Всем привет! Как всем известно, наша игра заточена на фарме, ПВП битвах, разведении и всём, что связано с покемонами. У меня есть одно предложение, как разнообразить жизнь орты. Без лишних слов, я предлагаю ввести в игру карманное измерение с возможностью видоизменения внешнего вида. Данная идея была частично реализована в игре покемон «Эмеральд», «Руби» «Сапфир» и в их ремейках «Альфа сапфир» и «Омега рубин» ( тайные домики по всей карте). Ну а теперь, расскажу почему оно нужно.
1. Если дать возможность игрокам его видоизменять: менять фон, декорации, то это могут использовать игроки для самостоятельных событий. Игроки смогут проводить в нем разные ивенты, проводить клановые встречи устраивать клановые битвы и турниры и прочее, в общем всё.( Как это может быть реализовано расскажу позже).
2. Нужно сделать в этом измерений чат, который не будет не сбрасываться после обновления. Его удалять может только владелец измерения. Данный чат недоступен вне измерения.
3. Нужно сделать так, что входить в это измерение можно только с разрешения владельца.
4. Можно сделать много разных ивентов официальных ивентов(от администрации игры). 1) В мире начал происходить апокалипсис, по улицам бродят сильные Поки, которых не могут победить слабые тренеры. От этих покемонов не возможно сбежать, и они достаточно сильные, поэтому всем придется сидеть в карманах измерений более сильных игроков. 2) С помощью его, можно добавить новый квест, на получение этого измерения. 3) С помощью его, вместо нпс могут в офиц.ивентах использоваться реальные игроки.
5. Можно добавить в это измерения функцию ранчо из ориг. версий покемонов.
6. Новые декорации могут продаваться за пессо или за иную валюту, или выпадать с мобов.
7. Можно устраивать конкурсы на оригинальное оформление измерения.
8. Я не знаю что предложить, но если посидеть и подумать можно назвать ещё и не одну причину.
Я понимаю, что данная вещь сложно реализуется, особенно в браузерной игре. Надеюсь хотя бы в следующей версии орты, данная вещь будет возможно в реализации. Надеюсь меня многие поддержат в этом нововведении. Я также понимаю, что данная вещь слабо в какой-то мере относится к тематике покемонов. Но данная вещь, разнообразит жизнь орты. Многие люди устают от постоянной рутины в игре( фарм предметов, прокачка покемонов, ПВП и тп.). В игре много художников, писателей, это может помочь реализовать их потенциал. Особенно это касается ивентов, которые выходят или выходили давайте признаем не слишком часто. С помощью его, люди смогут сами писать мини ивенты с какими-нибудь мини призами( по предварительному согласованию с администрацией разумеется. )
Ещё раз, всем спасибо за прочтения и прошу прощения за возможные ошибки!
Карманное измерение
-
DimkaGames
- Новенький
- Finch
- Начинающий
- Откуда: Планета Земля, контенент Ортус, регион Милар, деревня Чиколь, дом 8
Re: Карманное измерение
А создать это измерение можно с помощью Палкии и её атаки Super Area Z (уникального для орты Z приёма), хехе
FYI, I'm FINchКто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя