Конкурс «Письмецо на полюс»

Platon
Начинающий
Благодарил (а): 9 раз

Re: Конкурс «Письмецо на полюс»

Сообщение Platon » 10 дек 2017, 01:00

Недавно я гостил у своей любимой бабушки в Джото , в городе Экрутик, там ещё не успело похолодать так как в других регионах, и я как маленький ребёнок бегал и искал разных новых покемонов .Но мне нужно было плыть в Синно , на коробок было прохладно , я всю поездку проходил в мягком свитери который мне сплела бабушкина ливани. Плыл около 3 часов , и за это время видел стаю силов и одного лапраса .Я приплыл в Чинно. Первым делом заселился в базе отдыха, и начал украшать свою комнату , я развешал герлянду и снежинки , попросил своих сайтера и бишарба срубить хорошую ёлочка. А ещё нашёл себе лукарио и мы с ним очень сдружились . Я и моя семья состоящая больше чем из трехста покемонов ждём Нового года , и желаем всем васелья,успехов, добра, здоровья , счастья , и любви ,и пусть новый, 2018 год будет в сотни раз лучше и приятнее предыдущего
Выполнил: Platon

Cofkfa
Новенький
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Cofkfa » 11 дек 2017, 00:28

На улице сильно похолодало, когда я играла с Гласеоном на улице. Я зашла домой, переоделась, накормила покемонов....
И тут мне в голову пришла одна мысль: написать письмо Деду Морозу (даже несмотря на то, что мне уже 14 лет).
Взяв ручку и лист бумаги, я начала писать.
"Здравствуй, уважаемый Дед Мороз.
Это не письмо с желанием, я просто хочу поздравить вас, и других.
Скоро наступит чудесный праздник - Новый год. Все его очень ждут, ведь он - просто Чудо.
Я хочу поздравить вас с этим праздником, пожелать вам успехов, счастья, здоровья, впрочем, всего наилучшего.
Ведь из года в год, вы исполняете желания детей, даря им подарки. Думаю, очень утомительно пролетать планету и заглядывать в каждый дом, кладя туда какой нибудь подарок.
Так же я очень хочу пожелать своим Друзьям успехов, здоровья и благополучия.
С наилучшими пожеланиями,
Софа."
Я аккуратно положила лист в конверт, и повесила на шею своему Талонфлейму письмо, что бы тот доставил его Деду Морозу.
А после... А после меня прямо в одних джинсах и свитере потащил на улицу заскучавший Гласеон, которому дома было довольно жарко.

Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!
Удачи вам всем, игроки замечательного проекта Orthrus Online!

(Автор - Cofkfa)
Изображение

BaronSamedi
Новенький

Сообщение BaronSamedi » 11 дек 2017, 01:01

Дорогой Дедушка Мороз)
Я буду краток. Хочу что б Orthrusonline всегда был, так же желаю что бы у всех игроков была удачная ловля)))

Ell
Новенький
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Ell » 11 дек 2017, 20:10

Дорогой дедушка Мороз. Пишет тебе 30 летний мальчик. Вел себя весь год очень хорошо помогал бедным сем’ям, наказывал плохишей. Прошу только одного мира. Ну и елочку нарядную вот только не одну а с подружками. :D
Ell
Последний раз редактировалось Ell 18 дек 2017, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Frau
Начинающий
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Frau » 14 дек 2017, 06:19

Здравствуй, Дедушка Мороз! Прости, что не писала в прошлом году. Там, где я была, совсем не было возможности отправить к тебе Флетчлинга с письмом. Надеюсь, ты не обижаешься на меня за это. Хотя..скорее всего ты даже не вспомнил об этом. Не я ведь одна тебе пишу. Но знаешь, меня тяготит то, что я так и не поблагодарила тебя за прошлый подарок. За исполнение моей маленькой, но мечты. Ты даже не представляешь, как рада я была увидеть на своём пороге в новогоднее утро это маленькое шайновое чудо. К слову, послушной её вообще не назовёшь. Та ещё вредина. Милая, но вредина. У меня даже была мысль назвать её super_cool’ом.. Будь Сандайл не девочкой.. Кстати, Дедушка, говорят, что питомцы похожи на своих хозяев.. И мне действительно стало любопытно, в тебя она такая или же в меня? Но спасибо, Дедушка. И от меня, и от этой маленькой вредины, которая, кстати, сидит сейчас рядом со мной и смотрит, как я пишу это тебе. В самом верху письма, а точнее правом верхнем углу, ты найдёшь отпечаток лапки - её приветствие.
Два года прошло, даже не верится.. Дедушка, как ты поживаешь? Сейчас ведь декабрь, работы у тебя должно быть очень много. Успеваешь ли ты? Не заболел ли? Нет ли проблем с погодой? У нас вот почти нет снега. Надеюсь, к Новому году он выпадет. Какой декабрь без снега?
Знаешь, я не уверена, хорошей ли была в этом году. Да и что-то просить в подарок я тоже не собиралась. Как для себя, так и что-то в духе “Хочу мир во всём мире”. Но пара просьб у меня к тебе всё же есть. Поможешь ли ты с их решением - уже твоё дело.
Не знаю, в курсе ли ты, но популяции некоторых покемонов резко истребляются. А с некоторыми из тех немногих, что остались - ужасно обращаются. Заводчики в панике. Спрос на Флабебе, Ченси и ещё несколько подобных особей растёт вместе с ценой, но вывести новое потомство ни у кого не получается. Люди, жаждущие наживы, стали продавать и старых, и больных, и просто непригодных к боям особей. А тех, кто позднее не справлялся со своими обязанностями, перепродавали или того хуже.. С этим же можно что-то сделать, правда? Исправить это положение или же просто занести бедняжек в Красную книгу. Стоп. А для покемонов такая вообще есть? С Магнемайтами и в целом всеми бесполыми покемонами ситуация немного..мягче. Их просто никак не удаётся одомашнить. Но зато над ними не так сильно издеваются нерадивые тренера.
Вторая же наша проблема - Дядюшка, что отвечает за путешествия между островами на Алоле. Время праздников, отпусков, а он каждый раз придумывает отмазку, чтобы не перевозить людей на курортный островок. Первые пострадавшие пытались добраться до других островов вплавь, но их поймала пограничная охрана. И теперь отпуск они проводят в оранжевой форме и весьма маленьком помещении.
Дедушка, можешь на него как-нибудь повлиять? О большем и не прошу. Если не получится - не обижусь. Ты ведь не всесильный. Выслушал меня, за то и спасибо.
Наверное, я уже заняла много твоего времени, пора закругляться. Не перетруждай себя, Дедушка.
С Рождеством и Новым Годом тебя и всех твоих помощников! Фрау. Снова села писать что-то сюда ночью.. Снова вышло полотно, которое я потом обрезала. Ничему меня жизнь не учит.
Перечитывала ли я текст после написания? Нет. Стыдоба же. Прочту и сразу удалю всё к чертям.
Последний раз редактировалось Frau 29 дек 2017, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Trick or treat?

NightMare
Новенький
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение NightMare » 23 дек 2017, 18:33

Изображение

Времени очень мало поэтому только так

Икуто
Молодой эксперт
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Икуто » 24 дек 2017, 22:38

Дорогой дедушка мороз. Давным-давно, когда я была маленькой девочкой и еще не знала о плохом, просила тебя о банальностях: мешок сладостей, ведро чупа-чупсов, которые, в то время, были весьма дорогие. Ты, будучи, видимо, богатым, дарил почти все, не прося ничего взамен. Тогда, много лет назад, мне казалось, что ты ни в чем не нуждаешься, потому не отвечаешь на вопрос, сокрытый в письме. «Дедушка, а чего хочешь ты?», - написано огромными буквами, где-то корявыми, даже в неправильную сторону. Но ты молчал. Много лет, скрываясь под елкой и пряча подарки, ты безмолвно хранил свою тайну от ребенка, мечтающего помочь тебе. Скажи, дедушка, получал ли вообще эти письма?
Стопка за стопкой, бумага улетала в мусорный мешок, где уже скопилось много детской обиды и горести. Теша себя мыслями «он занят», я продолжала с нетерпением ждать нового года, подрастая и ловчась в жизни.
И вот наступил новый год. На улице со свистом дул ветер, а крупные хлопья снега ложились, покрывалом на землю, заслоняя грязь белоснежной чистотой. Детские ручки с нетерпением сжимали конверт, а ножки тряслись в ожидании чуда.
«Стук», - наступило двенадцать. Взрослые громко кричали поздравления, обращаясь не только друг к другу, но и новым друзьям, - маленьким покемонам, появившимся в нашем доме. Знаешь, они такие забавные, твои творения, дедушка. Но ты опять не пришел забрать письмо прямо из рук.
Детская обида вернулась на миг, пока дверь маленькой комнаты не закрылась за мной, а свет на улице погас. Алое пламя, появившееся в тот день, напугало. Конверт вылетел из рук и сгорел, а огненное нечто издало громкий звук и исчезло. Скажи, дедушка, его прислал ты?
Десять лет минуло с того дня. Тонкие пальцы, как и в тот день, крепко сжимали конверт, в который был бережно вложен листок с очередным, дедушка письмом.
«Дорогой дедушка мороз. Я стала слишком взрослой, чтобы просить что-то для своей выгоды. Ты много лет заботился, посылая в наш дом милых существ, заменяющих друзей. Кто-то игриво жевал короткие волосы, больно оттягивая их. Были помощники и нянечки. Забавно смотреть на каменного змея, помогающего спуститься тебе с балкона, сбегая на прогулку с огненно-рыжими собаками, чьи хвосты, словно языки пламени. Ты подарил людям большее, чем просто покемонов. Ты подарил им друзей, способных поддержать, когда на душе пусто, а сердце набатом стучит в висках, заглушая все звуки.
И теперь, настал твой черед, дедушка. Тебе ведь тоже что-то нужно, верно? Я буду ждать твоего письма, продолжая тешить свою детскую обиду простым «занят». Но, ты все же подумай, милый дедушка. Тебе, наверное, одиноко, как было когда-то мне. Если да, то мы, люди, которым ты подарил новых друзей, придем к тебе, прогоняя прочь тоску и одиночество. Только ответь, дедушка. Что тебе нужно? Твоя Икуто».
Местный Кастиил... Изображение

Эрник
Новенький
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Эрник » 25 дек 2017, 22:05

Здравствуй Дедушка Мороз, честно говоря я и забыл про тебя, прости! Я сожалею об этом, но в эту Новогоднию ночь я не хочу быть как все и просить тебя о благополучии своих покемонов, ведь все мои покемоны окружены заботой и любовью, единственное я хотел бы попросить что бы в предстоящем году они были здоровы.И хотелось бы увидеть тебя в мире OrthrusOnline и провести с тобой сражение покемонов!!! Буду тебя ждать там...
P.s. Счастливого Нового Года,
Эрник

gidralord
Начинающий
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение gidralord » 28 дек 2017, 23:31

Здраствй дарагой дедушка мароз на новый год я хачю сибе граматность !
(с)Неграмотные неадекваты в помощи ,на локах да и вообще
It's time....It's time to change the world.

Zara
Продвинутый
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Zara » 29 дек 2017, 20:31

Тык по нему.
Изображение
Я фанат администрации данной компуктерной видеоигры

Закрыто