Flexper писал(а): ↑05 июл 2018, 14:28
super_cool писал(а): ↑05 июл 2018, 08:40
гундеж псевдоинтеллектуала "старичка" браузерной игры
гундеж псевдоинтеллектуала новичка браузерной игры
Да, ничего нового не придумал и просто скопировал.
Кек,ты реально считаешь, что в данной теме следует это обсуждать? И лол, старичка мог бы и без кавычек оставить. Спрашивай в ЛС, почему я питаю к тебе отвращение. Тут то зачем? А коммент я написал лишь по причине того, что хотел 1)действительно узнать, что будет, если будет всего 1-2 работы, 2)хотел просто прокомментировать работу, потому что в теме с конкурсами это было бы явно лишним.
И я ведь сказал, парнишка, что не считаю твою работу плохой. Просто для действительно обучающего видео ты мог бы говорить медленнее, а точнее хотя бы просто делая паузы между продолжениями.
И про девушку я вспомнил, ТК там был действительно эталон, на мой взгляд, обучающего видео. Вот и написал, будто думал, что она ещё сидит в игре и могла бы это прочитать и запилить ролик.
PS. Прочитал твое сообщение внимательнее. Кек, ну если я "медленно слушаю", боже, что за выражения...то дети младше, на кого и рассчитана эта игра (помимо дедов за 20-26), ещё хуже бы улавливали это, рассказывай ты про ту же боевку в конкретике. Это хорошо, что не нужно много мозгов, тупо описать "это находится тут, это там, нажав сюда вы попадете вот сюда" и тп. То есть я с тобой уже говорил, получается, как с каким-то профессионалом. Ну а раз ты в этом бульоне не варился, то и так сойдёт. Но лучше было бы не заглатывать слова...и убрать плохую вставку с оговоркой в ЧС.
Все, больше никаких скрытых мотивов не было. Конкретно в этом случае никаких, а ты взъелся как девочка. Я бы вообще на твоём месте прочитал это сообщение и удалил вместе с твоим. Реально засираем тему не тем