Предложения по состязаниям
Модератор: Организаторы состязаний
-
Таргариен
- Печатная машинка
Предложения по состязаниям
В данной теме дается возможность публиковать предложения для развития и более интересного проведения состязаний. Предложения на любую тему - призы, способы проведения, изменение правил и положений и так далее.
Negativity - is a choice
-
Ali
- Молодой эксперт
Re: Предложения по состязаниям
Предлагаю давать за 1 место Состязания модифку на обучение атак, абилок, смены хара тех кто в ловле. Думаю все уже знают что Состязаниях выиграть сложнее чем в конкурсах и турах , так что можно было б ввести такое
- StrangeR
- Молодой эксперт
Суть следующая: к каждому состязанию необходим рассказ! Соответственно необходимо добавить еще один критерий оценки, такой как "Содержание" - некоторые рассказы не возможно читать. Например будет четыре критерия: оригинальность, содержание, пунктуация, соответствие тематике, каждый по 4 балла, сумма баллов изменится не сильно, а вот качество результата - значительно.
Один из наглядных примеров плохого содержания - это когда в каждом следующем предложении одно и то же слово:
Мы с моим ПОКЕМОНОМ пошли туда-то. Мой ПОКЕМОН предложил мне то-то. Я ответил моему ПОКЕМОНУ. Решили поспать с моим ПОКЕМОНОМ. Ну есть миллион синонимов: товарищ, напарник, партнер, спутник и тому подобное.
Один из наглядных примеров плохого содержания - это когда в каждом следующем предложении одно и то же слово:
Мы с моим ПОКЕМОНОМ пошли туда-то. Мой ПОКЕМОН предложил мне то-то. Я ответил моему ПОКЕМОНУ. Решили поспать с моим ПОКЕМОНОМ. Ну есть миллион синонимов: товарищ, напарник, партнер, спутник и тому подобное.

-
Ali
- Молодой эксперт
Предлагаю ввести такие условия , которые действуют и на турах уже, 1 место Генокод 35, характер, способность и яйцевая атака/NPS/НП на выбор. ( Это есть)
2 место Генокод 33, характер , способность/яйцевая атака/NPS/НП на выбор. ( Это есть)
3 место Генокод 31, характер, яйцевая атака/NPS/НП атака на выбор. . ( этого еще нет!!!)
2 место Генокод 33, характер , способность/яйцевая атака/NPS/НП на выбор. ( Это есть)
3 место Генокод 31, характер, яйцевая атака/NPS/НП атака на выбор. . ( этого еще нет!!!)
- БогИгрыЭтой
- Продвинутый
99% рассказов кста. в стихах тоже кста над такой критерий , дядь.StrangeR писал(а): ↑18 фев 2023, 05:39Суть следующая: к каждому состязанию необходим рассказ! Соответственно необходимо добавить еще один критерий оценки, такой как "Содержание" - некоторые рассказы не возможно читать. Например будет четыре критерия: оригинальность, содержание, пунктуация, соответствие тематике, каждый по 4 балла, сумма баллов изменится не сильно, а вот качество результата - значительно.
Never Give Up
FYBVTIYBRBRNJ

-
Ali
- Молодой эксперт
Предлагаю что бы всегда были видны и готовы результаты 1-2 этапов , до начала 3 этапа, так было раньше еще в начале Состязании и было все прекрасно видно кому и где надо поднажать, + так будет намного правильнее.
Это не сильно будет влиять на Состязании в целом, просто многим тренерам так кажется намного лучше, кого не спросишь.
Это не сильно будет влиять на Состязании в целом, просто многим тренерам так кажется намного лучше, кого не спросишь.
-
Таргариен
- Печатная машинка
На подачу визиток и скринов дается 2 недели участникам, после последнего дня подачи 5 дней времени есть у судей и у куратора на проставление баллов за 1 и 2 этапы до даты боевого этапа. Итог - одно состязание занимает 3 недели. Первые 2 недели на два этапа, потом 5-6 дней на их проверку и на шестой/седьмой день боевой этап. Время проверки у судей и куратора урезаться не будет. Аргумент "видно кому и где надо поднажать" очень слабый, и раньше в Состязаниях результаты публиковались после боевого этапа.Ali писал(а): ↑18 сен 2023, 20:28Предлагаю что бы всегда были видны и готовы результаты 1-2 этапов , до начала 3 этапа, так было раньше еще в начале Состязании и было все прекрасно видно кому и где надо поднажать, + так будет намного правильнее.
Negativity - is a choice
- Уник
- Молодой эксперт
А 2 недели на подачу не слишком много?Таргариен писал(а): ↑19 сен 2023, 17:26На подачу визиток и скринов дается 2 недели участникам, после последнего дня подачи 5 дней времени есть у судей и у куратора на проставление баллов за 1 и 2 этапы до даты боевого этапа. Итог - одно состязание занимает 3 недели. Первые 2 недели на два этапа, потом 5-6 дней на их проверку и на шестой/седьмой день боевой этап. Время проверки у судей и куратора урезаться не будет. Аргумент "видно кому и где надо поднажать" очень слабый, и раньше в Состязаниях результаты публиковались после боевого этапа.Ali писал(а): ↑18 сен 2023, 20:28Предлагаю что бы всегда были видны и готовы результаты 1-2 этапов , до начала 3 этапа, так было раньше еще в начале Состязании и было все прекрасно видно кому и где надо поднажать, + так будет намного правильнее.
нет игры - нет жизни 
-
Таргариен
- Печатная машинка
Так как взрослая аудитория работает в будние дни и надо учитывать, что не все всё свое свободное время проводят в игре. Поэтому 2 недели вполне оптимальный срок. Аналогичная практика у конкурсовУник писал(а): ↑19 сен 2023, 18:14А 2 недели на подачу не слишком много?Таргариен писал(а): ↑19 сен 2023, 17:26На подачу визиток и скринов дается 2 недели участникам, после последнего дня подачи 5 дней времени есть у судей и у куратора на проставление баллов за 1 и 2 этапы до даты боевого этапа. Итог - одно состязание занимает 3 недели. Первые 2 недели на два этапа, потом 5-6 дней на их проверку и на шестой/седьмой день боевой этап. Время проверки у судей и куратора урезаться не будет. Аргумент "видно кому и где надо поднажать" очень слабый, и раньше в Состязаниях результаты публиковались после боевого этапа.Ali писал(а): ↑18 сен 2023, 20:28Предлагаю что бы всегда были видны и готовы результаты 1-2 этапов , до начала 3 этапа, так было раньше еще в начале Состязании и было все прекрасно видно кому и где надо поднажать, + так будет намного правильнее.
Negativity - is a choice