Конкурс «Письмецо на полюс»

Хомяк

Конкурс «Письмецо на полюс»

Сообщение Хомяк » 06 дек 2017, 17:10

Задание:
1. Написать письмо Деду Морозу вселенной Orthrus Online.

Условия:
1. Одна работа - один участник.
2. Плагиат запрещен.
3. В первую очередь оценивается оригинальность.
4. Свои работы оставляйте в этой теме.
5. Указывайте свой ник-нейм.

Начало: 30.11.2017
Конец: 30.12.2017
Итоги: 02.01.2018

Призы:
Изображение 349. Фибас
Изображение 694. Гелиоптайл
Изображение 328. Трапинч
1-е место: Один из трёх. Гены 33, характер на выбор.
2-е место: Из двух оставшихся. Гены 32, характер на выбор.
3-е место: Последний, кто останется. Гены 31, характер на выбор.

Покемоны выдаются в виде передаваемого яйца, но после вылупления становятся непередаваемыми, не имеют возможности к разведению и имеют шайни окрас.
Список отстранённых от конкурсов в этом месяце:
Примечание: Т.к. конкурс проходит в честь праздника - отстранение не действует, но и не понижается.

Нерри
AbelRitt
Fract_Vendetta
Maers
StrangeR
Если будет 4 участника - 1 призовое место, 6 участников - 2 призовых места, более 8 - все 3 призовых места.

Хомяк

Re: Конкурс «Письмецо на полюс»

Сообщение Хомяк » 06 дек 2017, 17:11

Автор: Mezun
Mezun писал(а):Хууу... Я выдахнул выпустив облачко пара на мороз. Я переминался с ноги на ногу снег хрустел под ногами я посмотрел на часы 22:00(опаздывает подумал я) и вот она поспешным шагом приближается комне:
Я:"Привет Хино ^_^".
Она:"Привет Mezun извини что опоздала ^_^"
Я:"Ничего пошли скорее я совсем замёрз"
Я:"Ликанрок пошли"
Ликанрок:"Ли-и-ике-е-ен!"(постукивая зубами сказал он)
Я:"Хино а где твой Банири?"
Она:"Он начал чихать и я решила оставить его дома у камина)"
Я:"Ладно пойдём скорее)"
Она:"Ага ^_^"
Мы зашли комне домой, Ликанрок стряхнул снег и торопливо лёг у камина на коврик.
Я:"Уххх силён пред новогодний морозец)"
Она:"Ну а как же)"
Я:"Слушай я тут подумал а когда я и ты последний раз писали письмо Деду Морозу?)"
Она:"Лет в 10)"
Я:"А знаешь что, давай напишем сейчас, ведь детство коньчается а ведь ещё хочется вспомнить былые времена)"
Она:"Я за)"
Она улыбнулась и мы устроившись по удобнее начали писать.(прошло 5 минут)
Я:"Ну как?)"
Она:"Я почти всё)"
Я:"Хочешь послушать моё письмо?)"
Она:"Конечно)" (сказала она улыбнувшись)
Так вот:
"Дорогой Дедушка Мороз я бы хотел пожелать своим друзьям счастья и добра, также я очень люблю своих покемонов и хочу чтобы их мечты исполнились в новогоднюю ночь. Для себя я хотел бы попросить не много лишь чуть чуть счастья и появления новых друзей-покемонов. В нашем мире OrtherusOnline много дружелюбный и отзывчевых людей и покемонов пусть каждый из них найдёт что-нибудь желанное для него под новогодней ёлкой.
P.S. Меня зовут Mezun мой Ликанрок как и всегда в эту ночь будет спать у камина я живу в регионе Синно городок Флоарома с праздником дедушка)."
Она улыбнулась и сказала:"Как это мило ^_^"
Я улыбнулся в ответ и мы пошли класть письма в почтовый ящик.
И когда я положил своё письмо я скрестил пальцы и загадал желание.
Войдя в дом мы випили по чашечке горячего шоколада и незаметно погрузились в сладкий сон.

Работу выполнил игрок Mezun.

Хомяк

Сообщение Хомяк » 06 дек 2017, 17:12

Автор: AbelRitt
AbelRitt писал(а):Близится, пожалуй, самый значимый, для каждого, в мире покемонов, праздник - Новый Год.
Уже наступили холода, и в Джубилайфе лежит первый снег. Но так как в Сноупоинте снег лежит всегда, именно с него, по традиции, вновь началась подготовка... Медсестра Джой, вместе с Ченси, украшают мерцающими гирляндами здание покецентра, офицер Дженни, вместе с организованной группой маленьких Гроулитов, помогают ставить ёлку, а местные жители украшают ее мишурой, игрушками и фонариками...
Наконец, финальное украшение, огромная золотая звезда, взгромоздясь на вершину ели, оповестила о готовности к празднику!
Близился вечер, зажигались фонари, разноцветные лампочки на лесной красавице переливались всеми цветами... К ней приносили свои скромные коробочки с подарками тренеры, и даже некоторые покемоны, в зубах или лапках несли по мешочку со сладостями, чтобы позже, обменяться ими с друзьями. А дети, и влюбленные, записывая свои секретные желания на листочках бумаги, сворачивали их в тоненькие трубочки, и вешали за веревочки на зеленые колючие ветки, в самый низ, туда, куда никто-никто не заглянет, чтобы прочитать чужое послание!
Авель тоже решил последовать этой традиции, и загадать свое желание...
"Ох,что я тут забыл"-думал он про себя, вздыхая. Начинающий тренер с неуверенностью оглядывался на прохожих, стесняясь заниматься "детскими штучками".. взрослый ведь уже... Но любопытство, и какой-то дух праздника, завладел его вниманием. Он глубоко вдохнул, набирая в легкие побольше уверенности. И пока она вся не вышла наружу с выдохом, наклонился к нижним ветвям, подвязывая пару, сложенных, листочков бумаги.
Переглянувшись с сидевшим рядом Глэсионом, что закивал в знак одобрения сделанного, юноша оглядел еще раз огромное праздничное дерево, и развернулся в обратную сторону, неспешно шагая со своим покемоном в сторону дома, проговаривая про себя то,что написал на секретном послании Деду Морозу...

"Дорогой... нет. Уважаемый, Дед Мороз, в детстве, я всегда в тебя верил. Сейчас, ты возможно, просто дух праздника в наших сердцах. Но благодаря этому самому духу, ты заставляешь нас вспоминать о ближних. Улыбаться и радоваться вместе с ними, встречаться с семьей и друзьями, которых порой не хватает. По этому, в этот Новый Год... подари мне друга. И подари друга каждому одинокому. Пусть люди будут счастливыми. Пусть делятся своим счастьем. Тогда они никогда не будут одни.
С уважением, Авель."

AbelRitt
С Новым Годом и Рождеством...

Хомяк

Сообщение Хомяк » 06 дек 2017, 17:12

Автор: Гирико
Гирико писал(а):Изображение

Хомяк

Сообщение Хомяк » 06 дек 2017, 17:13

Автор: Ангел
Ангел писал(а):Совсем скоро наступит самый главный,любимый праздник детей и покемонов... Новый год!
Этот праздник любят особенно ледяные покемоны,они и занимаются украшением улиц.
И я не исключение,я тоже хочу помочь украсить всё.
Но,я...*Грохот*
Ч-ч-что?!
*???:Проблем хотите?!
*???:Вдвойне получите!
*???:Чтобы мир спасти от разрушенья..
*???:Чтоб сплотить всё наше поколенье.
*???:Правду и любовь навсегда изжить.
*???:Чтоб вершин достичь, в бой идём мы!
*???:Джесси!
*???:Джеймс!
*Джесси: Команда R на службе зла.
*Джеймс: Выбор твой: сдаваться или же сражаться.
И потом послышался писклявый голос,это явно был голос покемона...Но,не зоруа и не зороарка...
Мяут: И это факт.
Я удивилась увидев говорящего мяута..

Я вспомнила историю от бабушки на эту команду...
Я заметила странный взгляд этой девушки и парня на моих покемонов...(Дельфокс,зороарк,Алолан персиан)
У мяута был странный взгляд на персиана...Он был недовольный..
Джеймс вызвал визинга,он сделал дымовую завесу и мои покемоны пропали...Я очень сильно испугалась...
Резко,я начала составлять своё письмо на Новый год,достав листок и ручку.
Оно было такое : "Здраствуй,дедушка Мороз...Мне всего 12 лет,и команда Р забрала моих покемонов,мою подмогу...Мою душу и жизнь...Мои покемоны как моя семья,которая уехала на всегда и которую я больше ,наверное, не увижу...
Моё желание - найти их как можно скорей...
Я конечно не знаю,ты существуешь или нет...Но,надеюсь ты услышишь меня.."
Когда я обернулась,сзади меня стояла офицер Дженни,она просто улыбалась.
Она протянула мне руку с покеболлами моих покемонов.
Я была так счастлива!
Дженни сказала, что она уже поймала воров и посадила их в тюрьму.
Посмотрев наверх я услышала знакомое "Хо-хо-хо!"...

Верьте в чудо,и оно с вами обязательно произойдёт. с;

Автор - Ангел.

Хомяк

Автор: Бонни
Бонни писал(а):"Дорогой Дедушка Мороз... Нет, лучше так. Здравия желаю, добрый зимний волшебник. Совсем скоро наступит то самое время, когда часы пробьют двенадцать раз, когда бокалы шампанского со звоном ударяться друг о дружку, когда придётся покупать новый календарь и когда объявят начало нового года. Сейчас я только начинаю украшать свой скромненький домик, и в этом мне помогает моя верная команда покемонов. Чаризард Руди летает по дому, развешивая гирлянды над окнами и проёмами дверей. Конечно, ему даётся это трудно, так как дом небольшой и места для полёта очень мало, но он прекрасно справляется со своей задачей. Ченси Муззи помогает мне в готовки. Она очень ответственна и сосредоточена на своём задании, даже пару раз вырубала Мяуси за то, что та хотела стащить ингредиенты для салата. Bиктрибел Белла на этот Новый Год будет заменять праздничную ёлку. Хоть иголок у неё нет да и не высока ростом, но она согласилась держать на своих Виноградных Лозах шары и мишуру, а на листике золотую звезду. Генгар Несломленная... а о ней лучше и не упоминать. Она часто мешает нам с подготовкой к праздникам, ведь всё ещё сердиться из-за одного проигрыша. Но именно она раздала приглашения на праздник всем моим друзьям. Ну, а Алаказам Крибли сидит рядом со мной и помогает писать мне это письмо. каждый из нас сейчас занят делом и подготовкой к Новому Году.
Я хоть и выросла, чтобы верить в твоё существование, но история моей бабушки каждый раз заставляла моё сердце биться быстрее и верить всей душой, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Я не буду внедряться в подробности, но история об одном покемоне - Мавайл - которая не верила в чудеса Нового Года и решила стереть его навеки из памяти каждого человека и покемона. Тогда, когда она уже приготовила специальное зелье, к ней по очереди стали приходить духи Прошлого Нового Года, Настоящего Нового Года и Нового Будущего Года. Они то и пробудили в Мавайл ту искорку, которая и заставила её избавиться от зелья и пойти веселиться с друзьями.
А сейчас... я хочу передать всем людям и покемонам счастья и радости в следующем году. Пускай слабые тренеры становятся более сильными и опытными, пускай покемоны в приютах найдут своих новых хозяев-друзей, пускай просто все жили спокойно и мирно. Мир и счастье - вот моё желание тебе, Дедушка Мороз. И... удачи в Новом Году. B году Арканайна (рыжей собаки)."
С такими словами я поставила точку в конце и отложила листок с ручкой. Через несколько минут я попросила Несломленную лизнуть часть конверта, чтобы я смогла его закрыть. Bдруг я заметила, как мимо нас пробежала Мяуси с куском ветчины и услышала крик Муззи. Сейчас никому не поздоровится от Яйцевой Бомбы... Благо Руди уже вылетел из дома и полетел к почте, неся в когтях письмо для Деда Мороза.

Автор - Бонни.

Хомяк

Автор: Fract_Vendetta
Fract_Vendetta писал(а):Что-то совсем грустно стало за окном: солнце спряталось, на небе серые тучи, деревья заснули и куда-то подевались дворовые Мяуты и Раттаты. Только пузатый Флетчлинг сидит на ветке и заглядывает к тебе в комнату, словно спрашивая: “А ты подготовился к зиме? Ведь скоро наступит самый долгожданный праздник!» Да-да, пока ты сидишь и скучаешь, во всем мире идет веселая подготовка к рождественским и новогодним праздникам. Совсем скоро выпадет пушистый снег, засверкают сосульки на крышах домов, загорятся праздничные огни на елках и, конечно же, все мы начнем с нетерпением ждать подарков и сюрпризов, которые готовит нам Дед Мороз.
В окружающем нас мире мы видим серьезных, взрослых и деловых людей, вечно куда-то спешащих, решающих важные дела и даже отвечающих за человеческие жизни. Как ни странно, но в общении со многими из них, можно неожиданно обнаружить, что многие не так уж и рады Новому году. А ведь когда-то каждый из них, укрывшись от посторонних взглядов, дрожащими руками писал письмо Деду Морозу, наряжал новогоднюю ёлку, фантазировал и рисовал детские мечты.
"Все мы родом из детства» и, несмотря на то, что уже давно выросли и не верим в сказочного волшебника Деда Мороза, тем не менее, загадываем желание в Новый год, а провожая старый – мысленно оставляем все плохое и приглашаем новое, хорошее. На какой-то период времени мы все становимся детьми. Наверняка и у тебя есть заветное желание. Но вот как узнать волшебному Деду о том, что же ты мечтаешь получить в подарок? Конечно, можно рассказать родителям, но… А если просто взять и написать письмо деду Морозу? И во всех подробностях рассказать ему о твоей мечте. Правда, Здорово?

-Да уж, привет, Дед Мороз... Вот никогда бы не подумал, что буду писать тебе письмо в сознательном , трудно сказать что не детском возрасте. Мне не нужны подарки, мне просто нужен дельный и опытный совет взрослого человека, душа просит грамотного собеседника. Мне 17 лет... И я скажу что я устал. Не правда ли смешно, да? Да, даже прожив такую короткую жизнь, я осмелюсь заявить что я уже устал. Устал от всего: от учебы, от работы, от суеты вечно сопровождающую мои планы, у меня постоянные ссоры с родителями(казалось бы, проблема не очень, и что она у каждого есть, но я просто не могу нормально общаться с людьми, которые не просто не считают мое мнение за действующее, они даже не хотят его слушать). И да, перед новым годом будет моя первая сессия. Бррррр, правда жутко звучит, да? Аж по телу мурашки...
Если написать в Гугле "мне 17 лет устал от жизни" большинство советов будет такими: найди девушку, играй в игры. Что в общем я и начал делать, да, я вернулся в замечательную игру "Orthrus online" я очень рад, ведь заходя в эту игру, я сразу отрекаюсь от настоящего, от проблем, которые меня преследуют в жизни, и пусть это решение проблем временное, но я очень люблю играть в эту игру. Тут я нашел очень много друзей-единомышленников, встретил очень талантливых людей, которыми восхищаюсь, и просто хороших товарищей, которые помогут, подскажут что и как. Я искренне верю, что эта игра позволяет мне духовно развиваться ( ведь классику я терпеть не могу, я люблю читать книги, но в основном не те, которые можно назвать примером для саморазвития). Игра позволяет вернуться в детство, в мир когда мы собирались друзьями у кого-то дома и смотрели то самое аниме "Pokemon" или били фишками с изображением покемонов о пол-и были безмерно этому рады, ведь что ещё нужно для счастья, когда тебя не тревожат проблемы из вне? Но в скором времени этот маленький мирок начал разваливаться, а затем и вовсе испарился как будто и не было. И когда живёшь обычной жизнью, тоска пропитывает всё: желтеющие страницы книг, зубную щётку в ванной, сообщение в мобильном телефоне. Все эти годы без этого волшебного мира детства я бежал вперёд , хотел обрести что-то важное, что-то недостижимое, и кажется, в конце концов и остался ни с чем. Эта игра позволила этот мирок собрать снова, собрать по маленьким частям целую вселенную, место где можно ненадолго спрятаться от проблем, и почувствовать себя снова тренером покемонов. И конечно, в детстве , это все казалось гараздо легче, не было никаких зловредных генов, харов которые надо было выводить хд. Но от этого не менее интересно.
Ах, да, к чему это я... Возможно, это сочинение и не подходит на роль "письма Деду Морозу". Вполне возможно, что судьи даже не оценят эту писанину. И скорее всего, я просто не нашел места где можно выговориться, рассказать о сокровенном, и наверное, поэтому решил написать сюда... Но я хочу поздравить с по-тихоньку наступающим Новым годом, каждого человека без исключений. Я желаю всем искренней улыбки, счастья, пусть много радости и счастья в доме, пусть будет добрая душа, пусть светит в сердце огонёк и согревает крепкая любовь. Желаю всех земных благ и большой удачи, желаю достатка и отменного здоровья. А отдельно админам, хочу пожелать, не торопить события))) Ведь всем не угодишь, а обещая новый движок и не успевать в срок, вы только усугубляете ситуацию) Лучше поспите лишний час, который вы тратите на игру(Игоря в частности касается не раз ловил его за круглосуточным посиделками),так вы только портите своё здоровье. А мы своего дождемся) рано или поздно, но дождёмся. Уж точно не умрём от ожиданий нового движка, ну, по крайней мере хотелось бы в это верить.

Мораль? Если ли тут какая-то мораль? Врятли, очень врятли, я просто высказался- не более. Эгоистично, конечно, малёх, но хотел бы я снова видеть этот мир беззаботным глазами ребенка, не видя всей алчности, двуличия и прочих негативных черт этого бренного мира.
Да, Я серьезно жду человека, с которым можно поговорить по душам)

Хомяк

Сообщение Хомяк » 06 дек 2017, 17:14

Автор: Zehell
Zehell писал(а):Выпал первый снег,
Холод на тропе,
Выбегает сбег,
В снежной скорлупе.

А за ним идет с посохом в руке,
Дед седобород, рассыпая смех,

Здравствуй,Дедушка мороз,в покеболе не замёрз?
Я хочу тебе сказать,
Нужно ёлки одевать,
Снегом всё покрыть вокруг ,
Покемоны встанут в круг,
Мы тогда их всех найдём,
И все вместе нападём.

Я хочу ,чтоб всё сбылось,
Все желания людей,
Чтобы *Orthrus* расползлось,
На весь мир и всех друзей.

Zehell

Хомяк

Сообщение Хомяк » 06 дек 2017, 17:14

Автор: night Knight
night Knight писал(а):...-Ликанрок, где ты? Ты говорил, что поможешь мне и Чесноту отнести гирлянды Мэру.
-Ликан-ликан-рок!-закричал он.
-Что случилось?-спросил я подбегая к нему.
Ликанрок дал мне в руки старое фото.
-О, вижу ты нашёл старое фото меня и Ято. Это был последний раз когда я его видел, тогда мы взяли своих первых покемонов, он Чимчара, а я Чемпина.-я положил фото в карман и сказал-Ну что же, пойдёмте уже,вы ведь знаете что из Сноупоинта долго идти туда, да и нам ещё надо успеть отдать наши письма новогоднему Делибёрду.
Мы взяли коробки и пошли на главную площадь города Джубилайф. Но решили заглянуть к моей бабушке в Селестике, там мы встретили Делибёрда, я отдал ему наши письма, но только мы отошли от него на шаг, я вспомнил что забыл приклеить марку на своё письмо.
-Стой, Делибёрд!-я обернулся, но он будто под снег упал-Странно, он же секунду назад был тут...
И вот мы дошли до бабушкиного дома.Я постучался.
-Входите- полсышался голос из-за двери.
-Привет,бабушка!- сказал я входя и придерживая дверь для покемонов.
-Здравствуй, внучек, ну что, отправил письмо Дедушке Морозу?
-Конечно отправил, а ты ту как поживаешь то?
-Хорошо, Мачок всё время мне помогает, с ней я не пропаду,-сказала улыбаясь бабушка-скажи внучек, ты правду написал в письме? Письмо ведь можно писать лишь 1 раз в год, ты написал самое самое своё желание?
-Да , бабушка-сказал я вспоминая своё письмо.
"Привет, дорогой Дед Мороз,как дела у тебя? Что твориться на северном полюсе? Как поживает твой стантлер Рудольф?Надеюсь всё хорошо.И поможешь мне в просьбе Дедушка? У меня был друг детства по имени Ято. В последний раз я его видел перед Академией Джубилайфа, когда мы взяли наших первых покемонов. Он ушёл со словами "Knight,я давно знал что так будет, и я решил, что когда возьму своего первого покемона- Чимчара, я отправлюсь в путешествие по материкам. Так что ты понимаешь, что мы теперь не скоро встретимся снова.". Так что ,Дед, дай мне хоть подсказку где мне его найти! Где я смогу вновь с ним встретиться? Буду очень благодарен если поможешь.А так же, дай добра, удачи, счастья всем,что бы не было проблем. night Knight
Завыл Ликанрок, постучал Чеснот об стену, напоминая про посылку.
-Что же ,Knight,тебе пора идти, ведь до Джубилайфа вам нужно добраться вовремя.
-И правда, пора.Прощай, бабушка!Пойдёмте ,друзья.
-Пока ,внучек, будьте осторожнее.
...И вот, мы дошли до Джубилайфа. Толпы людей ходили по улице.Мы услышали крики Мэра
-Нет, правее! Да не твоё право, моё! Осторожнее! Ты сейчас уронишь звезду Кюрема!
Мы подбежали
-Мэр, вот гирлянды!
-О, спасибо, night Knight.
И вдруг с другой стороны ёлки я увидел знакомое лицо, Чеснот тоже заметил, а Ликанрок не понимал на что мы так смотрим. Это- Ято и Инфернейп! Мы побежали к ним.
-Я-ято!-закричал я.
-Чес-чеснот!-вскрикнул за мной Чеснот.
Ято и Инфернейп оглянулись.
-night Knight!- позвал меня он.
Мы подбежали к ним. Мы с Ято обнялись, а Инфенейп и Чеснот пожали крепко руки.Это было новогоднее чудо!Разве может быть такое, что Дед Мороз уже видел письмо?
-Ято, ты как тут оказался?
-Решил приехать на новый год,навестить родные места и тебя.-улыбаясь сказал он
Тут я увидел странного покемона что раньше не видел,он был жёлтого и синего цвета.
-Вижу Чимчар развился, а кто это?- спросил я показывая на неизвестного мне покемона.
-Это Манектрик, мне его дедушка подарил перед тем как я уехал.
-Привет,Манектрик.-сказал я
-Ман-манект- поздоровался со мной Манектрик
-Вижу тоже новый друг-сказал он смотря на Ликанрока.
-Да, ты знаешь кто он?-спросил я показывая на Ликанрока
-Да, видел у разных тренеров- вспоминая говорил он.
- Может позже сразимся?-вдруг пришло мне в голову.
-Нет, давай насладимся этим вечером.-улыбаясь он ответил.
-Такой ответ я надеялся услышать- сказал я
-Как же я рад тебя видеть,Knight- сказал Ято
-Ты не представляешь как я рад!-вскрикнул ему я.
Мы долго гуляли с Ято и Инефенейпом, загадали желание на куранты и он решил остаться.И мы договорились , что каждый год будем вместе писать письмо Деду Морозу
Это было оно, новогоднее чудо письма!
С Новым годом Orthrus!
night Knight

Персей
Новенький

Сообщение Персей » 08 дек 2017, 04:03

Дорогой Дедушка Мороз у меня лишь одна просьба. Разрешите пригласить вашу внучку Снегурочку на свидание! Покажу ей регион Канто тут много интересный мест: лес Вередиана и Силф Ко к примеру.
Персей.

Закрыто