Лента Разума №2 (Естественные типы)

Модератор: Организаторы состязаний

Закрыто
Таргариен
Печатная машинка
Благодарил (а): 183 раза

Лента Разума №2 (Естественные типы)

Сообщение Таргариен » 30 сен 2023, 20:39

Игровой никнейм текущего куратора: Таргариен
Уровень покемонов: 100 (строго)
Количество покемонов: 1

1 этап. Регистрация и визитная карточка
Темы творческого этапа: Рассказ на тему "Новый год" + Стих/Гайд (подробности критериев оценок и правил смотрите в соответствующих подтемах форума)
Визитные карты координаторы присылают в данную тему.

2 этап. Оценка заявленного покемона: Скриншоты покемонов присылать в ЛС (форума/игры) ТОЛЬКО куратору текущего состязания, других ответственных за это - НЕТ! Скриншоты высылаются в 2-х экземплярах: на одном должно быть видно ID покемона (для проверки соответствия скриншота действительности), на втором должен быть виден показатель счастья покемона.

3 этап. Боевое испытание:
Инвентарь: разрешен
Итемы: заявленные во 2 этапе.
Атаки: заявленные во 2 этапе. Запрещены ОНКО-атаки, Узы судьбы и Споры.
Режим боя: 1х1 — игроки одновременно используют одного покемона.
Система проведения:
Double Elimination, Grand Final bo3.
Система проведения турнира с вылетом после двух поражений: сперва в сетке "победителей" , затем в сетке "проигравших", в которую вы опускаетесь проиграв игру в сетке "победителей". Таким образом, большой финал турнира проходит между финалистами обоих сеток.
Обычная игра идёт до второй победы, большой финал идёт до трех побед.

Призы:
Изображение
ИЛИ Изображение
ИЛИ Изображение ген 40

1-е место: Любой из трёх на выбор. Гены 35, характер, способность и яицевая атака/атака из обучения на выбор.
2-е место: Один из двух оставшихся. Гены 33, характер и способность/яицевая атака/атака из обучения на выбор.
3-е место: Последний оставшийся. Гены 31, характер и яицевая атака/атака из обучения на выбор.
Покемоны выдаются в виде яйца, после вылупления могут передаваться и имеют шайни окрас, но не имеют возможности к разведению.

Участники-призёры
получают Ленты Разума и заслуженное место в Зале славы. Изображение

Ограничения на количество призовых мест и лент:
Если участников меньше 5 - разыгрывается только 1 место, 5-6 (включительно) - 2 места, от 7 и более - все 3 места.
С лентами по аналогии - каждая лента добавляется из расчёта на 2-ух людей: 4 участника - 2 ленты, 6 участников - 3 ленты... (предел - 5 лент)

При наличии более чем 16 заявок будет проводиться отсеивание части участников после каждого этапа!

Сроки проведения этапов состязания:
Начало подачи Визитных карт и отправки скриншотов на 2 этап: 25.12.2023
Конец подачи Визитных карт: 23:59 07.01.2024
Ориентировочная дата проведения боевого испытания: 14.01.2024 15:00

***Без визитной карты в данной теме - скриншоты для 2 этапа не будут приняты. Также напоминаем, возможно участие ТОЛЬКО В ОДНОЙ из двух ежемесячных лент!
***ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ВИЗИТНОЙ КАРТОЧКИ настоятельно рекомендуются к подробному изучению официальные правила и положения каждого из этапов в соответствующих темах! Их нарушение может привести к штрафу баллов или же отстранению игрока как от текущего состязания, так и от участия в гранд-финале.
Negativity - is a choice

RUSubah
Модератор чата
Благодарил (а): 295 раз

Re: Лента Разума №2 (Естественные типы)

Сообщение RUSubah » 29 дек 2023, 00:07

🎄 New Year 🎄
Новый год - это особенный праздник, который отмечается по всему миру. Он символизирует новый отрезок времени, новые надежды и возможности. В покемонах, эта праздничная ночь также является особенной и волшебной для всех существ этого фантастического мира. И вместе с моим верным другом, Поригоном, мы решили отпраздновать Новый год в стиле покемонов.
🎄🎅❄️🎄🎅❄️ У Поригона
Изображение есть уникальные способности, поэтому мы решили использовать их, чтобы сделать наш праздник незабываемым. Вместе мы приготовили много вкусной поке-еды, которую любят все покемоны. На столе у нас были разноцветные ягоды, свежие овощи и различные виды морепродуктов. Мы также приготовили пирог с изображением символа года покемонов - Черного Крыма. 🎄🎅❄️🎄🎅❄️ Пришло время наряжать нашу общую комнату. Мы использовали яркие и красочные гирлянды, украшенные новогодними шарами, чтобы создать праздничную атмосферу. Поригон Изображение использовал свои электронные возможности для создания динамических световых эффектов и магических иллюзий. Вместе мы создали волшебную обстановку, наполненную радостью и ожиданием. 🎄🎅❄️🎄🎅❄️ В покемонах, каждому новому году соответствует один из покемонов. Наш новый год был годом Покемона Пикачу, и мы решили посвятить эту ночь его великолепию. Поригон Изображение создал картины Пикачу, которые мы повесили на стены. Мы также изготовили праздничные открытки с изображением Пикачу и отправили их своим друзьям покемонами. 🎄🎅❄️🎄🎅❄️ После ужина и украшения, настало время для веселья и игр. Мы решили устроить конкурс на ловкость и быстроту реакции. Поригон Изображение использовал свои навыки виртуальной реальности, чтобы создать интересные задания и загадки для нас и других покемонов. Мы активно участвовали в конкурсах, соревнуясь с друзьями и весело проводя время. 🎄🎅❄️🎄🎅❄️ Когда долгожданный час подходил к концу, мы решили сделать особенное желание на Новый год. Мы закрыли глаза, сжали лапы и загадали желания, надеясь, что они будут сбываться "Релаьно скоро🤡" в новом году. Мы верили в будущее, в наши мечты и то, что с каждым новым годом у нас открываются новые возможности. 🎄🎅❄️🎄🎅❄️ Новый год в покемонах с Поригоном Изображение был веселым и незабываемым. Мы создали атмосферу радости и волшебства, наслаждаясь взаимной компанией и праздничными угощениями. Вместе мы поверили в силу Нового года и надежду на лучшее будущее для всех покемонов, а также для нас, искренне желая, чтобы наше дружба с Поригоном Изображение продолжала сиять яркими красками и в новом году. После нового года я решил отправиться в путешествие по миру покемонов вместе со своим верным покемоном - Поригоном. Изображение Моей целью было не только готовиться к состязаниям, но и исследовать разнообразные локации, обучаясь и познавая новые вещи вместе с моим покемоном. 🎄🎅❄️🎄🎅❄️ Изображение 🎄🎅❄️🎄🎅❄️ Первым пунктом нашего путешествия стала Покемон-орта, где проходят самые престижные состязания и здесь покемонам предоставляется возможность проявить свои навыки и силу. Мы приняли участие в соревнованиях, встретили много интересных тренеров и получили бесценный опыт. 🎄🎅❄️🎄🎅❄️ Затем нам предстояло исследовать различные природные и городские локации. Побережье с его великолепными пляжами и океаном, леса с их густыми порослями и многообразными животными, горы с величественными вершинами - все это были места, которые мы посетили во время путешествия. В каждом из них мы встречали различных покемонов, учились их поведению и обретали новые знания. 🎄🎅❄️🎄🎅❄️ Чтобы наше путешествие было еще более интересным и разнообразным, мы решили присоединиться к группе других покемон-тренеров "ТТТ" . Вместе с ними мы объединяли свои силы и практиковались в совместных боях. Это было очень полезно и вдохновляюще, так как каждый из нас имел свои собственные уникальные навыки и стратегии в боях. 🎄🎅❄️🎄🎅❄️ Помимо борьбы и исследования, мы также нашли время для заботы о своем покемоне. Мы проводили тренировки, чтобы развивать его силу и использовать новые возможности в боях. Также мы посещали покемон-центры, где ухаживали за здоровьем Поригона Изображение и учились новым методам лечения.Все это время мы продолжали учиться новым техникам и стратегиям боя, а также изучали особенности различных видов покемонов. Это помогало нам становиться сильнее и успешнее в состязаниях. Мы восхищались мастерством других тренеров, а также делали выводы из собственного опыта, чтобы продвигаться дальше. 🎄🎅❄️🎄🎅❄️
Путешествие по миру покемонов было не только увлекательным, но и образовательным для меня и моего покемона. Мы познакомились с различными видами покемонов, открыли новые локации и научились работать в команде с другими тренерами. Все это помогло нам вырасти как тренерам и укрепило нашу связь с Поригоном.
🎄🎅❄️🎄🎅❄️ Гайд в помощь
Really soon

Aneras
Начинающий
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Aneras » 06 янв 2024, 23:22

Под звездным небом
❄️ Под покровом ночи, когда зимний ветер обволакивает мир мягким снегом и границы между реальностью и мечтами стираются, я вместе с моим верным спутником, покемоном Лукарио, отправляюсь в путешествие, которое обещает быть незабываемым. 🌌☃️

В один из ярких дней моей жизни, я встретил Риолу– маленькое сияние радости и энергии. Никогда бы не подумал, что этот забавный покемон станет ключевой фигурой в моих приключениях. Вместе мы преодолели бесчисленные испытания, одержали победы над могучими противниками и, в конце концов, достигли нового уровня – Лукарио стал моим надежным спутником. ❄️🌟

Каждый Новый год – это не просто перелистывание страниц календаря, а волшебный мост между прошлым и будущим, наполненный обещаниями новых открытий и захватывающих приключений. 🎉🎊 Наша долгожданная традиция – отправляться в родную деревню, туда, где началась наша невероятная история.
Изображение
Это место, словно страницы книги, наполнено воспоминаниями, и в этот вечер оно преобразуется в настоящую сказку. ❄️📖

Прибыв в родную деревню, мы окунаемся в атмосферу теплых объятий, знакомых лиц и праздничного веселья. Запах сосновых веток и аромат праздника сливаются в единое целое, а звуки смеха и песен создают мелодию, которая звучит в унисон с радостью наших сердец. В кругу старых друзей и родных каждый момент превращается в бесценное сокровище. ☃️🌲

Предвкушение праздника начинается с подготовки: украшаем наш уютный, хоть и немного постаревший дом, наполняя его атмосферой ожидания чуда.
Изображение

Затем мы отправляемся прогуляться по заснеженным улочкам, вдыхая свежесть зимнего воздуха и направляясь к тому самому месту, где когда-то зародилась наша необыкновенная дружба. Под этим звездным небом, на фоне мягкого свечения снега, наша дружба становится ещё ярче, как светлые точки созвездий, и каждый год эти моменты создают уникальный рисунок нашей общей истории.☃️❄️

Под бой курантов, в объятиях Нового года, я осознаю, что каждая прожитая минута вместе с Лукарио становится частью нашей общей истории. Как будто каждый год я вновь постигаю эту истину. Новогодняя ночь – это время, когда можно поделиться своим светом с близкими, сделав каждый следующий год еще ярче и красочнее. В конце концов, Новый год – это магическое время, когда мы можем остановиться и по-настоящему оценить те удивительные моменты, которые мы разделяем с нашими близкими и друзьями. Это время для радости, надежд и новых начинаний. И пусть каждый новый год будет наполнен смехом, любовью и, конечно же, новыми приключениями. ☃️🥳
Изображение Изображение Изображение

braixen
Молодой эксперт
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение braixen » 07 янв 2024, 04:15

История приключения в Темном лесу, в канун Рождества
список героев истории
Изображение(Изображение) – Рин [*]ИзображениеТренер Рин – Рэй[/center]
Изображение Интересная история приключилась с тренером и покемоном, приключилась в преддверии нового года. В семье, которой он жил, всегда была традиция, что юноша и его покемон должны найти елку, которую установят по середине комнаты, после этого они всей семьи будут её украшать. Молодого тренера имя Рэй, а у его напарника – Рин. К празднику они не успели подготовиться, поэтому им пришлось в спешке в канун Рождества им пришлось уйти в лес, чтобы найти то без чего не один Новый Год и Рождество не проводиться. Быстро одевшись Рэй, схватил топор, а в это время Урсаринг помогал своему тренеру одеть шарф, а также шапку так как, было довольно холодно. Выбежав из дома, тренер быстро обул лыжи, и выдвинулся вперед, ожидая, когда его покемон выйдет и пойдет за ним. Долго ждать не пришлось и через 5 минут Рин уже следовал вместе с тренером, пробираясь в глубь леса чтобы найти очень красивую Елку для праздника.
Изображение Рэй пытался найти хорошую ель, но каждый раз ему попадались, либо по драная кора на стволе, то сломанные ветви, из-за чего дерево было каким-то не таким, не чувствовалось от нее праздника. Рин старался помочь, но не понимал своего тренера, но продолжал искать. И наконец им нашлась елка(Изображение) , ту что хотел тренер. Но была большая проблема, ее охраняла семья Изображение, в которую странным образом состаяла не только из Сквоведов. Также там были пару Изображение, а также одна Изображение. Рин хотел попытаться договориться, но на него накинулась вся семья, поэтому ему ничего не оставалась, как раскидать всех белочек, чтобы те потеряли силы для борьбы. Это было довольно, таки сложно так пачирису использовала разряд, который парализовал, и не дал сдвинуться с места. Но упорством и выдержкой, Рин отбился от атак, которые нанесли серьезный урон, но смог успокоить семейство, после чего договорился с ними, а также помог им переместить их запас еды и вещи в новую ель.
Получив разрешение от семейства Рэй, положил сеть для ели, взялся за топор, и выверенными ударами,
срубил ель, а после упаковав ее в сеть, они начали путь домой. К тому моменту как Ель оказалась у Тренера с его покемонов, успело стемнеть, и на небосводе, вместо солнце была луна. НО это была не обычная луна которая всегда радовала героя ночь, это была кроваво-красная луна(Изображение), которая пугала героя своим сиянием.
Изображение Неожиданно для героя, его товарищ начал странно светиться, а после чего изменился сфою форму на Изображение. Придя домой родные не сразу смогли узнать Рина, так как он сильно изменился, но его сдержанный характер и кроткий нрав сразу выдали его с потрахами. Еще долго Рэя расспрашивали как он смог эволюционировать урсаринга в урсалуну, но герой сам не понимал как это произошло, но он точно знал что это все еще его друг, который всегда помогал ему во всем. Вот и закончились приключения тренера и его покемона, а после чего наступили новогодние праздники где они все вместе смогли провести время.
гайд
Так как путеводитель не дает создать гайд, будем прикреплять скринами:
Изображение
Изображение
и доказательство что не дает сделать гайд:
Изображение
горяч снаружи, холоден в душе.

Camry11
Наставник
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Camry11 » 07 янв 2024, 18:39

Удивительное приключение в конун Нового Года

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение На улице было очень хмуро и снежно. Дороги покрыты толстым слоем снега, а наша семья ехала по ним в среднем темпе на Тойоте домой к родственникам. По радио говорят, что это наиболее снежная зима, на о. Селен, за последние 100 лет. За окном автомобиля можно увидеть только белый покров снега на деревьях и стаи Делибёрдов Изображение, что ставали в кучку, для того, чтобы согреться от холода.
Изображение Я ехал за рулем, а моя жена и моя дочка сидели на заднем сидении. Мы слушали Новогодние песни, веселились, но немного отвлеклись на плачь нашей сладкой из-за того, что это было ее первое путешествие с Тезоса в Селен. Для нас с супругой это было своего рода первым испытанием. Снег уже идет пару дней, но дороги, как и везде хорошо не прочистили и нужно ехать аккуратно.
По Ротом-навигаторе Изображениенам оставалось еще 2 часа. Изображение Изображение Изображение Изображение В один момент, на дороге перед нами, мы увидели, как маленькая Риолу Изображение убегала от большого Тирантрума Изображение. Жена сразу крикнула мне, что нужно спасти бедного маленького покемончика от него.
Она на всей скорости пыталась скрыться, но дракон был упрямей и неуклюж, так что ей заурядно доставалось. Я переключил передачу и начал разгонять машину. Дождался момента, когда Тирантум Изображениепоскользнется, упадёт и в то время, я быстро обгоню его по встречке. Потом мы подъехали к Риолу Изображение и через окно, жена подала знак Риолу Изображение с машины, чтобы она запрыгнула к нам. Риолу Изображение немножко в раздумьях и в страхе засомневалась, но всё же запрыгнула к нам, и я еще больше разогнал машину, чтобы оставить далеко позади Тирантума Изображение.
Изображение. В машине моя жена дала Риолу Изображение немного сладких конфеток для того, что б подкрепится и укрыла пледом, чтобы она согрелась от холода. Целую дорогу домой она трусилась и очень боялась даже пошевелиться, но дочка начала гладить ее и обнимать покемона. Риолу Изображение сперва боялась, но к концу путешествия уже обнималась с малышкой и мило мурлыкала в ответ. Мы с женой наблюдали удивительное преображение Риолу Изображение в машине и радовались, что наш цветочек нашла себе друга. Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Когда приехали домой, нас уже ждали все родственники. Оставалось еще пару часов к Новому Году. Мои родители уже накрыли на стол, да и все хотели увидеть свою внучку, так как до этого видели ее только на фотографиях в Ротом-телефоне Изображение. Но по дороге дочка с Риолу Изображение так сильно подружились, что начали делать все вместе. Как только не посмотрю на них, то они едят сладкие конфетки, то играются в прятки, то поют песни. Всем они сразу поднимали своим поведением рождественский настрой и уют. Приятно в такой атмосфере готовиться к Новому Году.
ИзображениеВсе родственники сидели за праздничным столом и веселились. С каждой стороны лились праздничные поздравления. Мы сидели в кругу семьи и обсуждали, что случилось с нами в прошлом году. Все говорили спасибо за прошлый год, обнимались и желали счастья, радости в Новом 2024 году. А дочка с Риолу Изображение игрались возле елки и ели сладкие конфетки. В один момент Риолу Изображение начал эволюционировать. Все посмотрели на елку и увидели, что возле дочки уже стоял мощный Лукарио Изображение Комнату окутал восторг, так как все понимали, что кроме хорошего друга, дочка приобрела еще и защитника на целую жизнь. Изображение Изображение

Пучиена
Молодой эксперт
Благодарил (а): 918 раз

Сообщение Пучиена » 08 янв 2024, 03:17

Новый год
Изображение
🎅В этот самый замечательный день, в котором наступает праздник Новый год, я провел замечательное время со своим напарником Магирна. Новый год - день в котором провожаем старый год, в котором оставили лучшие дни нашей жизни, а в новом году у нас появляются новые приключения о которых мы ждем и сбываются наши мечты. В каждом доме на новый год украшают елку, под которую лежат подарки.☃️ 🎄✨🎄🎅Я с Магирной хотел отправить по всему миру покемонов, пригласительные письма на новогоднюю елку, где будет происходить прощание и встреча нового года. Я начал делать новогодние пригласительные, а Магирна пошла наряжать большую елку, которая будет в новогоднюю ночь красиво выглядеть. Я делал их пол дня, потом решил пойти их разносить в каждый дом. Я глянул на время и моё лицо стало шокированным, я понял что за такое время, не успею все разнести. Я подошел к Магирне и грустным лицом, все рассказал. Магирна поняла что делать, Разум необыкновенное свойство. Магирна магической силой подняла все пригласительные вверх и все письма разлетелись в миг. Я все еще не понимал, что Магирна делает. Магирна думала все получилось, но почему-то не кто не пришел.☃️ 🎄✨🎄🎅Мы думали, что уже елка не загорит и праздновать не кто не придет. Тут через минуту пришел Делибёрд. Он подошел ко мне и сует подарочек, я не хотел брать, так как знал, что, как обычно, он взорвется. Делибёрд подошёл к Магирне и ей дал, она взяла и начала открывать. И внутри лежал фейерверк, тогда у Магирны пришла идея все запустить, чтоб услышали. Магирна поставила фейерверк и зажгла, все разлетелось и врывался фейерверк и красиво на небе было. И вдруг видно к нам идет народ. Наступила новогодняя ночь, я был рад, что мы смогли пригласить сюда жителей мира покемона. Все загадывали желания и Магирна обняла Делибёрда и сказала ему подойти ко мне. Делибёрд подошел ко мне и дает подарочек, я подумал там что-то интересное, как Магирне он подарил. Я открыл, и тут бабах и я был весь черный. Вот и прошла моя новогодняя ночь в мире покемонов, мо напарник смог пригласить народ и за это благодарен!☃️
Изображение

illyasurotyuk
Печатная машинка
Благодарил (а): 311 раз

Сообщение illyasurotyuk » 08 янв 2024, 03:32

Новогоднее воссоединение
🐻Новый год для меня, как и для большинства - любимый праздник. Добрый, веселый, яркий, желанный, волшебный. Люди покупают подарки для близких, пышные ели, украшения, продукты к столу. Накануне Нового года моя семья начала готовится к празднованию. Мы начали украшать нашу ёлку, доставшаяся нам не легким путем. Как вы помните, Урсалуна отважно защищала меня от стаи Изображение, напавшим на нас из-за пропажи их детеныша. К сожалению, Урсалуна очень большой покемон и не смогла украшать ель вместе со всеми, ну и помогать накрывать стол, поэтому сидела в покеболе, но я решил отблагодарить её по-своему. Она была моим довольно новым покемоном, поэтому не видела многого человеческого. Не долго думая, в голову сразу же пришла идея показать ей городской фейерверк, который должны были запустить в честь праздника. Тепло одевшись, я выбежал на улицу и побежал в центр. Как же снег красиво украшал все дома и деревья вокруг, а гирлянды придавали празднества наступающему новому году. В центре было очень оживленно и громко играла музыка, оказывается открылась ярмарка и многие решили на неё пойти. Ларьки со сладостями, напитками, сувенирами, куда не посмотри! Но самое интересное - развлекательные аттракционы, принимать участие в которых можно было со своим покемоном.
- Почему б не развлечься, пока будем ждать фейерверк? Урсалуна - выходи!
🐻Метание колец, ловля Изображение, вышибала и многое другое.
- Что же попробовать первым? - Спросил я у Изображение. - Может побросаем кольца?
🐻Урсалуна одобрительно кивнула. Купил билетик и мы начали играть. Вскоре к нам подошел пожилой мужчина с пакетом и окликнул:
- Юноша, это ваша Урсалуна?
- Да, а что?
- Я лесничий, не смог не заметить вашего покемона, можно поинтересоваться, откуда он у вас?
- О, я встретил и поймал её в нашем лесу для участия в состязаниях, а почему вы интересуетесь?
- Ах, так она теперь принадлежит координатору покемонов! Славно-славно, мне очень радостно это слышать. Дело в том, что из-за специфики моей работы ко мне в гости захаживают друзья покемоны, среди них были две сиротки Изображение. Много времени от их не было вести, а недавно ко мне заглянул один Изображение, ему явно было грустно, поэтому я решил присматривать за ним. Он сейчас у меня в доме, так как у нас закончились печеньки и чай - я оказался здесь.
- Неужели вы думаете, что моя Урсалуна и ваш - семья?
🐻Изображение подошла к лесничему и вытянула к нему свою морду, обнюхала. Затем внезапно положила лапы на старика, будто обнимала, и начала облизывать его. Бедный мужчина чуть не упал, но у него на лице расплылась улыбка.
- Урсалуна, так вы знакомы?!
🐻Мне удовлетворительно рыкнули. Поверить не мог, что у моего покемона есть брат, но все таки это было правдой. Я хотел сделать ей сюрприз к новому году, но она меня опередила. Эмоции переполняли меня, но все таки взял себя в руки и напросился в гости к лесничему. Он с радостью согласился принять гостей, и мы пошли за ним.
🐻Дорога выдалась не трудной и вскоре мы дошли до деревянного дома, из дымохода которого шел дым. Войдя внутрь, возле камина я увидел спящего Изображение, который тут же проснулся от шороха двери. Он глянул на меня и в его взгляде читалось недоумение. Лесничий тут же успокоил его своим приветственным голосом:
- Смотри кого я привел, друг, ты не поверишь!
🐻И тут уверенно влетает в дверной проем моя Изображение, радостная прыгает на другого покемона. Тот в полном шоке, не понимает, что происходит, но принюхавшись хорошенько, радостно рыкнул и начал играть с сестрой! Он её узнал и они вместе резвились, пока не задели торшер. Тогда им словесно досталось от владельца дома, но это было заслуженно, резвится нужно на улице. Лесничий поставил чайник и достал с пакета печенье, мы устроили чаепитие, наблюдая за радостью покемонов. Вскоре начался салют, мы выбежали на улицу, чтоб посмотреть. Фейерверки пускали один за другим, а нам открывался красивый обзор, наконец-то мой сюрприз показали и оба Урсалуны были в восторге. После ко мне подошел лесничий и предложил забрать брата Урсалуны себе, чтоб их не разлучать ещё раз. Не долго думая, я согласился и предложил покемону пойти со мной, протягивая покебол. Тот подошел ко мне и лбом тронул красно-белый шар, тем самым спровоцировал процесс поимки. Покемон был пойман, это оказался лучшим Новым годом в моей жизни.
Гайд
Изображение можно кликнуть Способность: Духовное око (абилка одна, особого выбора нет)
Характер: Сдержанный/Робкий (на ваше усмотрение)
Предмет: Объедки - для минимального хила, Шелковый шарф - доп. урон от нормальных стабов.
Очки: 252 EV в спец. атаку, 235 EV в хп, 252 EV в скорость или спец. защиту (на ваш выбор).
Усилитель навыка: в Нормальный тип
Атаки:
Слот 1: Кровавая луна - сигнатурная атака нормального типа с большим показателем мощности, из минусов, не может больше 1 раза подряд, но это и сами можете прочитать из описания. Данная атака может сделать больно многим метовым танкам, как Изображение и тд.
Слот 2: Гиперзвук - второй стаб нормального типа, нужен когда кровавая луна на перезарядке или же просто сохранить пп кровавой луны. Еще из приятного то, что это звуковая атака, бить сквозь приманки всегда приятно.
Слот 3: Сила земли - земляной стаб с хорошим показателем мощности. В основ предназначен, чтобы отбиваться от стальных и каменных покемонов, у которых резист к нормальному типу. Приятный бонус в виде шанса 10% на понижение спец. защиты противнику, но не стал бы особо на него рассчитывать.
Слот 4: Чистый разум - дополнительный ап спец. атаки и спец. защиты, что и так понятно из описания
ИзображениеИзображениеИзображение

xLISSx
Начинающий
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение xLISSx » 08 янв 2024, 04:59

Изображение
– Надо же, дорожки опять замело! – пробормотала девушка, поглядывая в окно и едва успевая подхватить коробку с шуршащими новогодними гирляндами, куда уже собиралась залезть Ларвеста, которая с самого утра не могла найти себе места перед предстоящим праздником – первым, с момента её вылупления. Беспокойный покемон обиженно надулся, распушив свой белый мех, становясь похожим на снежный ком, но тренер лишь виновато улыбнулась покемону, протягивая следующую коробку – уже с блестящими шариками.
– Вот, держи. Эти, во всяком случае, не загорятся… – Ларвеста тут же прыгнула в коробку с украшениями, не дав девушке закончить предложение.
«Думаю, что все обиды уже забыты…» – подумала тренер, с плохо скрываемым весельем наблюдая за покемоном.
Всё-таки Новый год – яркий, запоминающийся, но такой суетной праздник! Так что перед походом на главную площадь города, где в эту честь традиционно устраивали десятки конкурсов и представлений было решено подготовиться к возвращению, заранее украсив собственный дом и нарядив ёлку.
И заинтересованность Ларвесты в праздничных сладостях и украшениях, определённо не помогала девушке, лишь растягивая время приготовлений: маленький, но такой резвый покемон, стремился забраться в каждую коробку, разбросать шарики и попробовать каждое угощение!
Кое-как справившись с озорным покемоном, девушка спешно собрала разбросанные шарики и принялась вновь украшать почти пустое, благодаря выходкам Ларвесты, новогоднее дерево.

Ну вот! Елка и комнаты наряжены, еда приготовлена, а сумка со всем необходимым на состязания, которые должны были начаться сразу после новогодних празднеств, собрана.
– Наконец-то! Ларвеста, пойдём скорее!
Торопливо надев пальто, шапку и обернув тёплым шарфом маленького покемона, девушка поспешила на улицу под звуки фейерверков – на Главной Площади вот-вот начинались празднования, на которые им двоим очень не хотелось бы опоздать. Изображение Изображение

Таргариен
Печатная машинка

Сообщение Таргариен » 14 янв 2024, 00:58

3 этап переносится на 20.01.2024 13:00
Negativity - is a choice

Таргариен
Печатная машинка

Сообщение Таргариен » 21 янв 2024, 01:31

Обладатели призовых мест:
1 место - xLISSx
2 место - illyasurotyuk
3 место - Aneras

Обладатели лент:
illyasurotyuk
xLISSx
Aneras

Таблица с результатами: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing

Всех призёров просьба отписаться организатору состязания о характеристиках призовых покемонов в игровое ЛС. Призы будут выдаваться после того, как будет отправлена карточка в зал славы в лс дс организатору.
Negativity - is a choice

Закрыто