Творческая работа по Шайни

Общение игроков на различные темы
Ответить
гипно
Новенький
Благодарил (а): 5 раз

Творческая работа по Шайни

Сообщение гипно » 31 май 2026, 00:53

Короче я делаю работу про Шайни покемонов. Если хотите, то можете заценить то что я уже успел сделать и дать мне идей про что я ещё написать могу. Я прочитал правила и не нашёл ничего что мешает мне вставить сюда ссылку на Google Диск: https://drive.google.com/drive/folders/ ... sp=sharing

*Я добавил ещё один файл. Можете посмотреть что я успел написать с того момента как я кинул первый файл :) - V2

**Я добавил третий, и скорее всего последний файл. Эту версию я собираюсь отправить учителю (конечно я нормально напишу название школы и имена) - V3

**Держите за меня кулачки! Я очень хочу исправить 3 в году по информатике!!

***Всем привет! Я исправил 3 по информатике на 4 и теперь у меня не будет троек в аттестате! (Я надеюсь :Р) Я бы добавил новый .pdf файл моей работы, но у меня на данный момент плохой интернет, так что прикреплю работу потом. Всем хорошего дня!
Последний раз редактировалось гипно 22 июл 2026, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Дзукико Такано
Новенький
Благодарил (а): 1 раз

Re: Творческая работа по Шайни

Сообщение Дзукико Такано » 04 июн 2026, 21:44

Статья супер, лично я не помню когда создали камни мега эволюции но их тоже можно добавить

ksb fanat
Начинающий
Благодарил (а): 37 раз

Re: Творческая работа по Шайни

Сообщение ksb fanat » 11 июн 2026, 04:54

Разбор очень интересный, прям затянуло во время чтения. Сразу вспомнилось как играли раньше во все эти игры. Крутая работа как статья для небольшого просвещения истории появления Шайни Покемонов
Стрим Стрим Стрим

Ответить