Парная Лента Разума №4 (Иммунные типы)

Модератор: Организаторы состязаний

Закрыто
Таргариен
Печатная машинка
Благодарил (а): 183 раза

Парная Лента Разума №4 (Иммунные типы)

Сообщение Таргариен » 30 сен 2023, 20:39

Игровой никнейм текущего куратора: Таргариен
Уровень покемонов: 100 (строго)
Количество покемонов: 1
Режим боя: 2х2
1 этап. Регистрация и визитная карточка Темы творческого этапа: Рассказ + Гайд/Кулинария (подробности критериев оценок и правил смотрите в соответствующих подтемах форума)
Визитные карты координаторы присылают в данную тему.
2 этап. Оценка заявленного покемона: Скриншоты покемонов присылать в ЛС (форума/игры) ТОЛЬКО куратору текущего состязания, других ответственных за это - НЕТ! Скриншоты высылаются в 2-х экземплярах: на одном должно быть видно ID покемона (для проверки соответствия скриншота действительности), на втором должен быть виден показатель счастья покемона.
3 этап. Боевое испытание: Инвентарь: разрешен
Итемы: заявленные во 2 этапе.
Атаки: заявленные во 2 этапе. Запрещены ОНКО-атаки, Узы судьбы и Споры.
Режим боя: 1х1 — игроки одновременно используют одного покемона.
Система проведения:
Double Elimination, Grand Final bo3.
Система проведения турнира с вылетом после двух поражений: сперва в сетке "победителей" , затем в сетке "проигравших", в которую вы опускаетесь проиграв игру в сетке "победителей". Таким образом, большой финал турнира проходит между финалистами обоих сеток.
Обычная игра идёт до второй победы, большой финал идёт до трех побед.

Призы:
Изображение Изображение
ИЛИ Изображение Изображение
ИЛИ Изображение ген 40 Изображение ген 40

1-е место: Любой из трёх на выбор. Гены 35, характер, способность и яицевая атака/атака из обучения на выбор.
2-е место: Один из двух оставшихся. Гены 33, характер и способность/яицевая атака/атака из обучения на выбор.
3-е место: Последний оставшийся. Гены 31, характер и яицевая атака/атака из обучения на выбор.
Покемоны выдаются в виде яйца, после вылупления могут передаваться и имеют шайни окрас, но не имеют возможности к разведению.

Участники-призёры
получают Ленты Разума и заслуженное место в Зале славы. Изображение

Ограничения на количество призовых мест и лент:
Если участников меньше 5 - разыгрывается только 1 место, 5-6 (включительно) - 2 места, от 7 и более - все 3 места.
С лентами по аналогии - каждая лента добавляется из расчёта на 2-ух людей: 4 участника - 2 ленты, 6 участников - 3 ленты... (предел - 5 лент)

При наличии более чем 16 заявок будет проводиться отсеивание части участников после каждого этапа!

Сроки проведения этапов состязания:
Начало подачи Визитных карт и отправки скриншотов на 2 этап: 29.04.2024
Конец подачи Визитных карт: 23:59 12.05.2024
Ориентировочная дата проведения боевого испытания: 15:00 19.05.2024

***Без визитной карты в данной теме - скриншоты для 2 этапа не будут приняты. Также напоминаем, возможно участие ТОЛЬКО В ОДНОЙ из двух ежемесячных лент!
***ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ВИЗИТНОЙ КАРТОЧКИ настоятельно рекомендуются к подробному изучению официальные правила и положения каждого из этапов в соответствующих темах! Их нарушение может привести к штрафу баллов или же отстранению игрока как от текущего состязания, так и от участия в гранд-финале.
Negativity - is a choice

Пучиена
Молодой эксперт
Благодарил (а): 917 раз

Re: Парная Лента Разума №4 (Иммунные типы)

Сообщение Пучиена » 13 май 2024, 04:11

ИзображениеНеожиданная встречаИзображение Пучиена и Camry

ИзображениеВозле светофора.
Как всегда еду на роботу. Как всегда слушаю Покемон-радио📻 и слышу, как начали говорить о следующим этапе состязаний. Как же хорошо, что старик Тарг прочитал все таки мои предложения на счет поднятия интереса к состязаниям. Еду и слушаю. и надеюсь, что реклама по радио даст новый веток в развитии состязаний.
В один момент перебегает дорогу на красный свет молодой мальчишка, и я в миллиметре от него останавливаюсь.
- Ну что за дела, братан?— Выходя с машины, я криком двигаюсь к нему.
Парнишка весь в отчаяние и страхе смотрит на меня и не знает, что ответить. Посмотрев на него, я понял, что с ним что - то не хорошо. и, сменив тон, говорю:
Изображение—Что такое, мальчик? Ты что, не видел, что ты на светофоре сейчас красный?
—Извините меня, дядя. Я просто не посмотрел на светофор.
—С тобой все нормально - спросил я мальчика.
— Все хорошо, только немного напуган я из за того, что Вы почти меня не придавили.
— А где твои родители? Куда идёшь? Может, тебя подвести?
—Та я сам уже пойду. Мне тут не далеко еще. В Милар.
— Ой, давай залезай. Подвезу тебя, мне как раз по дороге.
В машине.
—Как тебя зовут, мальчик?
Пучиена.
Изображение—Ого! Очень интересное имя. Меня Камри зовут. Кстати, это в честь того самого Мастера Пучиена, что победил команду Р и спас много лет назад город Милар от Мега МяутаИзображение, что ли?
—Вы знаете эту историю? Откуда, кстати?
—Та я пару лет жил в Миларе, и эту историю знает каждый житель этого острова.
—Ой, точно. Как же я забыл.
И снова в этот момент по радио начали крутить рекламу следующий ленты состязаний. Ленту РазумаИзображение.
—Слушай, а ты уже участвовал в лентах - с завистью спросил я.
—Да, это очень крутые соревнования. Я уже почти собрал все 6 лент, - ответил с гордостью Пучиена.
Изображение—Ой, какой молодец. Я пока только 3 ленты собрал: Ленту СтойкостиИзображение, Ленту ОтвагиИзображение и Ленту ГрацииИзображение.
—Тебе еще немного осталось. Мне вот как раз последняя осталась. Лента РазумаИзображение. И как услышал, следующая будет парная лента. Говорят Таргу какой то парень пару идей накинул пару недель назад и он захотел протестить 2х2 бои не состязаниях ради привлечения интереса.
—Ого! А откуда знаешь эту информацию?
—Та эти. Новости разлетаются очень быстро в нашем мире.
—Этот парень я, - ответил я, улыбаясь.
—Что, серьёзно - С радостью на глазах крикнул Пучиена..
Изображение—Та решил помочь немного в привлечении интереса к состязаниям. И вижу, что Тарг это заметил.
—Очень крутые нововведения. Спасибо тебе.
Как раз подъехали к дому Пучиены.. Я поблагодарил его и предупредил о том, что бы смотрел в обе стороны, когда переходит дорогу. Но что Он улыбнулся и немного растеряно махнул головой. Пучиена., выходя, спросил:
—Спасибо, что меня подвёз. Мне немного даже спокойней стало после разговора с тобой. А у тебя есть пара на парную Ленту РазумаИзображение?
Изображение—Пока не нашел никого. Но, наверно, нужно будет подумать над етим.
—Давай вместе пойдем, Братан?
—Ну, я даже не знаю.
—Я б очень хотел с тобой пойти вместе. Как то очень хорошо успокоил меня во время дороги. Надеюсь так же сможешь успокоить меня во время 3 этапа состязаний.
—Ну, давай тогда пойдем вместе.
—Ура. Давай тогда паркуй авто и пошли ко мне. Чаю попьем и выберем подходящих покемонов на ленту. Там Тарг добавил немного нововведений, и нам нужно будет обсудить.
Дома у Пучиены..
Мы зашли в одноэтажный дом. В дому было вроде чисто, но видно, что он живет не сам. По углам в зале валялись и бумажки от ягод Леппа. На стене висели 5 лент с состязаний, что показывало, что для мальчика очень важные победы в состязаниях. Он попросил меня присесть на диван, пока он пойдет заваривать чай.
Изображение—Тебе сколько сахара добавлять?
—Мне без сахара. Давай лучше.
— Ок.
Я достал свой Ротом - покедекс и начал смотреть, какой больше всего подойдёт взять под ленту РазумаИзображение. Пока Пучиена. бегал по кухне и искал то чайные пакетики, то чашки.
— А ты сам живёшь здесь?
—Не, мы вместе с братом живем. Съехали уже где то 1 год как от родителей.
—Понятно. Видно сразу, что здесь живут 2 холостяка.
—Та да, честно. Нам очень нравиться жить вместе. Мы тренируем покемонов вместе и часто к нам девушки приходят. С родителями мы так не могли тратить время, но нам реально очень сильно нравиться взрослая жизнь.
Изображение—Слушай, какого покемона хочешь брать на ленту РазумаИзображение?
—Я думаю, на этот раз мне нужно доставать своего самого драгоценного покемона. МагирнуИзображение.
—У тебя она есть? Серьёзно?
—Да, на прошлой ярме в друга купил ее. Очень люблю ее.
—Ну еще б. У меня, как я увидел, есть так же топ покемон - УрсалунаИзображение. Я ее, когда ездил в горы, поймал.
—Очень круто. Давай тогда продумаем стратегию боя и посмотрим, где их сильные, а где слабые стороны.....
Гайд🌟тыкни на мордашку
Последний раз редактировалось Пучиена 19 май 2024, 16:35, всего редактировалось 6 раз.
Изображение

Таргариен
Печатная машинка

Сообщение Таргариен » 13 май 2024, 05:04

Регистрация продлена до 23:59 15.05.2024
Negativity - is a choice

Таргариен
Печатная машинка

Сообщение Таргариен » 16 май 2024, 05:57

Регистрация продлевается до 23:59 17.05.2024, при отсутствии трех участвующих пар, данное состязание будет отменено
Negativity - is a choice

Мениса
Новенький
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Мениса » 19 май 2024, 08:48

Рассказ от Мениса и Zenin Главная героиня Райчу чувствуя себя плохо находясь в глубокой депрессии приходит домой с работы и вдруг зазвонил телефон это был ее друг Антонио который советует главной героини сходить к врачу Райчу соглашаться на предложение друга и идёт к врачу Монтегю. И когда Райчу пришла к нему он предложил ей сходить вместе с ним и ее 3 друзьями в печально известном особняке Генгара и она с ее друзьями Антонио, Сергей и Мария согласилась после чего они незамедлительно пошли в особняк
Где их встретил давно забытый дом они все впятером полезли через забор и направились к дверям особняка в попытках открыть его у них нечего не получилось и они уже думали возвращаться как вдруг огромная дверь сама по себе открылась войдя в особняк у друзей пошли мурашки по коже пройдя чуть дальше вдруг дверь закрылась с огромным хлопком из-за чего друзей охватил страх и паника они хотели уйти с его дома но кого-то не хватает
Райчу говорит
-а где доктор Монтегю?!?!
Друзья переглянулись между друг дружкой все в недоумении где же Монтегю
Они поняли что надо его найти и пошли на поиски
Не понимая того что за ними наблюдают...
Вместе они приняли решение разделиться главная героиня пошла на второй этаж пока ее друзья ищут доктора на 1 этаже и в подвале
-наконец-то я поднялась на 2 этаж сказала Райчу
И пошла искать доктора по ее друг Антонио уже был в гостиной 1 этажа где он услышал чей-то смех
Он посмотрел себе под ноги и увидел призрака который тащит его вниз в поли он заорал
-аааа ПОМОГИТЕ
Из всех его услышала Мария и пошла смотреть кто кричал увидев эту картину как призрак тащит Антонио она упала в обморок пока Сергей и Райчу уже осмотрели подвал и 2 этаж они пришли в гостиную где никого не было они стали кричать и искать друзей но они не отзывались и вдруг Райчу смотрет назад где должен быть Сергей но его там не было тогда героине стало очень страшно что она и слова сказать не могла вдруг её кто-то сзади потыкал по спине в страхе и в холодном поту она поворачивается и видит Генгара который сразу же исчез она была ещё сильнее напугана
https://joxi.ru/4AkozGWHoxynqA.png доп задание

Fill
Новенький

Сообщение Fill » 19 май 2024, 15:01

В один прекрасный день
Мы с моим другом BOLDOR
Отправились в поход.
Собравшись мы отправились в путь
Шли долго по лесам и горам. Внезапно увидев дирижабль мы спешили подойти ближе.затаившись в кустах мы увидели как люди в костюмах сбрасывали отходы в озеро. Подумав о последствиях мы сразу же рванули к ним. Чтоб помешать. BOLDOR выпустил своего Чаризарда и использовав камень мега эволюции мы подлетели уже в близь. Обнаружив нас неизвестные личности выпустили своих покемонов. Их было 2. Следом выпустила покемона и я. Мой покемон Тапу-Леле помогал Чаризарду осоваться невредимым. На что Мега Чаризард испепелял своих противников.
По итогу битвы мы с BOLDOR победили и при помощи местных жителей начали убирать все отходы. Убравшись мы отправились дальше.
А местные обитатели плавают в чистом озере.
Команда: Fill
BOLDOR

Таргариен
Печатная машинка

Сообщение Таргариен » 22 май 2024, 00:32

Обладатели призовых мест:
1 место - Пучиена и Camry
2 место -
3 место -

Обладатели лент:
Пучиена
Camry

Таблица с результатами: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... 3MCy8/edit

Всех призёров просьба отписаться организатору состязания о характеристиках призовых покемонов в игровое ЛС. Призы будут выдаваться после того, как будет предоставлена карточка в зал славы.
Negativity - is a choice

Закрыто