больше сильных покемонов, а медичам достиг на тот момент пика своих сил. Но сам он так не думал. Он тренировался днями и ночами и все же смог. Он буквально воссоздал мегакамень из своего пота и крови что были пролиты во время тренировок. Он стал на 2, нет даже на 3 ступеги выше и так и появился легендарной медичам, обьединявший в себе силу и разум.

Чпоньк
Новенький
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Чпоньк » 06 мар 2023, 03:45

Лента ГрАцИи ..>..>>...>.>>>.

После победы на состязании Ленты Разума я думал уйти в отпуск, отдохнуть и подготовиться к следующему кругу, куда бы мне удалось подойти во все оружии. Но фросмот по имени Арсен негодовал, обычно, он вёл себя более сдержанно. Видимо, победа дала ему стимул двигаться дальше без остановки, к чему Арсен призывал и меня. Но что я могу?

До подачи заявки оставался всего лишь день, фросмот все чаще недовольно жужжал, на что хаттена ухмылялась, наблюдая как мы с ним выясняем отношения и спорим. Часики тикали. День подходил к концу, и вскоре ледяной мотылёк победил и всё таки заставил меня отложить дела, отдых и начать писать этот рассказ. Но о ком?

Занявшись поисками достойного кандидата на Ленту Грации, я вызвал всех своим покемонов из боллов. Хоть и раздумия были сложными и длительными, выбор пал на лопанни в Мега формы, камень для которой, мне любезно предоставил соседский дедушка, который занимается разведением покемонов, в том числе и банири. Он мне много поведал об этих покемонах, за что я ему благодарен.
Лопанни Мега, как нельзя подходит под Ленту Грации, обладая великолепной скоростью, доблестью и отвагой, так что её противникам стоит переживать, ведь она ошарашит любого, когда будет разогреваться на них с полной отдачей.

Доп задание будет лично Арсенчику в ЛыСычку, можно баллы не ставить :twisted:

Fantesi
Молодой эксперт
Благодарил (а): 372 раза

Сообщение Fantesi » 06 мар 2023, 03:54

Изображение
Поиски нужного покемона на состязание "Грации" усложнились, все мои попытки найти того самого покемона были тщетны. Не думала, что пройдя такой длинный путь, я буду в полном замешательстве из-за отсутствия достойного кандидата. В какой-то момент я поняла, что вдохновение покинуло меня, одиночество помогло бы справиться с этим недугом. Знакомые рассказывали про "Цветущее поле", находящимся за рынком, там в необъятном количестве росли разноцветы, краски природы и аромат смогли бы в полной мере вдохновить меня на новые приключения.

Рынок показался мне вполне себе обычным: множество палаток наполненными различными товарами, дружелюбные продавцы и заинтересованные покупатели. Покемоны тоже не остались без дела, они устроили настоящее цирковое шоу на главной площади рынка. Я медленно направлялась в сторону поля, как не заметила впереди меня стоящую женщину. Она была похожа на цыганку, и её взгляд был направлен исключительно на меня. Она резко двинулась в мою сторону... Еще пару шагов и она достигнет меня, испугавшись, я прикрыла лицо руками, как в ту же минуту почувствовала над головой пролетела огромная птица. Открыв глаза, я обнаружила, что цыганки - нет, а рядом со мной лежит стеклянный шар. Такой артефакт мне был уже знаком. Дымный шар сможет ответить мне только на один вопрос. Я не торопилась его задавать, решила сперва устроиться на цветущей полянке, и собраться с мыслями.

На поле действительно было все так, как рассказывали мне мои друзья. Было приятно смотреть, на окружающих меня покемонов, которые весело резвятся в наполненной жизнью местностью. Но, как только яркое солнце спряталось за облака, я решила достать дымный шар и наконец-то узнать ответ на волнующей меня вопрос: "Какой из моих покемонов станет хорошим претендентом на ленту «Грации»?". Туман среди шара развеялась, и я увидела кучу цветов, одним за другим начали исчезать мои напарники по команде. Покемоны растворялись в дыме, до того момента, пока не остановился на ИндидиИзображение . Покемон грациозно собирал цветы, улыбался и был несомненно прекрасен. Как вдруг, его настигли тучи, он суетливо попытался спрятаться, но попытка оказалась тщетна, куча агрессивных покемонов начали нападать на него, но мой будущий претендент, взяв себя в руки, создал удобные условия для боя «Психическую волну», и использовал мощную атаку «Расширенную силу», которая смогла отогнать бандитов от него. Виденье закончилось и шар мгновенно исчез. Я благодарна незнакомке за помощь в выборе необходимого покемона для состязания.
ИзображениеИзображение

Dertrom
Молодой эксперт
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Dertrom » 06 мар 2023, 04:18

Покебанк

Вот уже как год назад я устроился в покебанк. Работа не хлопотная, выполняю довольно-таки простые функции: выдаю рубины покетренерам под проценты, страхую их компаньонов, оформляю карты “Travel” с покемилями. В этом году я неоднократно становился лучшим сотрудником месяца, что позволило мне получить хорошие оценки от руководства и стать лучшим сотрудником года.

В нашем банке помимо ежемесячной зарплаты в рубинах нам также платят годовую премию в виде 1,5 месячных зарплаты, но мне как лучшему сотруднику руководство сделало отдельный подарок в виде возможности выбрать одного из стартовых покемонов региона Хоэнн.

На тот момент я готовился к новому состязанию покетренеров за Ленту Грации. Этот факт и стал определяющим при моем выборе. Маленький огненный цыплёнок Торчик стал моим новым партнером. За неделю я смог хорошо натренировать его и развить в Блазикена, теперь я готов завоевывать ещё одно четвёртое место!

Рисунок выполнен в ретро формате, поэтому не разукрашен: https://pastenow.ru/M5OWX

Таргариен
Печатная машинка
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Таргариен » 12 мар 2023, 20:40

Обладатели призовых мест:
1 место - Чпыньк
2 место - Fantesi
3 место - Чпоньк

Обладатели лент:
Чпыньк
Fantesi
Чпоньк
SAMSUNG
Moonton

Таблица с результатами: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... 1082769356

Всех призёров просьба отписаться организатору состязания о характеристиках призовых покемонов в игровое ЛС.
Negativity - is a choice

Закрыто