Вопросы по июньским конкурсам

Flexper
Начинающий
Благодарил (а): 15 раз

Re: Вопросы по июньским конкурсам

Сообщение Flexper » 05 июл 2018, 14:28

super_cool писал(а):
05 июл 2018, 08:40
гундеж псевдоинтеллектуала "старичка" браузерной игры
Рофлан в голос, я ожидал твоего комментария и ещё одного чудика, теперь остался его выход)
Егор, ты ко мне не ровно дышишь? Если ты питаешь ко мне любовь - то скажи, не надо скрывать, в мире к сексуальным меньшинствам относятся теперь более менее адекватно
Это не я быстро говорю, это ты медленно слушаешь :lol:
Где та девченка? Она вообще-то написала свой отзыв выше, не ищи её
Хейтер форумный, иди поставь мне дизлайк под видео. Можешь попукать про то, что это адекватная критика, я ещё раз посмеюсь)))
Жду твоих взрослых аргументов, по типу "Че цвет получил, стал крутым / ЧСВшный подсосник / Лол, ты что не шаришь, это аргументированная критика" и т.д. Плавай, клоун. Бади бэк

super_cool

Сообщение super_cool » 05 июл 2018, 19:03

Flexper писал(а):
05 июл 2018, 14:28
super_cool писал(а):
05 июл 2018, 08:40
гундеж псевдоинтеллектуала "старичка" браузерной игры
гундеж псевдоинтеллектуала новичка браузерной игры
Да, ничего нового не придумал и просто скопировал.

Кек,ты реально считаешь, что в данной теме следует это обсуждать? И лол, старичка мог бы и без кавычек оставить. Спрашивай в ЛС, почему я питаю к тебе отвращение. Тут то зачем? А коммент я написал лишь по причине того, что хотел 1)действительно узнать, что будет, если будет всего 1-2 работы, 2)хотел просто прокомментировать работу, потому что в теме с конкурсами это было бы явно лишним.

И я ведь сказал, парнишка, что не считаю твою работу плохой. Просто для действительно обучающего видео ты мог бы говорить медленнее, а точнее хотя бы просто делая паузы между продолжениями.
И про девушку я вспомнил, ТК там был действительно эталон, на мой взгляд, обучающего видео. Вот и написал, будто думал, что она ещё сидит в игре и могла бы это прочитать и запилить ролик.

PS. Прочитал твое сообщение внимательнее. Кек, ну если я "медленно слушаю", боже, что за выражения...то дети младше, на кого и рассчитана эта игра (помимо дедов за 20-26), ещё хуже бы улавливали это, рассказывай ты про ту же боевку в конкретике. Это хорошо, что не нужно много мозгов, тупо описать "это находится тут, это там, нажав сюда вы попадете вот сюда" и тп. То есть я с тобой уже говорил, получается, как с каким-то профессионалом. Ну а раз ты в этом бульоне не варился, то и так сойдёт. Но лучше было бы не заглатывать слова...и убрать плохую вставку с оговоркой в ЧС.

Все, больше никаких скрытых мотивов не было. Конкретно в этом случае никаких, а ты взъелся как девочка. Я бы вообще на твоём месте прочитал это сообщение и удалил вместе с твоим. Реально засираем тему не тем
Последний раз редактировалось super_cool 05 июл 2018, 19:16, всего редактировалось 1 раз.

дейка
Новенький
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение дейка » 10 июл 2018, 18:36

Псс,кто победители конкурса плакатов то?
Я по жизни красный енот:
Изображение Изображение

Lam
Начинающий
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Lam » 11 июл 2018, 00:07

Можно уже результаты дать, по конкурсу Безграничная Фантазия. Серьёзно даже это вовремя не делается.
Последний раз редактировалось Lam 11 июл 2018, 21:06, всего редактировалось 1 раз.

Pawky
Начинающий
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Pawky » 11 июл 2018, 09:23

Lam писал(а):
11 июл 2018, 00:07
Можно уже результаты дать, по конкурсу прямые руки. Серьёзно даже это вовремя не делается.
Ты ведь в курсе, что ты назвал давно прошедший конкурс и сейчас другое проводится ?:D
Изображение

Блэк
Новенький

Сообщение Блэк » 11 июл 2018, 12:19

Когда объявят результаты по конкурсу "Безграничная фантазия"? Обещали результаты 9.07, сегодня уже 11.07. Может уже пора??

Закрыто