Турниры для новичков.

Все, что касается развития проекта.
Ответить
Мэг
Печатная машинка
Благодарил (а): 210 раз

Турниры для новичков.

Сообщение Мэг » 17 янв 2024, 20:16

Коллеги! Уважаемые Администрация, Инспекторы, приветствую Вас.

Со стороны группы игроков (На данный момент небольшой, но я уверен в скором времени список расширится)
Просим разрешение на проведение Турнира, для начинающих игроков.

По формату: 55 уровни, 1vs1 команда 6 покемонов. Максимальное усиление на покемонах -7%.

На текущий момент новым игрокам приходится очень и очень сложно, в текущих реалиях игры.
Для того чтобы элементарно попасть на турнир, а тем более уж занять в нем какое либо место, потребуется очень и очень длительное время.
Возьму в пример себя: Да, я - игрок донатер, и только благодаря этому я получил хороший старт, так скажем.
Но! Почему я стал практиковать донат, у меня был опыт в подобных проектах. И все равно мне очень и очень сложно что либо сейчас сделать.
А ведь кто то приходит в игру совсем без опыта, информации и прочего. Игрокам хочется разнообразия игры, мы готовы это предоставить.

Организацию данного мероприятия, а также награждение игроков полностью берем на себя. Назовем акцию ФДД (Фонд добрых дел)
Пояснение для чего данное необходимо:
1) Для разнообразия процесса игры новичков.
2) Для ознакомления с турнирной системой.
3) Для возможности начинающим игрокам (Тем кто только знакомится с игрой) получить что либо более ценное, нежели дикие покемоны.
4) Для привлечения большей потенциальной публики, в виде новых игроков (Сарафанное радио всегда работало прекрасно)

Что мы получаем от данного:
1) Проявление интереса и желания большего времяпровождения среди новых игроков.
2) Вероятнее всего привлечение новых игроков (Как писал выше про "сарафанное" радио) Ведь если мне интересно играть в игру, то мне захочется поделиться ссылкой со своим другом.
______
В качестве призов планируем рассмотреть Покемонов, Песо, ТМ для игроков.
Приведу пример:
Со своей стороны готов вложить в награды таких покемонов как 894. 244. 245.
Также стартовых покемонов.
Приведу Пример:

У нас есть 10 игроков.
Из призов рассматриваем 894. 244. 245. (Призы могут меняться, тут многое зависит от игроков)
Есть 10кк Песо, а также стартовые покемоны.
Первое место получает на выбор одного из трех покемонов указанных мной первыми + 5кк Песо
Второе место получает на выбор одного из двух оставшихся покемонов +3кк песо
Третье место получает последнего оставшегося + 2кк песо
Остальные участники получают по одному из стартовых (Либо подобных) покемонов. Разыгрываемых лотерейно. (Система случайных чисел)
Вариативность, количество наград - можно обсудить.

Данные призы никак не могут негативно повлиять на баланс игры, но могут доставить множество позитивных моментов новым игрокам.

Просим дать разрешение на проведение данного мероприятия.

С Уважением Revan, Hyra, AyaRa, Вивек, Мэг.
Место для сопливой цитатки.. Вполне вакантно!

Мэг
Печатная машинка
Благодарил (а): 210 раз

Re: Турниры для новичков.

Сообщение Мэг » 20 янв 2024, 02:40

Всем доброго вечера)
Было получено одобрение на проведение данного мероприятия. Позже будет информация о критериях и датах проведения.
Огромное спасибо за поддержку.
Вы лучшие =)
Место для сопливой цитатки.. Вполне вакантно!

Ответить