Набор в клан Via Dolorosa

Общение игроков на различные темы
Ответить
Аватара пользователя
Rafael
Новенький
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 03 мар 2020, 03:19
Благодарил (а): 88 раз
Поблагодарили: 64 раза

Набор в клан Via Dolorosa

Сообщение Rafael » 05 авг 2022, 16:52

Изображение
Via Dolorosa
?★Добро пожаловать на нашу улицу, путник, где дорога открыта для всех★? Изображение
★★★★★

Развивающаяся и активная гильдия Via Dolorosa приглашает новых игроков в свой коллектив. От нас: взрослый адекватный состав 16+, свобода выбора (всё происходит по собственному желанию мемберов), общие решения в пути развития клана, помощь советом и делом, по возможности. Дружеские и юморные посиделки в чатах. Планируются разные ивенты для сокланов. Возможность воспользоваться фондом гильдии. Есть свой чат в телеграмме. Внутренние игровые бонусы нахождения в клане: ежедневные задания на песо, различные бонусы к прокачке. От вас мы просим общительность, активность, дружелюбие, честность в совершении сделок и соблюдение правил игры и гильдии.

★Анкета★
1. Ваше игровое и реальное имя. Если сменили ник, укажите ещё и старый.
2. Возраст от 16 лет (возможны исключения)
3. Род занятий в игре (разведение, бои, чат и т.п.)
4. Немного о себе (чем занимаетесь в реальной жизни, хобби, интересы)
5. Как нашли наш клан и почему выбрали его (или кто пригласил)

★Правила★
1. Всё что случилось в клане, не выходит за его пределы. Соблюдаем право на личные темы внутри чатов.
2. Если у участников случился конфликт и урегулировать они его не могут, дело переходит Главам клана.
3. Умение держать себя в руках - одно из главных качеств соискателей. Оскорбления и провокации недопустимы. Как и неадекватное поведение в мировом чате. Стёб и шутки - да.
4. Хороший актив. Вы можете иногда “пропадать”, но давайте об этом знать лидерам, желательно с сроками (пример: уехал на месяц в горы познавать дзен, буду 31го февраля). Или заходите просто поболтать в одну из наших клановых бесед.
5. Отсутствие игрока больше месяца без причины - удаление из клана.
6. Встал - место потерял. Уход из клана кроме как “Простите, я бросаю игру”, автоматически лишает Вас шанса вступить к нам снова. За очень редкими исключениями, из разряда "Любимая бабушка создала гильдию и не может без внучат, но она бросила игру, верните нас обратно =("
7. Доступ к заёму с фонда клана без ограничений только у тех, кто активно зарабатывает очки, помогая гильдии и делает добровольные взносы (хотя бы 50 тысяч). На остальные ситуации действуют ограничения и необходим залог на случай не возврата суммы вовремя (слишком много было моментов халатного отношения игроков к своим долговым обязанностям)
8. Очень желательно, но не обязательно, выполнять ежедневные задания клана. И клану хорошо, и вы за обычные игровые действия (бои, убийства диких покемонов, квесты), получаете лишние песо. К тому же, каждый четверг денежные итоги за подъем очков.

★Правила пользования фондом клана★
Основные положения
1. Возможность воспользоваться клан-фондом без ограничений по сумме и срокам на возврат (по договоренности), предоставляется активным игрокам, регулярно помогающим гильдии зарабатыванием очков "за задания" и пополнением фонда по своему усмотрению.

2. Остальным доступна ограниченная сумма, исходя от активности мембера:
а) Игрок не вносит сумму в фонд, но периодически делает задания гильдии, не активно: до 5.000.000 песо.
б) Игрок практически ничего не делает на благо гильдии (очки либо редко, либо вообще нет, не пополняет фонд), но активен, помогает сокланам и общается в чате: до 3.000.000 песо.
в) Игрок просто "висит" в клане, без какой-либо активности, молчалив: до 1.000.000 песо

3. Для игроков с ограничением, максимальный срок на возврат денег:
[3 вложения] 1 месяц. Более точные даты обговариваются с лидером-Казначеем или Основателем. Так же, добавляются обязательные проценты "за аренду" денежных средств:
а) Возврат долга в первые 5 дней: 1% (с 3х миллионов это будет 30к).
б) От 5 до 10 дней: 3% (с 3х миллионов это будет 90к)
в) От 10 до 20 дней: 5% (с 3х миллионов это будет 150к),
г) От 20 до 30 дней: 7% (с 3х миллионов это 210к).


4. При сумме заёма выше 1.500.000 песо необходим залог выше или равный нужной сумме и письменный договор в ЛС с основателем/казначеем, с указанием согласия на продажу залога при задержке возврата долга без каких-либо адекватных причин (Адекватные причины рассматриваем). Вынуждены ввести это правило, потому что основателю уже надоело месяцами выбивать долги с заёмщиков =)

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость