Итоги года и письмо деду морозу 2026

Мэг
Печатная машинка
Благодарил (а): 210 раз

Итоги года и письмо деду морозу 2026

Сообщение Мэг » 21 дек 2025, 23:40

Задание: Напишите письмо-рассказ о том, чем вам запомнился 2025 год.

Критерии оценки:
1. Оригинальность;
2. Грамотность;
3. Соответствие тематике покемонов;
4. Качество и сложность работы;
5. Соответствие тематике конкурса.

Призы:
Изображение или
Изображение
или Изображение гены 44 (вне зависимости от призового места)
Также дополнительно два мега камня к нему.

4-е место: ТМ на выбор (Запрещены ТМ100 Танец дракона и ТМ140 Гадкий замысел).
5-е место: УТМ на выбор (Запрещены УТМ75 Танец мечей и УТМ90 Приманка).

Если участников более 15, то вводятся дополнитьное

Данные призы выбираются победителями в зависимости от занятого призового места. Выбранный приз недоступен для выбора следующим по очереди игроком. Всего три призовых места:
1 место: Любой из трёх на выбор. Генокод 38, характер, способность и атака на выбор.
2 место: Один из двух оставшихся. Генокод 35, характер , способность/атака на выбор.
3 место: Последний оставшийся. Генокод 33, характер, атака на выбор.

Покемоны выдаются в виде яйца, после вылупления могут передаваться и имеют шайни окрас, но не имеют возможности к разведению.

Ограничение на призовые места:
Если в конкурсе меньше 15 участников (10-14) - 3 призовых места;
Если в конкурсе меньше 10 участников (6-9) - 2 призовых места;
Если в конкурсе меньше 6 участников (4-5) - 1 призовое место;
Если в конкурсе меньше 4 участников - отмена конкурса.

Дополнительные призовые места:
Если в конкурсе 15-20 участников - 4 призовых места;
Если в конкурсе 20+ участников - 5 призовых мест.

Начало конкурса: 21.12.2025
Конец конкурса: 31.12.2025
Место для сопливой цитатки.. Вполне вакантно!

Alien_Aqua
Новенький
Благодарил (а): 29 раз

Re: Итоги года и письмо деду морозу 2026

Сообщение Alien_Aqua » 22 дек 2025, 00:15

.
Последний раз редактировалось Alien_Aqua 02 янв 2026, 20:23, всего редактировалось 2 раза.
Не спорьте со мной я психованный

Мэг
Печатная машинка
Благодарил (а): 210 раз

Сообщение Мэг » 22 дек 2025, 00:17

Дополнительно: Работы написанные при помощи ИИ - будут дисквалифицированы.
Место для сопливой цитатки.. Вполне вакантно!

ПиЖама
Новенький
Благодарил (а): 376 раз

Сообщение ПиЖама » 24 дек 2025, 22:40

:D
Привет, Дедушка Мороз! Я пишу тебе в канун Нового года, чтобы поделиться с тобой своими впечатлениями о 2025-м и рассказать тебе о самых ярких моментах. А еще я хочу поделиться с тобой своим заветным желанием.

В этом году, 5 июня, я впервые появился в этой игре, и с того момента у меня было множество ярких моментов, достижений и, конечно же, трудностей. Одним из главных достижений стало создание собственного клана и вывод его в Золотую лигу. Сам клан и общение в нем до сих пор приносит мне огромное удовольствие.

Я также продвинулся как тренер покемонов, научившись сражаться в боях и строить стратегии. Я даже участвовал несколько раз в турнирах для начинающих, где каждый раз занимал третье место. Кроме того, я обрёл много хороших друзей тренеров, с которыми активно общаюсь и часто сражаюсь. Было множество тренеров, которые помогли мне в игре и я им очень благодарен. Без них я вряд ли достиг того, что имею сейчас.

Конечно хотелось бы поделиться и про покемонов. Я получил огромное множество интереснейших покемонов - от обычных до легендарных. Первым покемоном, которого я купил был 661. Флетчлинг, который сейчас уже эволюционировал в 663. Талонфлейма. С ним у меня связанно много ярких моментов в боях и в новом году я мечтаю подарить ему шайни окрас. Этот покемон стал для меня настоящим союзником и первым покемоном года.

И вторым покемонов года стал 787. Тапу Булу. Это моя первая лега в этой игре. И я использую его почти в каждом бою. Он мне так сильно понравился, что в последнем ивенте я даже дал ему шайни окрас. Этот покемон тоже стал настоящим союзником и достойно заслужил звание второго покемона года.

И теперь я хочу рассказать тебе о своем желание. Я мечтаю получить мифического покемона 807. Зераору. Это мой самый любимый покемон. Если бы я его получил его, то, во первых, был бы невероятно рад, а во вторых, использовал бы его почти в каждом бою.

Мне нравится в Зераоре все: его дизайн, тип и набор движений. В этом году для него добавили мега форму и это ещё сильнее укрепило мою любовь к этому покемону. Для меня Зераора - главная цель и покемон мечты, которого я очень хочу получить. Я искренне надеюсь, что в новом году ты сможешь подарить мне это чудо.

Это все, чем я хотел поделиться. С новым годом тебя и всех тренеров!

С глубоким уважением и теплом, Нуллион. :D
Ай ай ай

Shadow Adora
Наставник
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Shadow Adora » 25 дек 2025, 00:08

Здравствуй, Дедушка Мороз! Хочу рассказать тебе, как для меня прошёл 2025-ый год и какие события мне больше всего запомнились.

Начался 2025-ый год довольно грустно: наш админ забыл сделать нам новогодний ивент, что очень расстроило всех игроков. Несмотря на то, что обменник, призы и локации всё-таки добавили летом, у всех остался неприятный осадок.

Также за весь год прошло 7 ярмарок, на каждой из которых было очень весело и интересно. Я успела поучаствовать не во всех, но всё равно довольна своими успехами.

Летом прошёл очень забавный ивент, в котором было очень много шуток и локальных мемов и где одним из призов было долгожданное слияние некрозмы. Ещё был ивент в честь 1-го сентября, где мы отправились помогать школе покемонов. И последний ивент, который я помню, - хэллоуинский, во время которого игроки помогали спасти игру от донатной бури. На данный момент готовиться ещё новогодний ивент, и я очень надеюсь, что он будет таким же интересным и весёлым, как и остальные.

В этом году я участвовала в будничном турнире "Сервер, лежать!", где одержала победу, в конкурсе "Начало покешколы (part 2)", в котором заняла третье место, и в турнире для новичков в декабре, где получила второе место. Само собой, у меня сформировалась хорошая команда на 55 уровне, и есть некоторые покемоны уже на 100 уровне.

В начале года я вступила в клан Sins infinite и ни разу не пожалела о своём выборе. Тут очень дружелюбная атмосфера, отзывчивые люди и много шуток.

А самое главное моё достижение за 2025-ый год: я стала наставником! Работаю уже почти 2 месяца и мне очень нравится помогать новичкам разбираться с возникающими вопросами.

Ну и как же в письме Деду Морозу без маленькой хотелки? Вот именно, никак. Поэтому, Дедушка Мороз, подари мне, пожалуйста, корайдона, а также счастья, удачи и шайни-сбегов абсолютно всем игрокам орты.

Спасибо, что читаешь моё письмо. Поздравляю тебя и всю Orthrus Online с Новым годом!

С наилучшими пожеланиями,
Shadow Adora

Осуми
Новенький
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Осуми » 25 дек 2025, 23:22

Дорогой и уважаемый Дедушка Мороз!
С глубоким почтением и надеждой я обращаюсь к тебе в этот волшебный зимний период. Ты — символ новогодних чудес, хранитель своих тайн и справедливости. Твоя мудрость и сила вдохновляют верить в лучшее и мечтать о том, что еще впереди.
Я стараюсь быть достойным твоего внимания вместе со своими покемонами Катерпи и Горгейст: поддерживать веру, не предавать дружбы и идти к своей цели, даже когда путь оказывается тернистым. Вспоминая о лучших качествах, я понимаю, что настоящая сила формируется через терпение, сострадание и честность в каждом шаге.
Также желаю, чтобы мой Катерпи эволюционировал в Баттерфри, а горгейст смогла в будущем получить Мега эволюцию.
Этот год запоминающим, я смог приобрести много покемонов для своего покедекса, также понял, что битвы в гимах мне не осилить так как я слаб в битвах. Больше времени я уделял на работе😅. В следующем году я постараюсь лучше накопить достаночно хороших вещей, чтобы помогать Совклановцам.
В мире покемонов есть один, кто особенно близок моему сердцу. Его имя — Лугия. Этот покемон символизирует мир, гармонию и защиту. Он напоминает мне о важности внутренней силы и способности сохранять спокойствие даже в бурные времена. Я искренне восхищаюсь Лугией и мечтаю о нашем с ним знакомстве.
Дедушка Мороз, если сочтёшь меня достойным, прошу тебя: подари мне покемона Лугии. Я обещаю беречь его, ценить и относиться к нему с уважением. Это станет для меня настоящим новогодним чудом.
Благодарю тебя за то волшебство, которое ты приносишь в сердца людей, и за ту надежду, которую ты даёшь всем, кто верит в чудеса.
В мире покемонов, мечты и силы,
Где дружба крепче любой бурной стихии,
Я верю: каждый покемон — как свет,
Что защищает мир от зла и бед.
Среди легенд, среди счастья и смеха,
Лугия — хранитель мира для меня.
Дедушка Мороз, прошу: в Новый год
Покемон мечты ко мне придёт.
В Новогоднюю ночь увидав в небесах силуэт Саней с подарками, услышав звон колокольчиков похожий на мелодию Чайнмеко.
От Osumi. Всем удачи и счастливого Нового года вам.
Последний раз редактировалось Осуми 30 дек 2025, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Обабок
Новенький

Сообщение Обабок » 26 дек 2025, 10:54

Дорогой Дед Мороз! И прочие субличности коим довелось прочесть это сногсшибательное послание, ну, в чужие письма заглядывать конечно невежливо, но по такому случаю разрешаю.
2025 год стал для меня знаковым - я начал играть в Ортрус! Ну, вернее вернулся, но уже с серьезными намерениями, честно, я не вру (или вру, но вы об этом не узнаете). Здесь все так интересно устроено, что голова кругом~ может быть, когда-нибудь, я даже достигну в этой игре успехов.
Желаю всем чтобы ваши Литтены, Торракаты, Лайпарды, Скитти и иные представители семейства кошачьих не проводили бесплатный демонтаж елки. А тем кто учится - удачной сессии (ну и чтобы она не покоробила ваше здоровье, один мой знакомый недавно высунулся в окно чтобы по старому обычаю всех студентов заорать на всю ивановскую "Халява Приди!" перед экзаменом, но снег на крыше, видимо, сконфузился от настолько резкого выкрика, что не удержался на крыше и упал на голову моему незадачливому приятелю)
В целом у меня очень даже новогоднее настроение - даже глаз дергается в такт гирляндам. Надеюсь, что новый год будет гораздо лучше старого, но, как принято говорить в народе, надежда умирает последней.
Новый год — это празник, во время которого сбывается даже то, что в другое время года сбыть не удаётся. Желаю всем вам крепких нервов (а мне золотых ключиков или какого-нибудь покемона).
С праздником, солнышки~

Sousou
Новенький
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Sousou » 26 дек 2025, 17:49

Здравствуй, Дедушка Мороз.

2025 год в браузерной игре про покемонов Ортрус стал для меня не просто очередным игровым годом, а возвращением. Возвращением туда, где когда-то всё начиналось.

Я играю в Ортрус с 2017 года. Тогда это было простое увлечение: ловля покемонов, бои, арена, общение. Но потом реальная жизнь внесла свои коррективы. Через обстоятельства личного характера и особенности взрослой жизни я был вынужден забросить игру более чем на четыре года. Не потому, что разлюбил её, а потому, что не всегда хватает сил удерживать сразу два мира.

И всё же именно в 2025 году я вернулся. Не случайно и не «на пару заходов», а с осознанным решением играть снова — уже по-настоящему. За эти годы я понял, что игры могут быть не просто развлечением. Для меня Ортрус стал способом справляться с трудностями реального мира, переключаться, восстанавливаться и находить внутреннее равновесие.

Со вселенной покемонов я знаком с детства — с первого поколения. Именно оно стало для меня отправной точкой и остаётся самым близким. Эти покемоны — не просто спрайты и характеристики, а часть воспоминаний, которые идут со мной много лет. Поэтому моя цель в Ортрусе сейчас проста и в то же время сложна: собрать и выдрессировать всех покемонов первого поколения. Не ради галочки, а ради самого пути.

2025 год стал годом терпения и серьёзного подхода. Я снова учусь думать командой, анализировать бои, не спешить и не искать лёгких путей. Я чувствую, как шаг за шагом возвращается уверенность тренера, который когда-то уже проходил этот путь, но теперь смотрит на него взрослее и спокойнее.

Отдельно хочу сказать про арену сражений. Я очень скучаю по тем временам, когда она была живой и полной людей. Когда каждый бой был событием, а победы и поражения — поводом для обсуждений. Сейчас система наград изменилась, появились штрафные бои, и арена опустела. Мне искренне хотелось бы снова видеть её людной — местом, где тренеры сходятся не из-за страха наказаний, а ради азарта и духа соревнования.

Наградой за этот конкурс является легендарный покемон 144. Артикуно. Для меня это не просто редкая награда. Это покемон первого поколения, труднодостижимый в игре и идеально вписывающийся в мою цель. Он стал бы не только символом победы в конкурсе, но и символом моего возвращения в Ортрус.

Подводя итог, могу сказать: 2025 год запомнился мне как год, когда я снова стал тренером. Не тем, кто просто заходит в игру, а тем, кто идёт к своей цели шаг за шагом.

В 2026 году я хочу продолжить этот путь. Хочу видеть живую арену, сложные бои, сильных соперников и покемонов, с которыми чувствуешь настоящую связь. А всё остальное — поймаю, вытренирую и заслужу сам.

С уважением к прошлому
и верой в будущее,
тренер из Ортруса Sousou

Я Марк
Начинающий
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Я Марк » 29 дек 2025, 01:45

Здравствуй Дедушка Мороз!
Я хочу поздравить тебя с Новым годом и рассказать тебе о 2025 годе.
В этом году я создал свой клан Электрошокеры напринимал много новичков и начал его развивать, потом я вышел в топ 9 и ко мне начали заходить нормальные игроки, потом мне пришлось забросить игру почти на все лето и мой клан опустился до топ 13, а сейчас я уже начал его развивать заново.
Еще в этом году я сыграл 2 своих первых турнира 55ур и 100ур и проиграл, но все равно радовался за лучшего наставника Shadow Adora, моего лучшего дружка Нуллиона, и топ человека Alien_Aquа победившими в турнире 55ур.В этом году я играл в игру больше всего и больше всего задолжал :P . Совсем недавно отдали палкию, но за эту палкию я должен 320 покемонов для тира.Дедушка Мороз поздравляю тебя с Новым годом желаю тебе счастья и чтобы ты пережил еще не один Новый год. И как же не без подарка....Я хочу самого милого покемона Мью....Я о нем мечтал ещё в 23 году когда я только начал играть в игру, но никто его не продавал.Дедушка Мороз подари мне его пожалуйста, и для меня это будет самый лучший подарок.
С уважением и верой в чудо, Я Марк
С Новым годом!
Последний раз редактировалось Я Марк 30 дек 2025, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Нет игры :idea: -нет жизни :!:

Black_Jeims
Новенький
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Black_Jeims » 29 дек 2025, 21:39

Здравствуй Дедушка Мороз, борода из ваты, я с итогами пришел, рассказав про даты!
Год прошел успешно мой, и это замечательно! Главное достижение в этом году, что я не сошел с ума, неоказался в психушке, никого не поколечил, и до сих пор нахожусь в этой игре! В очередной раз не смог собрать значики всех гимов, а это еще надо постараться ничего не собрать, снова не смог достать что-то стоящее из ящиков, сумел задолжать пессо, но при этом отдать большую часть, а это еще ого-го какое Достижение! Но в целом, все конечно отлично, я верю в чудеса, верю в тебя,(да-да, я маленький наивный 33летний ребенок), что в будущем году ты мне поможешь осуществить все выше написанное.
Я до сих пор нахожусь в своем любимом, и родном сердцу и душе клане, где меня окружают прекрасные люди, появляются новые знакомые! Да прибудет с Вами счастливый и успешный год!

Закрыто