Набор контент-мейкеров
-
- Администрация игры
Набор контент-мейкеров
Уважаемые игроки, в связи с обилием желания делать множество конкурсов и реализовывать их, объявляется набор в контент-мейкеры!
Нам требуются креативные, энергичные и общительные люди, чтобы раскрасить и запустить процессы по обновленному порядку проведения конкурсов – как в дискорде, так и в самой игре.
Временно прием будет проводиться на испытательный срок с последующим закреплением на должности.
Кого мы ищем:
- Художника (в приоритете цифровая живопись, знание photoshop/иных визуальных редакторов будет огромным плюсом);
- Контент-менеджер (организация конкурсов от задумки до прямой реализации);
- Ивент-мейкер (разработка квестов и ивентов).
Ваши заявки оставляйте в данной теме.
Требования:
- Возраст от 16 крайне желателен, но не обязателен;
- Креативность;
- Адекватность;
- Общительность и умение работать в команде.
В целях проверки ваших навыков и умений могут проводиться несложные тесты, беседы.
Форма заявки:
1) Ваш возраст;
2) Желаемая должность (Художник или Контент-менеджер);
3) Ваши навыки, если чем-либо занимались/увлекались (художественная школа/танцы и т.д.).
Заявки оставлять в настоящей теме на форуме!
Заявки, направленные в игровые личные сообщения и просьбы принять вне форума РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ!
Нам требуются креативные, энергичные и общительные люди, чтобы раскрасить и запустить процессы по обновленному порядку проведения конкурсов – как в дискорде, так и в самой игре.
Временно прием будет проводиться на испытательный срок с последующим закреплением на должности.
Кого мы ищем:
- Художника (в приоритете цифровая живопись, знание photoshop/иных визуальных редакторов будет огромным плюсом);
- Контент-менеджер (организация конкурсов от задумки до прямой реализации);
- Ивент-мейкер (разработка квестов и ивентов).
Ваши заявки оставляйте в данной теме.
Требования:
- Возраст от 16 крайне желателен, но не обязателен;
- Креативность;
- Адекватность;
- Общительность и умение работать в команде.
В целях проверки ваших навыков и умений могут проводиться несложные тесты, беседы.
Форма заявки:
1) Ваш возраст;
2) Желаемая должность (Художник или Контент-менеджер);
3) Ваши навыки, если чем-либо занимались/увлекались (художественная школа/танцы и т.д.).
Заявки оставлять в настоящей теме на форуме!
Заявки, направленные в игровые личные сообщения и просьбы принять вне форума РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ!
-
- Новенький
Re: Набор контент-мейкеров
1. 26.
2. Контент-менеджер.
3. Большой опыт в маркетинге и продажах, постоянный долгий онлайн в игре. Хочу разнообразить квесты, и доделать те которые не закончены) Так как считаю что они поднимут интерес к игре и разнообразят ее.
2. Контент-менеджер.
3. Большой опыт в маркетинге и продажах, постоянный долгий онлайн в игре. Хочу разнообразить квесты, и доделать те которые не закончены) Так как считаю что они поднимут интерес к игре и разнообразят ее.
- Waiz
- Начинающий
1) 24 года;
2) Ивент-мейкер;
3) Есть опыт работы в другой игре. Есть понимание как все должно выглядеть от начала до конца, а так же желание разнообразить игровую жизнь. Увлекаюсь музыкой, работаю в сфере развлечений.
2) Ивент-мейкер;
3) Есть опыт работы в другой игре. Есть понимание как все должно выглядеть от начала до конца, а так же желание разнообразить игровую жизнь. Увлекаюсь музыкой, работаю в сфере развлечений.
- Zara
- Продвинутый
1. 54 года, сегодня день рождение кстати!
2. Менеджер по любовным отношениям.
3. Гигачад по всем вопросам.
Работать готов за фри хандред бакс!
2. Менеджер по любовным отношениям.
3. Гигачад по всем вопросам.
Работать готов за фри хандред бакс!
Я фанат администрации данной компуктерной видеоигры
- Ballthazar
- Молодой эксперт
1) 24 года
2) Контент-менеджер, можно и попробовать Ивент-мейкер(всегда интересно поработать в разных направлениях)
3) Из навыков можно отметить: коммуникабельность, пишу мало в глобальный чат, но все же. В свободное время и когда есть вдохновение пишу рассказы, но очень редко. Сейчас в основном только к вашим конкурсам). В данный момент работаю и одновременно учусь(второе образование) в стадии написания диплома. Можно придумать много идей, которых можно реализовать, естественно если примут заявку и одобрит выше руководство. Из увлечений основных: занятие споротом(силовые тренировки, бег это мой ван лаф), из старых увлечений можно отметить эндуро туризм, занимался пока не продал мотоцикл.
2) Контент-менеджер, можно и попробовать Ивент-мейкер(всегда интересно поработать в разных направлениях)
3) Из навыков можно отметить: коммуникабельность, пишу мало в глобальный чат, но все же. В свободное время и когда есть вдохновение пишу рассказы, но очень редко. Сейчас в основном только к вашим конкурсам). В данный момент работаю и одновременно учусь(второе образование) в стадии написания диплома. Можно придумать много идей, которых можно реализовать, естественно если примут заявку и одобрит выше руководство. Из увлечений основных: занятие споротом(силовые тренировки, бег это мой ван лаф), из старых увлечений можно отметить эндуро туризм, занимался пока не продал мотоцикл.
Поставьте этой теме
Если данное сообщение или тема помогли вам. Ваши благодарности заставляют нас работать, зная, что вам нравится наш контент.
- Уник
- Молодой эксперт
1) 23
2) Ивент мейкер, придумаю и пропишу лучшие ивенты которых орта не видела
3) Просто потянуло попробовать, есть желание, значит и умения найду, наверное
2) Ивент мейкер, придумаю и пропишу лучшие ивенты которых орта не видела
3) Просто потянуло попробовать, есть желание, значит и умения найду, наверное
нет игры - нет жизни 

- Свирликс
- Печатная машинка
1) Большой
2) Контент-менеджер
3) Готов служить правдой и верой орте, креативность есть, буду делать каждый месяц конкурсы от 2 до 4, ответственность, креативность топ, просто заметил конкурсы стали очень редкими занятиями, я готов это исправить
2) Контент-менеджер
3) Готов служить правдой и верой орте, креативность есть, буду делать каждый месяц конкурсы от 2 до 4, ответственность, креативность топ, просто заметил конкурсы стали очень редкими занятиями, я готов это исправить

- Finch
- Начинающий
1) 14 лет
2) Контент-Менеджер
3) Хочу стать частю проекта, есть много идей)
2) Контент-Менеджер
3) Хочу стать частю проекта, есть много идей)
𝕷𝖎𝖋𝖊 𝖎𝖘 𝖘𝖞𝖓𝖊𝖗𝖌𝖞 𝖘𝖆𝖉𝖓𝖊𝖘𝖘 𝖆𝖓𝖉 𝖏𝖔𝖞