Лента Разума №3

Модератор: Организаторы состязаний

Закрыто
Таргариен
Печатная машинка
Благодарил (а): 183 раза

Лента Разума №3

Сообщение Таргариен » 22 янв 2023, 01:12

Игровой никнейм текущего куратора: Чпуньк
Уровень покемонов: 55 (строго)
Количество покемонов: 1

1 этап. Регистрация и визитная карточка
Темы творческого этапа: Рассказ + гайд/графический рисунок (подробности критериев оценок и правил смотрите в соответствующих подтемах форума)
Визитные карты координаторы присылают в данную тему.

2 этап. Оценка заявленных покемонов: Скриншоты покемонов присылать в ЛС (форума/игры) ТОЛЬКО куратору текущего состязания, других ответственных за это - НЕТ! Скриншоты высылаются в 2-х экземплярах: на одном должно быть видно ID покемона (для проверки соответствия скриншота действительности), а также этот ID покемона необходимо прислать в текстовом формате, на втором скриншоте должен быть виден показатель счастья покемона. Скрины предоставляются в течение 24 часов после окончания 1 этапа.

3 этап. Боевое испытание:
Инвентарь: разрешен
Итемы: разрешены, но только те, что были заявлены во 2 этапе.
Атаки: запрещено использовать эликсиры памяти для изучения атак, которые учатся после 55 уровня. Также запрещены ОНКО-атаки и Узы судьбы.
Режим боя: 1х1 — игроки одновременно используют одного покемона.
Система проведения:
Double Elimination, Grand Final bo3.

Призы:
Изображение
ИЛИ Изображение
ИЛИ Изображение ген 40 вне зависимости от места
1-е место: Любой из трёх на выбор. Гены 35, характер, способность и яицевая атака/ атака из обучения/ атаки НП на выбор.
2-е место: Один из двух оставшихся. Гены 33, характер и способность/ яицевая атака/ атака из обучения/ атаки НП на выбор.
3-е место: Последний оставшийся. Гены 31, характер на выбор.
Покемоны выдаются в виде яйца, после вылупления могут передаваться и имеют шайни окрас, но не имеют возможности к разведению.

Участники-призёры получают Ленты Разума и заслуженное место в Зале славы. ИзображениеЛента Разума

Ограничения на количество призовых мест и лент:
Если участников меньше 5 - разыгрывается только 1 место, 5-6 (включительно) - 2 места, от 7 и более - все 3 места.
С лентами по аналогии - каждая лента добавляется из расчёта на 2-ух людей: 4 участника - 2 ленты, 6 участников - 3 ленты... (предел - 5 лент)

При наличии более чем 16 заявок будет проводиться отсеивание части участников после каждого этапа!

Сроки проведения этапов состязания:
Начало подачи Визитных карт и отправки скриншотов на 2 этап: 30.01.2023
Конец подачи Визитных карт: 23:59 12.02.2023
Ориентировочная дата проведения боевого испытания: 15:00 19.02.2023

***Без визитной карты в данной теме - скриншоты для 2 этапа не будут приняты.
***ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ВИЗИТНОЙ КАРТОЧКИ настоятельно рекомендуются к подробному изучению официальные правила и положения каждого из этапов в соответствующих темах! Их нарушение может привести к штрафу баллов или же отстранению игрока как от текущего состязания, так и от участия в гранд-финале.
Negativity - is a choice

Dertrom
Молодой эксперт
Благодарил (а): 74 раза

Re: Лента Разума №3

Сообщение Dertrom » 07 фев 2023, 19:24

История не о Паллосэнде.

Еще с детства я ненавидел стирать шмотки.
В моём идеальном мире кровать не застелена, носки разбросаны, а вещи в поход или путешествие я собираю в последний день.
Так было и в этот раз, когда Профессор Скотч дал мне задание, суть которого заключалась в исследовании локации «пустыня Паллосэнда».

Обычно я ставлю 10 будильников, если хочу проснуться в необходимое время, но именно в тот день, я поставил всего 1 будильник, решив, что пора начать новую жизнь, что я смогу проснуться без промедлений и излучать энергию, ведь, мне дали новое важное задание. Как вы догадались, я тогда проспал. Но мне повезло, что мой Ротом разбудил меня, я быстро закинул вещи в рюкзак, в том числе мое походное полотенце и мой походный костюм, которые я забыл постирать.

Добравшись до «пустыни Паллосэнда», я и мой напарник Ротом должны были начать исследование этих земель, что означало то, что мне необходимо одеть свой походный костюм, который защищает от пыли и жгучего солнца. Запах из сумки был ужасен, костюм надеть было невозможно, поэтому мы с Ротомом пришли к выводу, что необходимо разбить лагерь. Позже оказалось, что я практически не взял с собой воды, так как собирался прямо перед выездом и совсем забыл про неё.
Мой напарник понимал всю сложность ситуации, именно в тот день я впервые мог
увидеть эволюцию, когда Ротом, блуждая по пустыне, замкнувшись в своих мыслях, пытаясь найти выход из ситуации, забрёл на свалку (до сих пор для нас осталось загадкой то, как эта свалка техники оказалась в пустыне), где в испуге впечатался в стиральную машинку. Загорелся яркий синий свет, менее чем через 15 секунд Ротом вернулся ко мне, жаль, что я не смог увидеть как он эволюционировал, но в то же время я был очень рад, ведь, он получил форму Ротом - стиральная машинка, это помогло нам в моменте решить проблему с моим вонючим костюмом и нехваткой воды. Быстро исследовав «пустыню Паллосэнда» мы вернулись в Лабораторию, где после отчета Профессору, нам пришло письмо от друга, который пригласил нас поучаствовать в состязаниях «Ленты Разума»! Мой Ротом всегда мечтал об этом с того момента, как изучил атаку «Гадкий замысел», поэтому мы с радостью приняли приглашение и решили участвовать! Удачи нам!

Гайд - https://www.orthrusonline.ru/strategies ... 7dc14845a2 (в гайде небольшая поправочка, вместо атаки "удар молнии" должна быть атака "Разряд")

SAMSUNG
Молодой эксперт
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение SAMSUNG » 12 фев 2023, 23:56

В ПОИСКИ НОВОГО ПОКЕМОНА После проигрыша на состязаниях в прошлом месяце я и мои покемоны немного расстроились. Но это не было слишком страшно, так как после тех двух состязаний запускали новый круг состязаний, где всем давали второй шанс показать себя и заработать недостающие ленты.
Мы с друзьями пошли домой, поблагодарили своих покемонов и отправили их к Профессору Оуку. Хотели отдохнуть пока не начнутся новые состязания. Уже было известно какие ленты будут разыгрываться в состязаниях координаторов. Это были ленты разума и стойкости.Я сначала хотел подготовиться к ленте разума, но проверил своих покемонов и ни один из них не мог показать себя как хороший спец.атакер.Я уже начал расстраиваться на то, что у меня нету покемона на состязание , но я узнал, что у моих друзей тоже нету хороших покемонов на ленту разума.Они собирались идти в лес чтобы поймать хороших покемонов и потом тренировать. Я был рад и согласился идти с ними. Мы пошли в лес и нашли место где можно остаться хотя бы на один день. Сделали все нужное и договорились , что каждый идет в разные стороны и потом до заката солнца встретимся на этом же месте.Мы не хотели терять время и отправились искать покемонов. Я наблюдал за красотой леса и видел много покемонов: шрумиш, тортвиг, снорлакс, муркроу и т.д. Но к сожалению я не смог поймать не одного из них . Уже было поздно и пора возвращаться на место встречи. Когда я вернулся , Септайл уже стоял и ждал нас. Он был рад, что я вернулся, но по моему грустному виду понял , что я не смог поймать себе покемона .
- А ты смог найти себе покемона? - спросил я
- Да, но кого поймал не скажу - это секрет, - ответил Септайл. Мы сидели и обсуждали разные темы, уже было совсем поздно, но Пауля все еще не было. Мы начали переживать за него.
Отправились на поиски. Много искали его и наконец-то нашли рядом с горой под названием "Лунная гора". Оказалось то, что он поймал себе покемона и по пути к нам встретил раненного Клефейри , напуганного Командой R , - рассказывал нам Пауль.
Нам удалось успокоить Клефейри , но он был ранен и не мог идти. Мы решили помочь ему взобраться на Лунную дорогу к своим друзьям. После подьема на гору мы удивились. На улице уже совсем стемнело, а на горе было ярко и светло как днём. Много Клефейри вокруг огромного камня делали странные жесты. Наш раненный друг к ним присоединился и стал повторять за другими.
Мне очень понравился этот Клефейри и я хотел бы его поймать, но и с другой стороны не хотел отделять его от друзей покемонов. Понаблюдав ещë немного за красотой, мы уже собирались уходить . В земле я увидел странный, но красивый камень и решил оставить его себе на память. Когда я стал прощаться с тем Клефейри, он случайно прикоснулся моего камня и начал светиться. Это была эволюция Клефейри в Клефейбл. Он стал больше и красивее. Когда мы практически спустились с горы, оглянувшись я увидел Клефейбл. Он шел за нами. Я предположил то, что я ему понравился и предложил быть моим напарником. Он коснулся головой покеболла и стал моим покемоном в будущем Состязании Координаторов "Лента Разума".
ГАЙД:https://www.orthrusonline.ru/strategies ... 1aa23676f2
SHINZOU WO SASAGEYO!

Чпоньк
Новенький
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Чпоньк » 13 фев 2023, 01:09

История не о Паллосэнде, но и не о Ротоме.

Ясный день в последнем месяце Февраля. Солнце светило сквозь прозрачные ледышки, которые росли, как сталактиты из крыши моего дома. Я вышел на крыльцо, чтобы насладиться теплыми лучами приходящей весны. Не сказать, что я не люблю холод, но комфортнее всё таки в тепле. День только начинался, а значит нужно было идти гулять с болтандом. Псу уже не сиделось на месте, он носился по дому, словно молния. Явно предчувствовал, как будет бегать по сугробам, радостно виляя хвостом.

- Фенрир, ко мне!
Пёс резко остановился и подбежал ко мне.
- Сядь, - коротко сказал я и надел на покемона пояс.
Мы с Фенриром вышли из дома. Солнце одарило нас своим теплом, хоть и зима явно противилась. Мороз покусывал кожу на щеках, обледеневший снег хрустел под ногами. Но болтанда погода мало волновала. Каждый раз удивляюсь, как он с одинаковой радостью и восторгом выходит на улицу, будь там дождь, будь там снегопад. Нотка позитива в моей жизни, в виде гипперактивного покемона. Эта мысль меня заставила улыбнуться. Невольно я посмотрел на мимо пролетающих птиц, это были пиджи. Видимо, им тоже радостно от ясной погоды, подумал я. Мы приближались к парку, в котором обычно проводим тренировки и прогулки. Тут достаточно много места, чтобы болтанд мог хорошо разогнаться и показать свою высокую скорость. Я выпустил пса на разминку, а сам сел на лавочку. Фенрир наматывал круг за кругом, казалось, что он обогнал само время. От его тела летели искры. "Хм, может стоило назвать его Молния Маквин?" - подумал я.

Солнце поднималось всё выше и холод уже не так ощущался. Пришло время к тренировкам атак. Я поднялся с лавки и уже хотел идти к Фенриру, как вдруг что-то пролетело прямо перед моим лицом и унеслось в покрытые снегом кусты. Чуть придя в себя, я осмотрелся. Пес тоже заметил что-то не ладное и подбежал ко мне. Обнюхав землю вокруг, он рявкнул и побежал в ту самую сторону, куда пронесся неизвестный. Я двинулся следом. Фенрир добежал до кустов и начал осматриваться, принюхиваться. Снег захрустел по ту сторону и в мордочку пса прилетел не умело запущенный ледяной луч, отчего у Фенрира обледенел нос. Возможно, нападавший и не планировал атаковать, лишь показывает, что к нему лучше не лезть. Но интерес взял свое, вдруг ему нужна помощь. Было ясно, что это покемон. Я подошел ближе и увидел маленькую ледяную личикну. Ох, не люблю холод. Всё его тельце было покрыто ледяными шипами, маленькая белая мордочка с глазами-пуговками показывала испуг. Совсем малыш еще. Я не любил покемонов ледяного типа, а от насекомых меня всегда воротило. Но этот...выглядит мило, вроде бы. Мы с болтандом решили забрать его. Как минимум, если он потерялся, то найти хозяев, а если он ничей, то возможно помочь ему эволюционировать и отпустить обратно в естественную среду.
После этой встречи прошло не мало лет, кто бы мог подумать, что у меня появится в напарниках холодный жук. Бррр. Хорошо, что он достаточно воспитанный и сдержанный. Я дал ему имя Арсен, оно ему замечательно подходит. Так что, теперь у меня новый друг ^^

Гайд: https://www.orthrusonline.ru/strategies ... 68df6c18a2

Септайл
Молодой эксперт
Благодарил (а): 215 раз

Сообщение Септайл » 13 фев 2023, 04:08

Какой прекрасный вид - необъятные просторы! Будто огромный город в провале земли. Место под названием "Огромный каньон" . Оно было таким оживлённым, очень много народу со своими покемонами стояли толпами по всему каньону и я, не долго думая, решил к ним присоединиться. Отмечали наступление праздника "Хэллоуин". Яркие фонарики из тыкв, светлые огни по всему периметру освещали ночной каньон лучше солнца.
Немного привыкнув к этой обстановке я решил посмотреть, чем же тут развлекается народ. Одним из самых ярких представлений было "Фаер-шоу". Манипуляции с огнём - до жути красиво. Артисты симметрично размахивали горящими факелами, а самое удивительное то, что Изображение Мароваки показывали уровень не хуже - максимально быстро подбрасывали свои косточки и снова ловили.
"Для участия в конкурсе пройдите, пожалуйста, к сцене ", - раздался голос через громкоговоритель. Мне стало любопытно, и я решил узнать, что же там за конкурс.
Суть конкурса была в том ,чтобы запугать своего оппонента. Кто раньше испугается тот проиграл и по логике требовался какой-то грозный покемон с пугающим видом. Вспомнив про способность Изображение Тогекисс , которая удваивает вероятность дополнительных эффектов от атак , в том числе и напуги. Таким образом я решил схитрить - принять участие с этим Покемоном. Такой выбор шокировал других участников и зрителей. Один из тренеров представился как Мистер ЗетДжиТи и сказал, что у меня ноль шансов и он со своим Изображение Газлдором быстро одержит победу.
— Ещë посмотрим, — сказал я.
Моим первым соперником выпал Изображение Хонтер и сразу же, после одного удара воздушным лезвием, был напуган. Вторым был Изображение Кофагригус , против него было сложнее, но у нас получилось его напугать. Одолев таким образом ещё пару человек и подошло время к финалу. Моим финальным оппонентом оказался тот самый Мистер с Изображение Газлордом.
— Не ожидал, что ты доберешься до финала, — сказал ЗетДжиТи.
Его покемон был сильный, пугающий - совсем не промах. В течение нескольких минут мы обменивались ударами, но даже такой большой и грозный покемон дрогнул от последовательных ударов.
За победу я получил именной кубок с надписью "Captain Flinch" и изменил представление о данном конкурсе.
—Ладно сегодня ты победил, но предлагаю тебе с твоим покемоном принять участие в Состязаниях Покемонов. Там у меня будет возможность взять у вас реванш, — сказал ЗетДжиТи.
— Хорошо, Мистер, —ответил я.
— Зови меня просто zgt, — заявил он.
— Отлично, zgt, тогда увидимся на состязаниях ! — промолвил я.
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠp.s. ходят слухи о том, что после того мероприятия zgt продал своего Газлорда.

Гайд: https://www.orthrusonline.ru/strategies ... 3ffc039572
777

Ezoklem
Новенький
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Ezoklem » 13 фев 2023, 04:28

Цербер - друг человека.)

Это был обычный выходной день. Я решил помочь офицеру Дженни, и натренировать ее гроули. И мы с ним отправились в лес. Обилие насекомых и травяных покемонов помогло мы куда быстрее гроули набраться боевого опыта. И так бы гуляли добрую половину дня. Гроули отлично справлялся. Но в какой то момент вокруг стало тихо. Как бы мы не старались, мы не могли отыскать ни единого признака жизни. Лес резко опустел. Но вдруг вдали мы услышали вой. Ничего хорошего это не могло значить, и мы устремились к выходу из леса. Но вскоре мы услышали, что за нами ведется погоня, а затем нас окружила стая хаундумов. Они были злы и свирепы. Гроули готов был биться до потери сознания, и враги видели это. Но они были слишком сильны, и их было слишком много. Даже зелья лечения нам бы не помогли. Но вдруг из стаи вышел один из хандумов и загородил нас. Кажется, ему понравилась отвага моего союзника, и он решил помочь нам. Остальные хондумы хоть и скрепя клыками, но были вынуждены нас отпустить. Видимо они все же не хотели вредить своему товарищу.
И он отправилса с нами. Затем он сам преградил нам путь, четко давая понять, что хочел бы быть пойманым мною, после честного боя. Хондум использовол гадкий замысел, а гроули ударил его двойным пинком. Повреждения были значительны. Дальше я бросил покебол, ожидание и вуаля - навый напарник теперь со мной.
Мы добрались до покецентра и Джой излечила покемонов. Я вернул гроули офицеру, но хандум достаточно сильно сдружился с ним. Теперь мы с хандумом отличные напарники, многое прошедшие вместе, но даже после стольких испытаний мы навещаем Дженни и ее гроули(теперь уже арканайна, тренируемся и играем вместе. И дружба этих покемонов ни сколько не слабее, чем наша с хандумом. И друг ради друга, они и мы растем  становимся лучше. И на нашем пути не найдется никого, кто сможет нас остановить.

Гайд:
https://www.orthrusonline.ru/strategies ... 45587a5252

Ихохо
Продвинутый
Благодарил (а): 172 раза

Сообщение Ихохо » 13 фев 2023, 16:50

Уже продолжительное время ходят слухи, что в деревне возле леса хоуса происходят странные вещи, на людей стала нападать черная, как ночь тень и отбирать всю еду. Расследовать это дело взялись Офицер Буллка и его помощники Гроули и Пелипер. Что бы распутать это загадочное дело, команда детектива как следует подготовилась: взяла нужную экипировку, ордер и конечно же свой решительный настрой. После долгих рассуждений было решено, что в охоту на преступника лучше всего выйти в полночь, чтобы взять воришку сразу не месте преступления.
В ту самую ночь Пелипер облетал окрестности деревни, тем же временем офицер Буллка с Гроули обчесывали деревню изнутри в надежде остановить злодеяния. И вдруг слышны крики пожилой женщины, офицер Буллка со своими напарниками ринулось на место распространения шума, но увы было уже поздно. Вся еда была украдена, тропинка которая ведет к выходу из деревни стала похожа на удава, уползающую в даль. Команда офицера быстро среагировала и помчалась за этой тенью. Погоня была долгой, взлетев Пелипер атаковал ураганом ту самую тень, к тому времени офицер с Гроули уже были на месте и смогли увидеть, кем же являлся тот самый похититель, которая вселял ужас на деревню. Это был Генгар! Офицер Буллка незамедлительно решил поймать его и перевоспитать. Он дал команду Пелиперу использовать ураган против Генгара, тем самым приведя его в состояние замешательства. Не упуская момент Гроули ринулся атаковать его психическими клыками. Генгар повержен! Генгар пойман!
Спустя пару месяцев генгар стал неотъемлемой частью команды офицера Буллки. В будущем они еще раскроют уйму тайн и преступлений.

Гайд: https://www.orthrusonline.ru/strategies ... 0379723062
Изображение

Таргариен
Печатная машинка
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Таргариен » 20 фев 2023, 00:33

Обладатели призовых мест:
1 место - Чпоньк
2 место - Чпыньк
3 место - Септайл

Обладатели лент:
Чпоньк
Чпыньк
Септайл
Ezoklem
Ихохо

Таблица с результатами: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... 1082769356

Всех призёров просьба отписаться организатору состязания о характеристиках призовых покемонов в игровое ЛС.
Negativity - is a choice

Закрыто