Игровой никнейм текущего куратора: Таргариен
Уровень покемонов: 100 (строго)
Количество покемонов: 1
1 этап. Регистрация и визитная карточка Темы творческого этапа: Рассказ на тему "Лето" + любое дополнительное задание на выбор (подробности критериев оценок и правил смотрите в соответствующих подтемах форума)
Визитные карты координаторы присылают в данную тему.
2 этап. Оценка заявленного покемона: Скриншоты покемонов присылать в ЛС (форума/игры) ТОЛЬКО куратору текущего состязания, других ответственных за это - НЕТ! Скриншоты высылаются в 2-х экземплярах: на одном должно быть видно ID покемона (для проверки соответствия скриншота действительности), на втором должен быть виден показатель счастья покемона.
3 этап. Боевое испытание: Инвентарь: запрещен
Итемы: заявленные во 2 этапе.
Атаки: заявленные во 2 этапе. Запрещены ОНКО-атаки, Узы судьбы и Споры.
Режим боя: 1х1 — игроки одновременно используют одного покемона.
Система проведения:
Участники-призёры получают соответствующие Ленты и заслуженное место в Зале славы.

Количество лент:
Каждая лента добавляется из расчёта на 2-ух людей: 4 участника - 2 ленты, 6 участников - 3 ленты... (предела нет)
Сроки проведения этапов состязания:
Начало подачи Визитных карт и отправки скриншотов на 2 этап: 10.06.2024
Конец подачи Визитных карт: 23:59 23.06.2024
Ориентировочная дата проведения боевого испытания: 15:00 30.06.2024
***Без визитной карты в данной теме - скриншоты для 2 этапа не будут приняты. Также напоминаем, возможно участие ТОЛЬКО В ОДНОЙ из двух ежемесячных лент!
***ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ВИЗИТНОЙ КАРТОЧКИ настоятельно рекомендуются к подробному изучению официальные правила и положения каждого из этапов в соответствующих темах! Их нарушение может привести к штрафу баллов или же отстранению игрока как от текущего состязания, так и от участия в гранд-финале.
В случае, если координатор подает на 2 состязания, то это считается как 2 заявки от данного координатора и обе работы публикуются двумя разными сообщениями! Обязательно в теме или в начале/конце сообщения писать название Ленты.
Подача заявок будет осуществляться сразу в теме дополнительных Состязаний, где каждый опубликует соответствующее количество работ в рамках тех состязаний, на которые подали запрос.
, в полях пасутся
. Именно сегодня мы с моим
решили отправиться на гору
. Он напал на меня совсем без причины. А ещё он украл покебол с моим
, и я совершенно не знаю, что делать".
ударил его
Стюардесса сказала в микрофон, что нам лететь 3 часа и я удобненько вмостился в кресло в первом класе, чтобы отдохнуть немного перед очень захватывающим путешествием. Я давно хотел полететь на
и
, что снизу освещались синим цветом. Здание очень высокое, примерно 50 этажей. Вокруг отеля было много пальм и очень красиво оформлен ландшафтный дизайн.
, что сразу забрала все мои вещи с авто. Я же остановился сделать пару фотографий. Когда делал фото, ко мне подошел
и начал мне рассказывать о том, в каком номере я должен поселиться и какие планы завтра по расписанию. Пообщавшись с ним, я пошел оформить все документы и сел в лифт, чтобы поехать в свой номер.
, и экскурсия в Храм
.
и путешественники должны быть очень осторожны при провождении времени в Храме так как
, чтобы он смог прогнать 

. 

. бегающий по заднему дворику.