Прощай 2023

illyasurotyuk
Печатная машинка
Благодарил (а): 311 раз

Прощай 2023

Сообщение illyasurotyuk » 29 ноя 2023, 15:09

Задание: Напишите рассказ о ваших приключениях с вашими друзьями и покемонами в мире Orthrus Online за 2023 год.

Критерии оценки:
1. Оригинальность;
2. Грамотность;
3. Сюжет и содержание текста;
4. Соответствие тематике покемонов и конкурса.

Призы:
Изображение (форма на выбор) или Изображение или Изображение

Данные призы выбираются победителями в зависимости от занятого призового места. Выбранный приз недоступен для выбора следующим по очереди игроком. Всего три призовых места:
1-е место: Любой из трёх призов на выбор. Генокод 35, характер, способность и яйцевая/обучение/ТЗ/атака из раздела "Прошлые Поколения" на выбор.
2-е место: Один из двух оставшихся призов. Генокод 33, характер , способность/яйцевая/обучение/ТЗ/атака из раздела "Прошлые Поколения" на выбор.
3-е место: Последний оставшийся приз. Генокод 31, характер, яйцевая/обучение/ТЗ/атака из раздела "Прошлые Поколения" на выбор.
4-е место: ТМ на выбор (Запрещены ТМ100 Танец дракона и ТМ140 Гадкий замысел).
5-е место: УТМ на выбор (Запрещены УТМ75 Танец мечей и УТМ90 Приманка).

Покемоны выдаются в виде яйца, после вылупления могут передаваться и имеют шайни окрас, но не имеют возможности к разведению.

Ограничение на призовые места:
Если в конкурсе меньше 15 участников (10-14) - 3 призовых места;
Если в конкурсе меньше 10 участников (6-9) - 2 призовых места;
Если в конкурсе меньше 6 участников (4-5) - 1 призовое место;
Если в конкурсе меньше 4 участников - отмена конкурса.

Дополнительные призовые места:
Если в конкурсе 15-20 участников - 4 призовых места;
Если в конкурсе 20+ участников - 5 призовых мест.

Начало конкурса: 01.12.2023
Конец конкурса: 17.12.2023
ИзображениеИзображениеИзображение

Вивек
Продвинутый
Благодарил (а): 135 раз

Re: Прощай 2023

Сообщение Вивек » 01 дек 2023, 19:36

История из разряда "Что было дальше" или как я найну покупал.

Иной раз, задумываясь о некоторых вещах, спрашиваешь себя: "А всё ли я тогда правильно сделал?". Мысль это такая вещь, которая если поселится в твоей голове, то её очень сложно выкинуть оттуда, тем более, если она очень навязчивая и заставляет тебя всецело погрузиться в неё. Именно такая, замечу, весьма надоедливая мысль поселилась в моей голове, когда я решил принять участие в открытом турнире "Погодное явление". Перебирая у себя в голове возможные комбинации и композиции покемонов, я пришёл к выводу, что я возьму на неё ледяную команду. Подтолкнула меня к этому недавняя покупка Изображение Сетитана. А дальше я начал рассуждать. Что нужно успешной ледяной команде? Ну, некоторые, как и я в том числе, скажут: "Сильные ледяные покемоны! Пара каменных покемонов в команду, чтобы не страдать от огненных!". Некоторые даже могут сказать, что ничего, как бы, кроме звёзд и не нужно. Это всё конечно имеет место быть, но что действительно нужно ледяной команде? Как оказалось, ответ лежал на поверхности. Ледяной команде нужен покемон, который... вызывает град! И с этого момента я начал искать кандидатов на эту роль. Спойлер: выбирать было не из чего. Первое мое удивление наступило в тот момент, когда я узнал, что никакого града и нет больше, а вместо него теперь снег. "Ну и какая разница" - подумал я. В целом, между этими явлениями разница не то чтобы большая, просто мне, как игроку, который был в простое в течение нескольких поколений, это было в новинку. И тем не менее, я посмотрел список покемонов, которые умеют вызывать снег и удивился от их количества. Их было катастрофически мало, а играбельный и вовсе был в этом списке всего лишь один. Это была найнтейлс. Ох уж эта найнтейлс, сколько она эмоций мне принесла... Но обо всём по порядку.

К моему кандидату было несколько важных требований. Первое - высокие гены. Вам правда не понравится, что вашего покемона с базовым статом скорости 109 обгонит покемон с базовым статом 90 из-за разницы в генах. Второе - наличие нужной яйцевой атаки. Без сухого льда ни один бармен не смог бы выполнять свою работу, что уж тут говорить про найнтейлс в бою. И последнее, но тем не менее самое важное. Робкий характер. Терпеть не могу наглых. С понимания этих вещей начался усиленный поиск подходящего покемона на важнейшую роль в команде. Несколько дней безустанного поиска не принесли своих плодов. Нет ни единого селекционера в этой игре, которому я не написал насчет неё. Всё безуспешно. Спустя некоторое время, я был готов смириться с отсутствием сухого льда. Спустя еще немного времени я подумал: "Ну, нейтральный характер не такой уж и плохой вариант". А спустя еще пару дней, я был уже согласен и на средние гены... Но кандидата так и не нашлось. Всё изменилось следующим утром.

Знаете, посматривать аукцион - очень полезная привычка. Иногда попадаются такие покемоны или предметы, про которые вы никогда бы и не подумали, но увидев на аукционе вы воспламеняетесь их покупкой. И вот одним утром, я открыв по привычке аукцион, краем глаза заметил найнтейлс 55 уровня. Я и подумать не мог, что покемон, которого я так усердно искал, может просто оказаться на аукционе. Смотрю - идеальный покемон. Просто, как говорится: "Получите, распишитесь". Тут всё: идеальный характер, нужная яйцевая атака, гены превышали даже мои самые смелые ожидания, плюс еще к тому же усилитель навыка высокого уровня! Моему счастью не было предела, и я буду последним человеком, если солгу, сказав, что я выкупил бы этого покемона за любую цену в эту же секунду. Но, к сожалению, возможности выкупа не было. Была лишь начальная ставка в 25000000, если мне не изменяет память. Казалось бы, достаточно высокая сумма за покемона, которого можно поймать. Но в те секунды для меня это казалось копейками. Сделав ставку, я подумал: "Ну, вряд ли кому - нибудь этот покемон еще понадобится". После этого я благополучно про покемона забыл.

К сожалению или к счастью, этот покемон напомнил о себе на следующий день. Если бы мне не пришло это злополучное сообщение, вы бы и не услышали эту историю вовсе. Перебили ставку. Но меня этим было не напугать, я перебил обратно. Ну, тут - то угомонится! Но нет. Через пару минут снова приходит сообщение: "Ваша ставка на лот Изображение Найнтэйлс 55ур. перебита другим пользователем.". Началась лютая борьба, суммы были неимоверны: 30, 40, 55, 60, 75 миллионов пессо... Любой адекватный человек подумал бы: "Стой, оно того не стоит, ты не окупишь, это ловящийся покемон, его поймать можно алё", но моя воля была непреклонна. Та самая мысль, про которую я говорил в начале не давала мне отступить. И лишь спустя время мне пришло заветное сообщение: "Ваша ставка на лот Изображение Найнтэйлс 55ур. в размере 80.000.000 песо стала последней. Поздравляем! Покемон ждет в питомнике.". Да, переплатил, но была уверенность в том, что этот уникальный в своем роде идеальный покемон точно принесет мне победу на турнире. Я был в крайней степени доволен собой... До следующего утра. И тут уместно спросить, а что было дальше? А дальше больше.

Вы когда - нибудь катались на американских горках? Если да, то вы должны знать это чувство, когда вас кидает то вверх, то вниз, то вправо, то влево. А теперь представьте эмоциональные американские горки. То ты рад, то разочарован, то грустишь, то злишься, то доволен и так далее. Вот на таком аттракционе я покатался, увидев утром следующего дня абсолютно такую же вульпикс с робким характером и двумя яйцевыми атаками в акциях за 20 рубинов, да ещё и тренировочные машины в комплекте! То бишь, вы понимаете, да, размах трагедии? Переплата в 4 раза, да это издевательство! Но всё же, меня расстроил не факт переплаты, а то, что теперь каждый тренер сможет придти с подобной стратегией! Покемон перестал быть уникальным. Наверное, окажись на моем месте кто - нибудь другой, он бы очень расстроился. Но я не стал этого делать и продолжил подготовку к турниру, успокаивая себя тем, что у моей - то гены гораздо выше! Да и ту вульпикс с акции тоже забрал, не дурак же. Надежды возлагались на эту найнтейлс очень высокие, и забегая вперед, скажу, что она полностью их оправдала. Гены сыграли свою роль и с её помощью я выиграл этот турнир. Покемон обгонял несколько раз тех, кого по сути не должен был обгонять и именно это решило исход нескольких поединков. А про подготовку и ход турнира вы можете в дальнейшем узнать в газете. Не забирать же у них хлеб! А сетитана я использовал лишь в одном бою в финале, но со своей задачей он справился полностью!

Так вот. Кто - нибудь помнит, что было в самом начале? Вначале была мысль! Она всегда предшествует любому слову или действию. Однако внимание человека устроено так, что не далеко не каждую мысль отслеживает наш ум. Вот почему бОльшая часть мыслей так и остаётся за гранью нашего рассудка, и по этой причине мы не понимаем, насколько могущественной силой они обладают! И теперь, после этой истории у меня не осталось никаких сомнений. Я всё тогда сделал правильно!

Post scriptum: продаю приз с турнира, нужно окупить найну...
Последний раз редактировалось Вивек 01 дек 2023, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

RUSubah
Модератор чата
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение RUSubah » 02 дек 2023, 00:08

Главные герои
Изображение

Когда мы увидели эти горы, наш взгляд сразу остановился на их красоте. Они словно сверкали от снега, превращаясь в величественные белоснежные пики, поднимающийся в небо. Это было настолько прекрасное зрелище, что мы не могли упустить возможность поближе познакомиться с этим горами. Мы решили взять с собой сноуборды и отправиться туда. Добравшись до горы , мы ощутили волнение внутри себя. Спускаться с горы всегда приносит веселье и захватывающие моменты. Прежде чем начать наше приключения на сноубордах, мы приготовились к спуску. Затянули крепко шнурки на ботинках, проверили крепления на сноубордах, чтобы быть уверенными в их надёжности. Теперь мы готовы погрузиться в мир зимнего веселья. Помимо восхождения на гору и спуска с нее, мы наслаждались также прекрасным видом, который открылся перед нами. Вдали тянулись холмы, засыпанные снегом, словно они были укутаны в пушистое одеяло. Одно из самых моментов было остановиться на вершине горы и вдоволь насладиться этим видом , который не описать словами. Но все эти моменты были ещё более радостными благодаря моим друзьям, которые сопровождали меня в нашем приключении. Они называли себя "покемонами" , и каждый из нас имел свое собственное имя. Снорлакс и Авалагг стали неотъемлемой частью нашей команды , и мы проводили много времени вместе на протяжении всего года. Мы всегда делились совместными приключениям , и новыми достижениями в нашей жизни.
Последний раз редактировалось RUSubah 02 дек 2023, 06:17, всего редактировалось 2 раза.
Really soon

Kemaster
Наставник
Благодарил (а): 245 раз

Сообщение Kemaster » 02 дек 2023, 00:15

У меня история скучна и очень маленькая, но полна и радости и печали, но послушайте её, вдруг вам она будет не такая скучная.

Январь-Февраль 2023 год.
В начале года(3 января) у меня всегда день рождения, но всем всегда все равно на это, и начал путешествие очередное свое, в честь дня рожденья.. В путешествии, узнал я о том, что надо уметь думать разумно, о том, что покемонов люди используют разных, и мне тоже нужны разные и сильные. Я нуждался в новых покемонах. В турнирах я так и не выигрывал. Проблем было много, но с общением проблем не было.
Я тогда хорошо общался с Пучиеной, даже у него в клане бывал, там было темно. Позже, он распустил свой клан, и меня позвали в другой клан где я познакомился с большим количеством людей. Но всегда всему приходит конец... Наша крепость была прекрасна, чиста и богата. В Тезосе - регионе с великой историей была она, но всегда всему приходит конец(увидите позже в рассказе почему). Был уже конец зимы, а ничего я не добился... Покемоны играли пока снег не растаял, я просто сидел в сторонке задумавшись.

Март, 2023 год.
Я сдался. Устал. Не могу я выиграть никак. Что делать, я не знал, в турнирах ни 1 бой не выигрывал. Но все же, добиться хоть чего-то я смог.
В далеких землях, как то раз, собралось много людей. Я там тоже был. Закат красивый там провожал, а восход прекрасный я встречал. Так было каждый день. Потому что тогда, было время, где открыт нам был проход в далёкие земли, помочь здешним жителям справиться с большими проблемами. Я не справился, не смог. Покемоны дикие не отдали все материалы. Я все испортил. Мы с моими друзьями-покемонами старались и все насмарку. Я был расстроен.
Но пожалел меня житель здешний, и дал мне деньги, что бы характер поменял я кому-нибудь в лавке старика. Но я решил воспользоваться этим, и продать эту возможность.
Покупатель нашелся не сразу, но нашелся - это самое главное. Договорились мы, что отправлю менять характер покемону Кингамбит, а он заплатит мне за это. Все это заняло 3 часа. Все благополучно. Кингамбита я забрал, и отвел хозяину его. Дал Кингамбита, и оплата была не такой о которой договаривались. В оплату он мне дал покемона, которого редко можно найти, покемон из будущего, имя его - Железная доблесть. Это был мой первый легендарный покемон, так было написано в списке, который весит на всех досках объявлений. Был я рад. Сделал, вложил я в него всю душу. Остальные были рады пополнению

Апрель, 2023 год.
Все стало лучше, жизнь стала налаживаться, путешествия удачный получаются, наконец таки я стал хоть чуточку счастливее. Но все же, мне не хватало многого, к примеру боев, я редко сражался. И увидел я турнир который скоро будет - "ограниченный тир", увидел я на доске объявлений, решил поучаствовать, покемоны были рады что я решил вернуться в турниры. Времени было достаточно что бы подготовить покемонов. Подготовил покемонов, покемоны готовы, пришел, начинаем. Как обычно, первый бой я проиграл, и ну все я думал, уже проиграл окончательно, но было для у меня удивление, в следующем бою я выиграл, первый выигранный мною бой на турнире, был я рад. Но проиграл в следующем бою. Это был мой прогресс.
Но всегда всему приходит конец...
Однажды, ночуя в клановой крепости, забегает 1 из соклановцев и будит. Говорит: "Инспектор пришел, скорее вниз". Я быстро одевшись побежал вниз, увидел, как инспектор koss проводил тут проверку. Проверка затянулась надолго, я устал, но надо было терпеть. Закончивши проверку, koss начал нас расспрашивать нас. Спрашивал он нас, о том, есть ли у нас "братья" или "сестры"? Все отвечали нет, и он начал серьезный обыск. koss пока что ничего не находил, но в последней комнате ему попалось это: противозаконный "брат". И из-за этого, он отправил главу нашего клана - Макина в тюрьму. Стало тяжко, грустно, но я не сдавался, я старался что бы клан наш жил. Все получилось.

Май, 2023 год.
Завтрак. Обед. После обеда тренировка. Все хорошо. Люди уходят и приходят. Я подумал, все будет хорошо и без меня, если я уйду на время. Я отправился в путешествие далекое, а то занявшись клановым делом забыл, что давно не путешествовал. Отправился на дней 20 в путешествие предупредив остальных. По пути, получил мощных покемонов, которых я поймал. С ними я сразу нашел общий язык. Позже, меня нашел инспектор koss, и сказал что нужна моя помощь, потому что на острове Стоунхейм твориться неприятности. Я согласился и мы поехали туда. Приехали. koss мне рассказал обо всех проблемах, о том, что Джованни украл президента мира Orthrus - Стинги, я согласился помочь, заняло это дня 3. Дошли мы до замка. Покемоны решительны. Зашли. Там было много вражеских покемонов, они были очень сильны. Знал я что будет трудно, но благодаря тому, что я был не 1, мы справились с ними и начали расчищать другие этажи. Расчистили. Надо было найти самого злодея - Джованни. Никто не знал где он. Думали его здесь нет. Но вдруг, я заметил неприметный люк. Попросил я лестницу дать, люди быстро отозвались. Поставили лестницу, и я как самый смелый поднялся туда. Увидел Джованни, а он меня. Он призвал своего покемона Персиана, и я сразу понял что будет бой. Сражались мы на равных. И вот, осталось у нас по одному покемону, у меня Чаризард, у Джованни легендарный покемон Мьюту. Оба бились с последних сил, еле держались на ногах. Но мы не сдавались, так как были сильны духом. И Чаризард нанес последний удар который отправил в нокаут Мьюту. Победа. Джованни обещал вернуться и сбежал. Инспектора не смогли его поймать. Но главное то, что мы освободили президента. Стинги меня отблагодарил лично и в награду дал легендарного покемона Реджилеки с которым у нас сложилась большая дружба. Я решил вернуться обратно.
Вернувшись обратно, мне объявили турниры которые будут в этом месяце, и я подумал: "Что терять то? Пойду я на турнир, но не на 55ур как обычно, а именно на 100 со своими новыми друзьями".
Прошло 3 дня. Собираюсь. Иду. Турнирная арена. Готовлюсь. Начинаю. Турнир начался. Сердце бьется. Первый бой. Выиграл. Сердце бьется сильнее. Были ещё бои, я выигрывал, но уже почти в конце, я уже проиграл. Опустился вниз, но я знал, что заработал медаль и я второй раз подряд проиграл, тем самым заработав заслуженное третье место. Без покемонов-друзей я бы не победил на турнире. Я был рад, меня поздравляли, наконец таки, я думал, что смог сделать о том, что давно хотел.
В мае. На удивление. Макин вернулся. Все хорошо. Переименовали клан и создали новую эмблему. Начали мы больше общаться, клан стал больше и активнее.

Июнь, 2023 год.
Клан не был таким как раньше, Макин вернулся, все хорошо, тренировки и сражения стали чаще чем раньше. Поймал новых покемонов. Был турнир. Сердце бьется. Сражался в турнире. Проиграл. Проиграл, поражение. Стал больше тренероваться и начал новое путешествие.
Встретил я по пути детский сад, откуда сбежали покемоны дети. Меня попросили помочь поймать детишек. Я помог этой милой даме. Она меня отблагодарила что я нашел их всех и дала мне награду хорошую. Но я не расслабляюсь, отправится обратно.
По дороге, я отправился к морю, но встретил я по дороге человека, который хотел поймать легендарного покемона "Кайогр", он использовал электросеть, и поймал в свои сети он Койогра. Кайогр ничего не смог сделать. Я сразу понял что он - браконьер. Я ринулся на помощь. Злодей меня увидел, наслал на меня своего покемона - Драгонайта. Я лихо выпустил своего Чаризарда, и началась битва. Использовал Чаризард мой огнемет, а Драгонайт то увернулся, и станцевал свой танец драконий. Я думал все, все плохо. Но Чаризард, собрал все свои силы, и мы использовали самый мощный огнемет который могли. Браконьер не ожидал такого, и не успев уклониться, Драгонайт получил критический удар от Чаризарда. Повезло, Драгонайт был подложен. Злодей воспользовался моментом, начал контратаковать, использует Драгонайт электрический кулак. Чаризард не уклонился, уж Драгонайт был очень быстр, получил мой Чаризард серьезное ранение. Мы не сдадимся. Я знал что Чаризард не сможет сильно ударить в следующем ходу. Но каково было мое удивление, когда он спокойно встал и не сдался. Это наша сила духа, пока я не сдаюсь мой Чаризард тоже не сдается. Драгонайт был готов добить Чаризарда, но мы его опередили, и бы использовали финальный Огнемет, который Драгонайт не смог сдержать и упал. Мы выиграли. Браконьер начал убегать. Он убежал, не успели попросту его догнать. Мы вернулись к Кайогру и освободили его. Он был очень благодарен нам. Мы попрощались с Кайогром и отправились в обратный путь.
Я вернулся в клановую крепость, мне рассказали что скоро будет всемирная ярмарка. Я собрался туда. Опять в путешествие. Но мне сказали, что мастер телепортации который пришел недавно, может туда отвести. И я решил отправиться на следующий день. Осталось совсем немного времени до открытия ярмарки. Минута. 50 секунд. 40. 30. 20. 15. 10. 5. Ярмарка открыта.

Июль, 2023 год.
Жара. Началась ярмарка. Покемоны знали что будет трудно тут. На ярмарке красиво было. Повезло то что продавали прохладительные напитки. Я старался, работал, все не зря. Купил я покемонов нужных и был доволен этому. Вскоре, был ещё 1 турнир. Я опять принял участие. Придумал я тактику, готов был к турниру. Сердце бьется как обычно. Я готов. Проиграл... Но потом, я сам не понимал, как я смог. Я побеждал. Шел по нижней сетке. Встречал много сильных противников. Сердце билось все сильнее и сильнее. Покемоны бились все увереннее и увереннее. Я старался, думал. Мои покемоны были усталыми под этой жарой, но не сдавались. Они как и я сильны духом. Мы сражались. Победа за победой. Мы дошли до конца нижней сетки. Проиграли. Заняли 3 место, был горд собой. Пошел искать себе занятие по душе.
Начал разводить покемонов. Вот оно - занятие по душе. Это мне помогало отвлечься от всего то что наговаривают на меня, и даже если очень плохо мне.

Август, 2023 год.
Прокачивался. Тренировался. Принял участие в турнире. Проиграл, и опять проиграл. Я начал делать коктейли, что бы купить новых покемонов. Сделал я мало коктейлей. Начальник был не доволен. Уволил. Было грустно. Я принял участие в лотереи на последние. Выиграл, впервые. Покемон Манчлакс, все покемоны рады пополнению в коллективе, а я больше всех. Вскоре, отправился в путешествие, опять. Потому что мне рассказали о секретных башнях, где обитают очень редкие покемоны.
Я шел туда 3 дня, мои 3 покемоны которых я взял: Чаризард, Баттерфри и Мачамп помогали очень мне. Без них не было бы тепла, еды и много другого.
Мы пришли. Тренеров я тут заметил, все искали покемонов этих. Я хотел узнать, что это за покемон такой. Но никто мне не захотел рассказывать. Я искал, но видел только какие то "Сундучки", думал, зачем они? На всякий случай не открывал, но искушали меня они. Я шел дальше, опять сундук. Искушение взяло вверх, и я открыл. Увидел я там монеты и какого то живого маленького человечка, это оказался покемон. Сундук с человечком ожил. И я кажется понял, что это был тот самый покемон. Я быстро сообразил что и как, и пока он не ожидал ничего, я поймал его. Покемон был пойман. Вскоре, я узнал что этого покемона зовут Гимигул. Вскоре отправился я обратно в клановую крепость.

Сентябрь, 2023 год.
Нашел новых покемонов. Думал, мне чего то не хватает, и решил поучаствовать опять в турнире. Поучаствовал в турнире, опять проиграл, в начале и почти в конце. Поражение, опять. Понял, что что то надо менять. Пошел я опять в путешествие. Отправился я недалеко, исследовать тот край ближний на дня 4. Там я встретил много травяных покемонов.
Вернулся, мне рассказали о предстоящей ярмарке. Мастер телепортации уже пришёл к нам. Я собрался и отправился на ярмарку.

Октябрь, 2023 год.
Ярмарка. Стинги пришел на ярмарку и забрал Макина с ярмарки, на выяснение обстоятельств. Вскоре узнал я, что Макина посадили, опять. Жалко его было очень. Посадили не за что на этот раз его.
Заработал с ярмарки моего денег. Пошел на турнир. Опять. Проиграл полностью. Начал новое путешествие вместе со своими друзьями-покемонами.
Я отправился в регион Алола. Пришедши туда, я встретил шайни Теддиурсу, я сразу хотел его поймать, но на него не работали покеболы. Я думал, что происходит? Я решил его ослабить, и для этого я вызвал Чаризарда что бы он использовал огнемет на него. Но не рассчитали силы, Теддиурса потерял сознание. И я только заметил, что на нем был одет какой то амулет. Я пошел искать, чей это амулет украл Теддиурса.
Искал я, не мог найти, расспрашивал я всех попавшихся людей. Так я побрел в другой город. Встретил я по дороге какого то старика, который просто стоял. Я подошел к нему, спросил его, не его ли это амулет? А он ничего не отвечая, просто исчез улыбаясь. Появилось 25 очень сильных покемонов. Я знал что будет трудно их победить. Вместе с моими друзьями-покемонами мы с ними справились, и я только хотел отправиться назад, как вдруг я куда-то провалился...

Ноябрь, 2023 год.
Очнулся я уже в каком то жутком городе. Тут было очень много тыкв. Вдруг, увидел я куда то бежавшего человека. Он меня заметил, взял меня за руку и отвел в темный переулок. Я его спросил: "Что тут происходит?" Этот мужчина мне ответил что его зовут Харви и он здесь находиться уже год. Харви мне рассказал что тут обитают ужасающие существа и то, что их называют безликими. Безликие хотят получить 3 элемента стихий: Земли, Воды и Огня. Надо их остановить подумал я. Харви сказал что уже давно пытается найти эти стихии и выход, но не нашел со ещё. Я настроился помочь ему решительно. С покемонами все получится подумал я. Харви поблагодарил меня за это и отвел меня в безопасное место куда можно будет приходить отдохнуть. Начал я путешествие по этому городу.
Изучая этот город я наткнулся на ворота ведущие в лес. Там было много очень сильных покемонов, я пытался их поймать. Безуспешно. Но вдруг, я заметил тыкву Джека, которая начала говорить зловещим голосом. Она сказала: "Чтобы пройти дальше, тебе надо задобрить ведьм конфетами". Рядом с ним была записка где был список этих конфет, а сзади то, что конфеты есть у покемонов обитающих тут. Я вызвал всех своих покемонов, что бы они побеждали тех покемонов, которые тут обитают. Битвы проходили, мои покемоны получали ранения и мне пришлось отправляться обратно на базу к Харви, там я давал покемонам отдохнуть. Получение всех конфет заняло у меня 2 дня. После того как я отдал все конфеты, тыква пропала и сказала: "Ведьм ты задобрил, теперь проходи дальше". Я прошел, вижу. Мага одетого в огненного цвета плащ. Этот маг был девушкой, и она сказала что она 1 из элементалей, который может выдать заветный элемент. Элемент стихии огня, но для начала надо ответить на все её вопросы. Я ответил все верно, так как я почти все знаю о покемонах. И элементаль выдала мне маску Костра, я не понимал для чего она. Элементаль подсказала, где можно раздобыть следующую маску, надо пройти прямо по улице и потом завернуть налево, я её поблагодарил и пошел дать отдохнуть моим покемонам. Они были уставшие.
Пришедши туда, меня ожидала большая армия покемонов, которая была настроена агрессивно, но хотя бы они были слабее чем там, и я вызвал всех что бы он со всеми разобрался. Мы смогли пройти. Но покемоны очень устали. Открылся проход, я туда прошел. Дверь резко закрылась и мне пришлось спускаться. Там был второй элементаль, элементаль воды. Она мне сказала, что отдаст элемент воды если я её побежду в битве. Я согласился, хоть и знал что шансов на победу очень мало. У меня был только Тиранитар и Чаризард, а у элементаля воды только водные покемоны 6 штук. Пришлось сражаться. Бой начался. Я вызвал первым Тиранитара, она Огерпона. Тиранитар победил Огерпона. Потом и других, но потом вышел Таурос который победил моего Тиранитара. У меня остался 1 Чаризард. Пришлось сражаться. Тауроса мы победили, осталось двое. Чаризард сражался, не сдавался, мы оба были сильны духом. Мы смогли. Элементаль поблагодарила меня за бой и отдала маску родника. Она рассказала где третья маска. Я поблагодарил её. Надо срочно было дать отдохнуть моим покемонам.
После отдыха, я отправился на поиски 3 маски. Пришёл я, а там лабиринт из комнат каких то. Пришлось проходить его. На стене было вырезано: "Найди 5 сундуков и ты пройдешь лабиринт. В сундуках есть сладость или гадость всегда". Я понял суть задания, и пошел искать сундуки. Искал я их долго, больше половины дня. Заблудился я, не мог последний сундук отыскать. Отчаялся я, выбился из сил, но вдруг, в комнате следующей вижу сундук. Открывший его, я нашел неплохие предметы и я телепортировался куда то. Попал я в какой то красивый зал, там был элементаль. Я думал, сейчас будет ещё задание. Но нет, задания не было. Она сказала: "Ты молодец, проделал большой путь, остается последнюю маску найти. Удачи в бою с главным безликим тебе". Я не понял, разве маски не 3? Не успел я спросить, как телепортировался к выходу я.
Встретил меня Харви у входа, я ему рассказал обо всем. Он сказал, что бы победить главного безликого нужно сначала открыть проход к нему. Нужны были покемоны, которых я быстро смог отыскать. Открыли проход, встретил меня он - главный безликий. Ничего сказавший мы начали бой. Бой длился долго, силы были равны. То он побеждал, то я побеждал. Остались 1 на 1. Чаризард против необычной Урсалуны. Оба были ослаблены. Сражались из последних сил. Отдохнуть не могли. Урсалуна начинала использовать свой финальный удар на Чаризарда. Но уставший Чаризард встал и перехватил удар Урсалуны и атаковал первее огнеметом её. Победа. Мы победили. Безликий был сломлен. Он испарился. Я вернулся из замка его величавого. Подошел я к Харви. Он сказал что мы смогли сделать это, и можем вернуться обратно. И в подарок за помощь, он дал мне очень редкого покемона - Полчагейста. Поблагодарил он меня и отправился в нормальный мир. Я хотел уже отправляться, как вдруг слышу голос чей то. Я не понимал, кто говорит, но встретил старика я. Он рассказал, об Урсалуне той, которую я встречал. Он рассказал про амулет который нашел я. То что он превращает обычную урсалуну в Кровавой луны форму. Он дал выбор, оставить амулет себе или взять уже готовую урсалуну кровавую луну. Я решил оставить амулет себе. Он был не против. Попрощался со мной он, и я отправился обратно в нормальный мир.
Начинаю думать тактики. Придумываю новые сборки. Поймал новых покемонов себе. Турнир. Сердце как вода бьется. 3 боя подряд победа. Начался полуфинал. Проиграл. Опустился вниз. Думал проиграю сильному тренеру. Но он ушел, были очень важные дела у него. Я поднялся обратно вверх. Но проиграл. Опять. Но заработал 2 место. Покемоны наконец таки стали счастливы, а то за последнее время грустны. Я начал думать о новом. Сделал много новых покемонов. Буду удивлять я вас скоро. Топа посадили...
Я отправился путешествовать в горы, где встретил пролетающего мимо легендарного покемона. Я хорошо знал как его зовут, звали его Райкваза. Я не захотел его ловить, так как я вижу что он рад на воле. Хотел пойти я дальше, но заметил я, как кто то закинул на Райквазу сеть, которая обезвредила его. Я увидел, что это был тот самый Браконьер, с к которым мы виделись в июне.
Я бежал на него, но вышел неожиданно Тиранитар. Я думал, Геракросс поможет против него мне, но я забыл о том, что его побили с утра покемоны дикие, сейчас у него нету сил. Пришлось думать, кого вызвать. Я решил, вызову его. "Вперед Баттерфри". Браконьер только посмеялся надо мною, но я сразу же сказал Баттерфри использовать усыпляющую пыльцу, чтобы обезвредить Тиранитара. Он не ожидал этого. Я сказал Баттерфри использовать танец бабочки, пока Тиранитар спит. Тиранитар спал, Баттерфри потанцевал свой танец сильный. Но вдруг Тиранитар проснулся, и неожиданно атаковал. Но, Баттерфри лихо увернулся, и я сказал: "Используй жужжание". Мы атаковали, 1 удар и Тирантиар повержен. Мы радовались, но Браконьер вызвал Драгонайта. И сразу же, Драгонайт атаковал Баттерфри. Баттерфри повержен. Я понимал, оставался всего 1 покемон у меня. Чаризард. Я вызвал его. Началась битва. Драгонайт сразу атаковал. Чаризард увернувшись атаковал его. Но Драгонайт увернулся. Драгонайт опять решил атаковать, и рассчитав все, я сказал Чаризарду использовать огнемет в правую сторону. Это сработало. Драгонайт получил удар от которого он растерялся и мы сразу же его атаковали воздушным лезвием, которое заставило Драгонайта испугаться. И мы атаковали его огнеметом, который был решительным ударом в этой битве. Победа, опять. Браконьер хотел убежать, но мы его догнали. Связали. Райквазу освободили. Она улетела, и её благодарный голос было слышно очень хорошо. Приехала полицейская Дженни которая забрала Браконьера с собой. Я был доволен. Мы отправились обратно в клановую крепость где я начал отдыхать и делать много дел.

Декабрь, 2023 год.
Пишу вам этот рассказ

Я же говорил, скучный рассказ...
Последний раз редактировалось Kemaster 03 дек 2023, 03:25, всего редактировалось 13 раз.
CHAOS CHAOS!!!

Trainer_Red
Новенький
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Trainer_Red » 02 дек 2023, 10:45

31 августа 2023
Я только что зарегистрировался в игре, пока что не соображал как нормально играть. Выбрал не самого лучшего стартовика, но и не худшего - Интелеона. Сейчас, когда я пишу, этот покемон сидит в питомнике и ждёт новых приключений. Я прошел обучение, поймал Старли. Пока я шел по городам и медленно качал своего Дриззайла, наткнулся на пещеру с агрессивными покемонами. Сначала обрадовался и подумал "ура, Аггрон 60 уровня" (я уже не помню точно ли 60 но ладно), а потом вышла надпись "вы не можете использовать покеболлы в данном бою". Ну в итоге я побежал в покецентр. Это было для меня шоком. Первый раз проиграл. Против дикого покемона. Вскоре я к этому привык, но я не забуду того разочарования...
1 сентября 2023
Я снова зашёл в игру и поймал Фуррет, Дроузи и Голбата. Пока я их находил, сам не заметил как мой Интелеон эволюционировал (я играл в Покемон Рэд и там была анимация эволюции). Я обрадовался (конечно, сейчас я смотрю со стыдом на своего Интелеона и спрашиваю себя "ну зачем ты качал ему защиту, почему только водные атаки..." Решил прокачать Абру. Моя самая главная ошибка - я качал ее в диком состоянии, ну и потом уже на это забил.
Купил удочку у какого то продавца и вместе со своими покемонами отправился на озеро Норк. Я поймал Мэджикарпа 7 уровня. Да, я качал дикого Мэджикарпа. На 20 уровне он эволюционировал в Гаярдоса.
Встретил игрока maikl, он мне рассказал как получить покемонов 1 уровня.
3 сентября 2023
Я получил Оддиша. Вскоре он эволюционировал в Глум и стал одним из ценнейших покемонов в моей команде, благодаря его атаке "яд". И так, я собрал свою самую первую команду (которую я менял очень много раз после этого)
Интелеон, сейчас 61 уровень
Глум, сейчас 43 уровень
Кангасхан, сейчас 20 уровень (я его поймал и даже не думал прокачивать)
Алаказам, сейчас 50 уровень
Гаярдос, сейчас 55 уровень
4 сентября
Первая покупка в аукционе
Я узнал про аукцион. Начал внимательно рассматривать покемонов. Поставил на Вульпикса, перебили. Внезапно, я заметил Гастли. Я конечно же его купил и через 2 дня получил (ставку не перебивали так как оказалось ген и характер были не самыми лучшими)
Итак, я эволюционировал его в Хонтера а затем почти сразу в Генгара
Ну и я конечно же добавил его в команду. Он был очень хорошим бойцом, и я его часто использовал против обычного типа.
Я зашёл в питомник, и встретил полицейского который попросил меня прокачать Гроули. Про него я расскажу позже, ближе к концу истории.
Следующие дни были мало чем примечательными, так что я их пропущу
Здравствуй, Алола!
Я накопил достаточно денег на билет в Алолу. Я взял с собой своих покемонов, и мы вместе отправились в аэропорт.
Прибыв, я был немного ошеломлён. Гастли в пещере днём? "Странно" —подумал я. Но вскоре я уже начал привыкать к тому что на разных регионах разные покемоны. В покецентре я вылечил свою команду и дал им отдохнуть
Турнир
Спустя несколько дней в Алоле, я услышал из разговоров про какой то турнир, что он будет вечером.
Я отправился в турнирную арену и хотел принять участие, но мои покемоны были недостаточно высокого уровня. Поэтому пришлось просто наблюдать за другими игроками
Пока я и моя команда покемонов восхищённо смотрели на битвы профессиональных игроков, наступил вечер. Это были незабываемые впечатления.
Следующий день после турнира
Меня приняли в клан. Да. Когда то в начале моих приключений я даже о таком не мечтал.
С того дня я упорно стараюсь выполнять задания клана, но не очень хорошо получается, потому что когда я смотрю как другие участники набивают 300-500 очков я со своими 180 просто молчу. Ну, не всегда же я должен всё делать нормально ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯
Начало ярмарки (дату забыл)
Я прочитал в чате что скоро начнется ярмарка. Я тогда вообще не знал что это такое. Купил на аукционе Поригона-Z с усилкой в траву. Да, с усилкой в траву. Как я понял, билд был собран на статусника, ну паралич, ожог, заморозка. Я переделал билд на атакера, не знаю зачем. Этот покемон стал самым сильным в моей коллекции, даже Гаярдос не сравнился с ним. Вечером, началась ярмарка. Я тогда почти всё песо потратил на Поригона, и поэтому начал беспощадно убивать диких покемонов. Накупил билетов. Пошел за Анноунами. Хорошо что мой Поригон был нормального типа, и у него был иммунитет к всяким Хонтерам. Остаток дня я ловил Анноунов. Некоторых даже оставил себе (время истекло и я не успел их сдать). К концу дня, я настолько привязался к своему Поригону, что даже начал считать его своим вторым стартовиком.
Ярмарка день 2
Ну значит пошел я выполнять другие задания (а точнее ловить покемонов, таких как Вульпикс с бегством). И опять же в этом помог Глум. Ну и ультраболлы, куда же без них.
Ну что скажу, было сложно. Больше ничего интересного
Ярмарка день 3
Резко захотел Бластойза. Сам не знаю с какой целью.
Я купил билет на раскопки, что то вроде сафари зоны, но не сафари зона, и ну мои находки ограничились одним Двеблом. Я очень огорчился, ведь я хотел Кабуто или Аэродактиля.
Остальные дни ярмарки проходили примерно так же как и 3 выше.

На одном из островов Алолы я наткнулся на шайни Теддиурсу с подписью bloodmoon. Это Теддиурса с предстоящего Хэллоуинского ивента. Я не мог его поймать.
Примерно конец октября
Начался хэллоуинский ивент. Я не проходил его. Нокаутировал Теддиурсу, получил с него какой то медальон и был атакован перекачанными покемонами. Все мои покемоны были без сознания. Это был не первый и не последний раз когда я проигрывал. Но я не сдавался. Я начал составлять команду, с которой я смогу одолеть 25 агрессивных покемонов.
Следующие дни я составлял свою команду покемонов, наконец то получил Бластойза и даже его мегастоун.
Итак, мои самые сильные покемоны в этой игре:
Интелеон по кличке Хамелеончик (пока что я оставил его на всякий случай в покецентре)
Поригон-Z по кличке Терминатор
Райпериор по кличке Молоточек
Пиджеот по кличке Птичка
Шайни Дагтрио - не знаю зачем не знаю как, пока что не придумал кличку
Бластойз по кличке Черепашка
Глум по кличке... Глум
Так же у меня было много других хороших покемонов, таких как Лапрас по кличке Динозавр, Генгар по кличке Бабайка или Алаказам по кличке Дед, но я их использую реже.
Я очень сильно привязался к своей команде, особенно к тем, кто был со мной с самого начала.
2 декабря 2023
Ах да... Помните я где то в начале говорил про Гроули? Так вот. Я только что вспомнил про него и про это задание. Наверно, пойду всё таки прокачаю его... А, точно я же переехал в Алолу. Значит не судьба
...
Ну что могу сказать насчёт игры...
Норм. Не сравнится с оригиналом конечно но геймплей может быть довольно интересным, с механикой кланов и т.д.
Последний раз редактировалось Trainer_Red 02 дек 2023, 20:17, всего редактировалось 2 раза.
(⁠ノ⁠ಠ⁠益⁠ಠ⁠)⁠ノ⁠彡⁠┻⁠━⁠┻

Igraneponatnaya
Новенький
Благодарил (а): 8 раз

Re: Прощай 2023 моё начало игры 2023 года

Сообщение Igraneponatnaya » 02 дек 2023, 19:04

:D Итак я нашёл эту игру ещё в конце лета ведь мне было скучно. Я подумал что всего чуток поиграю но не ожидал что залипну в ней. Как только я зашёл я начал исследовать тут все но гайд. Я выбрал чармандералишь потому что он мне нравился. Насколько я помню, у меня первый пойманный покемон был 016..Я решил ловить покемонов. Я заметил что мои друг играют в это. Я решил попробовать сразиться с ним. Оказалось у него есть 003., 006., 009., 100 уровня 030. 34 левела 094. 70 левела и 025. не помню какого. Я расстроился из-за чувства слабости...
Но ничего это уже в прошлом🙃. Я заметил что тут есть аукцион и можно купить покемонов. Я купил себе 306. 55 левела. На то время у меня был ник Igraotstoi. Мне захотелось продать деревянную удочку и каменный ящик. В итоге удочку забрали за 1109 песо а каменный ящик выкупили за 1кк. После этого случая я продавал ящики. И в какой-то момент его никто не выкупал. Я старался делать дешевле но это не срабатывало. В то время я выкупал много покемонов таких как:лега ящик, 200. 1ур,280. 1ур,554g. шайни 1ур,856. шайни 1ур,148. 55ур,090. 1ур,194p. 1ур, 207. 1ур, 092. шайни 1ур и недавно получил 624. 1ур. Сейчас я довольно сильно много потратил денег и бомжую. Но ничего, надеюсь все будет хорошо. Если я выиграю я спалю свой номер телефона😟😟😟

ДиНаМиТт
Начинающий
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение ДиНаМиТт » 03 дек 2023, 17:40

Двенадцатый месяц года кролика, как и прочие, ничего за собой не несет.
Покемоны в покецентре, лучшие за решеткой, уставшие добровольно встали на тонкий лед.
Однако каким то образом игра функционирует, пусть даже и не цветет.
Встречаем:
Очередной бестолковый стихотворный рассказ про очередной бестолковый игровой год.

В целом все довольно уныло, голова не помнит чего то взрывного.
Было выгулял гая, притащил гарганакла, все еще кайфую от того и другого.
Купил зайку под мегу, по канону Китая, думал сделаю керри передового
Пару раз поиграл, да забыл до времён подходящего случая и конца худого.

Два раза за год сходил на турнир, в первом Гарга оформил имбовый мем.
После того полуфинала вряд ли чьен пао оправился и сумел подняться с колен.
Кстати, какая разница, какой вид у рассказа, стих тоже вариант повествования.
А значит и в этом конкурсе моя работа имеет право на полноценное существование.
Турнир номер два успешно был слит, в какой раз хлебнул разочарования.
Жаль, что эта работа - не творческий процесс, а банальная биография.

В последнее время не захожу, либо бью Сифолковскую деревенщину.
И среди тишины слышу порой разговоры про мою трещину.
После прошлого конкурса сделал из ральтса, увы, не женщину.
Из сенсаций: добавил недавно в друзья ортрусовского старейшину.

Покемоны.
Ребята.
На чиллах сидят в моем покецентре годами.
Скарма - на продажу, тапу леле - без Хара, на майлу - глядишь со слезами.
Токса мечтала весь год плеваться не только ядом, но и кипятками.
Но я так и не собрался за год иметь дело с перечисленными существами.

Другое дело Зигард, пришел и пошел. Пошел сразу ронять лица.
Кстати блисси оставил, никому не продал, дорога мне ее ягодица.
Спустя годы безделья начала забываться эффективности типов таблица.
Зато хаттерена себя показала как имбовая единица.

Кстати, сбегал на ярму, фармил жетоны кровью своей и потом.
За год тысячу раз, уже надоел, косил перегревом ротом.
Кстати те два меча все так же лежат, Fantom не поддался моим оборотам..

Ну вообщем..

В орте год был уныл, не особо хотелось смотреть в игровую даль.
Пока, игровой двадцать третий, пока, тебя мне особо не жаль.
tnt forever

Рейл
Новенький

Сообщение Рейл » 04 дек 2023, 18:07

В етотой игре я совсем не давно но она успела меня удивить и влюбить в себя хоть у меня нет возможности играть 24 на 7 но етот год би прекрасним

Lonely
Новенький
Благодарил (а): 13 раз

«Захватывающее путешествие»

Сообщение Lonely » 04 дек 2023, 23:10

2023 год открыл перед нами возможность погрузиться в удивительные регионы Милар, Тезос и Алола и встретиться с Легендарными покемонами Граудоном Изображение, Кайогром Изображение и Рейквазой Изображение. Наша группа исследователей стремилась к глубокому пониманию силы и символики этих величественных существ.

Первое наше приключение началось в Миларе, где мы направились к древнему храму, где, по преданию, пребывал Легендарный Граудон Изображение, покемон, олицетворяющий силу земли. Путь к храму был испытанием выносливости и решимости, и, наконец, мы стали свидетелями мощи Граудона, чье присутствие наполнило нас благоговением перед силой природы.

Следующий регион, Тезос, привел нас к поиску Легендарного Кайогра Изображение, покемона, обитающего в водных просторах и олицетворяющего силу океана. Наши пути в этом районе были испытаны бушующими стихиями природы, но встреча с Кайогром заставила нас ощутить мощь морской глубины и силу приливов.

Последнее приключение, происходившее в Алоле, стало настоящим испытанием для наших душ. Здесь, в этом таинственном регионе, мы искали Легендарную Рейквазу Изображение, символ космических сил. Встреча с Рейквазой заставила нас ощутить, что мы часть чего-то куда большего, что наши души связаны с космическими силами и звездами.

Каждый регион, который мы посетили вместе с Легендарными покемонами, был звеном в цепи удивительного путешествия. Мы исследовали Милар вместе с Граудоном, чья необузданная сила наполнила наши сердца уважением. В Тезосе мы погрузились в морские глубины с Кайогром, почувствовав всю его величественную мощь, которая отражает силу природы. По завершении наших приключений в Алоле, мы погрузились в тайные покои Рейквазы и, взглянув на ее величественную ауру, осознали, что наши души переплетены с космическими силами и бесконечностью звезд.

Это было не просто путешествие к Легендарным покемонам, но и пробуждение к самопознанию и гармонии с окружающим миром. Мы убедились, что покемоны - не только существа для сражений, но и проводники, направляющие нас к красоте и показывающие нам путь к балансу с природой.

P.S. Путешествие с Легендарными покемонами оставило в наших сердцах неизгладимые следы вдохновения. Благодарю моих верных спутников - Бульбазавра Изображение, Чармандера Изображение и Сквиртла Изображение, они были со мной на протяжении всего этого удивительного путешествия и помогли разгадать множество загадок, на которые мы натыкались на нашем пути. Они стали не только моими надежными помощниками, но и верными друзьями. Встречайте новые приключения вместе с нами!
Последний раз редактировалось Lonely 09 дек 2023, 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Wiki
Начинающий
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Wiki » 05 дек 2023, 17:46

Этот год был одним из самых насыщенных за всю мою жизнь, уж поверьте! Orthrus Online перевернул мою жизнь с ног на голову. В проекте я уже давно и порой совершала безумные вещи. Покупка дикого Павми за 40кк это еще цветочки. Порой моему безумию не было предела. Mr.Propper 199. с ТМ Чистый разум в количестве 13 штук о чем то да говорит. Дикое желание качнуть космога с камнем вечности и собрать страничку абсолютно разных смирглов. Но это было лишь пылью. Я решила поймать ParadoxOmega в свою семью. Для этого мне пришлось 11 часов прокатится на самолете и целый месяц гасится в городе Хабаровске. Однако мне удалось забрать его из дикой природы с собой. Мастерболл делается за 300р на заказ в течении месяца, после чего нужно было идти в Администрацию ради регистрации своего покемона в системе паспортного стола. Даже учитывая дешевизну мастерболов, поймать им можно только одного покемона. Ну только если вы долго и муторно не соберете кучу бумажек ради того чтобы отпустить его.
Paradox попался мне не с самым лучшим характером, да и гены немного плохие, но он все равно хороший пок. Не так давно была одна ситуация: я редко заглядываю в инвентарь, настолько редко, что уже как 9 недель там лежит яйцо. Было очевидно откуда оно там появилось. Так что теперь до самого нового года я буду выполнять квест по повышению генов в этом яйце. Для этого каждый день нужно использовать три свечи у сбегающего подсвечника. Выбить кучу фруктов, овощей, рыбы и мяса, а потом отдать НПС для приготовления адской бурды. Еще и в определенные дни и время оказываться на разных локациях. Так же нужно работать в GYMe и какое то яйцо не заставит меня оставить этот пост. В общем 2024 обещает быть еще интереснее 2023.

Закрыто