Будет уроком тебе, да и многим, на будущее. Если хотите выигрывать больше призов - покупайте меньше билетов. Никто, кроме вас самих, не виноват, что вы купили 3к билетов, а призов всего лишь 40
Зимняя лотерея #1
-
super_cool
Re: Зимняя лотерея #1
Последний раз редактировалось super_cool 09 янв 2018, 03:00, всего редактировалось 1 раз.
- Икуто
- Молодой эксперт
Будем честными: вас кто-то заставлял покупать такое количество билетов? Нет. Так зачем вы столько тратили денег, если добыть их очень трудно? Кул прав. Это урок многим на будущее.
-
gidralord
- Начинающий
Это....а где взаимосвязь меньше билетов= больше призов?...super_cool писал(а): ↑09 янв 2018, 02:35Будет уроком тебе, да и многим, на будущее. Если хотите выигрывать больше призов - покупайте меньше билетов. Никто, кроме вас самих, не виноват, что вы купили 3к билетов, а призов всего лишь 40
It's time....It's time to change the world.
-
super_cool
Имелось в виду больше призов в одни руки...сейчас бы выиграть турнир и тупить в мелочахgidralord писал(а): ↑09 янв 2018, 04:10Это....а где взаимосвязь меньше билетов= больше призов?...super_cool писал(а): ↑09 янв 2018, 02:35Будет уроком тебе, да и многим, на будущее. Если хотите выигрывать больше призов - покупайте меньше билетов. Никто, кроме вас самих, не виноват, что вы купили 3к билетов, а призов всего лишь 40
-
Mezun
- Начинающий
Да я бы молчал если хотя бы один это куда ни шло, но блин, ни чего!!! + никто не говорил что поки будут каждый только на один определённый билет предполагалось что на каждый билет что нибудь будитsuper_cool писал(а): ↑09 янв 2018, 02:35Будет уроком тебе, да и многим, на будущее. Если хотите выигрывать больше призов - покупайте меньше билетов. Никто, кроме вас самих, не виноват, что вы купили 3к билетов, а призов всего лишь 40
- Икуто
- Молодой эксперт
Это как так предполагалось "на каждый билет будет что-то"? Разве это кто-то где-то обещал?Mezun писал(а): ↑09 янв 2018, 09:24Да я бы молчал если хотя бы один это куда ни шло, но блин, ни чего!!! + никто не говорил что поки будут каждый только на один определённый билет предполагалось что на каждый билет что нибудь будитsuper_cool писал(а): ↑09 янв 2018, 02:35Будет уроком тебе, да и многим, на будущее. Если хотите выигрывать больше призов - покупайте меньше билетов. Никто, кроме вас самих, не виноват, что вы купили 3к билетов, а призов всего лишь 40![]()
-
Мухыч
- Новенький
Дружище, я не вижу здесь надписи "Беспроигрышная лотерея" или же "Приз каждому гарантирован!". Кроме того список призов с самого начала висел в этой теме. Поэтому считаю логичным успокоиться.Mezun писал(а): ↑09 янв 2018, 09:24Да я бы молчал если хотя бы один это куда ни шло, но блин, ни чего!!! + никто не говорил что поки будут каждый только на один определённый билет предполагалось что на каждый билет что нибудь будитsuper_cool писал(а): ↑09 янв 2018, 02:35Будет уроком тебе, да и многим, на будущее. Если хотите выигрывать больше призов - покупайте меньше билетов. Никто, кроме вас самих, не виноват, что вы купили 3к билетов, а призов всего лишь 40![]()
Хорошо, могу поспорить с заявлением, что никто не заставлял покупать, ибо в главном посте было написано "Больше билетов - больше шансов". Своего рода провокация. Но кто мешает включить свою голову и немного порассуждать?
Допустим, если каждый человек берет по 1 билетику. Допустим, что взяли всего 500 билетов, призов у нас разыгрывается 50, например. Шанс выиграть что-нибудь 50/500 (10%).
Если же у тебя будет не 1, а 2/5/10/100 билетов, то и шанс выигрыша существенно увеличивается. Да, больше билетов - больше шансов. Но только если в сумме купили всё так же 500 билетов, у всех остальных остается по 1 и один ты такой прошаренный с пачкой бумажек.
Предположим, что другим игрокам не нравится, что у них с 1 билетиком шанс выиграть 10%, а у тебя аж 2 билета. Да мало того, что шанс выиграть выше, так ты ещё и 2 приза можешь вытянуть. Да как так можно, я тоже так хочу, читор!!1!1! Вот ты купил себе 2, а я пойду куплю себе 10 билетиков!1!!! Уж я-то точно выиграю, я умнее!1!!
И так каждый второй. Но если из 500 человек каждый второй купит по 10+ билетов, общая сумма билетов увеличится почти до 3000. Только вот призов 50 штук так и останется. И шанс вытянуть приз резко становится 50/3000 (1,5%+-). И количество билетов тут вряд ли спасет. А потом начинается. Да как так-то?!!??!? Я спустил свои миллионы и ни один из моих 50 билетов не выиграл!!1!!! Сволочи!1!!! А даже если и выиграл. Что ты получишь? Шанс вытянуть ту же чикориту так и стремится к 1,5%. А вот с покеболлами слотов больше. Штук 5, если не ошибаюсь. Вложил миллионы, выиграл боллы. Хорошо ещё, если не 1 или 10. А потом все равно бегом на форум ныть, какие злые одмэны, как не подкрутили рандом вам за стопку билетов. А вот тому Васе, что купил всего 1 билет, подкрутили. И не важно, что сайт сторонний. Хотя ныть все равно будете. Такие уж вы, люди.
Так что покупайте билетики. Больше билетов - больше шансов.
И какая разница, на что повышаются эти шансы. Главное, что их больше.
-
Мухыч
- Новенький
- Cofkfa
- Новенький
Да, все понимаю, обидно. Да, трудно заработать деньги. Да, это фиаско.Mezun писал(а): ↑09 янв 2018, 09:24Да я бы молчал если хотя бы один это куда ни шло, но блин, ни чего!!! + никто не говорил что поки будут каждый только на один определённый билет предполагалось что на каждый билет что нибудь будитsuper_cool писал(а): ↑09 янв 2018, 02:35Будет уроком тебе, да и многим, на будущее. Если хотите выигрывать больше призов - покупайте меньше билетов. Никто, кроме вас самих, не виноват, что вы купили 3к билетов, а призов всего лишь 40![]()
Но:
Нигде не было написано, что на КАЖДЫЙ билет будет приз. И нигде не было написано, что это Беспроигрышная Лотерея.
Зачем покупать много билетов, если уже понятно, что вряд ли что то выпадет? Я, лично, не знаю. Никто не просит никого покупать кучу билетов. (Да и деньги можно на что то более существенное потратить.)
Администраторы ни в чем не виноваты. В стриме было хорошо видно, что числа выбирались рандомным образом, поэтому тут даже винить некого.
Я тоже купила билеты на 300к, но я же не жалуюсь на форум, не ною. Жизнь продолжается, из-за какой то внутриигровой лотереи не стоит напрягать свои нервы, причём ту или иную игру человек может забросить, а вот нервы не вернутся.
.....
Берегите нервы, люди. Эта лотерея даже милионной части ваших нервов не стоит. Пройдёт время, и вы все забудете.

-
Dima_Borov
- Новенький