Fract_Vendetta писал(а):Что-то совсем грустно стало за окном: солнце спряталось, на небе серые тучи, деревья заснули и куда-то подевались дворовые Мяуты и Раттаты. Только пузатый Флетчлинг сидит на ветке и заглядывает к тебе в комнату, словно спрашивая: “А ты подготовился к зиме? Ведь скоро наступит самый долгожданный праздник!» Да-да, пока ты сидишь и скучаешь, во всем мире идет веселая подготовка к рождественским и новогодним праздникам. Совсем скоро выпадет пушистый снег, засверкают сосульки на крышах домов, загорятся праздничные огни на елках и, конечно же, все мы начнем с нетерпением ждать подарков и сюрпризов, которые готовит нам Дед Мороз.
В окружающем нас мире мы видим серьезных, взрослых и деловых людей, вечно куда-то спешащих, решающих важные дела и даже отвечающих за человеческие жизни. Как ни странно, но в общении со многими из них, можно неожиданно обнаружить, что многие не так уж и рады Новому году. А ведь когда-то каждый из них, укрывшись от посторонних взглядов, дрожащими руками писал письмо Деду Морозу, наряжал новогоднюю ёлку, фантазировал и рисовал детские мечты.
"Все мы родом из детства» и, несмотря на то, что уже давно выросли и не верим в сказочного волшебника Деда Мороза, тем не менее, загадываем желание в Новый год, а провожая старый – мысленно оставляем все плохое и приглашаем новое, хорошее. На какой-то период времени мы все становимся детьми. Наверняка и у тебя есть заветное желание. Но вот как узнать волшебному Деду о том, что же ты мечтаешь получить в подарок? Конечно, можно рассказать родителям, но… А если просто взять и написать письмо деду Морозу? И во всех подробностях рассказать ему о твоей мечте. Правда, Здорово?
-Да уж, привет, Дед Мороз... Вот никогда бы не подумал, что буду писать тебе письмо в сознательном , трудно сказать что не детском возрасте. Мне не нужны подарки, мне просто нужен дельный и опытный совет взрослого человека, душа просит грамотного собеседника. Мне 17 лет... И я скажу что я устал. Не правда ли смешно, да? Да, даже прожив такую короткую жизнь, я осмелюсь заявить что я уже устал. Устал от всего: от учебы, от работы, от суеты вечно сопровождающую мои планы, у меня постоянные ссоры с родителями(казалось бы, проблема не очень, и что она у каждого есть, но я просто не могу нормально общаться с людьми, которые не просто не считают мое мнение за действующее, они даже не хотят его слушать). И да, перед новым годом будет моя первая сессия. Бррррр, правда жутко звучит, да? Аж по телу мурашки...
Если написать в Гугле "мне 17 лет устал от жизни" большинство советов будет такими: найди девушку, играй в игры. Что в общем я и начал делать, да, я вернулся в замечательную игру "Orthrus online" я очень рад, ведь заходя в эту игру, я сразу отрекаюсь от настоящего, от проблем, которые меня преследуют в жизни, и пусть это решение проблем временное, но я очень люблю играть в эту игру. Тут я нашел очень много друзей-единомышленников, встретил очень талантливых людей, которыми восхищаюсь, и просто хороших товарищей, которые помогут, подскажут что и как. Я искренне верю, что эта игра позволяет мне духовно развиваться ( ведь классику я терпеть не могу, я люблю читать книги, но в основном не те, которые можно назвать примером для саморазвития). Игра позволяет вернуться в детство, в мир когда мы собирались друзьями у кого-то дома и смотрели то самое аниме "Pokemon" или били фишками с изображением покемонов о пол-и были безмерно этому рады, ведь что ещё нужно для счастья, когда тебя не тревожат проблемы из вне? Но в скором времени этот маленький мирок начал разваливаться, а затем и вовсе испарился как будто и не было. И когда живёшь обычной жизнью, тоска пропитывает всё: желтеющие страницы книг, зубную щётку в ванной, сообщение в мобильном телефоне. Все эти годы без этого волшебного мира детства я бежал вперёд , хотел обрести что-то важное, что-то недостижимое, и кажется, в конце концов и остался ни с чем. Эта игра позволила этот мирок собрать снова, собрать по маленьким частям целую вселенную, место где можно ненадолго спрятаться от проблем, и почувствовать себя снова тренером покемонов. И конечно, в детстве , это все казалось гараздо легче, не было никаких зловредных генов, харов которые надо было выводить хд. Но от этого не менее интересно.
Ах, да, к чему это я... Возможно, это сочинение и не подходит на роль "письма Деду Морозу". Вполне возможно, что судьи даже не оценят эту писанину. И скорее всего, я просто не нашел места где можно выговориться, рассказать о сокровенном, и наверное, поэтому решил написать сюда... Но я хочу поздравить с по-тихоньку наступающим Новым годом, каждого человека без исключений. Я желаю всем искренней улыбки, счастья, пусть много радости и счастья в доме, пусть будет добрая душа, пусть светит в сердце огонёк и согревает крепкая любовь. Желаю всех земных благ и большой удачи, желаю достатка и отменного здоровья. А отдельно админам, хочу пожелать, не торопить события))) Ведь всем не угодишь, а обещая новый движок и не успевать в срок, вы только усугубляете ситуацию) Лучше поспите лишний час, который вы тратите на игру(Игоря в частности касается не раз ловил его за круглосуточным посиделками),так вы только портите своё здоровье. А мы своего дождемся) рано или поздно, но дождёмся. Уж точно не умрём от ожиданий нового движка, ну, по крайней мере хотелось бы в это верить.
Мораль? Если ли тут какая-то мораль? Врятли, очень врятли, я просто высказался- не более. Эгоистично, конечно, малёх, но хотел бы я снова видеть этот мир беззаботным глазами ребенка, не видя всей алчности, двуличия и прочих негативных черт этого бренного мира.
Да, Я серьезно жду человека, с которым можно поговорить по душам)