Конкурс «Расскажи о себе»

Хомяк

Конкурс «Расскажи о себе»

Сообщение Хомяк » 22 апр 2018, 23:10

Задание:
1. Составить анкету Вашего игрового персонажа. (Именно игрового. Не нужно затрагивать реальную жизнь.) Её Вы можете изобразить как на рисунке, так и в текстовом виде. Также принимаются аудио рассказы и видео.

Условия:
1. Одна работа - один участник.
2. Плагиат запрещен.
3. Свои работы оставляйте в этой теме.
4. Сообщение запрещено редактировать.
5. На фото должен присутствовать листок с Вашим ником.

Начало: 22.04.2018
Конец: 22.05.2018
Итоги: 26.05.2018

Призы :
Изображение 751. Дупайдер
Изображение 349. Фибас
Изображение 667. Литлео
1-е место: Один из трёх. Гены 33, характер и я.а. на выбор.
2-е место: Из двух оставшихся. Гены 32, характер и я.а. на выбор.
3-е место: Последний, кто останется. Гены 31, характер и я.а. на выбор.

Если будет 4 участника - 1 призовое место, 6 участников - 2 призовых места, более 8 - все 3 призовых места.

Покемоны выдаются в виде передаваемого яйца, но после вылупления становятся непередаваемыми, не имеют возможности к разведению и имеют шайни окрас.
Список отстранённых от конкурсов в этом месяце и предупреждённых:
Pawky,
Flexper,
Lamed,
Некочан,
Виктини,
Platon,
ИванЕ,
Lam,
Кьюти
Сама,
Mezun.
Критерии оценивания
- Грамотность
- Стилистика
- Качественность
- Подача/Оформление работы
- Объем работы

Ilnaz
Новенький

Re: Конкурс «Расскажи о себе»

Сообщение Ilnaz » 22 апр 2018, 23:31

я самый обыкновеный человек , я ловлю покемонов которые мне нравится , я всегда думаю каких я поймаю покемонов завтра и я хочу чтоб когда - нибудь я поймаю легендарного покемона а так я нормально играю

Виктини
Новенький
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Виктини » 22 апр 2018, 23:59

Я обычный человек как и в общем все. Мой никней "Виктини" понятен всем это название покемона. У меня есть Сильвеон 100ур это моя гордость. Моя закономерность в игре это: Продажа покемона-покупка покемона-продажа покемона-покупка. Странная закономерность. Но меня это не останавливает. Я не собираюсь стать кем либо ШайниДексером или просто Дексером,гим лидером,модератором,администратором. Хочу стать Наставником мне не хватает чууууууть чууть опыта. Но я верю в себя. Ну вобщем все. Пока!!

Стин
Новенький
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Стин » 23 апр 2018, 00:45

Немного странный и непонятный многим тренер Стин,почему-то обожающий регион Алола,собирает себе покемонов,которые ему симпатичны внешним видом,для него,главное не сила и не боеспособность покемона,Стин один из немногих игроков,который может ждать спокойно и не волнуясь,обновлений этого мира,он любит сражаться тупо на силу своих покемонов,а главное,тренер Стин,уверен,что странность,не самое странное качество,для игрока мира Ортрус!!!!!;D

Рагнар
Новенький
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Рагнар » 23 апр 2018, 04:00

Я Рагнар.

Anthony
Новенький

Сообщение Anthony » 23 апр 2018, 04:04

Это произошло неожиданно быстро. Мое десятилетие. Я помню это время, прекрасное время. Именно тогда я понял, что быть тренером - это то, чего я хочу больше всего на свете. Я впервые взял покебол со своим Феннекином и понял: он для меня все. Мы сразу же почувствовали друг друга и стали лучшими друзьями. Мы прошли многие этапы нашей жизни: поимка первого покемона, первые испытания, первая помощь людям, первая эволюция... Да... Переживал он ее очень трудно, но мы и с этим справились.
Сейчас мне уже 15. Я многому научился, мои покемоны стали мне настоящими друзьями, опорой, поддержкой. Я мечтаю стать гим-лидером стадиона Фей, всегда к этому стремился. Я лелею эту мечту, живу ею... Но несмотря на эту самую главную мечту, у меня их еще много. Например: заполнить покедекс легендарными покемонами, поймать всех покемонов-фей в мире Ортрус и быть примером для других соискателей.
И в течение всего своего путешествия я осознал простую мысль: никогда не опускать руки и продолжать верить в себя. Если есть вера, то ты добьешься многого, даже если ты совершил огромное количество ошибок.

Ангел
Новенький
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ангел » 23 апр 2018, 04:39

Ангел (ударение на Е) - очень загадочный чело.... существо. Её настроение постоянно меняется. У неё жива мать, но отец погиб.
Ангел типичная цундере. Часто любит поспать. Её характер: депрессивная, низкая самооценка, дружелюбность, эгоистка.
Иногда лицемерит. Делает вид что всё отлично... но, всё ужасно... Ей всего 16 годиков... Любит мемасики :з
Внешность: Волосы до груди, чёрно-белого цвета, линзы жёлтые с чёрными зрачками.
Свитер с чёрными рукавами, чёрная юбка, белые чулки,чёрные кросовки, чёрная душ--, не то :D
Она создала много персонажей, анимаций,рисунков.
У неё есть подруга: Сапфира. (Демон и дракон в одном облике, правит хаусом и тьмой. (с) Моя подруга.)
Очень любит богомолов и пушистых бабочек. :з
Ля, шоб ещё сказаттт...
Любимый покемон - суикун...
лав игры - ddlc.
Она не оч хотела быть тренером...(ЗЛОЙ АВТОР ЕЁ ЗАСТАВИЛ >:З)
Любит собирать декс.. и всё... не любит битвы, т.к лень..

Нерри
Новенький

Сообщение Нерри » 23 апр 2018, 15:41

Хаюшки! Я – Нерри и мне шестнадцать лет.
Вижу, здесь уже много классных анкет.
Моё время пришло, представлюсь и я.
Читайте внимательно текст мой, друзья.

Отроду шатенка, карие глаза –
Это пока что внешность моя.
Могу быть тихоней, но это пустяк.
Кто тронет друзей моих – разорву тех на флаг.

Дружу с VinoGraD, а Ben – мой брат.
Помогаю им в ловле, если захотят.
Любимые типы – дракон и огонь,
Водный, волшебный, экстрасенс, ледяной.

Блазиген – верный и первый мой друг
Повсюду со мною, если нападут.
Поймала я с ним много друзей –
Больше пятисот карманных зверей.

Уверена я, что в один день иль два
Поймаю легенду в миг. И тогда
Команда сильнее станет, но жаль,
Что это мечты мои только. Печаль...

На этом, пожалуй, закончу рассказ.
Надеюсь, что он порадовал вас.
Желаю удачи вам, тренера.
С вами была Нерри. Всем пока!

N_N
Новенький

Сообщение N_N » 23 апр 2018, 16:31

О, рассказать о себе? Конечно! Я NN. Это сокращение от моего имени, а его я, конечно, не скажу. Выросла я в регионе Сино. Мои родители живут в Джубилайф, но я большую часть своего детства провела с дедушкой в Горной деревушке, у реки. Мы долгое время пытались разводить его Междикарпов, но они там не прижились. Когда мне исполнилось 14, дедушка сказал, что не хочет, что бы я провела всю свою жизнь в маленькой деревушке. Его поддержали мои родители, и я отправилась в путешествие по моему замечательному региону.
Моим первым покемоном стал малыш Литтен. Его мне подарили родители перед моим большим путешествием. С ним мы сразу нашли общий язык. Не смотря на то, что я предпочитаю водную стихию, наши темные шуточки объединили нас. Мы никогда не давали друг друга в обиду.
За несколько лет моя команда пополнилась замечательными покемонами. Мне никогда не было с ними скучно!
Когда мне исполнилось 16, я решилась на путешествия по другим регионам.
Если сказать честно, то я еще та растяпа. Мне не редко удавалось сломать редкие вещи, уронить стойку в магазине или на хвост кому-нибудь наступить… Но потерять билет в Канто могла, наверно, только я. Благо мои маленькие друзья помогли его найти.
Встретив множество тренеров, я поняла, что совсем не хочу участвовать в турнирах. Мне очень нравиться развлекаться с моими покемонами, учиться с ними различным атакам, фокусам и танцам. Возможно в будущем мне бы хотелось открыть свой развлекательный центр, где люди и покемоны могли бы играть друг с другом. Я бы показывала представления, устраивала яркие показы, а так же установила комнату смеха и комнату страха.
Вот такая я!
N_N
Изображение

Макинтош122
Новенький

Сообщение Макинтош122 » 23 апр 2018, 20:38

Всем привет. Меня зовут Влад, мне 23 года. Мой игровой персонаж Mr Makintosh,и сейчас я вам поведую всю историю этого персонажа,как все начиналось, как я смог реализовать себя в Orthrus Online. Все как я понимаю начали играть в игру из за того что посмотрели анимэ Покемоны,так и я полюбил этих созданий, когда в первые их увидел на телевидение в 2002 году; и уже тогда мне хотел быть на их месте.. путишествовать, ловить покемонов,и побеждать в сражениях как и делал персонаж Эш Кетчум. Прошло время и я познакомился с хорошим человеком(Ник его был риолу) и этот человек смог показать нам,что и мы можем стать тренерами покемонов хоть не в реальной жизни , а в интернете.. И тогда появился первый проэкт про покемонов, который завоевал мое сердце, название его было Poke-x. И с того момента все началось.. Дальше Риолу решил сделать игру заного, но уже лучше прежней, так и появился Orthrus.onl.. Первый мой персонаж был PokeMaster, и с этого персонажа началось мое путишествие в мире Orthrus.. по началу играть было сложно, и добиться чего ли бо было не реально до меня.. И в один момент в игре появляется в ловле покемон Иви( на тот момент очень дорогой покемон)и я первым кто словил его.. Тогда все и пошло к успеху.. У меня появилась первая тима,но успехов не было в боях. На тот момент были крутые Ридл и похожие на него персонажи..я точно понимал мне не дорости до их уровня..После я забросил игру, и не играл примерно год.. за это время было много обновлений, и был первый раз обновление в котором пришлось игрокам регать нового персонажа. И тогда уже появился персонаж с ником Айс(это я) и тогда пошло все в гору.. я смог собрать элитных покемонов(как гидрагон, или снорлакс)тогда я стал сильнее, стал одерживать много побед, мне это нравилось. Вообщем было все круто:) Вообщем вскоре игра была обновлена с Orthrus.onl до Orthrus.online.. Вот и тогда появился нынешний персонаж Mr Makintosh.. Сейчас я не уступаю в боях элитным тренерам, и все идет как надо.. Я обрел вторую семью Dead Dynasty и я хочу пожелать всему моему клану,а то есть семье удачи и успехов в дальнейшей игре. Хочу сказать всем друзьям кто поддерживал меня огромное спасибо. И Стинги хочу сказать именно тебе, СПАСИБО что ты сделал нас всех Ортрусивцев счастливыми, и желаю удачи в дальнейших успехах! Всем спасибо за внимание. Конец.!

Закрыто