Лента Разума (Стихийные типы) №1

Модератор: Организаторы состязаний

Закрыто
Таргариен
Печатная машинка
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение Таргариен » 30 сен 2023, 20:39

Игровой никнейм текущего куратора: Таргариен
Уровень покемонов: 55 (строго)
Количество покемонов: 1
1 этап. Регистрация и визитная карточка Темы творческого этапа: Рассказ + Мем/рисунок от руки (подробности критериев оценок и правил смотрите в соответствующих подтемах форума)
Визитные карты координаторы присылают в данную тему.
2 этап. Оценка заявленного покемона: Скриншоты покемонов присылать в ЛС (форума/игры) ТОЛЬКО куратору текущего состязания, других ответственных за это - НЕТ! Скриншоты высылаются в 2-х экземплярах: на одном должно быть видно ID покемона (для проверки соответствия скриншота действительности), на втором должен быть виден показатель счастья покемона.
3 этап. Боевое испытание: Инвентарь: разрешен
Итемы: заявленные во 2 этапе.
Атаки: заявленные во 2 этапе. Запрещены ОНКО-атаки, Узы судьбы и Споры.
Режим боя: 1х1 — игроки одновременно используют одного покемона.
Система проведения:
Double Elimination, Grand Final bo3.
Система проведения турнира с вылетом после двух поражений: сперва в сетке "победителей" , затем в сетке "проигравших", в которую вы опускаетесь проиграв игру в сетке "победителей". Таким образом, большой финал турнира проходит между финалистами обоих сеток.
Обычная игра идёт до второй победы, большой финал идёт до трех побед.

Призы:
Изображение
ИЛИ Изображение
ИЛИ Изображение ген 44

1-е место: Любой из трёх на выбор. Гены 38, характер, способность и яицевая атака/атака из обучения на выбор.
2-е место: Один из двух оставшихся. Гены 35, характер и способность/яицевая атака/атака из обучения на выбор.
3-е место: Последний оставшийся. Гены 33, характер и яицевая атака/атака из обучения на выбор.
Покемоны выдаются в виде яйца, после вылупления могут передаваться и имеют шайни окрас, но не имеют возможности к разведению.

Участники-призёры
получают Ленты Разума и заслуженное место в Зале славы. Изображение

Ограничения на количество призовых мест и лент:
Если участников меньше 5 - разыгрывается только 1 место, 5-6 (включительно) - 2 места, от 7 и более - все 3 места.
С лентами по аналогии - каждая лента добавляется из расчёта на 2-ух людей: 4 участника - 2 ленты, 6 участников - 3 ленты... (предел - 5 лент)

При наличии более чем 16 заявок будет проводиться отсеивание части участников после каждого этапа!

Сроки проведения этапов состязания:
Начало подачи Визитных карт и отправки скриншотов на 2 этап: 02.09.2024
Конец подачи Визитных карт: 23:59 15.09.2024
Ориентировочная дата проведения боевого испытания: 15:00 22.09.2024

***Без визитной карты в данной теме - скриншоты для 2 этапа не будут приняты. Также напоминаем, возможно участие ТОЛЬКО В ОДНОЙ из двух ежемесячных лент!
***ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ВИЗИТНОЙ КАРТОЧКИ настоятельно рекомендуются к подробному изучению официальные правила и положения каждого из этапов в соответствующих темах! Их нарушение может привести к штрафу баллов или же отстранению игрока как от текущего состязания, так и от участия в гранд-финале.
Negativity - is a choice

GrooT
Новенький
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение GrooT » 16 сен 2024, 04:27

Визитная карточка: 479. Ротом (стиральная машина)

После того, как я приобрел новую квартиру, встал вопрос о покупке новой техники. Но так как денег на новую и современную у меня не было к моменту сдачи квартиры, решил отдать предпочтение комиссионному магазину в деревне Сифолк в регионе Алола на острове Пони. Казалось бы, ничего трудного в выборе не будет, что попадет под руку и понравится - то и берешь. Но в связи с тем, что финансы ограничены, нужно было выбрать что-то одно: вентилятор, холодильник, тостер, газонокосилка или стиральная машина. Я долго читал технические документации к разной технике, спрашивал совета у продавца, но все оказалось бессмысленным, когда у меня из кармана случайно выпал покебол и от туда вышел мой покемон Ротом и влетел в стиральную машину. Уже после я начал размышлять, что видимо очень уж ему приглянулась китайская стиральная машина, купленная в итоге со скидкой по программе импортозамещения. Мой покемоны доволен, да и я не остался грустным после приобретения стиральной машины, так как она еще и интегрируется к системе «умный дом». Можно с уверенностью сказать, что у меня «разумная» техника.

Мем:
https://ru.paste.pics/57fdf246f6f89c92c0ecb7a92f50bbe8

Таргариен
Печатная машинка
Благодарил (а): 180 раз

Re: Лента Разума (Стихийные типы) №1

Сообщение Таргариен » 16 сен 2024, 15:17

Регистрация продлена до 23:59 18.09.2024
Negativity - is a choice

Закрыто