Жаркие каникулы

Септайл
Молодой эксперт
Благодарил (а): 215 раз

Re: Жаркие каникулы

Сообщение Септайл » 18 июл 2023, 05:45

Жаркие каникулы - жаркие турниры. Погода прекрасна. Светлые лучи блещут по светло-синему небу, словно зайцы, прыгающие по прозрачной воде. В такие деньки вроде бы и нет ничего лучше, чем искупаться в каком-нибудь водоеме, позагорать или отдохнуть на природе. Но мы зря время не теряли. Я и мой напарник Изображение по имени ALIENWARE ежедневно проводили трени¹. Впереди нас ждал турнир "No legends", поэтому нужно было попотеть и прокачать свои боевые навыки. Тренировались подальше от всех, чтобы никто не копирнул² наши тактики. Однажды, когда мы тренировались на поляне, подошел Neuton³ с напарником Изображение Кюремом. Он предложил провести с нами схватку, чтобы проверить нашу силу. Я согласился, и началась настоящая битва. Изображение Голденго сражался с огромным энтузиазмом, используя все свои навыки. Но победить Изображение Кюрема, обложенного стенками, было практически невозможно. Мы сражались с огромной страстью и решимостью, и в конце концов одержали победу. Клаустрофобия, увы, подвела Изображение Кюрема. Эта победа стала для нас настоящим испытанием. В благодарность за бой мы пожали друг другу руки и перекинулись парой советов. Мы попрощались и когда я уже стал уходить, Neuton прокричал мне в след:
- До новых встреч! В следующий раз покажу убойную силу.
После данного боя я стал более уверенным в себе и даже немного ослабил режим тренировок.

В центре города был огромный стадион, где проходили все сражения. Он был украшен яркими флагами и плакатами с изображениями покемонов, создавая атмосферу волшебства и приключений. Зрители уже начали заполнять трибуны, ожидая начала турнира. Сегодняшний день был днем проведения того самого турнира, к которому мы так готовились. На стадионе я повстречал своих друзей и соперников, кто-то из них пришел поучаствовать, а кто-то понаблюдать за боями.
Там я встретил своего давнего бро AlienWare и его напарника Изображение Гарчомпа.
Поболтал с ним и выяснил то, что он тоже планирует участвовать в турнире и уверен в своей победе.
- Расскатаю этих раков, - говорил AlienWare.
- Не будь в себе так уверен! - отвечал ему я.
По итогу AlienWare проиграл почти сразу же и, от отчаяния, ушёл, не досмотрев турнир. Мне с Изображение Голденго удалось занять только 3-е место, проиграв тренеру с Изображение Тангроузом. Мы получили свой заслуженный приз и бронзовую медаль и остались довольны.
Ну, а на этом все, впереди нас ждут много новых турниров, будем тренироваться усерднее... 𓆩❤𓆪
Расшифровка:
1- Треня - тренировка
2- Копирнуть - копировать / скопировать. "они все уже мои тактики копирнули "© Макинтош
3- Neuton - pvp игрок Орты
4- Клаустрофобия - это боязнь замкнутых пространств
5- Бро - Брат
6- Раки - нубы, плохие / слабые игроки
Изображение
777

Лон
Новенький
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Лон » 18 июл 2023, 12:07

Опять новые приключения и загадки! Я думала, что это будет обычный отдых на каникулах с покемонами, как в старых кино... сначала кемпинг с друзьями, замок призрак из старых легенд, а потом на лайнере в открытом море!
Путешествие началось ещё дома, я собиралась в горы на пару дней со своими друзьями Тоффи и Миной, они уже были на пароге моей комнаты и вдруг застают меня, в панике бегающую, чем-то расстроенную. Выглянув слегка с окна , я увидела машину, мощно загруженную, которая точно была готова в лазанью по горам и пещерам.
-Мари забыла , что отправляемся в понедельник?,- со смешком спросил Тоффи.
-Да.- ответила я.
-Ну не унывай!,- подбадривала меня подруга.- сейчас быстро поможем тебе собраться и отправимся в путь, на встречу приключениям!Нойби тоже идёт с нами?Со мной пошёл Азурилл , остальные остались у профессора на проверке здоровья.
Я кивнула головой и быстро начала собираться. Собрав походный рюкзак , мы наконец-то вышли с моего дома, чтобы отправиться в путь. Сев в машину , Мина говорила что поездка продлиться очень долго, около 10 часов , хотя взглянув в окно можно сказать, что горы Ланикала буквально рядом. Приехав уже полпути перед нами выскочило стадо Сосбаков, резкая остановка напугала нас, но Тоффи подумал, что сосбак очень интересный покемон и решил словить его для дальнейших исследований. Из его покебола вышел Рунерегус, который начал хватать Сосбака...Раздался громкий шум…БАБАХ!Это был Тоффи, который наконец поймал его в покебол, Мина и я ждали в машине, стадо убежало, пока он ловил покемона. "Что их могло испугать?Это было что-то необычное, как же такое стадо появилось посреди густого леса?Обычно же они на лугу или поляне?Профессор не мог ошибиться!"- задумалась я. Наш друг прибежал в машину обратно кричав радостным голосом, что у него теперь новый друг, которого он воспитает. И вот мы у подножья горы на парковке, там собралась куча народу, особенно тренеров. Каких новых покемонов мы только не увидели ли! Литтен, Блазикен, Корсола, Корвинайт, Фьевул, Госифлёр, Сирфечд, Генгар, Талонфлейм, Нидоран, Нидокинг! Столько новых видов, которых не было у нас в деревне. Время прибытия практически закончилось и нас начали собирать в группы с инструкторами. Пока нас собирали мои друзья подсчитали около 14 групп, в которых по 15-20 человек! Инструктора рассказали нам основные правила поведения в опасных ситуациях, чтобы мы не паниковали. Спустя время мы ушли отдыхать от 10-ти часовой езды в покецентре, уже встав мы ушли общаться с тренерами покемонов!Для нас это было так волнующе, в нашей старой деревушке, настолько отдалённом месте их так мало, нечасто мы ездим на такие сборы. Нас начали собирать обратно в группы, мы отправились в путь от самой парковки! Вроде и не скажешь, что гора Ланикала такая большая, а путь был обрывистым, мой Нойбат так сильно вцепился в мою ногу, что было трудно идти,но я не сдавалась! Ведь ему так сильно не нравилось сидеть в покеболе, такой тренер, как я так и не научила его хорошо летать, меня это растроило. Взглянув на других я увидела, как некоторые взбираются не сами, а сидя на своих покемонах! Разве можно их так мучать? Хотя если присмотреться, некоторые воспринимают поход на высшую точку, как тренировку для своих покемонов, особенно много, кто сидел на боевых и давал им указания, как лучше делать. Мы поднялись на более ровную поверхность, где можно было расставить палатки. Здесь устроили перевслочную базу для отдыха, ведь мы так долго шли, что стемнело. Мы с Миной решили спать в одной палатке, но для начала нам нужно было её собрать. Для меня это был, как первый опыт, сначала я собирала дома вместе с Нойби и Баттерфри, но ничего не получилось даже с инструкцией! Всё выпрыгивало и летело в разные стороны. Мы начали собирать её. Я была уверена, что Мина не раз ходила в подобные походы и не раз собирала палатки, но не тут то было! Она сказала, что тоже не умеет их собирать , из покебола вышел Азурилл и мы вчетвером начали пробовать собирать её в итоге мы звали Тоффи помочь намя он с Рунерегусом собрал её, только Нойбат и Мина подавали ему некоторые штыки. После сборки мы немного разложили внутри и начали делать костёр. Нойби и Азури побежали недалеко в лесок собирать ветки, а мы пошли искать небольшие камни, чтобы обложить костёр. Собрав всё необходимое мы загли небольшой костёрчик. Рунерегус занимался приготовлением для нас супа. В некоторых тренеров были огненные покемоны и они использовали их в качестве костра, чтобы самим его не разводить. Потом наступили сумерки и вся наша группа собралась у самого большого костра, чтобы слушать страшные истории и рассказывать их самому. Нойби и я внимательно слушали, Инструктор рассказал, что на нашем острове есть старый замок призрак, в котором заключён одинокий дух красивой девы и по сей день он там живёт со своим покемоном, сокровищами гробницы.
-Мистер Ондо! А где точно находится этот замок? Уж очень интересно взглянуть на эту прекрасную деву!- спросил Тоффи.
-Ну как сказать,-очень громко расмеялся инструктор Ондо,- я и сам там ни разу не бывал. Старец со старой деревни на краю острова, точно там был, может у него потом спросишь.
Кто-то ещё вызвался рассказать страшную историю. Этот человек рассказывал жестами и ему помогал Хитмонли. Они рассказали так реалистично, что мой Нойбат и Азури Мины убежали с небольшим визгом в палатку. Кто-то сказал, что здесь живёт покемон, который рушит всё деревни по описанию он был низким, окрас черно-синий, инструктор подтвердил, что по слухам этот покемон живёт здесь,но никто его не видел. Наступила полночь и мы разошлись по палаткам. На следующее утро нас с Миной разбудил стук железа- это был инструктор.
-Через 2 часа мы отправляемся, попрошу всех начать собираться!- прокричал он.
Я вышла из палатки пока все в ней опять крепко уснули, ведь было ещё 4 утра. Мой Нойбат со мной побежала к горной реке умыться и набрать чистой воды. После такого прохладного душа, мы вернулись в лагерь и издалека я уже видела, как Рунерегус Тоффи уже летал вокруг костра и готовил еду для нас! Для меня до сих пор загадка почему он любит готовить. Мы поели, собрали палатки и отправились дальше в путь. Через 9 часов мы были на вершине. И тут мы собрали в шестером с покемонами и сделали фотографию на память. Это было незабываемо!Прекрасные виды с гор. Тут даже есть канатная дорога для тех кто уже не может спускаться обратно. Мы решили прокатиться на ней, некоторые люди посмотрели на нас с омерзением! Вы же поднялись так почему же и не спуститься! Но мы весело болтая общались в троём. Делали красивые фотографии сети и покемонов. Мой Нойбат увидел с окна маленького Теддиурсу, который искал грибы или ягоды! И тут мы поняли, что где то рядом может быть его мама или папа, если он родился недавно и не эволюционировал. На канатной дороге мы привала не делали, поэтому приехали быстрее чем пришла наша группа. Вот мы издалека видим поке центр! Тоффи взял с собой бинокль, он хотел посмотреть поближе нет ли летающих покемонов. Азурилу и Нойби стало тоже интересно и они начали отбирать бинокль у него, это был самый весёлый момент в нашей поездке я с Миной смеялась очень долго. В итоге Тоффи сидел расстроенный, а бинокль заняли наши покемоны один в один глазок другой в другой глазок!Нам послышался какой-то скрип.
-Всё! Мы наконец-то приехали, это точно наша конечная остановка,- сказал Тоффи.
-Нет, не может быть! Нам ещё столько ехать, я вижу в отличие от тебя.- начала прирекаться я.
-Прошу не ссориться! Вы не видели? На нашу будку сел покемон насекомый это он расшатывает и делает этот скрипучий звук.- тут же подметила Мина.
-КАК!-раздался наш крик с Тоффи.
Мы очень боялись покемонов жуков. Мой Нойбат начал ползать по будке, и застыл в одном месте и мы поняли, что тот насекомый сидит именно там. Азурилу попытался подполсти к Нойби, но ничего не получилось, но он попытался водной струёй сбить его ничего не получилось лишь из за стекла. Приехав на остановку мы быстро выбежали оттуда, решили оглянуться, о боже! Там лежал уставший Муркроу. Я подбежала и завернула его в свою кофтуч до покецентра было недалеко, поэтому его лечение не заняло много времени. Мы сдали его медсестре Джой и ждали в коридоре, пока ему помогают опытные люди. Вышла медсестра со своими помощниками.
-С ним всё в порядке небольшое недомогание и усталость,- сказала нам медсестра Джой.
-Когда можно будет его забрать?Я заберу его себе!- ответила я.
-Думаю лучше завтра вечером, чтобы он восстанавил свои силы,- ответила сестра Джой и ушла проверять покемонов.
-Ты правда хочешь забрать его себе?- спросила Мина.
-Да!Даже если у него есть хозяин, который его оставил я заберу его себе. Ты видела насколько он устал?Я дам ему новый дом и новых друзей,- решительно сказала я.
В глазах моего Нойби тоже разгорелось пламя надежды и он начал что то нам показывать. Мы все остались в покецентре, на ещё один день.
На следующее утро, нам сказали, что Муркроу быстро восстановил свои силы и можно его забрать. Я попросила друзей подождать вместе с Нойби, а сама пошла поговорить с тем покемоном, зашла в лечебную комнату, в которой он лежал, попыталась рассказать и обьяснить ему, как всё было и не хочет ли он пойти со мной. Покемон сидел и внимательно слушал меня, вдруг Муркроу склонил голову передо мной. Я поняла, что его решение быть со мной положительно и он пойдёт с нами. Я достала покебол и поймала его. Мы вышли с покецентра, теперь у меня тоже есть новый друг.
-Садитесь в машину,сейчас тронимся!-со смехом прокричал нам Тоффи, пока мы с Миной ковыляли.
Мы ехали в машине уже часов 6-7 , хотя я время не считала, просто чувствовала оно тянулось очень долго даже рассказы и рецепты Мины закончились часа 2 назад. Где то в лесу виднелся ещё один поворот это был к старой деревне, на окраине и все мы знали об этом, но наш друг вспомнил слова инструктора Ондо.
-Ребята!,- с восторгом воскликнул Тоффи,- Помните инструктор говорил про Старца, который знает где найти тот старый замок с прекрасной девой? Давайте заедем к нему узнаем!
-Ты же нас не послушаешь и не поедешь домой,- ответила грустно Мина,- опять ищем приключения на одно место, после хороших выходных.
Азурил начал успокаивать своего тренера, а в это время мы уже завернули в ту деревню , до неё было не долго ехать. Где то сверху летали и щебетали Тэйллоу , Спироу и Пиджеото хотя бы это отвлекало от дороги. Впереди уже виднелись первые домишки, это был небольшой посёлочок из 20 домиков и то большинство деревянные. В самом далеке немного виднелся маяк, но до него надо было доехать там и жил старец. Мы решили оставить машину у въезда в деревню и прогуляться. Даже мой новый покемон Муркроу вышел из покебола и побежал общаться с Нойби и Азурилл. Пройдя глубже в деревню по главной дороге гоняли небольшие детишки на велосипедах и показывали на нас пальцем и наших покемонов.
-Видимо они не часто видят покемонов, которые слушаются людей,- сказала Мина,- Мальчик!Старец живёт в Маяке, что на окраине острова?
-Да!- крикнул в ответ мальчик, не отводя взгляд от покемонов.
Мина с Тоффи расмеялись, пока я выслеживала Раттата. Я открыла декс, чтобы узнать насколько он редок, а оказалось, что не очень такой, самый обычный встречатся может везде, хотя на нашем острове они должны выглядеть по другому. Как оказалось это был покемон Старца, ведь этот вид живёт в где то в Тезосе, а мы на островах Алолы. Мы уже подходили к тому старому маяку, но зато он работал и по сей день, рядом виднелись грядочки, огород и в нём копашился старик и рядом Райчу. Я сразу смекнула, что он помогает зажигать этот маяк. Тоффи сразу убежал к нему знакомиться, пока мы не в торопях шли к ним. Мина сразу заметила, что он и Старец быстро нашли язык и болтали.
-Мы были в горах и нам рассказали, что здесь рядом есть замок призрак и в нём обитает покемон и дух прекрасной девы. Можете ли Вы рассказать, как до туда дойти?
-Это в паре километров от сюда думаю вы сможете дойти до туда пешком прямо от маяка и на север, но столько людей спрашивало меня о том, как добраться до туда, но все бежали оттуда или не возвращались,- рассказал Старик,- я выбрался оттуда благодаря своему покемону Рике Алолавский Раттата. Удачи вам дети.

Это всё, что сказал нам Старец с маяка и провожал нас грустным взглядом, будто мы больше не вернёмся, но на нём висела добрая и загадочная улыбка будто что-то знал непростое, когда увидел нас. Идя через лес мы встретили кучу Бидриллов и Катерпи, Мина очень сильно визжала, когда Тоффи специально подносил покемонов насекомых. Вот так с любопытством по дороге мы наконец-то пришли к старому замку, к этому времени наступил уже вечер. На вид замок был сильно большой, подойдя к крыльцу, можно было увидеть насколько огромны входные двери , даже с ручкой которую надо тянуть на себя.
-Богатые были в те времена аристократы,- заметил Тоффи.
Мы с усилием открыли двери, но вошли. Тоффи и Мина начали разглядывать холл, когда я уже побежала по лестницам.
-Мари! Не убегайя, а то вдруг не найдёмся,-кричал мне в след Тоффи.
Он достал покебол и выпустил Рунерегуса и послал идти за мной. На второй этаж вело сразу две лестницы, наверное здесь проводились балы и где-то есть большой или даже главный зал. Мы с Нойби и Рунерегусом исследовали комнаты открыли одну: там кровать, в другой ванная комната,в третей большой обеденный зал, в следующей кухонная и так мы дошли до конца Нойби неожиданно начал издавать звуки указывая на дверь в стене. Она наверное вела наверх в башню, на улице она была видна. Мы открыли дверь и то с помощью покемона Тоффи, чтобы нас защитил покемон призрак... Винтовая лестница вела наверх, а оттуда слышалися звуки или даже возможно кто-то пел(так показалось мне). Взади меня окликнули мои друзья и Муркроу с Азурил были с ними, которые осмотрели первый этаж, как я и думала там был танцевальный зал, который украшен музыкальными инструментами, подвесной люстрой, красивыми шторами, которые уже истесались и потеряли свой цвет, много столетий прошло скорее всего - это описали мне друзья, но потом я спущусь и увижу это сама.
-Ребята мы открыли там проход в башню по винтовой лестнице, пойдёмте посмотрим, что там есть,- интригующе рассказала я им.
-Не думаете, что там может что-то обваливаться? Здание старое, а в зале уже обваливался немного потолок с этими статуями,- с опаской предупредила нас Мина.
-Тогда оставайся здесь, а мы с Мари сползает до туда и потом расскажем тебе,- огласил вердикт Тоффи,- думаю это лучший компромисс.
С Миной остался Азурилл и мой Нойби. Рунерегус и Муркроу пошли с нами по винтовой лестнице. Башня была не высокая, поэтому добрались мы быстро. Первой выглянула я и увидела девушку сидящую на окне, потихоньку поднялась на четвереньки и вдруг он посмотрела на меня , помахала рукой и протянула мне покебол.
-Мари! Ну что там? ,- воскликнул Тоффи.
И он тоже вылез. Она исчезла, красивая дама в белом платье. В этой башне остались только скамья и красивые шкафы. Он всё осмотрел, потрогал.
-Тофф, ты не видел здесь красивую даму в белом платье? Она отдала мне покебол,- сказала я и показала ему его.
Мои слова ошеломили его настолько,что вырвалась только одна фраза "Как?" . Мы начали спускаться и я услышала шёпот : "Спасибо!" , оглянулась и никого нет. Вдруг и вправду здесь был дух? Мы с спустились к Мине, рассказали ей всё что видели, но никто из них мне всё же не поверил насчёт покебола, а я перестала настаивать об этом.
-Я видела здесь Генгара и Гастли, они были очень весёлые и общительные, даже у одного способность была не извиданная, преображался- рассказала нам она.
И тут меня осенило, что Генгар или Гастли искали дом для покемона, который в покеболе. И все пугались и убегали, мы спустились и обошли ещё раз первый этаж и пошли обратно к маяку. Муркроу смотрел мне прямо в глаза вместе с Нойби будто просили что то объяснить, я тихо шепнула им: " Скорее всего у вас будет новый друг, но об этом позже, когда будем дома" . Их глаза начали пылать. Прошли мимо маяка, встретились со Старцем, по моей улыбке ему стало понятно, что я стала новым обладателем того загадочного покебола, он улыбнулся в ответ и с одобрением кивнул мне. На этом счастливом моменте мы уехали с той деревни. Теперь путь до дома не был таким долгим меня всё грызло любопытство, кто в этом покеболе. Первой домой отвезли меня, потом Тоффи отправился доставлять Мину. Как только я вернулась начала и раскладывать вещи, в основном всё убила стираться, помылась в душе, потом покемонов и наконец пришло то самое долгожданное время, которого они вдвоём так долго ждали, я накормила их тем самым блюдом, которое готовлю только в особые случаи. Поела сама, убралась, думаю я так готовилась к выпусканию того покемона из покебола полученного с замка. Всё блистало. Я уже стояла рядом с кроватью и покеболом в руках, а позади меня Муркроу и Нойби они тоже ожидали кто выйдет оттуда.
-ПОКЕБОЛ!- крикнула я.
Свет начал раздаваться по всей комнате из покебола вылез большой олень, не как Сосбак, более утончёный, тёмного цвета, голова же тёмно-синего, шёлковистая шерсть, огромные белоснежные рога с врезанными словно бриллиантами разноцветными камнями. Когда я посмотрела в декс, я была ошеломлена! Легендарный покемон, которого редко встретишь был у меня в спальне, в маленькой комнате, а не в роскошном зале, как у аристократов. Зёрниас оглядел меня и склонил передо мной голову, я поняла, что это знак признания и тоже сдела лёгкий поклон в ответ. Муркроу и Нойби стояли с круглыми глазами, но уже быстро облепили нового друга. Я начала разговаривать с ним и решила дать ему имя.
-Я назову тебя Уондер! Как тебе?- с небольшим восторгом спросила его я.
По виду можно сказать, что он не был против.
Прошёл месяц. Я занималась тренировками Уондер, даже смогла научить Нойби летать, а Муркроу эволюционировать Ханчкроу. Это был мой первый прогресс. Через пару дней у меня будет день рождение, родители говорили, что мы поедем на курорт , на лайнере и то что я могу позвать с собой моих друзей. уондера я оставила в покеболе, я объяснила почему ему нельзя вылезать, не каждый человек видит каждый день легендарного покемона, тебя могут убить, он кивнул и гордо склонил голову.Ну а про друзей для меня это была радостная весть, я со своей семьёй и друзьями в другой регион! Тут же обзвонила Мину и Тоффи рассказала им про то что куда мы поедем на день рождение. Потихоньку, но все начали собираться. Мои родители забрали меня и моих друзей(они приехали ко мне в дом) и вместе поехали в порт на отгрузку. Когда взошли на этот лайнер, нас встретили капитан и помощники. Мои мама и папа лично знали его, теперь я поняла, как они достали сюда билеты. Тут даже в помощниках была пара Мачампов.
-Мари, у тебя удивительные родители!- шепнула мне Мина на ухо.
-Кстати я заметил здесь коротышку, довольно таки страшного на вид,- рассказал Тоффи и указал на него.
-О!Мистер Джонс и миссис Джоан, как же я рад вас видеть!- поприветствовал их капитан.
-Ох, Вилли, мы тоже рады тебя видеть! Спасибо, что пригласил нас в это путешествие,-ответил мой отец и крепко пожал ему руку.
-Знаете когда-то здесь однажды корабль астрокартографов плыл перед кладбищем кораблей, но неожиданно штурман сообщил о надвигающемся тумане. После него появился корабль-призрак. Корабль подплыл к судну вплотную, и взял на абордаж,- рассказал нам капитан Вилли.
Мина в ужасе дёрнула мою и руку Тоффи, указывая на зелёную жижу. Я начала показывать ей, что всё нормально и не надо беспокоиться. Тоффи толкнул её, но ничего не произошло, только пришли мыть паркет уборщики и смыли жижу. Мы поговорили с капитаном и тот пошёл за штурвал, а мы решили сфотографироваться на память, моя мама даже вспышку забыла выключить, которая ослепила нас на момент. Тоффи отходит от нас и случайно натыкается на загадочного коротышку, который гипнотизирует его, и в ужасе подбегает нам и начинает рассказывать об этом. В течение трёх дней для нас показывали развлекательные программы, некоторые купались и загорали в бассейне, другие играли в поло. На лайнере даже были магазины, которые мы с Миной и Нойби уже обошли, даже подобрали красивые наряды, а для Нойбит я купила красивый бантик. И вдруг раздаётся колокольный звонок да такой громкий, что уши начинают болеть. За бортом нашли человека! И тот кто сообщил был наш друг Тоффи с его Рунерегусом. Все сбежались на это посмотреть. Ему кинули спасательный круг, команда коробля помогла ему взобраться на лайнер и отвела в медпункт, этот человек был уставший и в изорванной форме. Мы решили не беспокоить его, но было до жути интересно, что он делал один в море только со спасательным кругом? На следующий день.
-Думаю ему чуток лучше. Давайте сходим и проведем его, да и обстановку сменим,- сказал нам Тоффи.
-Опять! Мы ищем приключения на свою голову и ты первый кто их находит,- рассерженно ответила Мина.
-Мари, а ты что скажешь?- обратился ко мне друг.
-Мне тоже интересно, как он там оказался!Мина, у тебя всё равно нет выбора, потому что мы нашли нечто интересное,- тут же огласила я своё мнение.
Мы пошли в лазарет, чтобы навестить того человека, но он не отлёживался на больничной койке, а был у психиатра. Врач сказал нам, что он был несколько дней на солнце точно схватил солнечный удар и сейчас находится в бреду.
Он увидел Тоффи и снова начал говорить о Корабле — Призраке. Потом на Бравайри прилетает, известный Мине, «эксцентричный мультимиллиардер» Рич Биллентон, который сел на борт, чтобы дать отдохнуть своему покемону. Вечером начинается бал — маскарад. Мы побежали го овить наряды, я буду в наяряде Чёрной лайпард и Нойби с красивым бантиком, Мина одела красивое платье, а Тоффи достался костюм Гримснарла. В ходе программы на сцене появляется Мистер Загадка — тот самый коротышка, которого Тоф испугался на пристани. Загадка гипнотизирует и подчиняет себе всех отдыхающих в зале, заставляя танцевать и лаять и т. д. Неожиданно Пит(тот спасённый человек) гуляющий по палубе замечает надвигающийся туман и Корабль — Призрак. Корабль берёт наш лайнер на абордаж, впоследствии пираты схватили в плен всех, кроме нас!Мы смогли отстоять битву благодаря Ханчкроу и Нойби, Рунерегусу, Райчу и Нидокингу. Благодаря навыкам штурмана Тоффи, корабль приближается к уплывшему Кораблю — Призраку. Мы их догоняем. Наша команда придумывает сложный план по освобождению пленных, проникнув на корабль используя лежащие там средства (так как корабль — подделка) и инсценируя НЛО, но из — за неуклюжести Мины выстреливает пушка на которой держался макет летающей тарелки, подбивая тем самым поддельный НЛО. План раскрыт и вся наша команда попадает в плен к Капитану призрачной команды — Сорбид узнаёт астрокартографа и спрашивает его о местоположении золотой кометы, которую Пит разгадывал на своём корабле. Тот вынужден указать направление, потому что боится, что его сбросят за борт на корм Мэджикарпам и Гаярдосам. В это время наша команда освобождается из плена, разрезая пилочкой для ногтей верёвку. Мы снова спрятались и нашли рыбаловный инвентарь,чтобы скинуть на них сеть. Тем временем пираты прибывают к месту где лежит космический метеорит, и с помощью крюка находящимся на корабле достают комету. Казалось, конец близко, но Тоффи с Ханчкроу сбрасывают на пиратов сеть, ловят команду, а я с помощью крюка выкинула комету за борт, они подняв её открыли подводные вулканы. Сорбид разозлён, и он жаждет убить нас, но мы принимаем бой, и после продолжительного боя покемонами уже Мина поймала Капитана Пиратов. Все перебрались на лайнер, потому что с воды началось извержение и наше судно успело выплыть. Пока мои друзья были заняты, я снимала маски пиратов, оказывается всю призрачную команду играли загипнотизированные пленники, а главарями оказываются Рич Биллентон— капитан Сорбид (хотел всегда стать пиратом) и Мистер Загадка (он же коротышка) — его правая рука (хотел заполучить золотую комету). Я начала угрожать силой заставляя коротышку гипнотизёра разгипнотизировать людей, мой Нойби уже начала подходить и точить на него когти.
-Прошу отпустить!-кричал он,- всё сделаю! Только отпустите!
Коротышка разгипнотизировал с помощью покемона Гипно, когда все отошли от транса, послышалось много возгласов, "почему я здесь?что произошло?" Все были в костюмах и люди перестали думать о чём то плохо и вечеринка продолжается уже в пиратском духе, а недо пиратов Рич и Мистера Загадку отвезут в ближайшую тюрьму. И так мы быстро приехали в жаркий регион Тезос.

спасибо за прочтение :lol:

весна
Новенький
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение весна » 19 июл 2023, 17:58

Было прекрасное летнее утро. Я проснулся в своем палаточном лагере на покрытых зеленым ковром холмах региона Алола. Здесь, вдалеке от шума больших городов, можно было ощутить настоящий дух приключений, наслаждаясь отдыхом с друзьями и покемонами.

Моя команда покемонов была весьма разнообразной. Первым всегда просыпался Чаризард, его мощные крылья прокачивали утренний воздух, поднимая занавески палатки. Затем к нам присоединялся Бластоиз, всегда готовый помочь с утренним умыванием, и Пикачу, бегавший вокруг нас и подзаряжавший наши устройства своим электричеством. Снорлакс обычно валился с места и продолжал спать весь день, разбудить его было почти невозможно.

Мои друзья, такие же тренеры покемонов, как и я, уже были на ногах. Мира управляла своим Абсолом, помогая предсказывать погоду на день, а Тим смеялся, пытаясь удержать своего Гардевуара от танцев.

Наш день обычно начинался с тренировки покемонов. Чаризард и Бластоиз испытывали друг друга, Пикачу тренировал меткость молний, а Абсол и Гардевуар сражались в битве умов. Снорлакс, безусловно, продолжал спать.

В обед мы собирались вместе, готовя еду на открытом огне. Иногда Чаризард помогал зажечь огонь, но обычно это была работа для команды Пикачу и Торчика, другого покемона Миры.

После обеда, мы обычно исследовали окрестности, в поисках новых покемонов для битв или просто наслаждаясь природой. Это были самые волнующие моменты нашего отдыха, полные встреч с новыми видами покемонов и незабываемых приключений.

А вечерами мы собирались вокруг костра, делились историями о своих приключениях и обсуждали наши планы на следующий день. Заканчивался день под миллиардами звезд, нашими покемонами, засыпавшими рядом, и звуками ночи Алолы.

С приходом следующего дня, я и мои друзья продолжали наше путешествие. Пока Снорлакс все еще мирно спал, мы решили отправиться к ближайшему озеру, чтобы провести время, окруженные водными покемонами.

Наши Вапореон и Гаярдос были в восторге, плавая в прозрачной воде, а Сквиртл Миры с удовольствием присоединился к ним. Мы устроили дружеские состязания: кто быстрее переплывет озеро. Победителем стал Гаярдос, но у всех было такое чувство, что Вапореон дал ему выиграть.

Затем, вернувшись в лагерь, мы увидели, что Снорлакс, наконец, проснулся. Он приветствовал нас мощным ревом, привлекая внимание диких покемонов. Вскоре, мы были окружены группой Теддиурса и Урсаринг, которые, кажется, были привлечены звуком.

С помощью наших покемонов и некоторых медовых лепешек, мы смогли подружиться с этими медвежьими покемонами. Они принесли нам мед из ближайшего леса, и мы отблагодарили их некоторыми остатками нашего обеда. Это был еще один урок о том, как важно взаимодействовать с покемонами с уважением и добротой.

Как только солнце начинало скрываться за горизонтом, нас ожидал еще один замечательный момент - вечерний пикник под звездами. Наши Лампенты и Чанделиуры освещали наш путь, пока мы наслаждались ночным видом, сидя на мягкой траве и обсуждая наши приключения.

На протяжении всего лета, каждый новый день был полон приключений и новых впечатлений. Мы обнаруживали новые виды покемонов, научились многому о природе и дружбе. Но, прежде всего, мы заметили, что отдых с нашими покемонами стал не просто путешествием, а истинным обогащением души, историей, которую мы будем хранить в своих сердцах навсегда.
Этот рассказ о летнем отдыхе – это не просто история о приключениях и новых открытиях, это рассказ о дружбе, сотрудничестве и восхищении всем тем, что дает нам мир покемонов.

Suguru
Новенький
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Suguru » 21 июл 2023, 07:15

ПРОЛОГ
«Я лежал, кутаясь в свой краешек одеяла, и мне было хо-ро-шо. Я стал частью чего-то большого, многоногого и многорукого, теплого и болтливого. Я стал хвостом или рукой, а может быть даже костью. При каждом движении кружилась голова, и все равно давно уже мне не было так уютно.»

"Дом, в котором...", М.Петросян

Солнце разливало по небу последние краски дня, попутно уступая место серебряной луне и её верным спутникам звёздам. Очередная августовская ночь стремительно окутывала округу, сменяя собой туманные сумерки. К счастью, этот волшебный миг встречи трёх времён суток не остался незамеченным: на краю обрыва, что возвышался над остальным лесом, расположилась небольшая компания людей и покемонов.
Пожилая женщина устремила взгляд своих белёсых, почти невидящих глаз куда-то вдаль, глядя сквозь какую-то незримую, известную одной лишь ей, границу. Она бы и дальше сидела вот так, размышляя о далёком прошлом, однако поток мыслей прервал задорный детский голос. Видимо роскошь праздного безделья станет чем-то обыденным ещё нескоро.
–Бабуль, а расскажи ещё о своих приключениях! – Непоседливый мальчонка никак не мог устроиться поудобнее подле тортерры, отчего решил забраться на спину великана. – Только не про этого здоровяка. О нём я уже и так всё знаю! – Осилив подъем, мальчик похлопал покемона по "панцирю".
–Хах, может лучше сказку? – Женщина усмехнулась, на морщинистом лице промелькнула лукавая ухмылка. – Ну-ка, Сора, помоги мне. – Вытянув руки вверх, она обратилась к покемону.
Тортерра зашевелился, опуская могучую голову к земле. Дремавший неподалеку крукодил тоже оживился и поспешил подсадить женщину, стоило ему услышать её голос. Следом за хозяйкой на Сору запрыгнул неуклюжий парагли.
–Что ж... – Бабушка прокашлялась и, жестом подзывая к себе любимого непоседу, устроилась у дерева, что росло на спине тортерры. – Эта история началась давным-давно...
Мальчик уселся рядом, притянув к себе парагли, и завороженно уставился на родственницу в ожидании очередной удивительной истории о покемонах.

«СКАЗКА»
«А где же все чудеса, что мне обещали в детстве?
Взамен на ложь я отдам своё наивное сердце.
А может всё ещё будет? Лето вернёт меня в чувства?
И мы будем плакать от счастья, жить – это тоже искусство.»

Ssshhhiiittt! – Радио волн

–В детстве мне часто рассказывали легенду о том, что каждый твой хвост равен целой жизни. Мне всегда было интересно узнать каково это, когда у тебя их аж девять? Знаешь, будь у меня столько попыток в запасе, я бы с удовольствием закончила своё существование в качестве белой вороны и начала с чистого листа. – Тонкие пальцы скользнули по мягкой шерсти, оставляя на спине покемона едва ощутимое тепло, – Как жаль, что мы друг друга не пониманием. Или не понимаю только я? – девушка тяжело вздохнула, потирая виски, а затем повалилась рядом с найнтэйлзом, её медные кудри разметались по земле, сплетаясь с сочной зеленью.
Солнечные лучи уже не грели, но окрашивали призрачный горизонт в тёплые тона. Последние дни лета, словно спички, стремительно догорали, оставляя лишь ворох однотипных воспоминаний: девушка приходила на холм, читала запоем книжки, валялась в тени раскидистого дуба, рассказывала вслух забавные истории из детства, а затем встречала очередной закат в компании таинственного девятихвостого лиса, который вот уже двенадцатое лето подряд оставался её единственным другом.
Найнтейлз, в отличие от остальных покемонов, не появился внезапно, не свалился с неба. Он всегда просто сидел под деревом и глядел куда-то вдаль, будто так и должно быть, будто он точно такая же часть ландшафта, как и то одинокое дерево, когда-то пустившее корни посреди единственной возвышенности во всей округе.
–Почему ты вообще решила, что у меня в запасе есть лишние жизни? – Незнакомый голос прорезал монотонную тишину, обдавая холодным высокомерием. – И, возвращаясь к вопросу понимания между нами, скажу, что уж я-то прекрасно знаю человеческий язык, просто не вижу в нём смысла, равно как и в общении с людьми.
Копна рыжих кудряшек взметнулась вместе со своей хозяйкой, которая от неожиданности поспешила отскочить подальше. Существо поднялось следом и уставилось на девчушку.
–Ой, ну не стоит, я же ничего плохого не сделал. Пока не сделал и, по крайней мере сейчас, не собираюсь ничего делать. Успокойся. – Голос смягчился, тон сменился с холодного на нарочито небрежный.
–Т-ты г-говоришь?! – Рыжеволосая с трудом выдавила из себя эту короткую фразу, но затем, успокоившись, продолжила более уверенно. – Когда это покемоны говорить научились?
Вздернув морду к небу, лис вздохнул и, отбросив привычную грацию, плюхнулся рядом со своей собеседницей, прижимаясь горячим боком к спине девушки и укрывая её ноги своими пушистыми хвостами.
–Знаешь, я в принципе людей недолюбливаю, но ты... – Глаза покемона сверкнули голубым светом, – Ты мне, наверное, нравишься. Ну знаешь, как зверюшка нравится своему хозяину. Пожалуй мне стоит поблагодарить тебя за то время, что мы провели вместе. Говоришь, хотела бы начать с чистого листа? – то тут, то там зажигались и гасли лиловые огоньки.
Перед глазами девушки всё поплыло. Картинка стремительно теряла чёткость, а тело отказывалось слушаться, наполняясь приятной тяжестью.
–Не бойся, это всего лишь мой тебе подарок, о котором, конечно же, никому нельзя знать. Так сказать, исполнение желания. – Голос покемона вдруг стал ласковым, убаюкивающим. – А теперь спи и набирайся сил, ведь утром тебя будет ждать твой долгожданный "чистый лист".

Проснувшись, рыжеволосая первым делом попыталась встать, однако тело по-прежнему не слушалось, будто и вовсе ей не принадлежало. Окружающая местность почти не изменилась: всё тот же дуб и тот же вид с холма, привычный пяточок голой земли у корней дерева, но не было лишь одной привычной детали – найнтейлза. С трудом поднявшись, девушка обнаружила новую странность. Рост. Конечно, она никогда не отличалась внушительными физическими данными, но и настолько низкой была лишь в детстве.
В голове фейерверком громыхнул один единственный вопрос: «Неужели?». Радость, граничащая с сумасшествием, вперемешку с безмерной благодарностью наполнили тело энергией, стерев все воспоминания о недавней усталости. Девчушка носилась по поляне, не замечая ничего и никого вокруг. Хотелось петь, танцевать, просто дурачиться и, конечно же, отблагодарить своего благодетеля, так любезно предоставившего ей билет в новую жизнь.
–И чего ты носишься?! – Писклявый детский голосок нарушил идиллию, – Смотри под лапы!
Девушка остановилась как вкопанная, уставившись на хозяина голоса. Перед ней стоял маленький тортвиг, нос его был измазан в земле, а вокруг него все было усеяно скорлупками от желудей.
–Ты о чём? Какие лапы? – После говорящего найнтейлза общение с покемонами посредством человеческой речь ничуть не удивляло рыжеволосую, словно она всю свою жизнь общалась с ними только таким образом.
–Вот глупый лисёнок, иди куда шёл. Мешаешь. – Проворчал тортвиг и принялся вновь самозабвенно рыть землю в поисках желудей.
–Ты дурак? Какой из меня лисёнок? – Девушка покрутилась и уставилась на покемона. – Я же самый обычный человек! – Под ногой оказалось что-то мягкое и тёплое, боль кольнула там, где её никогда не было и быть не могло.
Впервые после пробуждения она взглянула на свои ноги, почему-то превратившиеся аж в целых четыре лапы, которыми был прижат пушистый рыжий хвост. От такого зрелища новоиспеченная лисичка взвизгнула, прильнула всем тельцем к земле и, повинуясь доселе неведомому инстинкту, закрыла голову лапками.
–Эй, что ты делаешь? – Покемон был вынужден отвлечься от копания в земле, всё-таки не каждый день увидишь настолько плаксивого вульпикса. – Ну наступила на хвост, чего теперь ныть?
«Чёрт бы тебя побрал! Я не этого хотела!» – попыталась вскрикнуть девушка, однако вместо слов из лисьей пасти вылетел яркий сноп искр. Поспешивший отскочить подальше от источника огня тортвиг, запутавшись в своих же ногах, упал навзничь.

Успокоившись, новоиспечённые приятели уселись в тени раскидистых ветвей дерева. В небесной лазури, отбрасывая причудливые тени на сочную зелень стелящихся вдалеке лугов, проплывали редкие безмятежные облака. Лёгкий ветерок изредка обдавал живительной прохладой. Где-то заливисто журчал ручей.
–Как-то так... – Подытожила девушка, закончив рассказ о своём превращении в покемона и причастного к нему найнтейлза. – Поможешь мне найти его? – В медовых глазах блеснули наворачивающиеся от безысходности слёзы.
Не задумываясь, тортвиг кортко кивнул.
– Сора. – Покемон поднялся, выжидающе глядя на вульпикса.
–Чего? – Лисица опешила. – Твоё имя?
–Ага, сам придумал. – Довольный собой протянул покемон. – А своё имя ты мне скажешь, когда мы найдём найнтейлза, договорились?

Занимаясь общим делом, друзья не заметили как пролетел день. С самого утра они занимались поисками, обзодя самые приметные места, которые только мог вспомнить Сора.
На болоте покемоны повстречали стайку пугливых ральтсов, которые тут же исчезли, не оставив после себя ни единого следа, стоило им заметить чужаков. В овраге обитали ленивые маки, они не обратили никакого внимания на визитёров, полностью игнорируя их присутствие. У ручья нашёлся один найнтейлз, однако это был совсем не тот лис.
Багровый закат подводил незримую черту, заставляя сдаться даже упертого тортвига, который уже давненько выбился из сил. Становилось прохладно, от озера, являвшегося последней точкой в проложенном маршруте, веяло свежестью, которая теперь ощущалась как самый настоящий мороз.
–Давай остановимся? – Девушка рухнула у корней ближайшего дерева. – Продолжим завтра, всё-таки он найдётся рано или поздно...
–Хорошо. – Сора вздохнул и, повинуясь усталости, упал рядом.
В попытках согреться покемоны прижались друг к другу, укрывшись пушистыми хвостами вульпикса. Так прошла ночь.

КОНЕЦ
«Будь со мной, останься рядом.
Позади закат багряный.
Ты с прокушенной губой,
Ты со мной.»

Электрофорез – Рига-2015

–По утру магия девятихвостого лиса сама собой рассеялась, вернув жизнь девушки в привычное русло и подарив нового друга в лице тортвига. Больше она никогда не встречала найнтейлза, хоть и продолжала искать его до самой старости. Вот и вся сказка... – Женщина потрепала рыжую макушку спящего внука и, удовлетворённо хмыкнув, аккуратно похлопала тортерру по спине. – Эй, Сора, просыпайся.
Великан нехотя разлепил глаза, вытянул шею, разминаясь, и неторопливо поднялся на ноги, стараясь не разбудить маленького пассажира.
–Отнеси нас домой, пожалуйста. – Помедлив, она добавила. – А я обязательно испеку твоё любимое печенье.
–Ну раз уж печенье... – Пробасил покемон, оглянувшись на хозяйку. – Только добавь в него побольше желудей. Люблю их.
–Я знаю. – Шутливо улыбнулась в ответ женщина. – Только старайся поменьше болтать со мной, когда рядом находятся другие люди, всё же это наш с тобой маленький секрет. – Она заговорщицки подмигнула и, тихо хихикнув, откинулась на спину, любуясь смоляным небом.
Тортерра едва заметно кивнул, соглашаясь с условием, и медленно двинулся в глубь лесной чащи.
Ночь уже полностью захватила небосвод, рассыпав по нему мириады звёзд. Тьму леса рассеивали светящиеся в кронах деревьев глаза хут-хутов, которые то и дело переговаривались на известном лишь им одним языке, издавая глухое "У-у-ууу". Где-то в траве, шурша и изредка угрожающе шипя, ползал одинокий эканс – осматривал свои владения. Тьма жила своей загадочной жизнью, показывая молчаливым наблюдателям ничтожную малость всех тайн.
–А вот и я. – Перед носом тортерры засверкали фиолетовые огоньки, – Как же ты постарела, жаль. – из темноты показался хозяин голоса.
Сора напрягся, готовясь атаковать первым, однако хозяйка лишь погладила мшистый панцирь, успокаивая покемона, давая понять, что найнтейлз, стоящий перед ними, совершенно безобиден. Женщина не могла знать наверняка, тот ли это лис, но в одном была уверена точно – он, по крайней мере сейчас, не собирается делать ничего плохого.
–Ты ли это? – Глаза с возрастом стали подводить, разглядеть визитёра никак не получалось. – Прошу, подойди ближе. – Шёпотом, едва слышно, добавила она.
–Ты ещё и ослепла? – Лис проворно преодолел разделявшее их расстояние и, подпрыгнув, приземлился аккурат перед старухой.
Спустя столько лет покемон почти не изменился, смущало лишь одно – отсутствие девятого хвоста.
–И правда ты... – По дряблым щекам скользнули слёзы, – Я так рада! – женщина повисла на шее покемона, шелковистая шерсть щекотала нос, заставляя приглушённо хихикать.
–Ну хватит, весь мех мне испачкаешь. – Найнтейлз отодвинул от себя женщину и покосился на ребёнка, мирно сопевшего под вязанной шалью. – Всё ещё хочешь начать с чистого листа? – Глаза сверкнули холодным огнём, точно таким же, как в том самом туманном прошлом, которое с течением времени всё больше превращалось в красивую сказку.
В ответ женщина лишь молча покачала головой и, не скрывая нежность, взглянула на внука. В этом простом жесте, во взгляде почти потерявших всякую способность видеть глаз читалась чёткая уверенность в сделанном выборе.
–Если хочешь лишить себя ещё одного хвоста в угоду ничтожным людским желаниям, тогда просто останься со мной, пока не придёт моё время, хорошо? – Сухие узловатые пальцы скользнули по мягкой шерсти, оставляя после себя до боли знакомое тепло. – Всё-таки твои хвосты вовсе не жизни, а билет к исполнению несбыточных мечт, не так ли? – Старуха улыбалась и проливала слёзы счастья, уже зная ответы на эти вопросы.

Свирликс
Продвинутый
Благодарил (а): 602 раза

Сообщение Свирликс » 22 июл 2023, 04:37

Приключения покемонов в жарких каникул летом в Летолэнде

1 часть ( Сон на пляже)

Дни шли за днями. Наступило лето. Лето - это тот самый уголок, где можно провести каникулы с друзьями, покемонами, сходить на пляж, отдохнуть от всех дел. Утром пробираясь через окно солнечные лучи солнца бегали по моему лицу. Я проснулся из-за лучей бегающих помне. Рядом сомной лежал мой любимый Свирликс. Взял с собой Свирликса и пошёл к своим напарникам. Увидел как сладко спал Мяут с гитарой и Манки. Было так на их мило смотреть, пока солнечные лучи не добрались до их и не разбудили. Проснувшись Мяут и Манки, мы решили пойти на пляж, чтобы здорово отдохнуть. Собираясь я взял гитару, Свирликс свой любимый пирожок, Мяут схватил гитару, Манки одел кепочку. Пришли мы на пляж. На пляже было много тренеров с покемонами. На пляже играют волейбол Гардевуар и девушка. Есть ещё пальма на которой растут большие кокосы. Эти кокосы ловит Груки, который потом из молока кокоса, быстро и ловко делает очень замечательные коктейлы. Я с напарниками решил подойти к Груки, чтобы узнать какие у него есть вкусные, охлодительные напитки от жары. Мы заказали напитки, тут даже был замечательный жучиный мохито. Груки сначала нам показал жанглированние, потом налил кокосовое молоко, умело смещал с разными фруктами, с улыбкой отдал коктейлы. Мы попробовали коктейлы они были такие изумительные на вкус. Я с покемонами нашёл уютное место на пляже и мы присели отдохнуть. Я с Мяутом начили играть на гитарах красивые песни. Я уже подпевал песню "А ведь когда-то я любил тебя...". У Манки сразу глаза превратились в сердечки, он стал подпрыгивать и танцевать. Свирликс внимательно слушал и кушал свой вкусный, сладкий пирожок. В моих мыслях всегда бегала одня идея, как лето с покемонами можно провести без приключений. Уже наступила ночь, но мы ещё находились на пляже. Кроме нас никого не было, дул прохладный летний ветерок, вода тихо шумела. Крабби вышел из воды и лёг на золотистый песочек, чтобы уснуть. Мой Мяут ещё продолжал играть на гитаре спокойную, тихую музыку. Свирликс начинал закрывать свои глазки и незаметно уснул. Манки лёг на песок и слушал прекрасную музыку Мяута. Уже напарник мой уснул, Мяут положил гитару и пожилал своей лапкой мне спокойной ночи, уснул сладким сном. Я на их смотрел и сам не заметил как уснул.

2 часть ( Встреча с Шаршом)

Ночь была прохладной, я с покемонами спал. Наступило утро. Я просыпаюсь и вижу красивое солнце, красивые, нежные, зелёные деревья. Но сам не понял где я очутился, ведь я заснул на пляже. Уже проснулись мои напарники. Я увидел стоял какой-то мальчик. Человек был одет в жёлтых шортах, в белой тонкой майке,на руке были одеты очень странные часы. Я подошёл к нему и спросил где я очутился. Он сначала ничиго не ответил.
- О привет, меня зовут Шарш! - Ответил Шарш.
- Где я нахожусь? - Спросил я.
- Ох ты находишься рядом с городом Летолэнд - Сказал он.
Тут же прилетела Пиджеота, с какой-то запиской. Шарш глянул записку, прочитал. На Пиджеоте я увидел был на шеи одет знак королевской птицы. Шарш сказал мне, что может взять меня в Летолэнд с моими покемонамм, показать красату города. Мы уже находились в Летолэнде. Этот город и вправду был очень красив. Тут был огромный пляж, где все отдыхали, большой фантан, также мороженный магазин от которого у моего Свирликса стали большие глаза и текли слюнки. Очень ярко светило солнце, это показывало, что город был сделан полностью для отдыха летом. Шарш пошёл в дворец к королю города, я остался рассматривать город. Мы зашли в магазин. Свирликс попросил меня ему купить мороженое, я это сделал. Потом мы решили рассмотреть город полностью. Мы проходили мимо прекрасного сада, где летали разные покемоны-жуки. Мяут начил играть на гитаре, сразу к нему прилетели Баттерфри и Бидрилл. Эти жучки начили танцевать летний танец. Они так красиво пархали, кружились. Когда Мяут закончил играть, Бидрилл и Баттерфри поклонились нам и полетели дальше развлекаться. Также мы увидели цирк на котором выступали морские покемоны. Эти покемоны освежали своей струей воды народ от жары. Также эти морские циркачи делали разные трюки. Мы обошли весь город. Уже наступал ночь, а Шарш так и не пришёл к нам. Я с напарниками остановился на пляже отдохнуть. Мы уснули. Проходит час. Нас с покемонами разбудил Шарш с Пиджеотой. Я увидел, что погода из жаркого лета быстро превратилась в дождливое, холодное лето. Начиналась гроза, шёл очень сильный ветер, Шарш нас повёл в дом. Тут я его начил сразу говорить ему, почему из жаркого летнего города Летолэнд, превратился в холодный, мокрый город.

3 часть ( История короля лета)

Шарш начил мне рассказывать историю об этом. История была так, король лета был молод, собирал коллекцию покемонов огня. У его был первый покемон это Чаризард. Король сним очень дружил, очень любил. Его лучший друг жизни. С Чаризардом прошёл вес путь к лиге покемонов. Занял второе место о котором король мечтал всегда. Друг-покемон короля очень любил лето, пляж, горьки водные, солнце, жару. Они уже начинали строить город, где будет пляж, лето все что любит его дружок. Многие покемоны помогали королю строить Летолэнд, а с напарником он строил город день и ночь. Это была мечта Чаризарда. Проходили дни, город уже был почти построен. Мимо почти готового Летолэнда проходил торговец с яйцами разных покемонов. Король у его спросил есть ли яйца огненных покемонов. Торговец ему ответил да. Король закупился огненными покемонами. Торговец ещё ему предложил купить талисман огня для Чаризарда. Король согласился купил и одел на Чаризарда. Тогда торговец снял свою мантию и из его появился злой чародей. Который прочёл заклинания. Талисман который был одет на напарнике короля, превратился в водный. Чаризард потерял силу огня, но обрёл силу воды. Друг короля, во всём сразу изменился и стал подчиняться чародею. Чародей исчез с Чаризардом. Но король увидел, что у чародея всегда капали слёзы с глаз. После этих моментов, король впал в депрессию. Не скем не общался, терял веру в себя. Но потом вспомнил мечту своего друга-покемона. Он исполнил мечту и стал верить, что Чаризард вернётся.
- После этого момента начили происходить ночью странные вещи - сказал Шарш.
История меня очень заинтересовала, я решил со своими покемонами помочь королю лета.

4 часть ( Книга о чародее)

Для начала я решил пойти с напарниками в
библиотеку, чтобы найти книгу у колдастве. В этом мне помог мой Манки, он очень ловко лазал по большой библиотеке и искал книгу о колдастве. Компаньон то влево, то вправо прыгал, искал как мог. Уставал но не сдавался, хотел спасти Летолэнд от злого волшебника. Спустя 10 минут, Манки нашёл книгу о колдостве. Книга была большой, более 1000 страниц, также в этой книге нехватало несколько страниц. Рассмотривая книгу, в не было написано очень много заклинаний, рецептов зельев, биографии могущественных злых волшебников, а также ихних тотемных покемонов которые придают им силу. Иская информацию про чародея, мы по очереди листали страницы день и ночь. Ночью шторм и дождь всё сильнее становились, почти весь город могли снести. В общем мы уже нашли страницу, где находилась биография и заклинания, и тотемный покемон чародея. В досье было написано, что тотемный покемон это водный Чаризард. Ещё было сказано, что если ночью идут дожди, каждый день они становятся сильнее и сильнее, но чтобы они шли на этом месте нужно, чтобы чародей находился на этом месте. Я с покемонами понял, чтобы его найти надо весь народ проверить у кого текут слезы на глазах. Мяут случайно страницу листнул, и я увидел, что там написано как сделать, чтобы чародей исчез. Для этого надо сломать талисман водный который был одет на Чаризарде. Книга нам больше была не нужна. Манки взял книгу и положил на место. Выходя из библиотеки к нам подбежал Шарш. Он сказал, что король лета пострадал из-за сегодняшней бури. Я с напарниками и Шаршом пошли к королю.

4 часть (Встреча с королём лета)

Информаций было много, но где находить чародея с Чаризардом мы незнали. Но мы с Шаршом уже вошли в дворец короля. Дворец был большой, внутри было красиво расписанно огненный стилем. Тут ходил столько много разных огненный покемонов, прям король был влюблён в этот тип. Манки и Свирликс пошли искать друзей среди огненный покемонов, но я с Мяутом и Шаршом пошли к королю. Мы зашли в покой короля. Король лежял в кровате, рядом были его милые зверюшки. У нас с королём научился диалог.
- Ваше величество я помогу вам найти лучшего друга Чаризарда и злого волшебника - сказал я.
- Господин если б вы знали сколько я пытался найти его, но увы всё бессильно - ответил король.
- Король, я найду его у меня много информации которую получил от книги о колдастве и от Шарша - сказал я.
- Если вы найдёте моего друга-покемона я вам буду очень благодарен, только я не знаю, где чародей находится - сказал он.
- Я знаю, он находится в Летолэнде - ответил я.
- Что? Не может быть? - взвалновано ответил король.
- Я узнал в книге, что если ночью идёт дождь, бури, сильные ветры, то только там где есть волшебник этот - сказал я.
Мяут заиграл на гитаре очень милогучную музыку. Играя, король всё думала о друге своём, как он? Хорошо ли сним? В общем скучал. Королю очень понравилось, как играл Мяут. И тут у меня идея появилась. Мы решили сделать летнюю ярморку, тогда заберётся куча народу и мы сможем отыскать чародея. Уходя с дворца, я собрал своим компаньонов. Шарш на весь город объявил, что завтра проходит летняя ярморка, где соьирутся все покемоны, будет много сладостей, концертов и летних развлечений.

5 часть ( Начало летней ярморки)

Началась летняя ярмарка. Пришло очень много народа, можно сказать весь Летолэнд пришёл. Покемоны-птицы летали повсюду на ярмарке. Где не пройдёшь по ярмарке всегда ходили огненные покемоны. Но я с напарниками пытались следить за каждым человек, чтобы узнать чародея. Приходило очень много фокусников, выступали циркачи, также можно было охлодится водной строёй Сфила. Были смертельные трюки с огненными кольцами, что прям мурашки по коже. Огненные покемоны даже не боялись купаться на плаже, также они показывали красивые Огненные шары, которые потом превращались в пламя. Мы разделились и начили искать среди народа чародея. Мяут решил сыграть красивую мелодию на гитаре, чтобы смотреть на людей в лица. Свирликс и я просто ходили смотреть на глаза всех людей. Манки пошёл на пляж проверять, есть ли там чародей. Спустя 2 часа мы ещё не нашли его. Мы встретились и стали грустить, что летняя ярмарка не помогла. Мяут начил играть грустную музыку. Манки смотрел на лица, нехотел терять надежды. Тут мой напарник заметил человека с текущеми слезами. Манки лапкой своей меня толкпл хотел сказать вот там чародей. Я с напарниками взяли и побежали к чародею.

6 часть ( Бой с чародеем)

Мы прибежали к нему. Я спросил у его, почему слезы текут. Он сказал, что ему стало грустно из-за потери друга-покемона у короля лета. Манки сразу ему не поверил, снял с его мантию. Появились сразу злой могущественный чародей, также появился Чаризард. Жара исчезла, погода быстро изменилась на дождливую с грозой. Весь народ испугался и начил бежать кто куда. Но я с компаньонами не испугались начили сражения с чародеем. Чаризарда мы незотили ранять, потомучто это был друг короля лета. Чародей использовал магию грозы. Бил грозой по нам. Но мы ловко уварачивались я пока отлекал чародея, мои покемоны пытались схватить талисман с шеи Чаризарда, так как это был тот шанс победы от чародея. Манки успел прыгнуть и сесть на Чаризарда. Свирликс отвлекаю на себя. Мяут пытался схватить талисман. У моих напарников не получалось не как. Они не сдавались любыми силами сражались. Манки сумел отвязать талисман с шеи покемона. Мяут схватил талисман и разбил. Чаризард вернулся в свой огненный тип. Злой волшебник начинал превращатся в воду.
- Нееееееееееееет как вы смогли это сделать! - орал чародей.
Я увидел, как он превратился в воду и на земле осталась лужа. Погода вернулась в летнюю. Стало опять весело, жарко! Но главное мы спасли Чаризарда и Летолэнд.

7 часть ( Досвидание Летолэнд)

Мы пошли к королю лета. Чаризард сразу полетел к своему хозяину, а король встал с постели, как буд-то вылечился и со всех сил побежал к нему. Обнимались они как настоящие верные друзья. Было приятно на их смотреть со слезами. Король поблагодарил нас. Шарш пожал руку и подарил память об Летолэнде. Прибежала куча огненный покемонов и начали меня с напарниками обнимать. У нас была такая радость за спасение мира. Но вот уходя мы не заметно уснули. Появилась вспышка. Я с покемонами проснулся на пляже, где тогда уснул. И опять на пляже бегали покемоны, игра волейбол девушка. Крабби вылез из воды. Солнце светило ярко. Пели покемоны-птицы. А мы с Мяутом играли на гитаре, пели песни, пили сок. КОНЕЦ!

Примечания:
1) Шарш - имя героя да ошибку не считать.
2) Где цифры(1, 2, 3, 4 и тд) написано цифрами за ошибку не считать.
3) Летолэнд - название города за ошибку не считаь.
4) Название покемонов с большой буквой (Мяут Свирликс и тд) за ошибку не считать.
Изображение

Wiki
Начинающий
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Wiki » 22 июл 2023, 23:23

Прошло уже очень много времени когда покемоны стали частью нашей жизни.
Это было просто невероятно, но к хорошему быстро привыкаешь. Особенно когда можно сэкономить на кондиционере, верно Глали?

Глали: ...

Ну, его реакция не удивительна, всё-таки температура уже поднялась почти до +40°

Раньше такого не было, а всё потому, что недавно мы переехали. Это был очень долгий полёт...

Более пяти тысяч километров... Всё-таки за один раз перелететь это почти нереально. Все мои летающие покемоны выбились из сил, от чего пришлось делать остановку в Новосибирске.

Была идея пролететь чуть дальше и добраться до Томска, что бы посетить Waiz'а. Вот только он явно был бы удивлен нашим визитом, да и покемоны от усталости смотрели на меня как на врага народа. Ну не считая Корвинайта. Этот подлец смотрел на меня таким выразительным взглядом. Уж очень его интересует тот небольшой бизнес по разведению Рукиди.

Пришлось отказаться от этой затеи, чтобы "случайно" не свалится где нибудь в паре километров над землёй.

Признаюсь, чувство полета это что то действительно великолепное. А вид так вообще просто сказка.

Если смотреть вдаль, то кажется что пролетаешь над ледниками Антарктиды, а между этими ледниками, глубоко на дне спрятаны различные города.

Правда от такого зрелища рано или поздно начинает тошнить. Разве что ночь может это немного исправить. К сожалению телефон отключился и запечатлеть ночную красоту не удалось.

Города расположились раскидистой золотой паутиной. Будто это и не города вовсе, а следы магмы, на черной как смоль земле. Облака сгустились и превратились в нечто похожее на пустыню. Бескрайняя, освещённая луной, вызывающая трепет и тошноту пустыня.

Прилетели мы ближе к утру. Хоть и кажется, что ничего сложного в этом нет, да и вообще всю работу выполняли покемоны... Вот только в полёте не поспишь, да и тошнота от турбулентности тоже не прошла.

А прилетели мы к игроку ParadoxOmega. Это было волнительно, но настроение было настолько ужасным что было сложно передать словами. Всё-таки, я и моя команда были полностью разбиты.

И вот спустя пару недель прошел период адаптации и чувствуем мы себя намного лучше! Если не считать одного...

- Ну и жара...

- Эй Вик!

- Чего тебе?

- А полетели на Алтай к Аяре и Ферзю?

Чувствую это лето будет долгим и очень насыщенным.

Так, а где мои летуны!?

- А ну покеболы на базу! Казённое это барахлишко, да и до Алтая ближе чем до Хабаровска!

Вот честное слово, скоро придется делать задание на поимку этих беглецов! Кстати о беглецах, что то в последнее время я не могу найти Корвинайта.

- О нет...

Изображение
Изображение

illyasurotyuk
Печатная машинка
Благодарил (а): 311 раз

Сообщение illyasurotyuk » 06 авг 2023, 00:30

Результаты: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing

1 место - Suguru;
2 место - Анечка;
3 место - Ballthazar;