Лента Отваги №4 (Имунные типы)

Модератор: Организаторы состязаний

Закрыто
Таргариен
Печатная машинка
Благодарил (а): 183 раза

Лента Отваги №4 (Имунные типы)

Сообщение Таргариен » 30 сен 2023, 20:41

Игровой никнейм текущего куратора: Таргариен
Уровень покемонов: 100 (строго)
Количество покемонов: 1
1 этап. Регистрация и визитная карточка Темы творческого этапа: Рассказ + Сбор команды/Рисунок графический (подробности критериев оценок и правил смотрите в соответствующих подтемах форума)
Визитные карты координаторы присылают в данную тему.
2 этап. Оценка заявленного покемона: Скриншоты покемонов присылать в ЛС (форума/игры) ТОЛЬКО куратору текущего состязания, других ответственных за это - НЕТ! Скриншоты высылаются в 2-х экземплярах: на одном должно быть видно ID покемона (для проверки соответствия скриншота действительности), на втором должен быть виден показатель счастья покемона.
3 этап. Боевое испытание: Инвентарь: разрешен
Итемы: заявленные во 2 этапе.
Атаки: заявленные во 2 этапе. Запрещены ОНКО-атаки, Узы судьбы и Споры.
Режим боя: 1х1 — игроки одновременно используют одного покемона.
Система проведения:
Double Elimination, Grand Final bo3.
Система проведения турнира с вылетом после двух поражений: сперва в сетке "победителей" , затем в сетке "проигравших", в которую вы опускаетесь проиграв игру в сетке "победителей". Таким образом, большой финал турнира проходит между финалистами обоих сеток.
Обычная игра идёт до второй победы, большой финал идёт до трех побед.

Призы:
Изображение
ИЛИ Изображение
ИЛИ Изображение ген 45 вне зависимости от места

1-е место: Любой из трёх на выбор. Гены 35, характер, способность и яицевая атака/атака из обучения на выбор.
2-е место: Один из двух оставшихся. Гены 33, характер и способность/ яицевая атака/атака из обучения на выбор.
3-е место: Последний оставшийся. Гены 31, характер и яицевая атака/атака из обучения на выбор.
Покемоны выдаются в виде яйца, после вылупления могут передаваться и имеют шайни окрас, но не имеют возможности к разведению.

Участники-призёры
получают Ленты Отваги и заслуженное место в Зале славы. Изображение

Ограничения на количество призовых мест и лент:
Если участников меньше 5 - разыгрывается только 1 место, 5-6 (включительно) - 2 места, от 7 и более - все 3 места.
С лентами по аналогии - каждая лента добавляется из расчёта на 2-ух людей: 4 участника - 2 ленты, 6 участников - 3 ленты... (предел - 5 лент)

При наличии более чем 16 заявок будет проводиться отсеивание части участников после каждого этапа!

Сроки проведения этапов состязания:
Начало подачи Визитных карт и отправки скриншотов на 2 этап: 08.04.2024
Конец подачи Визитных карт: 23:59 21.04.2024
Ориентировочная дата проведения боевого испытания: 15:00 28.04.2024

***Без визитной карты в данной теме - скриншоты для 2 этапа не будут приняты. Также напоминаем, что возможно участие ТОЛЬКО В ОДНОЙ из двух ежемесячных лент!
***ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ВИЗИТНОЙ КАРТОЧКИ настоятельно рекомендуются к подробному изучению официальные правила и положения каждого из этапов в соответствующих темах! Их нарушение может привести к штрафу баллов или же отстранению игрока как от текущего состязания, так и от участия в гранд-финале.
Negativity - is a choice

Ali
Молодой эксперт
Благодарил (а): 204 раза

Re: Лента Отваги №4 (Имунные типы)

Сообщение Ali » 22 апр 2024, 02:11

Мечта одного Багона! Изображение

Серые будни сменялись один за другим и только прошедшее ЛП внесло немного разнообразия в мои облачные дни. Не хватало того самого азарта, радости от встречи с новыми друзьями-покемонами и разнообразных заданий. Полгода прошло с последнего и пока единственного Гранд-Финала Состязаний. И когда объявили о возобновлении Состязаний, я сразу двинулся в Воммар, к месту организации данного мероприятия.
Путь мой лежал через весь Тезос и проходя по одной из многочисленных дорог я увидел какую-то арену и группу людей у входа. Как выяснилось из объяснений местных, грядёт начало величайшего состязания за звание быстрейшего покемона и обладателя Ленты " Воздушного повелителя". Правило было простым: тренеру, чтобы пройти испытания необходим покемон с летающим типом. Покемона с таким типом у меня не было, а желание поучаствовать только возросло, поэтому я отправился в сторону гор неподалеку, в надежде встретить нового друга.
Я шагал по горной тропе и ничего не предвещало беды, как вдруг - звук падающего камня! Я посмотрел наверх - реально что то падало! Уклониться я, конечно, не успел и “камень” все-же упал на мою голову:
“Ай, больно блин!” - потирая ушибленную часть я огляделся в поисках того валуна, которым меня приложило. Камень странно расплывался перед глазами, рычал и кажется, готовился к атаке на меня!
“Как же это меня так хорошо приложило”,
- не успел я толком подумать, рефлексы сработали быстрее и я увернулся от “удара телом”. Да это же багон! Глаза не обманывают меня! Вот это встреча.
Все дракончики любят шоколадки и этот багон не оказался исключением - на последней плитке мы уже были почти друзьями.
Мы отправились вместе по тропе на самую гору. Надо же было сдать малыша его семье. И точно, на вершине горы стая саламенсов готовилась к перелету. Первые драконы уже взлетали в воздух и кружили оберегая основную стаю.
“Но как же так? “ - подумал я.
Сезон эволюции у диких саламенсов уже закончен, им надо улетать - как же мой новый друг? А где он?!
Я уже ничего не успевал сделать, багончик прыгал с обрыва, чтобы в очередной раз упасть. На одну удачу надеясь я бросил покебол и не прогадал. Видимо малыш был слишком измотан и покебол сработал. Я тут же выпустил малыша из покебола и он глянув на свою стаю грустно вздохнул. В глазах набухли крупные слезинки и он свернулся калачиком у моих ног и заскулил. Стая совсем не интересовалась его судьбой, никто из драконов не повернул головы в нашу сторону.
Неподалеку располагался штаб ученых. По всей видимости местные покемонологи изучали эту стаю и один из них направлялся прямо ко мне.

-Зря вы его поймали, милейший. - Этого старичка в пенсне никак нельзя было назвать милейшим. Какой-то чистенький, лощёный, как будто только что с званого ужина он никак не вписывался ни в детали пейзажа ни в собственную профессию.
-Почему зря? Я должен был дать ему упасть?!
-Ну да… Нет-нет, не поймите меня неправильно, но этот багон ущербный! Он не может эволюционировать, стая его уже изгнала и нам надлежит наблюдать за развитием событий, а вы грубо вмешались в процесс, уж простите.

-Что? Я вмешался в процесс? Хотите сказать что вы просто сидели и наблюдали как он умирает? Раз за разом прыгает со скалы?!
-Позвольте! Мы ученые! Мы наблюдаем, а не вмешиваемся. Наша задача…
-Ваша задача быть полезными людям и покемонам!
Не говоря более ни слова я забрал покемона с собой.
- “Малыш, поверь мне, ты будешь летать!”

И я был прав. Не прошло и суток, как мы эвольнули в неповоротливого шеллгона. Такой смешной в своей радости он чуть не раздавил меня, резвясь на поляне - так часто врезался. А на третьи сутки я уже выпускал на вершине горы прекрасного саламенса! Те сумасшедшие ученые никуда не делись и неодобрительно качали головами в мою сторону
- “Дураки в пенсне”.
А сало тем временем взлетел с того самого обрыва и взмыл высоко в воздух. Но вместо того, чтобы присоединиться к своей стае он сделал несколько кругов - прощальных! И вернулся ко мне.
Изображение
И тут я понял что он это из-за меня, не хочет меня оставлять. Ведь если просто не хотел присоединяться к предавшей его стае - улетел бы один.
Я достал покебол и поднес к нему. “Если ты точно уверен что хочешь пойти со мной, то просто стукни по болу”. - Сало медленно прикоснулся к покеболу и сразу же переместился туда.
И так у меня появился новый друг!
И прекрасный кандидат на ленту Отваги. А вот на “Воздушного Повелителя” мы не успели - и ладно. Не в последний раз)

Доп. задание: Сбор команды
Изображение

Изображение Мега-Саламенс
Отдача - Физическая атака нормального типа, в меге урон от летающего типа.
Танец дракона - Особая атака драконьего типа, повышение атаки и скорости.
Землетрясение - Физическая атака земляного типа, может бить по покемонам использующих подкоп.
Насест - Особая атака летающего типа, восстанавливает половину своих максимальных ОЗ.

Изображение Скеледирдж

Сглаз - Специальная атака призрачного типа, сила атаки удваивается при статусе.
Расслабление - Особая атака нормального типа, восстанавливает половину своих максимальных ОЗ.
Звуки Факела - Специальная атака огненного типа, повышает спец атаку покемона при использовании.
Приманка - Особая атака нормального типа, создаёт свою копию, ценой 1/4 максимальных ОЗ, пока не сломается.

Изображение Виззинг-Галар

Блуждающий огонь - Особая атака огненного типа, поджигает цель накладывая статус
Разделение боли - Особая атака нормального типа, меняет свои ОЗ и ОЗ цели на среднее значение их текущих ОЗ.
Рассеивание - Особая атака летающего типа, понижает уклонение цели на одну ступень. Убирает дополнительные эффекты с поля боя.
Странный пар - Специальная атака волшебного типа, имеет 20% шанс сбить цель с толку.

Изображение Великий Бивень

Ближний бой - Физическая атака боевого типа, понижает свою защиту и спец. защиту на одну ступень каждую после нанесения повреждений.
Землетрясение - Физическая атака земляного типа, может бить по покемонам использующих подкоп.
Ледяной спиннер - Физическая атака ледяного типа, эффект движения также разрушает эффекты местности.
Быстрое вращение - Физическая атака нормального типа, избавляет покемона от связывающих атак, семени-пиявки, а также убирает шипы. Повышает скорость пользователя.

Изображение Ортформ

Давление телом - Физическая атака боевого типа, чем выше Защита пользователя, тем больше урона он может нанести цели.
Железная броня - Особая атака стального типа, повышает свою Защиту на две ступени.
Пушистый хвост - Особая атака нормального типа, покемон создает приманку, используя 1/4 своего здоровья, прежде чем поменяться местами со следующим покемоном.
Каменная ловушка - Особая атака каменного типа, разбрасывает острые камни на поле противника, повреждая противников, вступающих в битву.

Изображение Кайогр

Водный смерч - Специальная атака водного типа, наносит тем больше повреждений, чем больше ОЗ у использующего, с максимальной силой 150.
Гроза - Специальная атака электрического типа, имеет 30% парализовать цель.
Скрытая Сила - Специальная атака нормального типа, тип атаки зависит от генов использующего.
Ледяной луч - Специальная атака ледяного типа, имеет 10% шанс заморозить цель.

Кирон
Молодой эксперт
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Кирон » 22 апр 2024, 04:19

Тренер вот уже какой раз не знает, с каким покемоном ему пойти на Состязания. Решил он отправится в лес. Там тренер заметил огромное количество покеболов, которые лежали под деревом.
Подойдя к тому месту, он заметил команду R. Которые делили награбленное.
На его глаза попался то, что 1 покебол укатился от них. Парнишка подобрался к нему и высвободил из него покемона Изображение . Когда тот выбрался и увидел команду R напала на них, от чего они не ожидали и "Отправились в полет". Тренер собрал покеболы и отправился в город вернуть их. Там он узнал, что это покемоны из центра "Потеряшек" и Изображение решила отправиться с ним на Состязание Ленты Отваги.
Придя к месту, всём тренерам выдали номера и поочередно просили их покемонов показать сильные приемы для уничтожения валуна. Изображение показал и получил высший бал за идеальное разделение валуна атакой "Камнелом".
После этого задания 2 этап состоял из нанесения урона Изображение. Тот, кто ударит сильнее всех, победит.
Изображение , использовав "барабан" ударил так сильно по Изображение, что он упал без сознания. И мы заняли первое место.
Доп.Задание
Изображение
Изображение Азурил
Водная струя- Стабовая водная атака имеющая повышеный приоритет
Подзатыльник-Покемон наносит цели сильный подзатыльник. Цель теряет свой предмет
Ликвидация- Стабовая водная атака имеет возможность снизить показатель защиты противника
Грубая игра-Стабовая атака водного типа имеет возможность снизить показатель атаки противника

Изображение Корвинайт
Рассеивание-Понижает уклонение цели на одну ступень. Убирает дополнительные эффекты с поля боя.
Давление телом -Чем выше Защита пользователя, тем больше урона он может нанести цели.

Железная броня
-Повышает показатель защиты на 2 ступени
Насест-Восстанавливает половину своих максимальных ОЗ.В ход когда он использует эту атаку, он теряет летающий тип.

Изображение Клодсайр
Регенерация- восстанавливает 50% здоровья
Яд-Накладывает на противника состояние сильного отравление
Каменная Ловушка -Разбрасывает острые камни на поле противника, повреждая противников, вступающих в битву.
Землетрясение -Стабовая атака способна бить по покемонам испольвавшим атаку подкоп

Изображение Чи-Ю
Огнемёт - Стабовая Огненая атака имеющая возможность обжечь противника 10%
Перегрев- Стабовая атака огненного типа. После нанесения повреждений, Спец. Атака использующего понижается на две ступени.
Темный импульс - Стабовая атака тёмного типа имеющая возможность испугать противника 20%
Гадкий замысел - повышает показатель спец. атаки на 2 ступени

Изображение Мега-Лопани
Ближний бой- Стабовая атака боевого типа при использовании понижает показвтели затищи и спец защиты пользователя
Ошарашивание-Стабовая атака нормально типа. Может использоваться, только если это первая атака покемона с момента вступления в битву. Заставляет цель дрогнуть.
Отдача-Стабовая атака нормального типа. Сила увеличивается со счастьем, принимая максимальное значение 102.
Ледяной кулак -Имеет 10% вероятность заморозить цель.

Изображение Шанделюр
Теневой шар - Стабовая атака призрачного типа имеет вероятность 10% понизить показвтель спец. защиты противника
Перегрев- Стабовая атака огненного типа. После нанесения повреждений, Спец. Атака использующего понижается на две ступени.
Энергетический шар-Имеет 10% вероятность понизить Спец. Защиту цели на одну ступень.
Психокинез -Имеет 10% шанс понизить Спец. Защиту цели на одну ступень
Последний раз редактировалось Кирон 25 апр 2024, 03:28, всего редактировалось 1 раз.
Ara_Ara~~~Dazai

Таргариен
Печатная машинка

Сообщение Таргариен » 22 апр 2024, 12:27

Регистрация продлена до 23:59 24.04.24
Negativity - is a choice

SAMSUNG
Молодой эксперт
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение SAMSUNG » 24 апр 2024, 23:40

...Снова бойцу SAMSUNG который вечно в поисках интересных турниров и поединков покемонов надо участвовать в творческом мероприятие , то есть лента отваги, но как вы знаете у него никогда не было таланта в этом :lol: и идёт он по запросу другого бойца который хочет раскрыт свой потенциал в творческих мероприятиях и забрать гранд-финал состязания.
На этот раз надо взять покемона имеющую невероятный мощность, потому что как известно с имени ленты, будут участвовать тут тренеры с покемонами которые могут нанести ощутимую боль по оппоненту :D . Но одной мощности не хватает , надо чтобы покемон еще и сделал красоту чтобы получить по больше баллов. Тут уже выбор пал на тиранитара Изображение , так как он обладает невероятной мощности и имееть хорошую способность с которым может сделать красиво в поле боя. И он своим бурей и камнепадом будет выглядить как фея во время боевого испытания :twisted: . Ну а на этом всё, то что как в деле будет себя показывать он, уже видим реально скоро!©
ГРАФИЧЕСКИЙ РИСУНОК
Изображение
Куда еще оригинальнее и красивее? 8-)
SHINZOU WO SASAGEYO!

xLISSx
Начинающий
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение xLISSx » 25 апр 2024, 04:58

ИзображениеИзображениеИзображение
– Вот так, теперь всё хорошо? – тренер осторожно поправила атласный бант на шее своего покемона и пригладила немного взъерошенный коричневый мех. Помня о том, что на каждой Ленте Отваги присутствует боевой этап, девушка решила использовать минимальное количество украшений, чтобы они не мешали покемону сражаться. Урсаринг только кивнул, немного потоптавшись на месте.
Тренер судорожно вздохнула и сильнее сжала карточку участника трясущимися от волнения пальцами, подходя к нужному зданию.
Состязание вот-вот начиналось.
Это уже третья попытка принять участие в состязании отваги – последний шанс получить нужную для Гранд-финала ленту. Первый раз их участие закончилось, толком не начавшись – едва тренер протягивала заполненный бланк в сторону стойки регистрации, покемон, который в то время был ещё недавно вылупившимся Теддиурсой, сразу заливался громкими, почти истерическими слезами и не успокаивался, пока время приёма заявок не подходило к концу.
Девушке оставалось только тяжело вздыхать, поджимая дрожащие от печали губы. Возможно, они действительно поторопились, но ей слишком хотелось получить Ленту Отваги до эволюции Теддиурсы в Урсаринга. Но, к её счастью, в тот момент медвежонок не спешил эволюционировать. Изображение С самого начала тренер с небольшим опасением относилась к эволюционным формам своего покемона – только эволюционировавшие, не успевшие привыкнуть к своей силе и огромному размеру, некоторые Урсаринги могли вести себя довольно агрессивно со всеми, кто не являлся их тренером, отчего было весьма рискованно приводить такого покемона на состязания. У финальной формы – Урсалуны – вообще не было проблемы с контролем гнева. Огромную силу прекрасно дополняли приобретённые с новой эволюцией степенность и спокойный нрав покемона. Однако, и здесь не обошлось без существенных недостатков: излишная массивность Урсалуны сильно сокращала количество идей для выступления, из движений пропадала вся скорость и яростная грация покемона – там, где Урсаринг предпочитал резво набрасываться на противника, Урсалуна выжидала момент для тарана – мощно, но слегка неуклюже, что не очень ценилось на состязаниях.
Во второй раз им удалось зарегистрироваться и даже пройти первый этап, но, в конце концов, до финала не хватило всего нескольких баллов.
– Ничего страшного, у нас почти получилось. Мы попробуем в следующий раз, – девушка сидела рядом со своим покемоном и украдкой вытирала глаза, прижимая к себе плюшевую Урсалуну, которую купила для своего Теддиурсы, чтобы утешить после первого неудачного состязания.
И вот, наконец-то, после долгих тренировок они переходят к третьей попытке.
Внезапно из ближайших колонок раздаётся голос, сообщающий о начале первого этапа. И, глядя на загорающиеся огни на сцене, ей очень хочется думать, что в этот раз они подготовились лучше. Изображение
Сбор команды:
Ссылка: https://pokepast.es/bad08af45bc338fd
Немного о ролях в команде:
Урсалуна - основной физ. атакер:
Характер - отважный, так как играем через комнату смеха, нужна минимальная скорость.
СТАБ-атаки - расчёт на урон, усиленный способностью покемона.
Огненный кулак/Ближний бой - против типов, устойчивых к стаб-атакам покемона(например, скармори).
Танец мечей - раскач.
Хаттерена - настраивает комнату смеха для Урсалуны и остальных покемонов в команде.
Гриммснарл - уменьшаем урон с помощью экранов, далее отступаем с помощью беретёрства, понижая статы противника, тем самым ещё больше режем получаемый урон.
Самурот - ловушки на поле с помощью сигнатурной атаки, чтобы Урсалуне легче было пробиться. Подзатыльником можем удалить предметы с противника.
Кингамбит - физ. атакер. Благодаря способности наносит огромный урон, если остаётся последним живым покемоном в команде.
Скеледирж - физ. танк + спец. атакер, устойчив к некоторым слабостям Урсалуны, поэтому в случае опасности можем переключиться на него.

Таргариен
Печатная машинка

Сообщение Таргариен » 30 апр 2024, 01:15

Обладатели призовых мест:
1 место - xLISSx
2 место -
3 место -

Обладатели лент:
xLISSx
Ali

Таблица с результатами: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing

Всех призёров просьба отписаться организатору состязания о характеристиках призовых покемонов в игровое ЛС. Призы будут выдаваться после того, как будет предоставлена карточка в зал славы.
Negativity - is a choice

Закрыто