Поздравляю, Orthrus online! (рассказ)

illyasurotyuk
Печатная машинка
Благодарил (а): 311 раз

Поздравляю, Orthrus online! (рассказ)

Сообщение illyasurotyuk » 17 апр 2023, 02:48

Задание: Напишите рассказ-поздравление Orthrus online с годовщиной.

Примечание: Можно участвовать в одном из трёх конкурсов на поздравительную тематику.

Критерии оценки:
1. Оригинальность;
2. Грамотность;
3. Соответствие тематике покемонов;
4. Качество и сложность работы;
5. Соответствие тематике конкурса.

Призы:
Изображение или
Изображение
или Изображение гены 40 (вне зависимости от призового места)

Данные призы выбираются победителями в зависимости от занятого призового места. Выбранный приз недоступен для выбора следующим по очереди игроком. Всего три призовых места:
1 место: Любой из трёх на выбор. Генокод 35, характер, способность и атака на выбор.
2 место: Один из двух оставшихся. Генокод 33, характер , способность/атака на выбор.
3 место: Последний оставшийся. Генокод 31, характер, атака на выбор.

Покемоны выдаются в виде яйца, после вылупления могут передаваться и имеют шайни окрас, но не имеют возможности к разведению.

Ограничение на призовые места:
Если в конкурсе меньше 8 участников - 2 призовых места;
Если в конкурсе меньше 6 игроков - 1 призовое место;
Если в конкурсе меньше 4 игроков - отмена конкурса.

Начало конкурса: 19.04.2023
Конец конкурса: 30.04.2023
ИзображениеИзображениеИзображение

Таргариен
Печатная машинка
Благодарил (а): 183 раза

Re: Поздравляю, Orthrus online! (рассказ)

Сообщение Таргариен » 20 апр 2023, 14:06

В необыкновенном мире Orthrus не так часто проходят какие-либо празднования, но ежегодно мы отмечаем день рождения данной Вселенной. Во всех трех регионах активно ведется подготовка: украшают локации, планируют участие в конкурсах, состязаниях и турнирах в честь праздника и приготовление фирменных яств. Всё это так воодушевляет, когда в мире, полном добра, волшебства и приключений. Тренеры и их покемоны, координаторы, коллекционеры, оценщики покемонов и многие другие из разных кланов и регионов будто становятся единым целым в этот день.
В канун праздника находился я в Алоле на острове Пони, где принял решение участвовать в конкурсе-поздравлении нашего, казалось бы необъятного, мира. Теплый и насыщенный свежим воздухом вечер был бальзамом для души и тела, разностильные Изображение Изображение Орикорио Изображение Изображение выполняли свои изумительные танцевальные движения одновременно в рамках выступления от лица заведения, в котором я на данный момент ужинал при сказочной атмосфере, и в то же время это служило им подготовкой к завтрашнему дню. А у меня начался мозговой штурм в части того что бы хотел пожелать в свою очередь с целью выразить свою искреннюю благодарность за приобретенный опыт в творческой деятельности, познании боевой системы, приобретенного опыта, невероятных друзей (людей и покемонов) и, конечно же, за приключения!
Хочу, чтобы Orthrus рос дальше в части населения и территорий, наполнялся различного рода событиями, был полон душевных людей, которые бы не совершали зла друг другу, покемонам и окружающей среде. А жителям, разделяющим со мной просторы локаций, я также хочу выразить отдельную признательность, как минимум, за то, что они есть. Поскольку все мы - это дружная и разнообразная часть Orthrus, пусть ваше пребывание здесь будет насыщенным и ярким, исполняются все мечты и пускай в инвентаре всегда будет достаточно песо на финансовые потребности!
Наступил долгожданный момент, и, в целом, примерно, таким образом выглядело моё поздравление, сопровождаемое в конце бурными аплодисментами и всплеском радостных эмоций людей и покемонов. Я был безмерно рад выразить свои чувства перед всеми. При этом мне удалось занять почетное призовое место, что было большой неожиданностью для меня, так как я лично был свидетелем на конкурсе нескольких трогательных поздравлений до мурашек.
По окончании мероприятия и моего дебютного участия я понял, как много потерял, пропуская подобные мероприятия раньше, так что всегда пробуйте что-то новое ради бесценного опыта. Только из-за нерешительности мы лишаемся возможностей!
С днем рождения, Orthrus!🎂
Изображение
Negativity - is a choice

Зоори
Новенький

Сообщение Зоори » 20 апр 2023, 19:37

Orthrus online это самая лучшая игра про покемонов. Тут можно играть онлайн,торговатся,выполнять задания клана,просто общатся и дружить и обмениватся покемонами. События тут очень хорошие. Я в игре не очень давно но когда я зашла, то мне сразу понравилось. Тут разные страртовики, можно выбрать любого. Вообщем игра очень хорошая!!! С ДНЮХОЙ ТЕБЯ Orthrus online! :D

OttoJoteon
Новенький
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение OttoJoteon » 20 апр 2023, 19:43

Orthrus Сколько же чувств в этом слове? Вы чувствуете это? Да. Это чувство. Вы попали в новый мир, в мир который вы так хотели попасть. "А ради чего?" - Спросила яркая фигура в центре рассказа. Каждый найдет на этот вопрос свой ответ, однако сейчас... Мы должны смотреть на чудесное небо Orthrus созданное отнюдь не богами или яркими фигурами, которые притворяются ими. Новая жизнь, новый мир, новое приключение. Ты не один, ты со своей командой, которая тебя не придаст. Каждый день горя ярче огня, мы Ортхерисцы Мы делаем невозможное! Мы уничтожаем все плохое! Мы распространяем позитив! Мы! МЫ ПОБЕДИТЕЛИ ЭТОЙ ЖИЗНИ!!!
Кто же я? Я лишь загадочная личность, что так радостно благодарит Orthrus за его существование. У меня нет, и никогда не будет цели занимать призовые места.... Я лишь хочу сказать - Спасибо. Спасибо Orthrus что живешь сейчас и по пальцам не пересчитать, сколько ты жил и сколько будешь жить дальше. И пока черная коса нависает над мной я буду с улыбкой смотреть, как ты растешь и развиваешься, как твои яркие огни светят не только мне, но и всем в этом мире.
Свети ярче солнца, будь острее катаны и прочнее титана. Знайте.... Такова легенда о Orthrus которую вы когда-нибудь услышите.
~С днем рождения Orthrus~

дроганайр
Новенький
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение дроганайр » 20 апр 2023, 20:12

я играл эту игру
это очень веселое игра и крутая .Я когда создал здесь акаунт мне нравился . Мне так понравилась эта игра, что я играл в нее круглосуточно . А потом, когда мой телефон сломался, я забыл об этой игре . Но я вернулся .Спасибо тебе Orthrus online .~С днем рождения Orthrus~ спасибо мне срировно дают ли подарок у меня теперь иного друзей

GrouZ
Новенький
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrouZ » 20 апр 2023, 22:46

Orthrus это, мир полный покемонов мир чудес и тайн.
Подаривший нам надежы, мечты и жилания. Он подарил нам то чего мы ждали от жизни. Он подарил нам новые впечетления и возможности. Благадарю создателей этого мира которые прютили нас в этом мире, спасибо вам. Давайте же и мы подарим этому миру Актив, нашу дружбу и нашу любовь. Поздравляю вас с днём раждения. С благодарством GrouZ
Последний раз редактировалось GrouZ 20 апр 2023, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Гренинзя
Новенький

Сообщение Гренинзя » 20 апр 2023, 22:51

Поздравлю Вас с днём раждения, это важная дата для всех нас, веть имено в этот день Orthrus начал свой путь, а теперь это огромный мир. Мир что так прикрасен. Спасибо вам огромное за столь прикрасный, чуткий и прекрасный мир.

Finch
Начинающий
Откуда: Планета Земля, контенент Ортус, регион Милар, деревня Чиколь, дом 8
Благодарил (а): 785 раз

Сообщение Finch » 20 апр 2023, 22:57

Мир Orthrus, сколько всего за тобой стоит. Это мир полный покемонов и людей что их ловят, это мир прекрасных возможностей. Поздравлю вас с днём рождения, с днём своего начала. Спасибо вам, спасибо дому который меня приютил. Спасибо Ситингу что этот дом построил, спасибо людям что в нём живут, Спасибо жизни что открыла глаза на столь прекрасный дом полный покемонов.
Изображение FYI, I'm FINch

Kaisonova
Новенький

Сообщение Kaisonova » 21 апр 2023, 01:39

С празником orthrus online.
orthrus online игровой мир вертуальной реальности в котором обитают тысячи покемонов от 1 до 9 покаления + мутанты.
orthrus online это сетевая игра в которай тренеры играют, сражаются и общаются друг с другом мир в котором можно завести друга хоть и вертуального .
Мир покемоно , чио обнавляется и развивается вместе с нами поздравляю тебя с днем рождения .

Post scriptum
Новенький
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Post scriptum » 21 апр 2023, 15:15

Все началось в далеком 2000 году, мальчику было всего 8 лет отраду, он пришел домой после учебы и как всегда включил телевизор, чтоб посмотреть очередную порцию мультфильмов. Но в этот раз он увидел то что не смог забыть и по сей день, он увидел удивительный и фантастический мир ПОКЕМОНОВ… с того момента маленький мальчик не смог засыпать без мыслей от том, как он покоряет еще раз повторюсь удивительный и фантастический мир покемонов. Вся его комната была увешена плакатами этих страшных гуманоидов (со слов его родителей), в кармане он носил разукрашенный деревяный шар (успешно скрученный у бабушки от старой кровати в терраске) в виде покебола, а бедный Барсик был слишком похож на Мяута и поэтому ему часто прилетал покебол прямо в голову…
И вот вроде это было все совсем не давно… но мальчик стал мужчиной. У него появилась своя семья, он открыл свой бизнес и просто брал от жизни все что мог. Приехав марте 2023 года в родительский дом, его попросили залезть на чердак, достать старые вещи для сына, он залез и начал перебирать вещи и вот он уже достает пакет с фишками… и вот он уже опять в 2000 году и ему 8 лет… Его зовет супруга и он снова возвращается обратно в реальность и спускается к своей семье. На следующий день он, как всегда, приходит на работу к себе в офис, проводит еженедельное совещание с сотрудниками и уходит в свой кабинет. Но мысли его как не странно не о собственном производстве или о новых контрактах как обычно, а мысли в том удивительном и фантастическом мире покемонов. И вот в браузере уже введены те самые заветные слова, он сидит и выбирает более-менее кажущие ему интересный проект про покемонов. И тут в его жизни появляется Orthrus Online.
Так сложилось что я попал в этот мир ко дню рождения данного проекта, возможно я мало что о нем еще знаю. Но знаю точно, что сотни людей просыпаются каждый день и без разницы кто они в реальной жизни – Бизнесмен, Официант, Учитель, Школьник, Пожарный, Врач, Строитель, Продавец в Пятерочке, Фитнес-тренер и тд… все это не важно, когда они заходят в этот удивительный и фантастический мир, где они осуществляют казалось быть не сбыточную мечту своего детства, стать Тренером Покемонов.
Orthrus Online – Я поздравляю с этим великолепным днем, уверен, что создателями этого проекта были приложены громадные усилия для создания данного мира! Желаю только развития и никогда не останавливаться на достигнутом… Потому что это уже не просто игра (для людей) или заработок (для создателя), это часть жизни многих людей со всей страны от Калининграда до Владивостока. Это мир, где мечты становятся явью, это мир полный чудес и волшебства!

Post scriptum… надеюсь эти годы только начало чего-то большего…

Закрыто