Лента Стойкости №2 (Магические типы)

Модератор: Организаторы состязаний

Закрыто
Таргариен
Печатная машинка
Благодарил (а): 183 раза

Лента Стойкости №2 (Магические типы)

Сообщение Таргариен » 30 сен 2023, 20:39

Игровой никнейм текущего куратора: Таргариен
Уровень покемонов: 100 (строго)
Количество покемонов: 1

1 этап. Регистрация и визитная карточка
Темы творческого этапа: Рассказ на тему "Зима" + Сбор команды/Видеоролик (подробности критериев оценок и правил смотрите в соответствующих подтемах форума)
Визитные карты координаторы присылают в данную тему.

2 этап. Оценка заявленного покемона: Скриншоты покемонов присылать в ЛС (форума/игры) ТОЛЬКО куратору текущего состязания, других ответственных за это - НЕТ! Скриншоты высылаются в 2-х экземплярах: на одном должно быть видно ID покемона (для проверки соответствия скриншота действительности), на втором должен быть виден показатель счастья покемона.

3 этап. Боевое испытание:
Инвентарь: запрещен
Итемы: заявленные во 2 этапе.
Атаки: заявленные во 2 этапе. Запрещены ОНКО-атаки, Узы судьбы и Споры.
Режим боя: 1х1 — игроки одновременно используют одного покемона.
Система проведения:
Double Elimination, Grand Final bo3.
Система проведения турнира с вылетом после двух поражений: сперва в сетке "победителей" , затем в сетке "проигравших", в которую вы опускаетесь проиграв игру в сетке "победителей". Таким образом, большой финал турнира проходит между финалистами обоих сеток.
Обычная игра идёт до второй победы, большой финал идёт до трех побед.

Призы:
Изображение
ИЛИ Изображение
ИЛИ Изображение ген 40

1-е место: Любой из трёх на выбор. Гены 35, характер, способность и яицевая атака/атака из обучения на выбор.
2-е место: Один из двух оставшихся. Гены 33, характер и способность/яицевая атака/атака из обучения на выбор.
3-е место: Последний оставшийся. Гены 31, характер и яицевая атака/атака из обучения на выбор.
Покемоны выдаются в виде яйца, после вылупления могут передаваться и имеют шайни окрас, но не имеют возможности к разведению.

Участники-призёры
получают Ленты Стойкости и заслуженное место в Зале славы. Изображение

Ограничения на количество призовых мест и лент:
Если участников меньше 5 - разыгрывается только 1 место, 5-6 (включительно) - 2 места, от 7 и более - все 3 места.
С лентами по аналогии - каждая лента добавляется из расчёта на 2-ух людей: 4 участника - 2 ленты, 6 участников - 3 ленты... (предел - 5 лент)

При наличии более чем 16 заявок будет проводиться отсеивание части участников после каждого этапа!

Сроки проведения этапов состязания:
Начало подачи Визитных карт и отправки скриншотов на 2 этап: 04.12.2023
Конец подачи Визитных карт: 23:59 17.12.2023
Ориентировочная дата проведения боевого испытания: 24.12.2023 15:00

***Без визитной карты в данной теме - скриншоты для 2 этапа не будут приняты. Также напоминаем, возможно участие ТОЛЬКО В ОДНОЙ из двух ежемесячных лент!
***ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ВИЗИТНОЙ КАРТОЧКИ настоятельно рекомендуются к подробному изучению официальные правила и положения каждого из этапов в соответствующих темах! Их нарушение может привести к штрафу баллов или же отстранению игрока как от текущего состязания, так и от участия в гранд-финале.
Negativity - is a choice

Осуми
Новенький
Благодарил (а): 2 раза

Re: Лента Стойкости №2 (Магические типы)

Сообщение Осуми » 17 дек 2023, 03:10

Рассказ на тему ( Зима )
По легенде говорят, что в лесу региона Хисуи живут Урсалуна , но в зимнее время года под полной луной можно встретить Урсалуну Кровавой Луны и увидеть яркий свет падающий на него. В этот момент можно увидеть чудо природы. Те кто его встретят могут зарядится его силой духа. Люди с добрым сердцем, большими мечтами и чистой душой смогут увидеть прошлое в этом свете. Люди с корыстными желаниями и злыми мыслями будут повержены силой Урсалуна Кровавой Луна. Вот почему нужно любить покемонов, природу и помогать людям стать на правильный путь.

PokEva
Начинающий
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение PokEva » 17 дек 2023, 20:12

Я и мой Меганиум гуляли по заснеженному лесу, как вдруг он стал странно себя вести- сначала просто хаотично носился вокруг деревьев, а потом остановился у огромной пальмы..? Пальма в зимнем лесу?! Тут Меганиум просто прошел сквозь её ствол. Я поспешила за ним... И оказалось, что внутри эта Пальма пуста, и в ней есть целая деревня, в которой живут травяные покемоны. Только были они совсем не радостные- замёрзшие и грустные. Мы стали думать, как им помочь. Вдруг Меганиум увидел совсем маленького шайни Оддиша, холодного и одинокого. Он казался печальнее остальных. Чтобы поднять ему настроение, Меганиум исполнил Танец Лепестков. И как же он был прекрасен! Он отличался от обычной атаки. Лепестки кружились в воздухе, они сияли самыми разными цветами, как призмы. От этого великолепия покемоны повеселели, и стали сами светиться и излучать приятное тепло. Растения оттаяли, в домах загорелись огоньки. С тех пор в той деревне каждый год отмечают День Меганиума, а мы стали там желанными гостями.
Друг всех Мимикью:)

MayKurenai
Начинающий
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение MayKurenai » 18 дек 2023, 01:10

Изображение
ИзображениеМаленькая девочка сидела у окна и смотрела на падающие снежинки. Это было такое умиротворение, что просто нельзя было отвести глаза. Вот и для Лии это было некоторым увлечением.
— Доченька, пошли собираться. Ты же помнишь, куда мы должны сходить, - сказала её мама, которая вошла в гостиную.
ИзображениеДевчушка подорвалась и побежала мимо женщины к шкафу, где находилась зимняя одежда.
❄️❄️❄️❄️❄️❄️ ИзображениеОни зашли в небольшое здание, украшенное уже во всё, что только возможно. Гирлянды, мишура, снежинки на окнах. Их встретили Сильвеон, которая как кошка свернулась в клубочек лежала на стойке, и хозяйка магазина. Мама девочки общалась с ней. Пока своими любопытными глазами Лия обследовала, что находилась внутри. И тут ей на глаза попалась очень интересная игрушка. Стеклянная, похожая на небольшого зверька непонятного происхождения. Она молча взяла её, подошла к маме и протянула со словами:
— Мама, давай купим?
ИзображениеТак на новогодней ёлке появилась новая игрушка. Лия привязалась к побрикушке, даже дала ей имя Корсола. Почему так? Всё просто, она была похожа на карал.
ИзображениеВ ночь с 31 на 1. Она загадала желание:
«Хочу, чтобы Корсола ожила.»
Так она и уснула.
ИзображениеГде то было часов 3 ночи. Лия проснулась от шороха, а когда открыла глаза, она удивилась. Передней стояла Корсола. Живая, не игрушка. На глазах сразу появились слёзы. Вот так вот сбываются мечты в Новогоднюю ночь.
Изображение
Описание команды
Корсола-Галар— физ и спец танк с возможностью ограничить физ домагеров через блуждающие огни.
Рейкваза — физ дд, с большим уроном.
Гринниндзя — спец домагер, используется для нанесения противные эффекты на поле.
Блисси — спец танк, очень хорошо держит спец урон.
Голденго — спец атакарь, из-за своей способности даёт полную невосприимчивость к статусам атак других покемонов.
Блезикен — физ атакарь, с возможностью передачи раскача своему союзнику.
Really??

Пучиена
Молодой эксперт
Благодарил (а): 918 раз

Сообщение Пучиена » 18 дек 2023, 03:40

Изображение
Изображение
❄️Моё путешествие будет происходить накануне Нового Года! Я проснулся и понимал, что скоро Новый Год, нам надо приготовить письмо Деду Морозу. Ко мне подошли Корвинайт, Магнезон и Гаярдос. Я с ними сел на ковер и взял лист бумаги, ручку и конверт. Я им предложил, написать мечты и пожелание Деду Морозу, которые они хотят исполнить. Я решил сделать на листе бумаги по особому расположению, наши пожелания. И так мы все написали свои мечты, желании.
Открой конверт и почитай письмо! Тыкни.
Изображение
❄️Я хотел пойти относить конверт с письмом на почту, но тут ко мне подлетает Корвинайт и предлагает, самому отнести письмо. Я согласился, так как увидеть настоящего Деда Мороза не каждому удается, я понимал, что мой напарник хочет его увидеть. Но я ему предложил по лучше идею, мы возьмем все письма детей и отнесем Деду Морозу. Корвинайт согласился, но была суровая зима. Но нам надо помочь, мы подошли и попросили, что мы отнесем письма. Нам разрешили, главное не потерять их, а то дети останутся без подарков. Нам рассказали, что Дед Мороз находится в одном лесу, мы туда направились.
Изображение ❄️Лес был морозным, Корвинайт сам взял нести мешок с письмами. Вокруг было бело, я не понимал куда идти, вдруг вижу не вдалеке девушку. Мы решили пойти к ней и спросить у нее, где Дед Мороз здесь находится, но тут начался сильный мороз и начало темнеть. И из дерева выскочил Тревенант и начал атаковать. Корвинайт меня защитил и слышен голос, который кричал нам. Я в эту страшную минуту не знал, что делать, я решил взять мешок с письмами и бежать в сторону где кричали. Корвинайт прикрывал меня и начал сражение. Я прибежал и увидел девушку и понял это была Карен, она сказала: ❄️– Позови напарника и побежали к обрыву там заколдованное место, с помощью его можно попасть к Деду Морозу.
Я Корвинайту кричал, лететь ко мне. Корвинайт отбился от Тревенанта и подлетел, мы все побежали к обрыву. Карен прыгнула с обрыва и исчезла, я не понимал, что делать и нас догнал Тревенант. Тревенант ударял меня теневым когтем, но Корвинайт меня толкнул и принял урон на себя. Корвинайт от удара упал с обрыва и мы исчезли. Я очнулся и увидел новогоднюю елку прекрасные дома и эльфов. Я подошел Корвинайту, а он лежал и к нам прибежала Карен с эльфами, они его взяли относить к Деду Морозу. Дед Мороз сказал мне:
❄️– Здравствуйте Пучиена, ты принес мне мешок с письмами, которые писали дети и твой Корвинайт тебя прикрывал и спас. Я знаю как тяжко потерять друга, я тебе помогу. Дед Мороз встал и взял снежинку которую, он положил к Корвинайту.
Снежинка растаяла, Корвинайт пошевелил крылом. Корвинайт встал и увидел Деда Мороза и сразу появилась вспышка и все исчезло. Мы появились дома и вышли на улицу. Корвинайт счастливо летал, вокруг напряженной елки. Я был рад, что в эту зиму у нас было самое прекрасные и запоминающие моменты и все начали кричать с Новым Годом!
Изображение
Видеоролик, тыкни на телевизор
Изображение
Вдруг, если телевизор не заработает
Изображение

Таргариен
Печатная машинка

Сообщение Таргариен » 24 дек 2023, 19:28

Боевой этап будет проводить Fantesi
Negativity - is a choice

Таргариен
Печатная машинка

Сообщение Таргариен » 25 дек 2023, 00:49

Обладатели призовых мест:
1 место - MayKurenai
2 место -
3 место -

Обладатели лент:
MayKurenai
Пучиена

Таблица с результатами: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing

Всех призёров просьба отписаться организатору состязания о характеристиках призовых покемонов в игровое ЛС. Призы будут выдаваться после того, как будет отправлена карточка в зал славы в лс дс организатору.
Negativity - is a choice

Закрыто