Вороны Заката

Общение игроков на различные темы
Ответить
Дреейвен
Новенький
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 сен 2020, 03:12
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 7 раз

Вороны Заката

Сообщение Дреейвен » 18 окт 2020, 02:33

Приветствую тебя, тренер, зашедший сюда. :D
Речь в данной темке пойдет, как не сложно догадаться, о клане "Вороны Заката", а точнее об условиях вступления в клан, правилах клана, организационных моментах и всем тем, что с ним связано.
Итак, приступим. ;)

Для начала хотелось бы обговорить условия вступления в клан.
Два важнейших критерия, без которых на вступление можно даже не рассчитывать, это:
- Успехи в боях или явные в них перспективы;
- Адекватность.
Если ты вписываешься в оба показателя, то необходимо заполнить следующую анкету:
(убедительная просьба, прежде чем перейти к анкете, ознакомься с правилами и прочти темку до конца :roll: )
1) Полное имя (к примеру "Николай" вместо "Коля");
2) Полный возраст на момент заполнения анкеты;
3) Увлечения помимо игры;
4) Почему именно в наш клан ты хочешь вступить?
5) Напиши мини-сочинение на тему "Всегда ли нужно избегать конфликтов?".
P.S. Все вышеперечисленные пункты обязательны для заполнения. Свои анкеты вы можете оставлять под этим сообщением.

Правила клана.
1. При вступлении в клан, происходит регистрация в беседе соц.сети "ВКонтакте" (Данный пункт необязателен, но очень желателен, поверьте, вы от этого только выиграете ;) )
2. Не приветствуется нахождение в клане "мёртвым грузом", то есть неактив или долгое отсутствие (более 5 дней) могут стать причиной исключения.
3. Еженедельно с каждого члена клана будет взиматься сумма, равная 50.000 песо для пополнения фонда клана. Это необходимо для помощи своим же участникам в критических ситуациях, а также для общего развития нашего объединения. В случае грубого нарушения данного пункта предусматривается исключение.
Примечание: игрок, находящийся на испытательном сроке (1 месяц со дня вступления в клан) не имеет возможности брать деньги из клан.фонда.
4. Не приветствуются бесчестные, безнравственные, эгоистичные и прочие аморальные поступки. Подобные игроки, не состоящие в клане, попадают в его черный список, то есть возможность торговли, вступления и прочего взаимодействия с кланом будет существенно ограничена. Состоящие же в клане игроки, помимо чёрного списка, будут немедленно исключены без возможности возврата.
5. Запрещены выходы из клана без уважительной причины (например: "все задолбало, хочу ливнуть"). Помните, возможности возврата уже не будет.
6. После рассмотрения заявки предусматривается обязательная битва с одним из представителей "Воронов", после чего будет приниматься дальнейшее решение.

В заключении хотелось бы сказать, что внутри клана всегда живая и веселая атмосфера. В свободное время проводятся активные собеседования на разные темы в приложении Discord. Нередки некие флешмоб-недели, когда все члены клана меняют аватарки и звания под определённую тематику. (Просим не стесняться и активно принимать участие :lol: , все это служит для нашего же сплочения). Каждый из "Воронов" готов помочь товарищу в трудную минуту, и мы ждём такой же отдачи и от тебя в случае успешного прохождения вступительного конкурса :D .
P.S. Напоминаю, что основной набор проходит для ребят 16+, с небольшими исключениями. ;)
Успехов тебе во всём!)

Verikon_Yotube
Новенький
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 04 окт 2020, 11:17
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Вороны Заката

Сообщение Verikon_Yotube » 22 окт 2020, 19:27

1 Илья,2.17лет,3.занимаюсь спортом,в свободное время рисую,4.Я хочу вступить в ваш клан потому что тут много моих друзей и очень крутые игроки,которые всегда помогут в нужную минуту,Сочинение на тему:Всегда ли нужно избегать конфликтов:Каждый человек хотя бы раз в своей жизни сталкивался с конфликтами. Многие люди считают, что конфликтные ситуации нужно избегать, у людей разное мнение, но каждое из них имеет право на существование, Когда между людьми возникает конфликт, то человек должен отстаивать себя. Вывод: Если конфликт является способом разрешения возникших между людьми противоречий, то его избегать не нужно, так как он помогает людям понять правильность или неправильность собственной позиции.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость