Покемоны сбегают, ЧОЗАЖЕСТЬ2

Закрыто
Хамми

Покемоны сбегают, ЧОЗАЖЕСТЬ2

Сообщение Хамми » 15 июл 2018, 03:20

Знаю знаю такую тему уже поднимали и вы зашли мне это напомнить. НО. Ее закрыли, и там было не совсем про то, что я имею в виду. Там было про то, что
Покемоны сбегают, даже когда у них 1 жизнь и они спят, они что ходят во сне? ЧОЗАЖЕСТЬ???
Или:
Покемоны сбегают с первого покебола, брошеного в них, и шайни тоже, и представте какая печаль когда шайник от тебя сбежал!
Кстати, это уже ближе к теме.
Я же хочу сказать, что
Покемоны сбегают, причем с первого бола, и это реально бесит, невозможно кого-то поймать, а также вывести, продать, прокачать и т.д., и стопэ вся игра короче. Меня бомбило, когда я целый час сидела ждала пока, а он взял и сбежал! Вы специально это сделали?!
Это главная ошибка в игре, я хочу ее подчеркнуть и апнуть эту тему, т.к. у меня предчувствие, что все плевать хотели на нее, у них звание, покемоны 100 лвл, бои, а больше ничего не надо, ни ловли, ни геновых поков, ни сбегов, ни шайни, ни даже своего собственного декса. Если не хотите вы, дайте шанс половить поков нормально другим. Сделайте, пожалуйста, все как было раньше. Покемоны не сбегали, ловишь себе спокойно и всё. Я вам буду очень благодарна.
Кто со мной одного мнения, апните темку, а то забудут и забросят, а ведь есть люди, которые тоже хотят повернуть время вспять...
С уважением, Хамми :)

невозможно
Новенький
Благодарил (а): 1 раз

Re: Покемоны сбегают, ЧОЗАЖЕСТЬ2

Сообщение невозможно » 15 июл 2018, 03:53

+++++++++++++++++++++++

graz
Новенький
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение graz » 15 июл 2018, 17:00

+

braixen
Молодой эксперт
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение braixen » 16 июл 2018, 07:56

+, но есть одно но. Я конечно согласен что это жёстко если покемон сбегает после 1 бола, от меня вообще сбег сбежал, но все же тема со сбегающими поками норм. Просто исправьте чтоб они не убегали после 1 бола.
горяч снаружи, холоден в душе.

Dragon_master
Новенький
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Dragon_master » 26 июл 2018, 09:53

+++

Закрыто