Список ловли и выбиваемых предметов

Все, что касается развития проекта.
Ответить
Стинги
Администрация игры
Благодарил (а): 79 раз

Список ловли и выбиваемых предметов

Сообщение Стинги » 14 сен 2019, 20:29

За долгую жизнь проекта периодически обновлялся список выбиваемых предметов и диких покемонов. Однако нам никогда не удавалось найти тот идеальный баланс и создать условия, когда новые игроки могли собрать команду из списка ловли и смело отправиться в бой или даже на турнир.

Я буду рад услышать ваши идеи по вводу новых / удалению старых покемонов и предметов в этой теме.

artempenta
Новенький
Благодарил (а): 9 раз

Re: Список ловли и выбиваемых предметов

Сообщение artempenta » 15 сен 2019, 01:01

я бы в ловлю ввёл скармори,но очень редкие они будут,а то в пк лежат куча неспареных генных.А в список выбиваемых предметов добавил бы предметы эволюции которых нет в игре,например электизайзер с элективаера,сумрачный камень с маркроу и тд.

Ali

Сообщение Ali » 15 сен 2019, 01:02

Нужно добавить дитто 132. Так как на сегодняшний день они очень имеют большой спрос практический у всех игроков, что касается ловли , то можно было б добавить 1 новый регион Как на счёт Юновы или Калоса было б круто давно такого небыло , + добавить в дроп банки( все имеющиеся в игре), итемы можно было все в дроп кинуть я про те которые к типу 20% добавляют таких 18шт как помнится, а про вещи эволюция не знаю)
А так вам веднее Админ

Висс Саар
Новенький
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Висс Саар » 17 сен 2019, 20:26

А старых покемонов лучше не убирать...

Monfernep
Новенький
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Monfernep » 30 июн 2022, 21:23

Думаю лучше добавить например тимбура и дрилбура,тимбур вообще не встречаеться,дрилбур как рас подходит на пещеру вердант/брэнси,но он сбег. Ещё думаю о краброллере

Sentry
Новенький
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Sentry » 15 авг 2023, 07:05

Было бы круто рандом прикрутить, который раз в месяц (можно реже/чаще) менял бы покемонов на локации из заранее заготовленного пула возможных. Так и онлайн у менее активных игроков будет выше и они активнее будут путешествовать между регионами. + цепочка квестов с каким-нибудь профессором исследующим миграции покемонов, обновляемая каждый месяц.
Мол "Есть свидетельства, что в /локация нэйм/ появился /покемон нэйм/, но научному сообществу нужны доказательства, поймай и принеси мне одного"
За что игрока можно поощрить предметом или пессо.
Или после конференции профессор вернёт покемона улучшив его гены или сменив характер/способность на желаемую

Finch
Начинающий
Откуда: Планета Земля, контенент Ортус, регион Милар, деревня Чиколь, дом 8
Благодарил (а): 785 раз

Сообщение Finch » 18 авг 2023, 00:52

Sentry писал(а):
15 авг 2023, 07:05
Было бы круто рандом прикрутить, который раз в месяц (можно реже/чаще) менял бы покемонов на локации из заранее заготовленного пула возможных. Так и онлайн у менее активных игроков будет выше и они активнее будут путешествовать между регионами. + цепочка квестов с каким-нибудь профессором исследующим миграции покемонов, обновляемая каждый месяц.
Мол "Есть свидетельства, что в /локация нэйм/ появился /покемон нэйм/, но научному сообществу нужны доказательства, поймай и принеси мне одного"
За что игрока можно поощрить предметом или пессо.
Или после конференции профессор вернёт покемона улучшив его гены или сменив характер/способность на желаемую
Идея интересная, я бы сказал топ. Так и ненадест и причины в другие регионы заведотся появляется для тех кто разводит(если поки интересные будут)

В добавак нужно 9 поколение в ловлю добавть.
И разных других, которых хотелось бы видеть не-ток в антикваре, яшиках и т.п

Вообшем-то: Нам эть нужно)
Изображение FYI, I'm FINch

Ответить