Давайте тоже не будем вырывать куски, которые получше звучат.
2.2 Использование для рекламы своей партнерской ссылки, а равно ресурса, ее содержащего, почтовые рассылки и иного вида сообщения, лицам, не выражавшим согласия их получать(спам), фишинг.
Наказание:
• Реклама (размещение ссылок) сторонних игр - блокирование персонажа;
• Обсуждение сторонних проектов - молча на 60 минут;
• Фишинг – блокировка аккаунта.
1. Данный диалог в чате не был рекламой, там не скидывали ссылки и тд. Там даже названия по сути не было, только аббревиатура. Можно найти на стриме при желании.
2. Я НЕ выражала свое НЕсогласие. Если бы я не хотела слушать о "какой-то там левой игре", то я бы нажала на кнопочку "пожаловаться". Знаю, к счастью, где она находится.
Это равносильно тому, что ты попросишь покедекс, а тебе скинут не игровой, а ссылку на Бульбапедию. Я не хочу ссылку на Бульбапедию, я жалуюсь на сообщение, тот же Наставник, например, должен получить не молчу даже, а блокировку аккаунта. Сторонний проект? Сторонний. Да ещё и чёрт ногу сломит там. Я согласен получить на него ссылку? Нет.
Замечательный такой пример. И давайте не будем разводить "Да зачем ему кидать ссыль на Бульбапедию, когда у нас свой есть декс?!"
Да зачем людям идти в ШД, если у нас своя боёвка прекрасно работает точно так же, никаких лагов нет и атаки не забагованы? М? Зачем? Зачем им идти на Юниверс/Бульбапедию/ДБ, если есть свой покедекс? Зачем идти в симулятор боёв, если в игре можно нормально файтиться? Ах да, у нас новый движок, все атаки скоро будут исправлены. Точно. Поэтому люди и идут в шд, и будут туда идти, пока здесь не будет нормальной боёвки.
Так к чему это всё. Правила требуют переработки. Работа Модераторов требует серьёзного контроля. Жалоб много, при этом я не могу сказать, что они все от "каких-то там ноунеймов, которые даже правила не читают". Люди читают правила на форуме игры. Модераторы ссылаются на общие правила в соглашении (да, несколько раз были такие случаи), хотя там даже меры наказания не написаны.
3.2 Использование чата "Торговый" для общения с разных локаций. Сообщения не по теме "купля/продажа".
Наказание:
• Молча - 30 минут
• При рецидиве - молча -60 минут
Дальше. К чему эта цитата, собственно. Сегодня выдали предупреждение за "Ищу шайни покемонов" в Торговом чате. Конкретно я, например, не вижу здесь нарушения, использую это объявление уже несколько дней, никто ничего не говорил. В правилах не написано, что сообщение в Торговый обязательно должно содержать слово "куплю/продам". Объявление должно придерживаться определённой тематики, а уж как я проявлю креативность/убогость своего собственного мышления и распишу его, это уже мне решать, не? Тогда уж все "собираю предложения" те же самые должны мутиться в нон-стоп режиме.
Нудаладно. Устал я писать, да ещё и думать при этом. На этом моя простыня текста закончилась. На данный момент.