Лента Отваги №3

Модератор: Организаторы состязаний

Таргариен
Печатная машинка
Благодарил (а): 183 раза

Лента Отваги №3

Сообщение Таргариен » 13 фев 2023, 01:30

Игровой никнейм текущего куратора: Чпуньк
Уровень покемонов: 55 (строго)
Количество покемонов: 1

1 этап. Регистрация и визитная карточка
Темы творческого этапа: Рассказ + гайд/поделка (подробности критериев оценок и правил смотрите в соответствующих подтемах форума)
Визитные карты координаторы присылают в данную тему.

2 этап. Оценка заявленных покемонов: Скриншоты покемонов присылать в ЛС (форума/игры) ТОЛЬКО куратору текущего состязания, других ответственных за это - НЕТ! Скриншоты высылаются в 2-х экземплярах: на одном должно быть видно ID покемона (для проверки соответствия скриншота действительности), а также этот ID покемона необходимо прислать в текстовом формате, на втором скриншоте должен быть виден показатель счастья покемона. Скрины предоставляются в течение 24 часов после окончания 1 этапа.

3 этап. Боевое испытание:
Инвентарь: разрешен
Итемы: разрешены, но только те, что были заявлены во 2 этапе.
Атаки: запрещено использовать эликсиры памяти для изучения атак, которые учатся после 55 уровня. Также запрещены ОНКО-атаки и Узы судьбы.
Режим боя: 1х1 — игроки одновременно используют одного покемона.
Система проведения:
Double Elimination, Grand Final bo3.

Призы:
Изображение
ИЛИ Изображение
ИЛИ Изображение ген 40 вне зависимости от места
1-е место: Любой из трёх на выбор. Гены 35, характер, способность и яицевая атака/ атака из обучения, ПП/ ТМ/ ТЗ на выбор.
2-е место: Один из двух оставшихся. Гены 33, характер и способность/ яицевая атака/ атака из обучения, ПП/ ТМ/ ТЗ на выбор.
3-е место: Последний оставшийся. Гены 31, характер и яицевая атака/ атака из обучения, ПП/ ТМ/ ТЗ на выбор.
Покемоны выдаются в виде яйца, после вылупления могут передаваться и имеют шайни окрас, но не имеют возможности к разведению.

Участники-призёры получают Ленты Отваги и заслуженное место в Зале славы. ИзображениеЛента Отваги

Ограничения на количество призовых мест и лент:
Если участников меньше 5 - разыгрывается только 1 место, 5-6 (включительно) - 2 места, от 7 и более - все 3 места.
С лентами по аналогии - каждая лента добавляется из расчёта на 2-ух людей: 4 участника - 2 ленты, 6 участников - 3 ленты... (предел - 5 лент)

При наличии более чем 16 заявок будет проводиться отсеивание части участников после каждого этапа!

Сроки проведения этапов состязания:
Начало подачи Визитных карт и отправки скриншотов на 2 этап: 13.03.2023
Конец подачи Визитных карт: 23:59 26.03.2023
Ориентировочная дата проведения боевого испытания: 15:00 01.04.2023

***Без визитной карты в данной теме - скриншоты для 2 этапа не будут приняты.
***ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ВИЗИТНОЙ КАРТОЧКИ настоятельно рекомендуются к подробному изучению официальные правила и положения каждого из этапов в соответствующих темах! Их нарушение может привести к штрафу баллов или же отстранению игрока как от текущего состязания, так и от участия в гранд-финале.
Negativity - is a choice

IVq
Новенький
Благодарил (а): 8 раз

Re: Лента Отваги №3

Сообщение IVq » 26 мар 2023, 04:39

Не люблю разглагольствовать, краткость-сестра таланта!☝Поэтому... Мы с моим покемоном просто погуляли👣🐾, был классный день🌞👍, как же я его люблю😍😆😆😆
Ну а если серьёзно...
С детства я был фанатом покемонов и мечтал о таком необычном друге. Как раз из-за этой навязчивой мысли меня считали странным и старались обходить стороной. Как говорится, я был чужой среди своих и чужой среди чужих. В старших классах я смирился с той мыслью, что это всего лишь чья-то выдумка..., да и понимал, что нужно общаться с реальным миром, а не жить в мечтах. Но... Один день перевернул мою жизнь. Как-то вечером я возвращался домой. Было темно и сыро. Осень, слякоть, в общем мерзость😬 И как на зло ни одного фонаря на пути. Бредя почти на ощупь, я услышал несколько голосов вблизи. Не обращая внимания, я двигался дальше. И тут бац! Что-то прилетело мне в глаз. Как я понял позже, это был испорченный помидор, но так как я отвлекся на момент, чтобы понять что происходит, упустил удобный момент для побега. Все-таки их было больше и кто знает что им от меня надо?! Как оказалось, это ребята из школы, они решили подшутить надо мной, закидав испорченными продуктами и высказав свое негативное мнение в мой адрес. Лежа на асфальте, я изо всех сил пытался вытереть ошметки с глаз, чтобы хоть что-то разглядеть. Но следующие "снаряды" прилетали настолько быстро, что я не справлялся с ситуацией. Вдруг я услышал скрежет металла, звуки ударов и непонятные возгласы: "что это такое?", "это вообще человек?". Я побыстрее "разлепил" свои глаза и увидел Эджислэша.😳 Конечно, я не поверил своим глазам. "Скорее всего, "помидорная артиллерия" выбила из моей головы остатки серого вещества и я словил галюны" - подумал я.😂Но Эджи двигался с такой уверенностью и лёгкостью, что я наблюдал за происходящим , открыв рот, как заворожённый, забыв о том, что я хотел убежать. Это был эпичный бой, как в кино. Удар, еще один... Стоны моих обидчиков и звон меча раздавались на весь переулок. Их было трое, Эджи один!!! Но несмотря на неравные силы, мой кумир одержал победу, то нанося сокрушительный удар, то закрываясь щитом для восстановления сил.💪
В итоге ребята убежали, сверкая пятками, а покемон подошёл ко мне. "Я Эджи, хочу с тобой подружиться🤝" -сказал он. Я в шоке, не сразу вымолвил свое имя. В голове лишь одна мысль: "Он реальный!" "Это правда!" Я в мире покемонов и очень счастлив, что обрел друга, который показал мне пример смелости и отваги. Завтра мы начинаем готовиться к состязанию.
Мораль сей "басни" такова: "Верь в себя и не бойся мечтать". Мечты имеют свойство сбываться!

Гайд:Изображение

StrangeR
Молодой эксперт
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение StrangeR » 26 мар 2023, 17:43

Характер определяет многое
Изображение --
Вечно опоздавший, запрыгнувший в последний вагон – именно так меня можно назвать при подготовке к любому мероприятию в мире покемонов. Состязания координаторов не стали исключением! Множество состязаний прошли без моего участия, несмотря на то, что я очень старался попасть на каждое.
Снова опоздав на соревнования, я упустил ленту грации, в очередной раз… Злость, разочарование, смятение одолевали меня, но более всего - обида, ни за ленту, ни за приз, а за своих товарищей, мою команду покемонов, которая готовилась к каждому, упущенному мной состязанию, не жалея своих сил. Остановившись на ночлег, у подножия вулкана, раздумывая в полной тишине, кто будет сражаться за будущие ленты координаторов, мы уснули, не проронив ни слова друг другу. Посреди ночи меня разбудил Чаризард.
- Что случилось?! Спросил я сонным голосом.
Чаризард же не мог уснуть и решил поделиться со мной своими переживаниями: немного состязаний осталось впереди, упустив еще несколько лент, можно потерять свой шанс на участие в гранд финале. Не дав мне ответить ему, извиниться перед ним, Чаризард сказал:
- Нам нужно найти камень мегаэволюции!
- Как же мы его найдем? – спросил я в недоумении…
Оказалось, что покемоны чувствуют присутствие схожей силы от камей мегаэволюции, находясь поблизости. И именно сейчас Чаризарда одолевали странные ощущения. Решено! Утром на поиски!
С первыми лучами солнца мы отправились к жерлу вулкана, именно оттуда Чаризард чувствовал странную энергию. Поднявшись на вершину, мы увидели необычный вход в пещеру. Попытавшись войти внутрь, нам преградил путь неизвестный мне покемон. По его поведению было понятно, что враждебно он не был настроен. Буквально минуту спустя, Чаризард попросил меня спуститься с вулкана, а сам пожелал остаться сказав, что только он может пройти в пещеру. Несмотря на все переживания, решено было поступить именно так. На пути вниз, с другой стороны вулкана, я увидел хижину, в которой и решил подождать своего напарника, так как на улице вечерело, и погода была пасмурной, собирался дождь. Постучав в дверь, меня пригласил войти пожилой мужчина, которому я рассказал, что с нами случилось. Без малейшего удивления, в ответ он рассказал мне, что тот неизвестный покемон – хранитель вулкана, защищавший огненный мегакамень, который образуется в вулкане раз сто лет, и готов отдать его только достойному покемону. Далее пригласил пойти на улицу, выпустил из покебола своего Чаризарда, который тут же мегаэволюционировал, а дождливая погода сменилась ярким солнцем. Моему удивлению не было предела, я так много хотел спросить и узнать, но этот Чаризард как будто что-то почувствовал, резко посмотрел на небо, откуда приближался мой напарник, Чаризард, с только что полученным мегакамнем.
Нашему счастью не было предела, и в этот же момент мы решили попытаться использовать его. Поглотив энергию камня, Чаризард мегаэволюционировал, и буквально через мгновение отбросил камень и вернулся в первоначальную форму. Пожилой мужчина поднял оранжевый камушек, который бросил Чаризард, посмотрел на него и сказал, что знает в чем дело – это были именно те слова, которые мы мечтали в тот момент услышать. Старик поведал нам, что существует не один камень для данного покемона, а несколько, причем совместимость камня и покемона, определяется только характером Чаризарда, и что этот оранжевый камень скорее всего не подходит моему покемону… Затем рассказал о интересном синем вулкане, который расположен далеко на западе, посоветовав нам попытаться получить другой камень там. Обсудив со своей командой покемонов, мы единым мнением решили отправиться на синий вулкан. Поблагодарив старика и оставив ему оранжевый мегакамень, который подходил его чаризарду, мы отправились в путь. Но есть один нюанс: путь к синему вулкану не близок, а состязания уже скоро, успеем ли мы? Или снова опоздаем?

--

Ссылка на гайд: https://www.orthrusonline.ru/strategies ... 150373abb2
Изображение

SAMSUNG
Молодой эксперт
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение SAMSUNG » 26 мар 2023, 18:40

ДРАКОНЫ ТОП! Однажды я пошел посмотреть состязания покемонов, когда я зашел в стадион там было очень много фанатов, и все они болели за своим любимым покемоном. Тоже решил сидеть и наблюдать.В данное время проводилось лента "ОТАВАГА". Много сильных покемонов тут были, которые соревновались и показали свою мощную физическую силу.Например Саламенс и Грениндзя, Элективайр
и Метагросс, Блейзикен и Клойстер и еще многие. Меня удивлял мощь дракона, то есть Саламенс. После окончание состязания, я думал и тоже решил участвовать на этом восхитительном события покемонов. Там мне очень нравился саламенс и поэтому я хотел себе дракона чтобы участвовать в следующем ленте отваги. У меня ниодного дракона небыло поэтому сначала я расстроился и
думал, что неуспеваю себе дракона ловит. Так прошли дни и состязания стало ближе и ближе а я думал где себе найти хорошего покемона. Я так просто ходил по улицу и тут же мой друг говорил что все они собираются идти в деревня драконов.Я очень обрадовался что могу идти туда и ловить себе дракона. Но далеко не все пошел по плану. Когда мы добрались, сначала ознакомились деревней и многа гуляли и наблюдали за хорошими драконами. А когда я собирался ловить дракона, все ругались над меня, и говорили что тут все драконы свободны.Я очень сильно расстроился изза этого, пока все гуляли я сидел и грустел.Но среди деревьев я видел покемона. Сначала только его маленькая голова было видно, а когда я подошел к нему он был очень большим.Сначала мы неладились, но потом стали друзьями и я в дали от друзей играл и гулялс новым другом покемоном. Ну и было время возвращатся домой а я и дракон которого назвали Дракозолт нехотели разделится. Дракозолт был без хозяина и мне разрешали его ловить если Дракозолдт тоже согласится, я брал в руках покебол и прежде чем я просил, он коснулся на покеболл и стал моим новым напарником которого хотел брать собой на состязания покемонов.
ГАЙД: https://www.orthrusonline.ru/strategies ... 33ca6ee392
SHINZOU WO SASAGEYO!

Свирликс
Продвинутый
Благодарил (а): 602 раза

Сообщение Свирликс » 27 мар 2023, 00:05

Звезда мечты Блазикена Изображение
Последнюю ленту осталось собрать, вот опять придётся найти последнего партнёра на состязание, должен сказать выбор будет очень сложный. Проходя мимо своих покемонов смотришь на их милые глаза и такое чувство, что каждый хочет мне сказать "Возми меня", но прецедент на состязание только один, а выбора много. Мувара мне посоветовала сходить в Святой лес к Вождю племени, по описанию Мувары Вождь был очень мудрый и всегда в себе таил какую-то неведомую силу, о которой могли знать только единицы. Также она мне посоветовала взять на всякий случай напарника с собой, её Брелум подошёл к моему Блазикену будто прошептал мне "Возми его, он уверен в себе", я понял, что это знак, решил взять своего напарника Блазикена. На взгляд мой друг-покемон выглядел уверенно, отважна, мудро исходя из этого практически нельзя была найти его слабое место в бою. Через пол часа мы приготовились идти в поход к Вождю племени. Мы подошли ночью к Святому лесу и вошли во внутрь, внутри выглядела очень красиво, каждое растение светило разными цветами. Я с Блазикеном подошли к радужному цветку, он выглядел семи цветами радуги, это был единственный такой цветок в этом Святом лесу. Блазикен дотронулся до цветка и мы испугались, так как мы не думали, что цветок мог говорить, он произнёс слова "Ты сделал правильный выбор, юный тренер", радужный цветок закрылся своими лепестками. Продолжая путь к Вождю племени, я задумывался над этими словами, я думал какой я, сделал правильный выбор, откуда цветок мог знать о каком-то выборе. Вот-вот и мы будем уже у деревни, но по пути мы встретили светящего белого пикачу, который быстро исчез из моих глаз. Мы уже подходили к деревне. Заходя в деревню, на взгляд она была очень загадочная, в середине деревни находилась площадка наподобие тренировочной площадки покемонов, был домик вождя и также был большой светящий цветок, который являлся символом племени. Никого мы не видели из людей племени, но вот опять мы видим светящего белого пикачу, покемон стал возле моего Блазикена, потом начал так мило прыгать рядом с моим напарником. Я не понимал, почему милашка пикачу прыгал рядом с моим Блазикеном, тут я вижу какой-то стоит светящий старик, мы резко засыпаем. Просыпаясь, я вижу своего спящего друга и мы находились в деревянном домике, в котором внутри было много разных цветков. Проснулся Блазикен и тут же заходит тот же старик с пикачу на плече, я понял это, был Вождь племени и тот самый пикачу только уже жёлтый. Вождь племени мне сказал, что сегодня ночью поможет определиться с покемоном на состязание, потом он ушёл к себе в домик. Мы вышли на улицу, увидели, что взрослые пошли работать, а их дети играют. Блазикен подошёл к детям и начал сними играть, как ребёнок, это так было забавна смотреть. И увидел на его лице улыбку, давно уже не видел улыбку его, так как он всегда был уверенный, строгий. Мой напарник катал детей на себе, прыгал, кувыркался, кидался грязью, как всегда, делают дети данного племени. Наступила ночь, выходит из домика Вождь племени который уже стал светящимся, сел рядом с огромным цветком, позвал меня с Блазикеном подойти к нему. Он сказал Блазикену предстоит пройти два этапа, 1 этап нужно было победить светящего Блазикена, 2 этап нужно стать на воду рядом с огромным цветком, если на ночном небе очень ярко засветится звезда значит это тот самый покемон который должен идти на состязание отваги. Старик закрыл глаза, появился светящийся Блазикен, я понял, что старик с помощью звезды создал светящего Блазикена который был равный с силой с моим напарником, вот про какую неведомую силу говорила мне Мувара. Началась схватка, мой друг сражался достойна не боясь свою копию, копия конечно тоже достойна сражалась, так как могла читать стратегии моего друга, в итоге когда прошёл час мой Блазикен одолел Светящего Блазикена. Вождь племени резко открыл глаза, был удивлён, как мой напарник смог одолеть сам себя, другие покемоны всегда боялись атаковать свою копию, даже не отважились попробовать чем он. Первый этап был пройден пóтом и волнением, Блазикен закричал громка "Блайз-блайз-блайз", он был очень усталым и понимал если упадёт с ног, то не будет достойным на ленту отваги, Блазикен решил не сдаваться, отважна держался с последних сил, подошёл к воде возле огромного цветка. Своими больными ножками наступил на воду, стоял пока не за светится звезда, было очень больно на это смотреть, но отважность моего напарника меня так восхищала. Проходила минута за минутой, но звёзды не светили, Блазикен каждую минуту отважна без сил стоял и волновался, но вот прошла десятая минута, одна из звёзд очень ярко засветилась, вот опять я увидел на лице моего напарника улыбку и в глазах слезинки радости, я в ответ улыбнулся. Вождь племени подошёл к Блазикену, надел на его звезду, обнял и пожелал нам удачи на состязаниях. Вождь племени помог мне найти того покемона который бы болью и радостью достиг своей цели. Блазикен я выбираю тебя!
Изображение

Гайд: Изображение
Изображение
https://www.orthrusonline.ru/strategies ... 0b0f347022

P. S. Прошу кураторов данного состязание разрешить скрин покемона прислать 30 марта, так как я в тюрме и нету возможности честный точный скрин прислать сейчас или прошу инспекторов на 3-5 минут освободить я быстро сделаю (знаю никто не сделает это, никому это не надо, это мои проблемы, не дадут реального шанса игроку скрин сделать, чтобы был реальный стимул на состязаниях, а так немного у меня пропадает из-за этого)
Изображение

Кирон
Молодой эксперт
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Кирон » 27 мар 2023, 00:31

Жил был как-то маленький Курон. И любил этот Курон путешествовать. Так как он был неуклюжим он часто попадал в передряги, падал, терял покеболы и вообще был балбесом. А так же этот Курон любил плотно поесть и вот однажды этот Курон отправился в путешествие. Курон шел через лес через реку и когда он проходил мимо очередной реки мимо него пролетел рой бидрил и он сильно напугался и упал в реку. Когда он очухался у него проснулось желание поесть. Он присмотрелся, и заметил рыбину и он понял что до завтра рыба не доживет он пытался её поймать. В 1 момент он схватил её, но его покеболы выпали на рыбу, и он поймал её. Курон был сильно озадачен и подумал ну может она хоть сильная, но разочарование посетило его слишком быстро. Этим покемоном был фибас пока он рассматривал его сзади на него напал Палпитод он так испугался что, взял фибаса за хвост и начал дубасить им Палпитода. После этой победы Фибас начал эволюционировать Курон сильно удивился когда рыбина стала красивым Майлотиком. Он понял что, недооценил рыбу, но и рыба не забыла как сражался Курон и зарядила по нему хвостом. Когда Курон очухался в кустах он не верил своим глазам его Майлотика пытались захватить бандиты. Он подобрался к ним, и освободил Майлотика и вместе они начали противостоять врагу, но преступники использовали Палпитода и Мэджикарпа. Курон и Майлотик разделили врагов бой шел на равных Майлотик одолел Палпитода Мэджикарп Курона, но Майлотик помог Курону после чего вместе они отправили бандитов в полет. И так они примирились и отправились в совместное путешествие, пока курон шел ему на башку упал Миниор. Так как Курон пугливый он начал закидывать камень и случайно поймал его он немного подумал что удивительно и решил отправиться на стадион за значком. Это его мечта собрать всё значки да да рассказчик забыл. Он пришёл к ближайшему стадиону который оказался стадионом боевого типа он заявился к гим лидеру и потребовал бой гим лидер сказал что бой будет проходить 2 на 2 покемона и бой начался. Гим лидер выставил Лукарио и Холучу, а Курон выставил Майлотика и Миниора.Миниор и Холуча начали бой в воздухе, а Майлотик тянул время в бою с лукарио. В один момент Миниор начал падать майлотик понял что, остался один, но Курон попросил ударить Миниора в сторону Холучи и Майлотик понял что хотел зделать мальчик и сбил Холучу Миниором. Бой один на одного Майлотик начал заливать поле кипятком из-за чего Лукарио пришлось отступать. И Майлотик ожог Лукарио в этот момент после чего использовал мглу и Лукарио потерял его из виду. Майлотик как ужас в ночи нанёс удар хвостом по Лукарио и он пал и так Курон получил свой первый значок со своими напарниками

Гайд: https://www.orthrusonline.ru/strategies ... 2c5e2b6f42
Ara_Ara~~~Dazai

Пучиена
Молодой эксперт
Благодарил (а): 917 раз

Сообщение Пучиена » 27 мар 2023, 01:53

Изображение
Лукарио

Падение Метеорита

Лукарио тренировался в спортивном зале на грушах, были у него хорошие приёмы. Я наблюдал за ним, и тут он начел бой с Мачампом. Мачамп использовал подлый удар, но не мог попасть по Лукарио. Лукарио ловко уворачивался и ударил много раз метеором и Мачамп не мог продолжать бой. Я аплодировал моему Лукарио, что он стал сильным и выучил новую атаку метеор. Мой напарник устал, от тренировки и пошёл отдыхать. Была ночь, а я смотрел на звезды. Наступило утро, мы встали и решили пойти в лес прогуляться. Я поставил ладони и Лукарио тренировался. Мы ходили дальше и вдруг услышали какой-то разговор. И спрятались за кусты и смотрим стоят два каких-то человека и говорят, мы слышали разговор.
- Эх, дружище скоро мы будем в новом мире через портал попадём.
- Ага, скоро мира покемонов не будет, мы в другом мире порадуемся!
- Главное успеть в портал запрыгнуть, просто ночью метеорит упадёт на землю и будет огромный взрыв по всему миру.
Они так смеялись в лесу и мы бежали назад, что они чуть нас не заметили из-за шума листов. Мы бежали назад, чтоб попросить у кого-то помощи, но Лукарио остановил меня. Стало темнеть, напарник не хотел бежать, он хотел узнать у тех бандитов в какую точку будет падать метеорит. Я боялся к ним идти, но мой Лукарио был смелый и не боялся. Мы подошли туда откуда бежали и посмотрели, они были почему-то побитые. Лукарио вскочил к ним, и они его увидели. Бандиты напали на моего напарника, они попадали по нему, но Лукарио прыгнул и ударял их метеором. Бандиты перестали драться, они еле стояли и бандит Эрнус сказал:
- Эх, блин то какая-то девушка с Замазентой нас бьёт, то вы.
Бандит Нарс начел рассказывать, то что той девушке сказал:
- Она побежала, вот туда где стоит одно дерево.
Лукарио увидел девушку, которая бежала туда, но оставалось мало времени метеорит был близок. Мы очень быстро бежали и догнали их, они и мы смотрели на метеорит не знали как его остановить. Лукарио думал как его разрушить и появилась идея. Лукарио мега эвационируется и с разбега прыгает высоко и сильным ударом ударяет по метеориту атакой метеор. Я и девушка с Замазентой закрыли глаза, взрыв произошёл, так все блестело, что смотреть не могли. Лукарио от взрыва упал на землю и я увидел его и подошёл. Лукарио мой был отважный не побоялся смерти, но спас мир от взрыва, я плакал. Замазента подошёл к Лукарио и лизнул его и вдруг мой напарник очнулся. Я был рад очень и Лукарио встал, обнял меня крепко. Мы все вместе пошли домой и я решил на ленту Отваги взять моего напарника Лукарио.
Изображение
Гайд:
https://www.orthrusonline.ru/strategies ... 3ee83c2f12
Изображение
Изображение

xLISSx
Начинающий
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение xLISSx » 27 мар 2023, 03:52

Вместо задорного пения покемонов-птиц стояла тяжелая тишина. Повсюду лежали выкорчеванные из земли куски камней, а на коре упавших на землю деревьев видны глубокие следы от порезов.
Отсутствие каких-либо звуков пугало и было бы крайне опрометчиво делать здесь остановку, так что тренер решила продолжить свой путь до ближайшего города.
Однако, с каждым новым шагом, она замечала всё больше разрушений.
«Интересно, что произошло в этом месте и куда пропали все покемоны?» — девушка снова прислушалась.
Всё ещё слишком тихо.
«Чьи это следы?» — тренер осторожно присела, чтобы осмотреться, но что-то резко выскочило из глубины леса и с громким визгом унеслось прочь, отбросив девушку в сторону.
— Эй, что ты… — она внезапно осеклась: цепочка из уже знакомых крупных следов уходила куда-то в сторону.
Вдруг раздалось слабое рычание. В сумраке блеснули внимательные жёлтые глаза, а чуть позже мелькнули первые очертания того самого покемона: плавники-лезвия с длинными белыми когтями и серовато-синяя чешуя.
«Или это кожа?» — девушка медленно сделала шаг назад и присмотрелась получше. Неожиданно, но покемон не спешил уходить, перетаптываясь в тенях уцелевших деревьев.
«Гарчомп! Некоторые говорили, что действительно видели здесь нескольких… Но, в отличие от местных обитателей этого леса, он совсем не агрессивен к людям…»
Внезапно за спиной девушки захрустели ветви деревьев и мирная заинтересованность покемона тут же исчезла: Гарчомп немедленно оскалился и сделал тяжелый и угрожающий шаг вперед, обойдя тренера — на удивление, этого оказалось достаточно: появившийся Нидокинг сразу испуганно отступил и поспешил скрыться за камнями.
— Хотя этого нельзя сказать о других покемонах, — тихо пробормотала тренер.
Видимо, самоуверенный дракон не упустил возможности помериться силой с местными обитателями, но переусердствовал и не смог остановиться.
«Ну, до города осталось совсем чуть-чуть, да и следующие состязания состоятся только через несколько месяцев, так что мы могли бы провести здесь некоторое время» — тренер вытащила из рюкзака коробочку с едой и лекарствами для покемонов.
— Думаю, ты не откажешься немного перекусить, верно?
Гайд: https://www.orthrusonline.ru/strategies ... 77ab3ce5e2

Ихохо
Продвинутый
Благодарил (а): 172 раза

Сообщение Ихохо » 27 мар 2023, 04:45

По сути, этот день ничем не отличался от тысячи предыдущих. Такой же тихий, темный и неизменно простой. Однако, было то, что заставляло меня задумываться, с каким напарником мне стоит принять участие на ленте отваги. Выйдя в поле, место, где тренировались мои покемоны, я начал искать того самого, который бы идеально подошел к этому конкурсу. Просидев больше часа, наблюдая за своими питомцами, я все не мог определиться с выбором. Как вдруг, затмевая солнце перед моими глазами, появился силуэт человекоподобного покемона. Сию же секунду он начал демонстрировать свои приемы, атлетические способности, в каждом ударе ощущалась его уверенность, в каждом рывке – отвага, в каждом прыжке – грация. Мои глаза были озарены, я c упоением смотрел на покемона, которого когда-то сам и взрастил. Ведь это был мой первый покемон – Дарманитан. Яростное пламя в его глазах зажгло во мне искру и стремление к победе. Сомнений больше не оставалось, я нашел нужного напарника!

Гайд: https://www.orthrusonline.ru/strategies ... 03e9639de2
Изображение

Пауль
Инспектор
Благодарил (а): 118 раз

Сообщение Пауль » 27 мар 2023, 04:55

Снова еле успеваю).

Продолжение рассказа про путешествие команды (P.S.: как обычно может не хватать кучи запятых, нет времени и сил перепроверять. Понять и простить.)

...
На острове Пони прошёл боевой этап за ленту на состязаниях, в нём победил Архимаг, словно отрывок из его сна.
К сожалению по сумме всех начисляемых баллов команда нашего героя заняла лишь второе место, но и это она восприняла как значительный успех.
Отметить ребята решили в знаменитом Жучином баре возле огромного каньона.
Из рассказа местных посетителей главные персонажи узнали о череде пропаж покемонов и тренеров по маршруту древней тропы.
При первых лучах солнца Пауль и его напарники отправились в путь, в роли детективов расследовать происшествие.
Пчёл I, обладая большей скоростью из всей команды, первым изучал всё новые и новые территории.
И вдруг его ослепило светом из-за резкого отражения от одной из колонн, в тот же миг он вскрикнул: "Все сюда!".
Перед взором "Шерлоков" очутилось кривое зеркало, которое постоянно вибрировало и казалось жидким.
Не устояв перед любопытством, Слоубро, не думая ни минуты, дотронулся до поверхности зеркальной глади и в тот же миг исчез.
Тренер спросил все ли готовы вместе с ним пойти спасать друга по ту сторону пространства, на что все уверенно кивнули и коснулись единовременно державшись за руки.
Переместившись герои заметили пропажу (Галарского Слоубро), которая пройдя вперёд легла возле каменной ловушки, решив вздремнуть.
Разбудив приятеля, открылись все символы нанесённые на скрижаль, но их прочесть увы никто не мог.
Клефки лишь заметил, что вся информация поделена на две половины и от левой части веет тьмой, такое предчувствие было у него.
Не придав особого смысла "Пауль и Ко" отправились вперёд и через 200 метров тропинка стала расходиться в две стороны, каждая новая из которой вела в пещеры в скале.
Вспомнив фразу "тиммейта" все дружно повернули направо и за полчаса добрались до разлома в скальных породах.
Впереди в дали светил какой-то источник света, к которому ребята шли поступательно медленно, были максимально начеку, их вёл Глайскор.
Освещённой площадь была, благодаря трещине в верхней части скалы, сквозь которую свет и поступал в пещеру.
Стоило всем вступить на свет резко перед ними появился покемоном призрак боец - Маршадо, который сказал, что его не стоит бояться, и он всё объяснит.
В течение 10 минут команда узнала о проклятии этого места, виновником которого был Даркрай, желавший поработить как можно больше людей и покемонов и наслаждаться кошмарами, которыми он их одаривал.
Маршадо так же попал сюда как и все остальные, через зеркальный обелиск, но успел сбежать, так как очень боится кошмаров и на протяжении длительного времени бодрствует, боясь уснуть.
Пауль в прошлом изучал природу и приёмы, как у Даркаря, так и у Маршадо, отведя последнего в сторонку пообещал не дать тому впасть в гипноз и уснуть, стараясь вдохновить на подвиг.
Глаза у боевого приведения вдруг резко запылали и он указав кулачком на каждого, демонстративно показал, что нужно немедленно выступать и двигаться за ним.
Через час все были в другой части скалы, где Даркрай сидел на чём то, похожем на трон, в окружении множества клеток, где были десятки спящих.
Не успев привстать "Повелителей снов" пал от одного лишь боевого удара Маршадо, который решил, что говорить ему не о чем и надо сразу бить.
Через мгновение все оказались на центральной площади деревни Сифолк, просыпаясь и не понимая, что произошло.
Пауль же подойдя к Маршадо позвал его к себе в команду, в свою речь добавив, что не нужно быть трусом и убегать от проблем, нужно быть как зеркало, отражать всё плохое с двойной отдачей.
После этих слов глаза призрака загорелись с новой силой.
Миракл (так попросил себя с того момента звать Маршадо) увидел в тренера мудрого наставника и с радостью согласился стать частью коллектива.
Все покемоны были счастливы быть одним целым с таким прекрасным бойцом.
Ничего умнее ребята не смогли придумать, как снова пойти в Жучиный бар, где как оказывается их ждали те, кто недавно проснулся, стоя приветствуя аплодисментами.
Снова первые лучи всем разбудили, но на этот раз лишь знаменуя путь к следующей ленте, где команду представит "Miracle~".
После чего нужно будет уже всем готовиться к Гранд Финалу.

+ (кривой в описании Гайд, кто поломает глаза, прошу прощения):
https://www.orthrusonline.ru/strategies ... 2f11543cd2

Закрыто