Я не знаю писал ли кто по этому поводу, но я хотел бы, чтобы добавили функцию возврата покемона его владельцу. А то бывает дают тебе временного покемона, а сами забросят игру, а что делать с покемоном. Атаки нельзя менять, даже выкинуть не получается.
Поэтому мое предложение - это создать возможность возвращать покемона его владельцу, даже не будучи его владельцем. В нашем же случае только владелец может его вернуть, что делает немного не удобно. Особенно для меня, как для перфекциониста, который не хотел бы видеть срам в свой питомнике. Можно либо сделать возможность возврата также за деньги или если владелец покемонов не в сети неделю или месяц допустим.
Ну или можно сделать возможность отпускать чужого покемона, а его владелец, когда решил все таки вернуть его, то вернёт уже его из сбежавших, как работает приют в полицейском участке.
Возврат покемонов
- Kemaster
- Наставник
Re: Возврат покемонов
Уже есть такая функция, она в полицейском участке, за сколько то денег можешь вернуть временного отданного покемонаЗапдос писал(а): ↑05 июн 2025, 02:18Я не знаю писал ли кто по этому поводу, но я хотел бы, чтобы добавили функцию возврата покемона его владельцу. А то бывает дают тебе временного покемона, а сами забросят игру, а что делать с покемоном. Атаки нельзя менять, даже выкинуть не получается.
Поэтому мое предложение - это создать возможность возвращать покемона его владельцу, даже не будучи его владельцем. В нашем же случае только владелец может его вернуть, что делает немного не удобно. Особенно для меня, как для перфекциониста, который не хотел бы видеть срам в свой питомнике. Можно либо сделать возможность возврата также за деньги или если владелец покемонов не в сети неделю или месяц допустим.
Ну или можно сделать возможность отпускать чужого покемона, а его владелец, когда решил все таки вернуть его, то вернёт уже его из сбежавших, как работает приют в полицейском участке.
CHAOS CHAOS!!!
-
Запдос
- Начинающий
Re: Kemaster
За деньги ты возвращаешь своего временно отданного покемона. А я же наоборот хочу, чтобы я мог чужого временного покемона вернуть его хозяену, если тот например забросил игру. Тоесть для примера если ты дал мне Бульбазавра временно, то я мог его тебе вернуть, даже, если ты забросил игру.