Окно с подтверждением "Да/Нет"
Окно с подтверждением "Да/Нет"
Кажется, что пустяк и это вина каждого, но когда у тебя инвентарь набит всякой дичью и ты ждешь в 19:00 корабль в Джото, а тут в 17:50 тебя просят подойти на другую локу, и ты, не глядя, жмешь на Корабль...где по счастливой случайности отправление в Канто в 18:00 (а у тебя валяется билет)...
В общем да, я накосячил, но я явно не первый.
Было бы удобно переходить на корабль только после подтверждения, а не непосредственно при нажатии на локацию "Корабль".
К тому же, до отправления корабля чтобы была кнопка выхода, если вдруг передумал плыть.
А сам билет бы исчезал из инвентаря лишь в первую секунду отправления у тех, кто на корабле.
(сделать, чтобы покемоны нападали на корабле с момента отплытия)
В общем да, я накосячил, но я явно не первый.
Было бы удобно переходить на корабль только после подтверждения, а не непосредственно при нажатии на локацию "Корабль".
К тому же, до отправления корабля чтобы была кнопка выхода, если вдруг передумал плыть.
А сам билет бы исчезал из инвентаря лишь в первую секунду отправления у тех, кто на корабле.
(сделать, чтобы покемоны нападали на корабле с момента отплытия)
Последний раз редактировалось super_cool 06 фев 2018, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
- Flexper
- Начинающий
Re: Окно с подтверждением "Да/Нет"
Лишним бы не было, поддерживаю.
• Global Shop •
Смотрящий за разделом Торговли
Смотрящий за разделом Торговли
-
- Начинающий
Одно "но": покемоны (и не самые бесполезные) нападают на самом корабле же, а не при отплытии...super_cool писал(а): ↑30 янв 2018, 22:58
и включается сценарий:
"зашёл - отсидел 30 минут до отправления (кого поймал/нет) - вышел - повторил при следующем рейсе, при этом купив всего 1 билет"
только мне кажется, что это чутка чит?

Ну а сама кнопка подтверждения не помешала бы, ога
Update 1.
Сделать, чтобы покемоны нападали на корабле с момента отплытия
Сделать, чтобы покемоны нападали на корабле с момента отплытия
- Zara
- Продвинутый
В целом конечно не первостепенная задача,но не думаю,что это сложнореализуемо(Ставлю лайк-полезно,экономия денег,времени и нервов игроков)
Я фанат администрации данной компуктерной видеоигры
- Бодрик
- Начинающий
+
Счастье можно найти даже в темные времена, если не забывать обращаться к свету. © 鄧布利多教授
Крестина, подруга, сестра, брат, императрица, царица, принцесса...
Крестина, подруга, сестра, брат, императрица, царица, принцесса...
-
- Новенький
Еще можно сделать такое же окно подтверждения, если нажать кнопку "Уйти" при нападении дикого покемона, а то мало ли, какой-нибудь редкий в ловле покемон нападет, а ты случайно нажимаешь кнопку Уйти. Бывало такое.