Обновление правил игры. АДМИНИСТРАЦИИ ЧИТАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ

super_cool

Re: Погнали бомбить (АДМИНИСТРАЦИИ ЧИТАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ)

Сообщение super_cool » 14 янв 2018, 01:50

хайп-машина писал(а):
14 янв 2018, 01:04
super_cool писал(а):
14 янв 2018, 00:51
В правилах не указано о даче молчи за это. Сейчас бы проводить различные аналогии, которые на самом деле тут не уместны.
Я не могу понять, то ли лыжи не едут, то ли я читать не умею. Упоминание стороннего проекта - молча без предупреждений. В чём проблема? В правилах всё прописано кристально ясно. Попытки игр в слова тут неуместны, особенно когда виден очевидный подтекст самой темы - смена неугодных лиц у власти.
Сейчас бы вести беседу с человеком, от которого я не ждал вообще никакого ответа, тк ждал только от администрации.
Я не знаю, сколько ты лет/дней в игре, но раньше это правило обходило ШД стороной. А сегодня вдруг стали давать за него кляпы. Значит нужно было предупредить игроков, что теперь и симулятор входит в список сторонних проектов, которые нельзя упоминать

Мухыч
Новенький
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Мухыч » 14 янв 2018, 08:25

хайп-машина писал(а):
13 янв 2018, 23:30
viewtopic.php?f=2&t=91
• Обсуждение сторонних проектов - молча на 60 минут;
Давайте тоже не будем вырывать куски, которые получше звучат.
2.2 Использование для рекламы своей партнерской ссылки, а равно ресурса, ее содержащего, почтовые рассылки и иного вида сообщения, лицам, не выражавшим согласия их получать(спам), фишинг.

Наказание:
• Реклама (размещение ссылок) сторонних игр - блокирование персонажа;
• Обсуждение сторонних проектов - молча на 60 минут;
• Фишинг – блокировка аккаунта.
1. Данный диалог в чате не был рекламой, там не скидывали ссылки и тд. Там даже названия по сути не было, только аббревиатура. Можно найти на стриме при желании.
2. Я НЕ выражала свое НЕсогласие. Если бы я не хотела слушать о "какой-то там левой игре", то я бы нажала на кнопочку "пожаловаться". Знаю, к счастью, где она находится.

Это равносильно тому, что ты попросишь покедекс, а тебе скинут не игровой, а ссылку на Бульбапедию. Я не хочу ссылку на Бульбапедию, я жалуюсь на сообщение, тот же Наставник, например, должен получить не молчу даже, а блокировку аккаунта. Сторонний проект? Сторонний. Да ещё и чёрт ногу сломит там. Я согласен получить на него ссылку? Нет.
Замечательный такой пример. И давайте не будем разводить "Да зачем ему кидать ссыль на Бульбапедию, когда у нас свой есть декс?!"

Да зачем людям идти в ШД, если у нас своя боёвка прекрасно работает точно так же, никаких лагов нет и атаки не забагованы? М? Зачем? Зачем им идти на Юниверс/Бульбапедию/ДБ, если есть свой покедекс? Зачем идти в симулятор боёв, если в игре можно нормально файтиться? Ах да, у нас новый движок, все атаки скоро будут исправлены. Точно. Поэтому люди и идут в шд, и будут туда идти, пока здесь не будет нормальной боёвки.

Так к чему это всё. Правила требуют переработки. Работа Модераторов требует серьёзного контроля. Жалоб много, при этом я не могу сказать, что они все от "каких-то там ноунеймов, которые даже правила не читают". Люди читают правила на форуме игры. Модераторы ссылаются на общие правила в соглашении (да, несколько раз были такие случаи), хотя там даже меры наказания не написаны.
3.2 Использование чата "Торговый" для общения с разных локаций. Сообщения не по теме "купля/продажа".

Наказание:
• Молча - 30 минут
• При рецидиве - молча -60 минут
Дальше. К чему эта цитата, собственно. Сегодня выдали предупреждение за "Ищу шайни покемонов" в Торговом чате. Конкретно я, например, не вижу здесь нарушения, использую это объявление уже несколько дней, никто ничего не говорил. В правилах не написано, что сообщение в Торговый обязательно должно содержать слово "куплю/продам". Объявление должно придерживаться определённой тематики, а уж как я проявлю креативность/убогость своего собственного мышления и распишу его, это уже мне решать, не? Тогда уж все "собираю предложения" те же самые должны мутиться в нон-стоп режиме.

Нудаладно. Устал я писать, да ещё и думать при этом. На этом моя простыня текста закончилась. На данный момент.

Мухыч
Новенький
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Мухыч » 14 янв 2018, 08:47

StrangeR писал(а):
14 янв 2018, 00:33
Суть поста не том, чтобы выяснить, кто прав, кто виноват, а в том, что сколько бы несогласный мнений, с данным действием тут не было, я больше чем уверен, решение останется таким как есть, а может и еще ужесточится в перспективе. В принципе желание администрации вполне понимаемо.
Как я понимаю, суть сей темы не в "отмените это правило!", а в том, чтобы дать Администрации хороший такой пинок, которого не хватает, чтобы переработать и нормально оформить местные законы. Понимаю, если бы им нужно было самим сидеть и думать над нарушениями/наказаниями. Но у них есть люди на должности Инспектора, которые могут с этим помочь, красным нужно лишь одобрить/послать/сказать, почему послали.
Другой вопрос, почему это ещё не сделано.

Даже если правила ужесточатся, пусть так, но это должно быть в свободном доступе для Игроков, а информация в теме с правилами должна быть корректна.
Да, "правила могут изменяться без уведомления", но уж сделайте переход от старого к новому более сглаженным что ли. Чтобы людям не приходилось создавать таких тем и поднимать шум. "Скажем МД, чтобы кляпали за это" - "Э, ну так Админ теперь сказал, не знаю, где это в правилах и как к ним вообще можно привязать" - крайне плохой пример.

хайп-машина
Начинающий

Сообщение хайп-машина » 14 янв 2018, 12:46

super_cool писал(а):
14 янв 2018, 01:50
Сейчас бы вести беседу с человеком, от которого я не ждал вообще никакого ответа, тк ждал только от администрации.
Я не знаю, сколько ты лет/дней в игре, но раньше это правило обходило ШД стороной. А сегодня вдруг стали давать за него кляпы. Значит нужно было предупредить игроков, что теперь и симулятор входит в список сторонних проектов, которые нельзя упоминать
Забавная попытка съехать на опыте, а-ля "отдыхай, сынок, без тебя разберёмся", но я, как истинный миссионер, должен просветить заблудшего брата своего. Вновь и вновь, примеры из жизни - более радикальный в лице запрета дуэлей, и более современный о практике запрета курения в общественных местах. Первое - дуэли были запрещены ещё при Петре I, и в законодательстве имелся соответствующий закон. При этом никого не наказывали. Значит ли это, что условный Х мог при императоре вызвать У на дуэль, а потом возмущаться, что его казнили? Нет. Но ведь дуэль не вредит самому императору, и не мешает развитию страны, что он за свинья такая!

Далее идёт курение, а, точнее, его запрет. Запрещено курить сейчас вообще практически везде. Соблюдается ли данный закон повсеместно? Нет. Есть у меня один знакомый, тоже курящий. Всю жизнь он курил где и когда хотел, но когда пришло время защищать диплом, его задержали именно в тот момент. Кто прав, а кто виноват? Ведь он курил в семь утра, когда вокруг никого не было, значит, он не мог повредить другим - но, тем не менее, был задержан.

Надеюсь, данные примеры понятны.
Давайте тоже не будем вырывать куски, которые получше звучат.
Судопроизводство так и работает. Если бы законы можно было выспринимать не так, как они написаны, мира бы уже не существовало.
Так к чему это всё. Правила требуют переработки. Работа Модераторов требует серьёзного контроля. Жалоб много, при этом я не могу сказать, что они все от "каких-то там ноунеймов, которые даже правила не читают". Люди читают правила на форуме игры. Модераторы ссылаются на общие правила в соглашении (да, несколько раз были такие случаи), хотя там даже меры наказания не написаны.
Возможно, правила и стоит обновить, но не потому, что они плохие, а потому что в данный момент просто недостаточно раскрыты. НУ и, разумеется, модераторский штаб не может существовать без духовного лидера, должность которого я, так и быть, могу взять на себя.

Стинги
Администрация игры
Благодарил (а): 79 раз

Re: Обновление правил игры. АДМИНИСТРАЦИИ ЧИТАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ

Сообщение Стинги » 30 янв 2018, 15:12

Правила, меры наказания и условия амнистии будут в скором времени обновлены. Ожидаем.

Закрыто