Лента Грации №2 (Имунные типы)

Модератор: Организаторы состязаний

Закрыто
Таргариен
Печатная машинка
Благодарил (а): 183 раза

Лента Грации №2 (Имунные типы)

Сообщение Таргариен » 05 ноя 2023, 22:48

Игровой никнейм текущего куратора: Таргариен
Уровень покемонов: 100 (строго)
Количество покемонов: 1

1 этап. Регистрация и визитная карточка
Темы творческого этапа: Рассказ + реплеи/стих (подробности критериев оценок и правил смотрите в соответствующих подтемах форума)
Визитные карты координаторы присылают в данную тему.

2 этап. Оценка заявленных покемонов: Скриншоты покемонов присылать в ЛС (форума/игры) ТОЛЬКО куратору текущего состязания, других ответственных за это - НЕТ! Скриншоты высылаются в 2-х экземплярах: на одном должно быть видно ID покемона (для проверки соответствия скриншота действительности), а также этот ID покемона необходимо прислать в текстовом формате, на втором скриншоте должен быть виден показатель счастья покемона. Скрины предоставляются в течение 24 часов после окончания 1 этапа.

3 этап. Боевое испытание:
Инвентарь: разрешен
Итемы: заявленные во 2 этапе.
Атаки: заявленные во 2 этапе. Запрещены ОНКО-атаки, Узы судьбы и Споры.
Режим боя: 1х1 — игроки одновременно используют одного покемона.
Система проведения:
Double Elimination, Grand Final bo3.

Призы:
Изображение
ИЛИ Изображение форма на выбор
ИЛИ Изображение ген 40 вне зависимости от места
1-е место: Любой из трёх на выбор. Гены 35, характер, способность и атака на выбор.
2-е место: Один из двух оставшихся. Гены 33, характер и способность/ атака на выбор.
3-е место: Последний оставшийся. Гены 31, характер и атака на выбор.
Покемоны выдаются в виде яйца, после вылупления могут передаваться и имеют шайни окрас, но не имеют возможности к разведению.

Участники-призёры получают Ленты Грации и заслуженное место в Зале славы. ИзображениеЛента Грации

Ограничения на количество призовых мест и лент:
Если участников меньше 5 - разыгрывается только 1 место, 5-6 (включительно) - 2 места, от 7 и более - все 3 места.
С лентами по аналогии - каждая лента добавляется из расчёта на 2-ух людей: 4 участника - 2 ленты, 6 участников - 3 ленты... (предел - 5 лент)

При наличии более чем 16 заявок будет проводиться отсеивание части участников после каждого этапа!

Сроки проведения этапов состязания:
Начало подачи Визитных карт и отправки скриншотов на 2 этап: 15.01.2024
Конец подачи Визитных карт: 23:59 28.01.2024
Ориентировочная дата проведения боевого испытания: 15:00 04.02.2024

***Без визитной карты в данной теме - скриншоты для 2 этапа не будут приняты.
***ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ВИЗИТНОЙ КАРТОЧКИ настоятельно рекомендуются к подробному изучению официальные правила и положения каждого из этапов в соответствующих темах! Их нарушение может привести к штрафу баллов или же отстранению игрока как от текущего состязания, так и от участия в гранд-финале.
Negativity - is a choice

Black_Lairon
Начинающий
Благодарил (а): 102 раза

Re: Лента Грации №2 (Имунные типы)

Сообщение Black_Lairon » 26 янв 2024, 05:44

Изображение
В лунную зимнюю ночь в небе пролетала виверна, в когтях у которой находился человек.
Но не беспокойтесь. Этим человеком был я - Лайрон, а нёс меня по небу мой верный Изображение Нойверн по кличке Любомир.

У Вас, наверное, возник вопрос, куда же мы летим?
Понятное дело - на состязание Имунные типы!

Но начнём с самого начала.

В тёмную ночь горел единственный огонёк света - окно, в которое можно было разглядеть одного человека и его покемонов.

- Итак, ребятки, ситуация критичная. Мы за три состязания не взяли ни одной ленты. Как так?
Все покемоны молча склонили головы, ибо доказывать что в провале виноват сам тренер, а не его покемоны, - бессмысленно.

- Я не знаю, что нам делать... Но предлагаю участвовать в состязании в четвёртый раз!
Покемоны долго думали, но всё же согласились с волей тренера.

Лайрон хотел взять на состязание Снорлакса и легендарного Реджилеки. Но вот незадача - в недавнем бою с командой R они были ранены.

Но во вновь повисшем молчании вмешался Изображение Генгар по кличке Мафиози: он предложил кандитаруту особо сильного покемона, что недавно поселился в лесах Тезоса - Изображение Нойверн. Трудность заключалась лишь в его поимке.

Выбора у тренера не было, поэтому они вдвоем отправились в ночи на поиски покемона.

Долго бродили они по густым зарослям, пока не выбились из сил.

- Генгар, ты уверен, что он ещё здесь?

По счастливой случайности, в этот момент Лайрону на плечо капнуло что-то жидкое и вязкое.
Прямо над ними сидели десятки Изображение Нойбатов, чуть поотдаль и сам Изображение Нойверн, наблюдавший за приключенцами.

Негласно друзья кинулись наутёк, понимая, что их хотят съесть.
Но путь им перегородил Изображение Нойверн, что опустился к ним и миролюбиво поздоровался.

Лайрон ухватился за единственный шанс и слёзно озвучил причину поисковой операции, конечно, немного приукрасив и добавив драмы.

Изображение Нойверн миролюбиво согласился помочь тренеру, за что и получил кличку Любомир.

[Изображение
Изображение
Весь мир -> еда✌️ Изображение

RUSubah
Модератор чата
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение RUSubah » 29 янв 2024, 01:56

Главный герой
Изображение
Рассказ
𝑻𝒉𝒆 𝒔𝒕𝒐𝒓𝒚 𝒐𝒇 𝒐𝒏𝒆 𝒅𝒂𝒚История одного дня с моим приятелем "Нойверном" началась на главной площади в городе покемонов, где мы отдыхали в уютном кафе. В то время как соревнования оставались на неделю позже, мы решили насладиться спокойным временем вместе. Нойверн был моим лучшим напарником и самым верным другом.

Когда мы только начали наслаждаться нашим общением, к нам подошла путешественница с просьбой о помощи. Она выглядела уставшей и находилась в затруднительном положении. Натянутая поза ее плеч и напряженное выражение лица никого не оставили равнодушными. Мы вежливо пригласили ее присоединиться к нам и выслушать ее историю.

Путешественница объяснила, что она потеряла своего покемона и уже долго и безуспешно его ищет. Она была отчаянна и ощущала сильную нужду в помощи. Мы взглянули друг на друга, и без слов решили, что не можем оставить эту женщину в таком состоянии. Нойверн и я обещали помочь ей в поиске.

Сначала мы попросили путешественницу подробно описать покемона, чтобы мы могли быть уверены, что правильно его ищем. Она описала его как маленького, милого и пушистого покемона с голубым мехом и яркими оранжевыми глазами. Этого описания было достаточно, чтобы мы могли начать наше путешествие.

Мы решили отправиться в близлежащий парк, так как путешественница сказала, что она видела покемона в этой области. Нойверн взял первый вектор, а я следовал за ним. Мы аккуратно просматривали каждый куст и уголок парка, исследуя его каждый дюйм.

Через некоторое время мы заметили движение в дальнем углу парка. Мы тихо подошли ближе и обнаружили покемона, который соответствовал описанию путешественницы. Это был небольшой эспур, который казался потерянным и немного напуганным. Мы успокоили его и предложили ему вернуться к путешественнице.

Когда путешественница увидела своего покемона, она расплакалась от радости и благодарности. Она выразила нам свою признательность за помощь и сказала, что без нас она никогда бы не смогла найти своего потерянного друга. Нойверн и я оказались счастливыми и удовлетворенными, зная, что смогли помочь кому-то в такой трудной ситуации.

Нойверн и я оказались счастливыми и удовлетворенными, зная, что смогли помочь кому-то в такой трудной ситуации. Мы вернулись в кафе, чтобы продолжить наше спокойное время вместе. Заказав свежевыжатый апельсиновый сок и ароматный кофе, мы сели за столик у окна, наслаждаясь теплыми лучами солнца, проникающими сквозь стекло и создающими приятную атмосферу.
Изображение Мы провели незабываемое время в кафе, где насладились свежим апельсиновым соком и ароматным кофе. После этого приятного перерыва мы, Нойверн и я, отправились в захватывающее путешествие в поисках новых покемонов. Наша цель была проста - найти и взять нашего следующего союзника в лице драконих покемонов.

У меня не возникло сомнений и я решил узнать у Нойверна, почему именно драконы были выбраны для нашего следующего приключения. Он объяснил мне, что сам является покемоном драконьего типа и для его дальнейшего развития ему необходимо получить атаку, известную как "Драконий импульс". Эта мощная атака может сделать его сильным и мужественным драконом, и поэтому мы отправились искать других драконих покемонов, чтобы получить нужные знания.

Чтобы достичь своей цели, мы решили воспользоваться дирижаблем. Полетев в небо, мы направились к драконьей горе - месту, где, по слухам, обитали разные виды драконих покемонов. Эта гора была известна своей красотой и загадочностью, и мы не могли не покорить ее вершины.Перед нами предстояло не только встретиться с новыми покемонами, но и познакомиться с их уникальными навыками и характеристиками. Каждый драконий покемон имел свое особое мастерство и способности, которые позже могли стать неотъемлемой частью нашей команды.

Заключить договоренности с драконьими покемонами не было легкой задачей. Они были сильными и удачливыми оппонентами, требующими от нас не только смелости, но и тактического мышления. Однако мы были готовы к этим испытаниям и не сдавались, исследуя каждый уголок горы, чтобы найти их.

Наконец, после нескольких дней поисков, нам удалось найти одного особенного драконьего покемона. Он обладал невероятной силой и мудростью, и был готов передать свои знания Нойверну. Нашим усилиям было вознаграждение, и Нойверн, благодаря своей преданности и упорству, наконец получил атаку, которую так долго ждал.

Наших поисков пришел конец, но настоящее приключение только начиналось. Мы вернулись в наше предыдущее путешествие, богатые новыми знаниями и наградами. Но в наших сердцах всегда останется память о великом приключении, которое мы пережили в поисках драконих покемонов и их могущественных атак. Это был шаг к нашей цели стать сильными и справедливыми тренерами покемонов.
Доп.зд
Наши нойверны, с нами спешат
Вместе в битву покемонов снова идут.
Чувствую я тепло дружбы внутри,
Когда вместе с ними мы побеждаем шаг за шагом. ИзображениеИзображениеИзображение Мощь и сила в их глазах сверкает,
Готовность к битве в каждом их движении.
Мы тренируемся, сталь нойверна,
Идем к победе без страха и сомнения. ИзображениеИзображениеИзображение Встречаем соперников, стоять они не могут,
Наши нойверны сражаются с душой.
Мы с ними слаженно, как команда,
Волшебные мгновения создают замковые намести. ИзображениеИзображениеИзображение Силы покемонов вместе сливаются,
В нашей команде – точный мастерство залог.
Я горжусь каждым покемоном в ряду,
Вместе мы покоряем вершины и черные дыры. ИзображениеИзображениеИзображение Нойверн, наш герой, наши мечты,
Состязаниями жизни наполнены.
Словно стихия, нойверны ведут нас,
К победе и славе невзирая на преграды. ИзображениеИзображениеИзображение И пусть не звучит слово "профессионал",
Но в сердце моем – опыт несметный.
Нойверны вместе со мной гремят,
Покоряя мир и побеждая битвы безымянно.
Really soon

Свирликс
Продвинутый
Благодарил (а): 602 раза

Сообщение Свирликс » 29 янв 2024, 04:03

Изображение
Изображение
😁Мое приключение с покемоном Драгонайт началось совершенно неожиданно🤯. Это был обычный день, и я отправился на прогулку по своему любимому лесу🌳. Вдыхая 👃свежий воздух🌬️ и наслаждаясь зеленью вокруг, я не мог предположить, что я 🤯встречу Драгонайта.
Прогуливаясь среди деревьев🌳, я услышал звук👂, похожий на шум крыльев🐥. Оглянувшись, я был поражен видом летящего надо мной покемона. Он был огромный, его жёлтый цвет ярко светящийся как солнце🌞, делали его по-настоящему 😁захватывающим.
Покемон приземлился рядом со мной, и я сразу понял, что это был Драгонайт, необычное существо, которое редко можно встретить. Мой восторг был🤩 безграничным. Я сразу же понял, что приключение начинается.😎
Драгонайт подозвал меня 😁улыбкой и пригласил взобраться на свою спину. Не сомневаясь ни секунды, я прыгнул на его спину и мы смело взлетели в ☁️небо. Воздух свистел у нас ушами👂, а я ощущал невероятный подъем и свободу😎. Вместе мы пролетели над горами⛰️, величественными водопадами⛲ и густыми лесами🌳. Ощущение скорости и мощи, которое мне дарил Драгонайт, было непередаваемым. Я наслаждался каждым мгновением этого удивительного путешествия. Внезапно, мы приземлились на вершине высокой горы⛰️, откуда открывался потрясающий вид на весь окружающий лес🌳. Драгонайт устремил свой взгляд👀 на горизонт, и я понял, что нас ждет новая, еще более увлекательная🤩 часть приключения. Следуя за Драгонайтом, мы отправились исследовать глубины океана🌊. Под его мощными хотя маленькими крыльями, я чувствовал себя совершенно безопасно🛡️. Мы встретили мэджикарпов и корсол, и великолепную глубину океана🌊. Мое приключение с Драгонайтом продолжалось несколько дней, но оно оставило незабываемые впечатления на всю жизнь♥️. Вместе мы пересекли суши и воды🌊, покоряли небоскребы и исследовали древние руины. Каждый миг был наполнен новыми открытиями и удивительными событиями. Когда пришло время 🥺прощаться, я понял, что это было одно из самых удивительных приключений, которые я когда-либо переживал♥️. Вместе с♥️ Драгонайтом я понял, что мир на самом деле полон невероятных возможностей и тайн❔, и большим количеством таких хороших♥️ друзей-покемонов. С благодарностью и воспоминаниями💭, я спрыгнул с Драгонайта и смотрел🥺, как он медленно🥺 удаляется в небесах. Когда я начил уходить, я опять услышал 👂звук крыльев, я повернулся и увидел 💖Драгонайта, я был очень рад и понял, что это был знак♥️. Так мы познакомились с♥️ Драгонайтом!

Реплей : https://replay.pokemonshowdown.com/gen9 ... 2046130926
Изображение

Ali
Молодой эксперт
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение Ali » 29 янв 2024, 04:47

Изображение
Изображение

Город Хелль.
До начала Состязания Грации была неделя, и я решил как следует подготовиться. Подумал пойти на охоту, предметов себе набить или покемона какого-то поймать достойного, а затем уже отправиться к месту проведения Состязаний.

Уже 4-5 часов, как брожу по всей снежной округе. Попадаю на одних и тех же Сэндшрю да Алола Вульпиксов. Однако предметы падали довольно често: шарфы да пояса. Но больше всего я был рад когтю, хотя и понятия не имел, для кого он, но все ж был рад диковине.
Выйдя с охоты и уже проходя через большие ворота из бревен, я уже вошёл в Город Хелль.
Город был просто прекрасен, укутанный снегом, много красивых старинных зданий, украшенных гирляндами. Ярмарка с многочисленными палатками, где продавались разные вкусняшки. По улицам бродили покемоны вместе с людьми. Да, это была зима.
Гуляя по городу, мне стало немного холодно, и я решил попить горячего какао. Как раз неподалёку был ларек. Направляясь туда, я увидел как приближался в мою сторону один покемон Изображение, улыбаясь и подпрыгивая. Чем то был похож на кошку голубовато-черного оттенка с тремя перьями на хвосте и одним на ухе. Он показался мне смешным, и я захотел его погладить. Но после того, как он меня задел, мне расхотелось это сделать. По его лицу было видно, что это было целесообразно.
"Агрессивный какой-то ", - подумал я и оставил эту затею.
Подойдя к ларьку за какао, я залез в карман за кошельком, но его там не было. Тут я вспомнил про того покемона. Оглянувшись назад, вижу его играющимся с моим кошельком.

—Вор! - крикнул я.
Бегу за негодяем. И с трудом удаётся догнать его.

"Какой быстрый" — подумал я.
Он заворачивает в переулок, а я за ним. Покемон упирается в стену, стоит будто бы в панике. Затем паника сменяется на улыбку, и тут же выпрыгивают три ВивайлаИзображениеИзображениеИзображение, которых я не ожидал.

"Это ловушка? " - посетил меня такой вопрос.
Но к моему удивлению, они подошли втроем за моим кошельком к Снизлу. Забрав его, они откинули Снизла в сторону мусорного бака. Они начали его избивать, а я смотрел на это. Сделать ничего не мог, находился в состоянии ступора. Но я решил взять себя в руки и вступится за него.
На меня тоже обрушился град атак. Один из осколков задел шлейку моего рюкзака, и он упал на пол, а содержимое раскидано было по всему полу. Я увидел, как глаза Снизла бросились на Коготь, и он кувырком быстро оказался возле него, а когда взял в руки, в мгновение всё оказалось ярким светом, что заставило закрыть рукой глаза. Открыв их, я увидел Вивайла. Пока наши соперники были ослеплены, он быстро побежал из переулка, а я за ним. Мы скрылись среди людей и покемон.
Вивайл же попросил прощения за ситуацию с кошельком и поблагодарил за помощь. А после тихо произнёс:
"— Стань моим тренером."

Вот так я и встретил Вивайла, думаю именно его навыки помогут мне дальнейшем в завоевании ленты Грации, ведь он быстрейшим!

Fantesi
Молодой эксперт
Благодарил (а): 372 раза

Сообщение Fantesi » 29 янв 2024, 04:53

Изображение *** После сомнительного старта нового сезона состязаний я поняла, что мне необходимо больше тренироваться и усовершенствовать свою команду. Один из победителей прошлого сезона гранд-финала посоветовал мне обратиться к знаменитому Магистру боевых искусств. Он славился своей силой и мудростью, специализировался на боевых покемонах, с которыми провел множество лет, изучая техники владения боем, и теперь Магистр делится своими знаниями с покетренерами. Горы Хокулани, где располагается дом Магистра, обрамлены мрачными облаками и покрыты громовыми тучами, словно охраняя его тайны. Ветер свистит между горными вершинами, доставляя сверкающий снег на самые неприступные пики. Особый климат этой местности создает идеальные условия для обитания различных видов покемонов: Абомасноу Изображение, Крабоминебл Изображение, Бертик Изображение и многие другие. Дорога в горы оказалась крутой и утомительной. Но желание побороться за звание лучшего грациозного тренера было куда сильнее усталости и переутомления.

Изображение Рис. 1 Горы Хокулани, остров Улаула

Вдруг на моем пути возникли агрессивные покемоны. Группа яростных Бертиков Изображение выскочила из-за скал и угрожающе выставила свои кулаки. Я была готова отстоять себя и своих покемонов, чтобы достичь цели и покорить своей храбростью и отвагой Магистра. В рюкзаке я обнаружила покебол с Драгапультом Изображение , которого я когда-то выиграла на конкурсе – хороший вариант проверить его боеспособность.

- Драгапульт Изображение, не дай им шанса победить нас! - прокричала я.

Бой начался. ДрагапультИзображение выглядел величественно и грациозно. "Драконий метеор" своей мощностью не оставлял шансов на победу у Бертиков Изображение, но промах... В моих глазах навернулись слезы: я не готова пройти этот путь... Но Драгапульт Изображение не сломился. Каким-то чудом он выдержал смертоносную атаку от своих соперников и атаковал "Драконьим метеором" снова, попав по целям. Несмотря на численное превосходство противника, мы смогли прогнать наглецов.

Изображение Рис. 2, Магистр Боевых Искусств во время суровой тренировки в горах

*** Наконец-то, после долгого путешествия, мы достигли горы, на которой находился заветный дом. Магистр лично встретил меня с Драгапультом Изображение. Он был горд и восхищался нашим мужеством. С первого дня тренировок я поняла, что здесь мы сможем достичь невероятных высот. Магистр учил ДрагапультаИзображение не только "Силе Разума" и "Грации", но и тонкостям стратегии в борьбе с покемонами различных типов. Он учил его умению использовать особые приемы, которые могут изменить ход сражения. Наши тренировочные бои мы проводили на самых опасных вершинах гор, где дракон чувствовал себя могущественно и безмятежно, "проскальзывая" через барьеры противника.

Поблагодарив Магистра за все, что он сделал для нас, мы спустились вниз по склону, готовые принять участие в будущих состязаниях с новой силой.

Изображение
Дополнительное задание:
Реплей: https://replay.pokemonshowdown.com/gen9 ... 2046271900

Fantesi
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображение Изображение

Против

preston904
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

illyasurotyuk
Печатная машинка
Благодарил (а): 311 раз

Сообщение illyasurotyuk » 29 янв 2024, 04:57

Зубатый плюх
Близилось время к состязанию за ленту грации Изображение. Долго думая, кого выбрать для выступления, я решил - Шарпедо. У нас с ним особая связь. Ещё когда он был Изображение, я спас его с лап охотников на покемонов. Бедный отбился от стаи, когда его поймали. Я разбил лагерь недалеко от моря, потом услышал шум за скалами, а когда пошел проверить - охотники были там и делали свои грязные делишки. Не раздумывая ни единой секунды, я спер у них из под носа самую маленькую клетку, там был ослабевший Карванья, но он неплохо погрыз прутья, пытаясь выбраться. Мне удалось отнести его в покецентр, где его вылечили, но по дороге туда мне сильно досталось от его острых зубов, так как он был очень агрессивен и не доверял мне. В итоге он понял, что я ему помогаю, и решил остаться со мной.
Сейчас он стал намного сильнее, поэтому у меня возникла идея показать его способности во всей красе. Понадобилось много тренироваться, чтоб отточить все движения. День икс настал, ведущая Мэрион объявляет начало состязаний, я жду своего выхода на сцену. В руках у меня не только Изображение, но и портфель с принадлежностями. Мой выход на сцену.
- Вперед, Кусь!
Бросив Изображение, из него вышел мой Изображение, окруженный пузырями. Произведя полный оборот вокруг себя, все пузыри начали лопаться от прикосновения к грубой коже Шарпедо. Таким образом, покемон оказался в красивом сиянии от лопнувших пузырей, а после грациозно нырнул в бассейн. Из портфеля я достал деревянные плоские круги и по очереди бросал вверх.
- "Водная струя"!
Сильная струя воды разбила все деревянные круги вдребезги, что восхитило зрителей.
Я продолжил бросать круги, но теперь Кусь ловил их зубами и удерживал в пасти. Вскоре в пасти не осталось места, Изображение стиснул зубы и все деревяшки раскрошились. Сила челюстей этого покемона поражает.
- Теперь "Разрезание"!
На этот раз я бросил листы цветной бумаги. Шарпедо моментально разрезал бумагу на мелкие кусочки, получилось похоже на конфетти, которые медленно и завораживающе летели вниз.
- "Ликвидация" на завершение!
Кусь использовал струю воды для разгона, выплыл из бассейна, поднялся вверх, а затем на всей скорости плюхнулся в бассейн так, что обрызгал водой все вокруг. Все на первых рядах оказались мокрыми от моего выступления. Я был доволен, сделал поклон и ушел ждать результатов.
ИзображениеИзображениеИзображение

Пауль
Инспектор
Благодарил (а): 118 раз

Сообщение Пауль » 29 янв 2024, 05:01

Изображение

В Кургане Фей жили два Ральтса: девочка и мальчик, звали их Барби и Кен.
Всё детство до момента эволюции в Кирлию детей воспитывали в любви и заботе.
Изображение
Они были не разлей вода, до тех пор, как Кен не подарил цветы, при этом указав, что считает девушку больше чем подругой; он влюбился.
Барби холодно ответила, что не испытывает схожих чувств, а так же будущий её избранник должен быть быстрее её, такие правила в её семье.
Изображение
Отец будущей Гардевуар был главой всего поселения, мало семей считалось им ровней.
Кен не имел аристократичной родословной, он - сын своих родителей, которые были лекарями.
Браки заключались только после эволюции жениха и невесты в финальную форму.
Наш герой не понимал, почему мир так не справедлив, разве спасение от болезней и отравлений всех жителей поселения не является подвигом и поступком, который может поменять устоявшиеся правила.
Изображение
Барби часто не слушалась своих родителей и убегала за пределы Кургана Фей, её постоянно спасал и выхаживал Кен; ему казалось, что его действия побудят барышню пойти против системы, если не убежать, так поменять позицию своего папы касательно кандидатуры будущего мужа.
Но в тот вечер все его надежды сошли на нет.
Он понимал, что в день бракосочетания на его любимой будет мега камень, который будет позволять значительно опережать его скоростные показатели, не смотря на то, что он радостный, а она сдержанная.
Реликвии в виде галлэйдита не было в семье медиков, а получить его можно было лишь за рубины, которые попросту были не по карману.
Начиная со следующего дня он редко стал видеть Барби, полностью уйдя в себя, начал больше изучать мир вокруг, много времени проводя в библиотеке
Спустя год оба героя смогли эволюционировать в Гардевуар и Галлэйда.
Изображение
Ровно через сутки Кен покинул отцовскую обитель и ушёл навстречу судьбе.
К такому сложному решению его подтолкнула сказка о ритуале перевоплощения.
Но не всё так просто: основная проблема была в том, что страница, где была правильно написана локация, стала обугленной после пожара в прошлом.
Единственное, что было видно, первая половина наименования – «Stone».
Общаясь со странниками в местном трактире, он узнал о месте под названием Стоунхейм, куда можно было попасть на метро из Брувейла.
Через три дня своего похода перед глазами Кена предстала стела Брувейла.
Остановившись в местной гостинице, наш «Индиана Джонс» узнал печальную новость: до сих пор метро не введено в эксплуатацию, Местный Красный Барон резко прервал финансирование, а другого пути до Стоунхейма не существует.
Местные авиакомпании по наставлению всё того же Красного Барона, не желая проблем, не пускают свои рейсы на джетах и дирижаблях в том направлении.
Владелец гостиницы спросил у путника, почему у него такой понурый вид, на что Кен рассказал свою историю.
После описания событий из сказки, диалог прервал собеседник главного героя.
После его слов стало понятно, что речь точно идёт не о Стоунхейме, а о другом месте, где есть руны и древняя магия – Стоунхендже, который расположен где-то в окрестностях острова Окалы.
Из любопытства и сочувствия управленец подарил два билета на самолёт до острова Милеми, а также билет на круизное судно до нужного острова.
Спустя ещё три дня Кен очутился в Хихиа, где в местном кафе активно спрашивал, куда ему необходимо двигаться дальше.
Главное, что удалось понять, так это необходимость найти местного шамана - только он знает тропы до Стоунхенджа.
Не останавливаясь на ночлег, галлэйд сразу пошёл в разведку, забираясь всё выше и выше, чтобы внимательнее разглядеть весь остров в поисках старца.
В полночь вдали виднелся огонь от костра, резко спускаясь и сильно спеша, герой рассказа запнулся и кубарем покатился вниз, спустя минуту потеряв сознание.
Открыв глаза, перед собой Кен видел нечёткий силуэт в капюшоне, лицо было не разглядеть.
Изображение
После пары глотков настойки из миски, которую протянул незнакомец, рассудок и зрение резко пришли в порядок.
В завершении длительной беседы, оказалось, что скитальцу повезло: он попал в нужное место, а шаман как раз этим вечером направляется на обряд к большому скоплению каменных плит.
Приняв немного обезболивающих трав, Кен в сопровождении мудреца отправился сквозь гору к нужному месту.
Как оказалось, пещера была спрятана с помощью магии иллюзий.
Внутри сквозь отверстие в вершине горы пробивался свет и падал на каменный круг, на котором были вырезаны разные узоры.
Вокруг стояла дюжина кабутопсов, а в центре круга при помощи магии левитации в водном пузыре находился реликант.
Изображение
При виде нас кабутопсы встали на одно колено, а реликант вскрикнул: «Предначертанное сбудется!»
Как оказалось, окружающие покемоны были паломниками, которые по лунному календарю вели отчёты различных важных событий, которые ранее были нанесены на камни, как они считают всевышним Арсеусом или Мью.
Именно в этот день они ждали того, кто должен переродиться благодаря кровавой луне и силе каменного круга.
Исходя из толкований рун, тот, кто ищет силу ветра, как они интерпретировали – скорость, получит её, а его тело и разум изменятся навсегда.
В будущем же, прославляя этот ритуал, дитя перевоплощения будет нести знамя величия сил создателя на аренах и в сражениях на всём континенте.
Кен, встав в центр круга и резко взглянув вверх, увидел начало красного затмения: некий небесный диск стал перекрывать видимость луны.
Дикая боль, искры из глаз, и лавирование с вращением по часовой стрелке больших камней, вот что замечал в этот момент наш герой, думая, что над ним проводят эксперименты, представляя всякие ужасные процедуры.
Изображение
Буквально минута и всё прекратилось, облокотившись на колено, будущий воин Арсеуса не узнал свои ноги и руки.
Пузырь вокруг реликанта резко стал отражать все части силуэта, исполняя функцию зеркала: напротив стоял уже не галлэйд, а легендарный покемон – Железная доблесть.
Крики радости разнеслись вокруг, все резко стали аплодировать от шамана до самой левитирующей рыбы.
Статистика скорости в нынешней форме стала превосходить показатели мега формы, на миг Кен вспомнил о возлюбленной Барби и возможной свадьбе, но через миг резко очистил свой разум.
Теперь он должен отплатить славой на арене творцу ритуала, показывая какие чудеса могут претворяться в жизнь.
Изображение
В Хихии Кен увидел плакат, призывающий лучших из лучших принять участие в состязании Грации для скоростных покемонов - теперь это его следующий шаг в его собственной истории…

Стихотворение

Ещё вчера был отвергнутым Галлэйдом,
Этаким, в тени Леброна, Дуйэном Уэйдом.
Много незаметной для всех черновой работы,
Итог - безответная любовь, как данность для неё его море заботы.

Выйдя из летаргического сна в поиске мужского,
Пройдя испытания, заслужил воин титула «княжского».
Пережив чудовищные для организма метаморфозы,
Ментально унижает, теряют враги сознание, лежачие у уберов меты позы.

Стал легендарным, железная доблесть теперь он,
Постоянно в честь его побед на арене разносится звон.
Состязания Грации, наш герой там, так начертано на рунах,
К добру ли это… Барби на сегодняшних трибунах.

Изображение

Таргариен
Печатная машинка
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Таргариен » 04 фев 2024, 21:49

Обладатели призовых мест:
1 место - Fantesi
2 место - illyasurotyuk
3 место - Ali

Обладатели лент:
illyasurotyuk
Fantesi
Ali

Таблица с результатами: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing

Всех призёров просьба отписаться организатору состязания о характеристиках призовых покемонов в игровое ЛС. Призы будут выдаваться после того, как будет отправлена карточка в зал славы в лс дс организатору.
Negativity - is a choice

Закрыто