Ужасное судейство на Грандфинале

Общение игроков на различные темы
Ответить
был топом
Новенький
Благодарил (а): 120 раз

Ужасное судейство на Грандфинале

Сообщение был топом » 24 сен 2023, 00:01

Буду краток. Гоните в шею с судей Marialena, берите адекватно судью, и переоценивайте. Не унижайтесь таким образом, это вас не красит. Как сказала одна девочка из-за пикселей готовы поливать людей желчью (нет, дорогая, дело не в пикселях, люди хотят честную игру и адекватных оценок от судей, без пристрастий и личного негатива). К остальным двум судьям претензий нету, может быть не согласен с оцениваем, но тут по факту все субъективно было, и предвзятости я не заметил с их стороны
Последний раз редактировалось был топом 13 ноя 2023, 01:57, всего редактировалось 2 раза.

БогИгрыЭтой
Лидер стадиона
Благодарил (а): 293 раза

Re: Ужасное судейство на Грандфинале

Сообщение БогИгрыЭтой » 24 сен 2023, 00:15

Каждый продается, каждый покупается. Но за респекты и пиксели продаваться слишком мелочно. Я за пересмотр, всегда за справедливость. За меритократию.
Never Give Up
ИзображениеFYBVTIYBRBRNJИзображение

БогИгрыЭтой
Лидер стадиона
Благодарил (а): 293 раза

Re: Ужасное судейство на Грандфинале

Сообщение БогИгрыЭтой » 24 сен 2023, 00:19

Изначально, когда известно, чья где работа уже может подключиться эффект личной предвзятости. Жаль , что анонимность сдачи работ и рандомизация процесса оценки в условиях ортес онлуне трудноосуществима и мало кому нужна. Как и привлечение непредвзятых судей со стороны. Как и оценка уже после обьявления результатов. Как вариант, предлагаю переиграть финал. Дать месяца-два, по-новой работы и сражение. Более адекватное судейство уже в процессе.
Never Give Up
ИзображениеFYBVTIYBRBRNJИзображение

Ответить