Набор в ряды Наставников
-
denisov
- Новенький
Re: Набор в ряды Наставников
1.Денис
2.16 лет
3.Россия,Севск
4.по понедельник -пятница 15:00-22:00
Выходные 9:00-22:00(может и больше)
5.делаю хороших покимошек 55ур в будущем займусь 100ур , часто даю советы новичкам.
6. О себе школьник ,иногда подрабатываю помогаю друзьям знакомым родителям.
7. Ребенок это как цветочек яблони сначала за ним ухаживают помогают он за это дарит улыбки и в будущем начинает тож помогать и он становиться дальше сладким или кислым яблоком.) а так ребенок с рождения человек но ему надо помочь развиться.)
2.16 лет
3.Россия,Севск
4.по понедельник -пятница 15:00-22:00
Выходные 9:00-22:00(может и больше)
5.делаю хороших покимошек 55ур в будущем займусь 100ур , часто даю советы новичкам.
6. О себе школьник ,иногда подрабатываю помогаю друзьям знакомым родителям.
7. Ребенок это как цветочек яблони сначала за ним ухаживают помогают он за это дарит улыбки и в будущем начинает тож помогать и он становиться дальше сладким или кислым яблоком.) а так ребенок с рождения человек но ему надо помочь развиться.)
-
ilgizred
- Новенький
1. Ильсон
2. 23 года
3. Кыргызстан, Бишкек
4. В разное время, могу в раннее утро, но точно не поздний ночь. ( с перерывами разумеется )
5. когда-то любил бои, нынче в основном занимаюсь разведением покемонами.
6. работаю, увлекаюсь чтением манги, манхвы. а так же обожаю вселенную покемонов. ну и немного общительный..
7. «Ребенок в момент рождения не человек, а кандидат в человека».
так, новичка в игре надо направлять, ведь он как ребёнок в начале игре, не знает что именно делать, куда идти и что кушать) для этого и нужен наставник что будет его направлять, а не просто человек что проигнорит( ну как Кемастер или Отшельникъ , желаю когда нибудь стать таким же наставником как они
сим откляняюс
P:S ку кема, отшельникъ
2. 23 года
3. Кыргызстан, Бишкек
4. В разное время, могу в раннее утро, но точно не поздний ночь. ( с перерывами разумеется )
5. когда-то любил бои, нынче в основном занимаюсь разведением покемонами.
6. работаю, увлекаюсь чтением манги, манхвы. а так же обожаю вселенную покемонов. ну и немного общительный..
7. «Ребенок в момент рождения не человек, а кандидат в человека».
так, новичка в игре надо направлять, ведь он как ребёнок в начале игре, не знает что именно делать, куда идти и что кушать) для этого и нужен наставник что будет его направлять, а не просто человек что проигнорит( ну как Кемастер или Отшельникъ , желаю когда нибудь стать таким же наставником как они
P:S ку кема, отшельникъ
ilgizred, Бог Рандома
-
Я Марк
- Начинающий
1. Марк
2.15 лет будет 16 в следующем году
3.Россия Подольск
4. Много сижу в орте
5. занимаюсь ортой, пишу книгу о орте, помогаю новичкам в ортрус онлайн
6. работа дом учёба.
7. Ребёнок в кандидаты человека потому что он развивается постепенно то есть человеком он становится тогда когда он знает манеры, грамоту и умеет жить в обществе до этого он просто сосуд для жизни
Мечтаю стать наставником.
3.Россия Подольск
4. Много сижу в орте
5. занимаюсь ортой, пишу книгу о орте, помогаю новичкам в ортрус онлайн
6. работа дом учёба.
7. Ребёнок в кандидаты человека потому что он развивается постепенно то есть человеком он становится тогда когда он знает манеры, грамоту и умеет жить в обществе до этого он просто сосуд для жизни
Мечтаю стать наставником.
Последний раз редактировалось Я Марк 17 мар 2026, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Нет игры
-нет жизни 
-
Я Марк
- Начинающий
1. Марк
3.Россия Подольск
4. Много сижу в орте
5. занимаюсь ортой, пишу книгу о орте, помогаю новичкам в ОРТЕ
6. работа дом учеба
7. пока ребенку меньше 3 лет он не человек он всего лишь душа в теле, а его душа идет по коридору к перевоплощению в человека.
Пока он идет по коридору он обретает навыки, чему то учится, одним словом стремится.
3.Россия Подольск
4. Много сижу в орте
5. занимаюсь ортой, пишу книгу о орте, помогаю новичкам в ОРТЕ
6. работа дом учеба
7. пока ребенку меньше 3 лет он не человек он всего лишь душа в теле, а его душа идет по коридору к перевоплощению в человека.
Пока он идет по коридору он обретает навыки, чему то учится, одним словом стремится.
Нет игры
-нет жизни 
1.Анна
2.18 лет
3.Россия, г.Краснодар
4.С 8:00 до 14:00-15:00 на учёбе, а так в целом остальное время в орте.
5.Качаю покемонов, немного сражаюсь и анализирую цены.
6.Спокойная, дружелюбная, играю в орту^^ ну как то так, просто живу как простой человек
7.Ребёнок по факту является человеком с биологической точки зрения, но есть такой фактор как человечность, это и является путём к становлению человеком с моральной точки зрения.
Ведь быть человеком не значит быть человечным.
Хочешь быть человеком?
Начни с себя. Ведь если помогать людям и быть добрым ко всем, тебе это обязательно вернётся.
2.18 лет
3.Россия, г.Краснодар
4.С 8:00 до 14:00-15:00 на учёбе, а так в целом остальное время в орте.
5.Качаю покемонов, немного сражаюсь и анализирую цены.
6.Спокойная, дружелюбная, играю в орту^^ ну как то так, просто живу как простой человек
7.Ребёнок по факту является человеком с биологической точки зрения, но есть такой фактор как человечность, это и является путём к становлению человеком с моральной точки зрения.
Ведь быть человеком не значит быть человечным.
Хочешь быть человеком?
Начни с себя. Ведь если помогать людям и быть добрым ко всем, тебе это обязательно вернётся.
1. Рашид
2. 20 лет
3. Россия , город то там то сям
4. Хочу выиграть лп
5. Новички в зачастую не понимают изначально что им делать, хочу помочь им в освоении и помогать чем с могу
6 работа дом
7 телефон , компьютер
2. 20 лет
3. Россия , город то там то сям
4. Хочу выиграть лп
5. Новички в зачастую не понимают изначально что им делать, хочу помочь им в освоении и помогать чем с могу
6 работа дом
7 телефон , компьютер