Ну тут коротко
Текущая система рангов , находится на неудовлетворительном уровне ввиду того, что в среднюю лигу можно попасть, просто приходя на турниры. Рассмотрим данную ситуацию на моем примере ,я приходил абсолютно на все турниры, но из них всех ,взял только 2 турнира, но при этом у меня максимальное количество баллов ,практически,в средней Лиги и я вот-вот должен попасть в высшую, но при этом я прекрасно понимаю что делать в Высшей Лиге мне ничего так как моей команды Элементарно не хватит для того ,чтобы создавать различные топ тимы.
И так мы пришли главная мысль этого сообщения:
Ты данной системе рангов можно попасть в высшую Лигу не взяв ни одного тура, практически, это Никуда не годится система требует пересмотра, вот и всё .
(Ну правда у ихохо, который брал чуть ли не каждый третий турнир, баллов больше чем у меня ,но приблизительно на одинаковом уровне мы находимся,напомню,я тоже самое время взял только 2)
P.S. чтобы это выглядело чуть менее эгоистично, подумайте о новичках ,новичок может приходить Абсолютно на каждый турнир ,но по итогу взять только 1,но вуаля он в средней ,а то и высшей лиге ,где делать ему абсолютно нефиг
Ранжирование в турнирах
-
super_cool
Re: Ранжирование в турнирах
Мне надоело читать после слова "енто".
Думаю, что админ ещё меньше прочитает
Думаю, что админ ещё меньше прочитает
-
gidralord
- Начинающий
Ну оки,коротко,начисление баллов за просто то,что тв победил кого то на туре -говно;за победу- нормально,тк иначе можно не разу не взять тур и быть в средней/высшей лиге,но умения играть тебе это не добавит :/
-
super_cool
Пожалуй, соглашусь с тем, что на первых стадиях (и по нарастающей) должен быть "коэффициент раунда". То есть за победу в первом раунде начисляется 20*0,5. За следующий 20*0,6.... За полуфинал 20*0,9. За финал 20*1.
Коэффициент должен быть рассчитан в зависимости от кол-ва раундов до финала, чтобы каждый раунд прибавлять по 0,1(можно делать по 0,2, но это уже изнасилование системы, у нас не 500+ игроков на турнирах, чтобы делать большие коэффициенты, но быть они должны).
Соответственно, такая же система должна быть и в сетке проигравших, но с пределом коэффициента не 1, а 0,8.
Думаю, такое распределение было бы куда удачнее, чем оф.предложенное админом, но смотрите сами.
А по поводу, что "человек может сливать после первого выигранного раунда и через три месяца будет в Средней лиге" - так и должно быть, потому что в Общей должны находиться не те, кто не брал призовые места, а те, кто по стечению обстоятельств или из-за наличия сильных конкурентов просто не приходил на турниры.
Сливай ты хоть в 1/4 десять раз подряд, но повышения в Среднюю лигу ты достоин хотя бы потому, что очень долго принимал участие в турнирах.
Коэффициент должен быть рассчитан в зависимости от кол-ва раундов до финала, чтобы каждый раунд прибавлять по 0,1(можно делать по 0,2, но это уже изнасилование системы, у нас не 500+ игроков на турнирах, чтобы делать большие коэффициенты, но быть они должны).
Соответственно, такая же система должна быть и в сетке проигравших, но с пределом коэффициента не 1, а 0,8.
Думаю, такое распределение было бы куда удачнее, чем оф.предложенное админом, но смотрите сами.
А по поводу, что "человек может сливать после первого выигранного раунда и через три месяца будет в Средней лиге" - так и должно быть, потому что в Общей должны находиться не те, кто не брал призовые места, а те, кто по стечению обстоятельств или из-за наличия сильных конкурентов просто не приходил на турниры.
Сливай ты хоть в 1/4 десять раз подряд, но повышения в Среднюю лигу ты достоин хотя бы потому, что очень долго принимал участие в турнирах.
Последний раз редактировалось super_cool 07 мар 2018, 19:29, всего редактировалось 2 раза.
-
Thrall
- Новенький
Я просто приведу пример, а дальше думайте как хотите: Идет совещание в Майкрософт, решают кого ставить заместителем Билла Гейтса. Кто то предложил Фредерика, ведь он был первым в сфере маркетинга, другие предлагали Шварца, ведь он был практичен и скурпулезный, третьи предлагали Микору Кавасаки, ведь у него была практичная тактика развития. Но тут встает Билл и говорит: "Моим заместителем станет Вова с 5-го подъезда!". И все сразу выкатили глаза и запротестовали: "Но почему же он? Он еле закончил три класса церковно-приходской." На что Билл отвечает: "А он тупо приходил на тренинги часто и спал там".
У меня все.
У меня все.