Данные способности не дают покемону соперника произвести смену.
Огромная куча боев в турнирах и на ЛП была проиграна из-за невнимательности по таймеру из-за этих абилок.
Как сейчас это выглядит?
Условно, стоит Индиди под Мега Генгаром, так как Индиди с чойзом она точно обгоняет и шотает мега генгара, ты как опытный боец читаешь замену генгара и делаешь замену на ход вперёд, забывая о том, что даже, если соперник сделал смену ты все равно своего покемона в этот ход заменить не можешь. По итогу после нажатия замены ты просто сидишь и ждёшь в ожидании хода соперника, думая о том как ты дальше будешь разыгрывать команду. А в один момент ты можешь очухаться, а можешь не очухаться, так как был слишком сосредоточен на том как отыгрывать дальше, тем более думаешь, что соперник к тому же теряет время. Далее происходит обновление боя и ты читаешь прекрасную следующую фразу «Dertrom проигрывает по таймеру».
Что я прошу сделать?
Я прошу сделать уведомление об ошибке при попытке замены, когда твой покемон привязан этими абилками.
Топ? Супер Топ!
Заранее, спасибо за поддержку комьюнити и за введение такой важной функции администрации!
Темная метка, магнитное притяжение, аренная ловушка
- Kemaster
- Наставник
Re: Темная метка, магнитное притяжение, аренная ловушка
Как по мне, надо просто сделать так, что ты не можешь нажать замену пока стоит покемон с меткой, как к примеру с Песчаной границей, Связыванием и т. д. Выскакивало уведомление красного цвета что покемон в ловушке и не нажималась кнопка замены
CHAOS CHAOS!!!
- Waiz
- Начинающий
Re: Темная метка, магнитное притяжение, аренная ловушка
+ предлагаю красить таймер в красный цвет, если на нем остается менее 15 секунд