Против бюрократии

Все, что касается развития проекта.
Ответить
sema
Начинающий
Благодарил (а): 13 раз

Против бюрократии

Сообщение sema » 27 окт 2025, 00:08

Сегодня на турнире вдруг узнал, что появилось правило - неотписавший о победе игрок получает тех луз, считаю такое наказание слишком жестким.
Предлагаю давать для начала предупреждение, которое переносится и на последующие туры, тогда как минимум один раз человек будет проинформирован о новом правиле. Я долгое время не играл и целиком правила тура в развлекательной игре, где играют дети считаю не обязательным, поэтому давайте сделаем хотя бы так, чтоб было меньше проходов по сетке по тех лузам, таймерам и тд, мы же играть сюда пришли, а не хренью заниматься.
Когда запрещается мат, темы 18+ и тд это аргументируется тем что дети играют,а когда пишется куча душных правил, которые не хочется читать даже мне, а детям так тем более, то о детях никто не думает.

В общем сначала предупреждение, потом тех луз

Upd: понимаю, то кураторам не всегда хочется в свой выходной проводить турнир по 3 часа и более, и это правило аргументировано именно затягиванием сетки, но если добавить сначала предупреждение а потом снятие, то вопрос сбалансируется в обе стороны, минимизируются обидные тех лузы, так же минимизируется затягиваем сетки, так как правило в любом случае есть как сдерживающий фактор.

Ответить