Лента Отваги №1

Закрыто
MrComfey
Начинающий
Благодарил (а): 26 раз

Лента Отваги №1

Сообщение MrComfey » 10 июл 2019, 02:50

Игровое имя куратора состязания: MrComfey
Уровень покемонов: 50(строго)
Количество покемонов: 1

Темы творческого этапа: Рассказ + Поделка (коллаж/панно/фигурка из пластилина…)
Визитные карты присылать в данную тему.

Конкурс красоты: Скрины покемонов присылать в ЛС (форума/игры) ТОЛЬКО куратору, других ответственных за это - НЕТ!

Боевое испытание: Обычный бой (1х1) — игроки одновременно используют одного покемона.
Инвентарь: разрешен
Итемы: разрешены

***Рекомендуются к подробному изучению основные правила каждого этапа!

Призы:

Изображение701. Холуча

Изображение566. Архен

Изображение728. Попплио

1-е место: Любой из трёх на выбор. Гены 33, характер, способность и яицевая атака на выбор.
2-е место: Один из двух оставшихся. Гены 31, характер и яицевая атака. на выбор.
3-е место: Последний оставшийся. Гены 29, характер на выбор.

Покемоны выдаются в виде яйца, после вылупления могут передаваться и имеют шайни окрас, но не имеют возможности к разведению.

ТОП-5 участников получают Ленты Отваги и заслуженное место в Зале славы.

Если участников меньше 5 - разыгрывается только 1 место, 5-7 (включительно) - 2 места, от 8 и более - все 3 места.
С лентами по аналогии - каждая лента добавляется из расчёта на 2-ух людей: 2 участника - разыгрывается 1 лента, 4 участника - 2 ленты... (предел - 5 лент)

При наличии более чем 20 заявок будет проводиться отсеивание части участников после каждого этапа!

Начало подачи Визитных карт и отправки скринов: 11.07.2019
Конец подачи Визитных карт: 23:59 22.07.2019
***Без визитной карты в данной теме - скрины не будут приняты.

Koruba
Новенький

Re: Лента Отваги №1

Сообщение Koruba » 22 июл 2019, 04:38

Каждое лето на пляже Хано в Алоле проводятся различные фестивали. Чтобы взглянуть на них тренера покемонов приезжают с самых дальних регионов поке-вселенной. Книжные аллеи, сувенирные ряды, уличная местная еда и самые редкие развлечения, - всё это создаёт невероятные воспоминания, которыми славятся летние вечера Алолы.

Но без всяких сомнений можно утверждать, что самое грандиозное событие - фестиваль фейерверков! На этом мероприятии сияют не только улыбки людей и покемонов, но и всё ночное небо.

Огоньки и искры затмевают даже луну. А создаёт всю эту красоту загадочный Дельфокс со странным бумажным пакетом на голове. Он приходит на каждый "феерично-пламенный" фестиваль и начинает грациозно двигаться. Каждое его движение напоминает древний ритуальный танец. В какой-то момент таинственный покемон совершает своей веточкой изысканный взмах вверх и куча пылающих "ниточек", унесенных в небо, преобразуются в красивейшие салюты. Именно в эту секунду у всех лицезреющих замирает дыхание... Невероятная красота!

Когда небо затихает - исчезает и виновник торжества. Он уходит также неожиданно как и появлялся.
Величественный, чрезвычайно эластичный и никому неизвестный, кроме его тренера Koruba, Дельфокс... Зажги ночное небо как-нибудь ещё!
Изображение
Изображение
процесс
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ivan
Новенький
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ivan » 22 июл 2019, 14:06

Прогремел очередной раскат грома, озарив комнату ярким белым светом. Слегка встрепенувшись, я усталым взглядом посмотрел в окно, за которым бушевал ливень, барабаня бессвязную мелодию по черепице дома. Поправив съехавшее с плеч одеяло, я осторожным движением руки закинул в камин пару поленьев. Осторожно, будто чуя опасность, огонь медленно начал охватывать подсохшие дерево, а через пару минут полностью погладил их, озарив комнату приятным полумраком.
Послышалось тихое рычание, после чего из-под одеяла вынырнула чёрная мохнатая голова.
— Спи, красавица, — сказал я на вопросительный взгляд своей Люксрэй. — Мы здесь надолго.
Широко зевнув, Люксрэй ещё сильнее прижалась ко мне. Усмехнувшись, я положил свою руку ей на голову, аккуратно поглаживая её по мягкой шерсти. Послышалось довольное урчание, плавно перешедшее через пару минут в тихое посапывание.
А ведь точно так же, три года назад ты лежала у меня на руках, не подпуская к себе никого другого. Я нашёл тебя избитой, с кучей шрамов и ссадин, обессиленно валявшейся около реки. Тогда я и представить не мог, что та Шинкс, болезненно пищавшая у меня на руках, станет моим верным спутником и другом.
После лечения мы привязались друг к другу. Ты нашла меня за десятки километров, не захотеа остаться в лесу и я, несмотря на некоторое противодействие родителей, оставил тебя.
Сколько весёлых дней мы подарили друг другу. Сколько тяжёлых тренировок мы провели. И всегда мы были с тобой вместе, радуясь успехам и переживая за неудачи.
Когда ты эволюционировала в Люксио, мы отправились с тобою в путешествие. Вместе мёрзли холодными ночами и изнывали от жары. Вместе тренировались с новыми покемонами. А сколько шипов осталось позади! Никогда не забуду бой против Глади, когда ты эволюционировала в Люксрэя. И пусть тот бой мы проиграли, моей радости не было предела!
Конечно, бывали и плохие моменты. Изодранные обои в моей комнате, шрамы и укусы, нанесённые тобою в порывах гнева. А как ты злилась на меня, когда я взял вместо тебя Арканайна! В своей злости ты наводила страх на остальных покемонов в моей команде. И хоть потом ты извинилась перед всеми, они никогда не забудут твоё угрюмое лицо, которое становилось ещё страшнее из-за бегавших по твоему телу искр. Или как ты отправила в больницу моего друга, ошибочно приняв наш спарринг за реальную драку…
И всё же, я никогда не мог долго на тебя злиться, как и ты на меня. Ты стала неотъемлемой частью моей жизни. И хотя порой нам приходилось разлучаться на долгое время, я всегда помнил о тебе.
Громкий треск переломившегося полена вытащил меня из воспоминаний. За окном всё так же бушевал ливень, а кромешную тьму периодически пронзала молния. Под моей рукой тихо спала моя верная подруга, согревая меня теплом своего тела. Сняв с плеч одеяло, я аккуратно накрыл её, после чего пристроился рядом с ней.
Пусть бушует ливень и сверкают молнии. Пусть ветер в своих тщетных попытках добраться до нас рассеиваться о стены этого дома. Это не важно. Важно лишь то, что мы вновь рядом, и можем вновь рассчитывать друг на друга.

Ali

Сообщение Ali » 22 июл 2019, 17:14

"История об отважном Гроули Изображение"
Персонажи:
Али, Браконьеры, Профессор Сайкомор, Рассказчик

Утро. Али как всегда отправился в Лес Хаймор по просьбе Профессора Сайкамора, собрать по больше ягод Люм и Печа для приготовления еды покемонов.
- Ах..последняя ягода
(промолвил с облегчением).
Не успел он кинуть ее в корзину, как вдруг услышал шум, а затем и взрыв.
- Ммм..неужели это битва покемонов, как интересно!)
Подумал он, и сразу же двинулся туда.
Но к глубочайшему сожелению, это была не битва. Али увидел очень патрепанного, ели вздыхающего, лежащего на земле маленького Изображение Гроули.
- Хр(хрипит Гроули)
- Но кто мог так поступить?!
Внезапно откуда ни возьмись появились два незнакомца.
- Этот Изображение гроули наш трофей, отдай его нам!(крикнул на Али один из незнакомцев).
Али вспомнил тех двоих, это были те браконьеры, о которых он слышал в городе, они готовы на все рады своей выгоды и продажи покемонов на черном рынке.
- Ну что малой.. я дважды не повторяюсь ну так что?
- Обойдётесь..
- Неправильный ответ)
Браконьеры схватили свои покеболы, хотели вызвать покемонов.
- Я не смогу с ними справиться на данном этапе, у меня даже с собой покемона нет... Надо срочно что то придумать, быстро схватить Изображение Гроули и убежать от сюда в безопасное место.
Не успели они вызвать своих покемонов, как внезапно Али со всей дури бросил в них корзину с ягодами, и убежал схватив Гроули.
- Это мой шанс..надо как можно быстрее показать этого покемона Профессору!

Лаборатория Профессора:
Али ворвался в дверь, а на руках у него был весь израненный Гроули.
- Профессор Сайкомор, помогите ему пожалуйста!
- Али, что такое...что с этим покемоном?
- Что с ним случилось!?

- Нет времени объяснять, пожалуйста помогите ему, важна каждая минута.
- Хорошо, Изображение Блисси в мою палату его быстро! А ты Али подожди тут.
Али уселся в комнате ожидания, и сам не заметил как уснул..
Утро, на следующий день:
- Эм, уже утро..
- И почему моя рука такая мокрая..

Али проснулся, от того что его рука была во рту у Изображение Габайта Профессора Сайкамора(его Габайт тот ещё проказник).
- Это ты Изображение Габайт, но что ты тут делаешь проказник?)
В ответ услышал только: Гаабл, Гаабл(смеётся, над Али).
- Ооо, я и забыл, как Изображение Гроули!
Али быстро выбежал из своей комнаты, где его уже ожидал Профессор Сайкомор.
- Где он, Профессор!?
- Сам посмотри( показал пальцем на одну Дверь).
Не успел Али открыть дверь, как на него тут же набросился Изображение Гроули, и укусил руку(он был очень напуган), Али же в ответ только крепко-крепко обнял Гроули, а тот ослабил хватку, наверно почувствовал что Али не причинит ему вреда.

С тех пор прошла неделя, за все это время Али не отходил от Гроули: ухаживал за ним, играл с ним, и как не странно привык к нему, как к своему питомцу...Но Али знал, что , как только он полностью окрепнет придется его отпустить.
И вот наступил тот день, день когда Гроули вернётся на волю. Али вместе с Гроули идут в Лес Хаймор, их сопровождает Профессор Сайкомор.
Гроули за долгое время видит первые лучи света, журчание речки, звуки резвящихся неподалеку диких покемонов.
- Ну вот Изображение Гроули, ты полностью окреп, это значит что тебе пора обратно... Я буду скучать, дружок...
На глазах Али были слезы, он был одновременно рад, но в тоже время огорчён, что никогда больше не увидит своего нового друга.
Изображение Гроули тоже заплакал, он тоже знал что это в последний раз...Но все же Али настоял на том чтобы он ушел, Гроули нехотя убежал в лес.
- Уфф, как же трудно отпускать того, кому ты так привяз...
Не успел Али закончить фразу , как вдруг случился взрыв, неподалеку от того места куда убежал Гроули.
- Что это было?!
- Профессор, давайте быстрее туда( Али боялся что это те люди, которые охотились на Гроули).
Видны языки пламени где то далеко,
Изображение (- Гроули!?) Подумал он..
Они дошли до того места где случился взрыв, и как оказалось опасения Али оправдались, это были браконьеры, которые поймали Гроули в сетку.
- Ей вы, быстро отпустите моего Изображение Гроули!
В ответ услышал только:
- Ты только погляди бро, это та букашка которая нам тогда помешала, теперь то Изображение Гроули у нас)
- Ага),
-" Жопу поднял, место потерял",
- Ха-ха-ха-ха.

- Вы за все ответите!
- Эхх, если бы у меня был покемон для битвы,

подумал про себя, как вдруг.
- Али лови покебол, воспользуйся этим покемон с умом!
Али поймал покебол!
- Спс профессор!
- Сейчас проиграем,
- В бой покемон!

кидает покебол, выходит Изображение Чаризард !
- В бой! Изображение Виззинг, Изображение Снизл выходите!
- Быстро, Изображение Снизл - лезвия тьмы! Изображение Виззинг помоги Изображение Снизлу и используя - ядовитый газ!

- Изображение Чаризард быстро увернись, хватай Изображение Снизла и используй - сейсмический бросок, Изображение Снизл не может продолжать бой!
Давай - Изображение Виззинг, это твой шанс, используй - ВЗРЫВ!!!
Эта атака нанесла огромный урон по Изображение Чаризарду, и по самому Изображение Виззингу, и они оба упали без сил!
- Назад Изображение Снизл, назад Изображение Виззинг,
- Все, надо сматываться, Изображение Гроули у нас дело сделано!
- Эээ!!
- А где..он?

сказал один из браконьеров, смотря на пустую сетку с большой дырой, оказывается Гроули смог разгрызть сетку и проделать путь на свободу.
- Ай...(кто то укусил)
- Знакомое чувство, как в тот раз...это может быть только он, посмотрел вниз.
- Изображение Гроули это ты Малыш,
- Гав-гав!!!
Гроули был рад снова увидеть своего спасителя;
- Изображение Гроули-дружок, как думаешь стоит ли преподать урок этим преступникам?
- Гав-гав!
Гроули рвётся в бой!
- Ну хорошо! Надо заканчивать с ними!
- Изображение Гроули, используй огнемёт на полную мощь по этим Браконьерам!!!

"Ппуфффф"- Гроули бьёт сильнейшим огнемётом!!! От этой мощи браконьеров поднимают далеко в небо.
-"Мы опять в пролётеее!!"
- Ура! Мы сделали это Изображение Гроули!
И в ту же секунду сказав это, Али падает без сил...

Прошло 2 дня:
Али лежит в палате.
- Эм..где это я?(проснулся)
Профессор заходит в палату.
- О, Али ты уже очнулся, очень рад.
- Да, спс профессор, а можно узнать что с Изображение Гроули, и как он?
(с трудом встал с кровати)
- Конечно, но ты будешь очень удивлен он сильно изменился, он сейчас во дворе, давай за мной)
Али не понял о чем говорит Профессор, но все же хотя и с трудом пошел за ним.
- Да профессор!
Профессор открывает дверь,а во дворе играют много покемонов профессора;
- Профессор я не вижу среди этих покемонов Изображение Гроули...
- Профессор, где же он?
(услышал голос хозяина)
Слышится рев!!
Изображение
- Арка-найн!
Набрасывается на Али, и как тогда укусил его)
- Опять, что ли!!
- Эээ..этот укус..это тот Гроули, ты эволюционировал, но как ?

- Все просто)
- Помнишь в битве против Браконьеров, вы ударили их огнемётом и они улетели, в это время из их сумки вывалились несколько Камней эволюции, и оказалось так что среди них был камень огня для Изображение Гроули, он дотронулся до камня и стал Изображение Арканайн, вот так он поступил из за тебя)
- Думаю Изображение Арканайн тоже чувствует к тебе привязанность, и он хотел бы путешествовать с тобой, не так ли Арканайн?)
- Вот пустой покебол, держи

Али взял покебол.
- Изображение Арканайн, если ты хочешь остаться и путешествовать со мной, то тебе надо только дотронутся до этого покебола(преподносит рукой покебол).
Изображение Арканайн, без всяких сомнений , касается лапой покебола, и телепортируется туда.

С тех пор Али и Арканайн много путешествовали по регионам, находя новых друзей и покемонов. Их путь был не из лёгких, но с каждой трудностью их дружба становилась все только сильнее и сильнее!
Конец™.

Zara
Продвинутый

Сообщение Zara » 22 июл 2019, 23:29

История основана на реальных событиях.(ньюфаги не поймут, олдфаги заплачут)

С чего бы начать рассказ. Ах, ну конечно же с самого начала.Эта история расскажет о начале нашего путешествия с моим любимым Гаярдосом.

Все началось с холодного декабрьского утра. Проснувшись, я как обычно вяло вставал с кровати, как вдруг ко мне в окно залетел Делибёрд, протянув за собой хороший шлейф снега по всей комнате. Не успев оклематься
от такого неожиданного поворота событий, покемон-почтальон всунул прямо мне в руки какой то конверт с печатью в виде елочки.Делибёрд поклонялся мне и развернувшись на 180* градусов вылетел в окно, оставив меня наедине с загадочным конвертом.Закрыв окно за нежданным гостем, я посмотрев на конверт решил его открыть. В письме говорилось, что северный полюс в опасности, эльфы работники просят помощи у всех тренеров, и что они являются последним шансом на спасение грядущего Нового года. После прочтения написанной просьбы эльфов в письме, я без раздумий собрал все нужные вещи в рюкзак, и конечно же пару покеболов.На выходе из дома я заметил сидящего на доме молтреса, мы с ним всегда не находили общий язык, но в этот раз он решил, что мне нужна помощь.

Итак мы с молтресом отправились в путь. Повезло, что мы жили рядом с портом, и не пришлось тратить драгоценное время на поиски отбытия на северный полюс.Купив билет я отправились в буфет, чтобы перекусить так как поесть дома я не успел, а путь нас ждал долгий. Взяв со стола немножко калбаски* и хлебушка, меня постучали по плечу, обернувшись я увидел своих старых друзей с клана.Оказалось, что и им доставили письма с просьбой о помощи в спасении Рождества. Для меня это было в радость, в компании друзей, а они все были безумно сильны, идти по дороге приключений будет гораздо легче. После долгой но нескучной дороги со своими друзьями, мы наконец прибыли на северный полюс.

И вот мы на крае света, погодка здесь конечно не ахти, но мы ни перед чем не сдадимся, и какой мороз с метелью нас не остановит. Так мы думали, но через продолжительного пути по карте которую оставляли в конвертах, погода начала побеждать над нашим моральным духом. Мы уже не чувствовали рук, наши уши позамерзали мы уже начали сдаваться, ситуация была критическая...Как вдруг мой покебол засветился и из него вылетел молтрес, ну он всегда был силен духом и сидеть в покеболе он никогда не хотел. Но в этот раз причиной был не его характер, а его сопереживание к нам. Мы остановились на привал, чтобы молтрес нас погрел, да и в бурю было не идейно идти дальше.Так что мы решили остановится в ближайшем овраге.Спустя некоторое время буря остепенилась и к нашему счастью мы заметили маленький городок в далеке. Поблагодарив молтреса мы отправились в город.

Войдя в город мы не заметили ни одной живой души. В домах не горел свет и не было даже малейшего звука присутствия жизни. Мы решили пойти ближе к центру, там виднелась скульптура бородатого старичка, и мы подумали, что это площадь города.
Когда мы с ребятами подошли к скульптуре, нас заинтересовала чей-то маленький силуэт.Подойдя ближе мы заметили, что это был эльф, и на нем была потрепанная коричневая плащевка. Выглядел он не очень, это было сразу видно.И не только физически, казалось что его глаза пусты как беззвездное небо. Мы долго пытались узнать у него, что случилось, и чем мы можем помочь, но результата так и не было.Единственное, что он смог выдавить из себя так это, - “Дух рождества был украден”, и показал в сторону склона ведущего вверх к одинокому дому. Единственный для вас выбор был пойти и посмотреть, что же там происходит…

Поднимаясь по склону к дому мой молтрес занервничал, он так и не вернулся в покебол, что меня волновало, но как оказалось это было к счастью. После предупредительного крика молтреса на нас напали одурманенные ложным рождеством покемоны. Побеждая одного за одним у нас начали кончаться припасы, и наших покемонов уже было не вылечить.Ситуация оказалась не в нашу сторону, да и нашествию обезумевших покемонов не было конца. Мои друзья видя всю эту ситуацию сказали, что разберуться здесь, а я должен идти в главную обитель зла. Для меня это было сложным решением, но так как я их в любом случае недолюбливал, поверив в них я побежал в дом. Зайдя в дом, мой взгляд обратил внимание на стул, в котором кто то покачивался. Кажется меня уже ждали…

Силуэт в рождественском колпаке встал со стула, и я смог лицезреть нашего врага в полный рост. Его кожа была зеленой, глаза и уши были большими, это явно был не человек, но разбираться кто он не было времени. Ведь с каждой потраченной минутой мои друзья могут быть утеряны. Мы с молтресом сразу же напали на него, но наших сил не хватало для победы. И вот я уже стоял на коленях, а этот злобный дух рождества все хохотал во весь рот. Я уже почти сдался как в своем сердце я почувствовал нечто, чего раньше не было, что то забытое мной уже давно...Это было мое детство, забытое чувство праздника. Я не знаю почему оно возникло сейчас, да и какая разница, если сейчас от меня зависит счастье всех детей в мире. Из всех моих покемонов которые были в состоянии сражаться, остался лишь один молтрес. Я потратил на него свой последний эликсир, и мы ринулись на еще один бой.Но на этот раз это было не противостояния меня и злодея, а более важное для нас, людей. Это была битва идеологий, дух рождества против зависти к этому духу.

После долгой битвы мы все же одержали победу. Это был поистине потрясающий бой, и в какой то мере мне было даже жаль своего врага. Итак как победа была за мной, я уже решил выходить из дома, как нечто позади меня засияло. Обернувшись, я увидел пузатого, уже пожилого мужчину в колпаке и костюме. Он вышел со мной с домика к моим друзьям, и всех нас поблагодарил за спасение рождества, вручив нам благодарственные подарки, он задумчиво погладил свою бороду в каких то раздумьях.
Немного подумав, он вручил нам подарки за наши заслуги, а также дал нам возможность остаться на северном полюсе на время. После такого предложения, нами было решено остаться на пару недель, чтобы попутешествовать и помочь местным эльфам в их проблемах.

Так вот, причем гаярдос к этой истории? Казалось бы что ни к чему, но на самом деле именно в этом приключении я поймал своего первого мэджикарпа. Ведь мы остались на целых две недели, и я не терял времени зря. Мне приглянулось одно местечко в их городе. Это было узенькая речка над которой был кирпичный мост, там я и привел две недели своего времени, вылавливая каждого карпа которого видел. И вот спустя некоторое время выведения идеального мэджикарпа… Я вырастил своего супер-бойца, и теперь моя цель сделать из него Короля Моря. И состязание кураторов лишь первый шаг к этому.

Изображение
Процесс, но там и показывать нечего.
Изображение
Изображение
Я фанат администрации данной компуктерной видеоигры

MrComfey
Начинающий

Сообщение MrComfey » 26 июл 2019, 23:24

Боевой этап состоится 28 числа (воскресенье) в 17:00 по серверу.

MrComfey
Начинающий

Сообщение MrComfey » 28 июл 2019, 06:23

Итоги первых двух этапов:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... 6Vki5CTHF0

MrComfey
Начинающий

Сообщение MrComfey » 28 июл 2019, 22:26

Победители:

1 место: Ali - Лента Отваги + Изображение ген 33, характер: Радостный, способность: Гибкость, я.а.: Эстафета
2 место: Koruba - Лента Отваги

Итоги:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... 6Vki5CTHF0

Закрыто