Лента Отваги №1 (Стихийные типы)

Модератор: Организаторы состязаний

Закрыто
Таргариен
Печатная машинка
Благодарил (а): 183 раза

Лента Отваги №1 (Стихийные типы)

Сообщение Таргариен » 30 сен 2023, 20:41

Игровой никнейм текущего куратора: Таргариен
Уровень покемонов: 100 (строго)
Количество покемонов: 1

1 этап. Регистрация и визитная карточка
Темы творческого этапа: Рассказ + Сбор команды/Рисунок на бумаге (подробности критериев оценок и правил смотрите в соответствующих подтемах форума)
Визитные карты координаторы присылают в данную тему.

2 этап. Оценка заявленного покемона: Скриншоты покемонов присылать в ЛС (форума/игры) ТОЛЬКО куратору текущего состязания, других ответственных за это - НЕТ! Скриншоты высылаются в 2-х экземплярах: на одном должно быть видно ID покемона (для проверки соответствия скриншота действительности), на втором должен быть виден показатель счастья покемона.

3 этап. Боевое испытание:
Инвентарь: разрешен
Итемы: разрешены, но только те, что были заявлены во 2 этапе.
Атаки: разрешены только те, что были заявлены во 2 этапе. Запрещены ОНКО-атаки и Узы судьбы.
Режим боя: 1х1 — игроки одновременно используют одного покемона.
Система проведения:
Double Elimination, Grand Final bo3.
Система проведения турнира с вылетом после двух поражений: сперва в сетке "победителей" , затем в сетке "проигравших", в которую вы опускаетесь проиграв игру в сетке "победителей". Таким образом, большой финал турнира проходит между финалистами обоих сеток.
Обычная игра идёт до второй победы, большой финал идёт до трех побед.

Призы:
Изображение
ИЛИ Изображение
ИЛИ Изображение ген 40

1-е место: Любой из трёх на выбор. Гены 35, характер, способность и яицевая атака/атака из обучения на выбор.
2-е место: Один из двух оставшихся. Гены 33, характер и способность/ яицевая атака/атака из обучения на выбор.
3-е место: Последний оставшийся. Гены 31, характер и яицевая атака/атака из обучения на выбор.
Покемоны выдаются в виде яйца, после вылупления могут передаваться и имеют шайни окрас, но не имеют возможности к разведению.
Покемон Пируэт выдается сразу 1 уровня, с характером на выбор, без возможности передачи

Участники-призёры
получают Ленты Отваги и заслуженное место в Зале славы. Изображение

Ограничения на количество призовых мест и лент:
Если участников меньше 5 - разыгрывается только 1 место, 5-6 (включительно) - 2 места, от 7 и более - все 3 места.
С лентами по аналогии - каждая лента добавляется из расчёта на 2-ух людей: 4 участника - 2 ленты, 6 участников - 3 ленты... (предел - 5 лент)

При наличии более чем 16 заявок будет проводиться отсеивание части участников после каждого этапа!

Сроки проведения этапов состязания:
Начало подачи Визитных карт и отправки скриншотов на 2 этап: 02.10.2023
Конец подачи Визитных карт: 23:59 15.10.2023
Ориентировочная дата проведения боевого испытания: 22.10.2023 15:00

***Без визитной карты в данной теме - скриншоты для 2 этапа не будут приняты. Также напоминаем, что возможно участие ТОЛЬКО В ОДНОЙ из двух ежемесячных лент!
***ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ВИЗИТНОЙ КАРТОЧКИ настоятельно рекомендуются к подробному изучению официальные правила и положения каждого из этапов в соответствующих темах! Их нарушение может привести к штрафу баллов или же отстранению игрока как от текущего состязания, так и от участия в гранд-финале.
Negativity - is a choice

Шыш
Новенький

Re: Лента Отваги №1 (Стихийные типы)

Сообщение Шыш » 08 окт 2023, 19:00

Рассказ становления нашей дружбы (хотел больше сделать но пришлось урезать чтоб влезло)
Играя с друзьями недалеко от дома мы решили искупаться в пруде моего родного города, Черригроув сити. Чудесный летний день, жаркое солнце , шум листвы деревьев качающихся на ветру и конечно Резвящиеся покемоны, всё было замечательно, до того момента как меня что-то сильно цапнуло за ногу! Я вскрикнул от боли и быстро поплыл к берегу, мои друзья да и я в том числе были перепуганы . Когда я вылез на берег я увидел что к моей ноге прицепился маленький голубой тотодайл, шерен и даг (имена моих друзей) помогли мне отцепить эту прилипалу от ноги.
"ГЛУПЫЙ КРОКОДИЛ! " Громко воскликнул я и кинул в него комок грязи, естественно это его разозлило, он подпрыгнул на месте быстро махая лапками в воздухе и после приземления начал Обкидыать нашу компанию шлепками грязи попутно что-то "крякая" На своём , шерен даг и я быстро схватили одежду и разбежались по домам, наши родители сильно отругали нас, мол почему мы купались а в итоге пришли грязные и с грязной одеждой. Прошла неделя, мы уже и позабыли о том случае, тем более сегодня нам было не до него, в этот день мы получали своих первых покемонов!
Я как обычно вышел позже всех, по пути в лабораторию Ньюбарк Тауна я видел как Шерен и Даг уже идут со своими покемонами , Даг выбрал синдаквила и назвал его спарки, а Шерен выбрала чикориту и назвала её "желе с листиком" Я их поздравил с новыми друзьями и поспешил в лабораторию выбрать своего покемона, мне было интересно кого я получу. И вот как вы уже поняли, внутри лаборатории стояли профессор, я, и тот самый тотодайл, конечно мы были не рады видеть друг друга, я умолял профессора поменять мне покемона но он сказал что других нет," На нет и суда нет" Подумал я, взял покеболлы и своего нового компаньона которого я назвал "федот " Я отправился домой и собрал вещи в путь,так и началось наше с ним путешествие.
Врать не буду это было тяжело, он совершенно не слушался меня и всё направил сделать по своему, но признаться справидливости ради ,благодаря своему нраву он эволюционировал в Кроконава, правда тогда его характер стал ещё более невыносим, он кусался царапался и дрался со мной почти каждый день, наш путь привёл нас в голденрод, в подземном переходе мы нашли стилиста, я подумал будет забавно отдать Федота ему и похохотать над ним после, но на моё удивление федоту это очень понравилось, я был удивлён этому но подумал что раз это ему нравиться может его характер смягчится. И знаете, это действительно помогло, мы стали ходить к нему почти ежедневно, федот получал от этого не понятное мне удовольствие, а мне было забавно смотреть на него после процедур, смотрелся он нелепо. Наши с ним отношения начали приходить в порядок, в боях мы стали ближе, он стал больше доверять мне, иногда он даже засыпал на мне, бой за боем, день за днём, и вот он уже фералигатор. К тому времени мы уже совсем сдружились, теперь не он засыпает на мне а я на нём, всё так же мы иногда посещаем того стилиста, и вспоминая первую встречу играем в броски грязью(он всегда побеждает) не смотря на прошлое, я рад что он стал моим напарником, вместе мы многое пережили, завели много друзей, людей и покемонов. Я рад что мы с ним напарники, теперь когда мы достаточно сильны, мы решили что хотим стать чемпионами каждого региона что встретим на нашем пути,мы решили начать с юновы !ах да,что до Шерен и Дага, Даг стал начинающим шеф-поваром в голденроде и его спарки ему в этом помогает, а Шерен с желейкой занялись хозяйством и садом. Надеюсь я ещё встречусь с ними, Вместе со своим напарником
[Img] https://cdn.discordapp.com/attachments/ ... 87b0ad7305&

RUSubah
Модератор чата
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение RUSubah » 08 окт 2023, 22:05

Сегодня был солнечный день. Я со своим напарником Урсалуной решили пойти в Пещеру Брэнси. На пути мы встретили рабочих покемонов Диглетта и Зубата. Дальше по дороге мы встретили заместителя шахты Гастли. Он нам рассказал, как трудятся Дагтрио, чтобы добить мягкий песок. Нам с Урсалуной стало очень интересно, и мы тоже решили попробовать добыть полезное ископаемое.
☆゜・。。・゜゜・。。・゜★
Спустя несколько часов нам так и не удалось добить её. Прошло пару минут и к нам на помощь приходит покемон Диггерсби с редкой способностью "Сбор предметов" с этой невероятной способность нам все таки удалось добыть мягкого песка. Мы быстрее направились к выходу, а в конце туннеля нас поджидал его руководитель Ксрбинг. Он поблагодарил нас за помощь.
゚・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚
Мы пообщались, рассказали, как мы очень хотим с рсалуной заполучить ленту Отваги, а Карбинк пожелал нам удачи. И мы пошли дальше. На выходе с парка недалеко был парк развлечений. Мы с Урсалуной решили заскочить туда. Увидели, что на скамье сидят очень интересные покемоны Кингамбит и Кливор. Мы не долго думая подсели к ним познакомиться.
★・・・・・・・★・・・・・・・・★
Через несколько минут к нам в парк развлечений приходит неизвестный игрок и кидает нам вызов на бой. Кингамбит предлагает нам объединиться в одну команду. Мы не долго думая с Урсалуной согласились. Бой шел 3 на 3. Первый выходит Урсалуна убивает противника с одного удара. Выходит второй противник и убивает Урсалуну.
✦ ✧ ✦ ✧ ✦ ✧ ✦ ✧✦ ✧ ✦ ✧ ✦ ✧ ✦
Дальше выходит Кливор и его тоже убивают. И последним выходит в поле боя Кингамбит , убивает второго противника атакой "Низкий поклон". На поле боя выходит третий соперник и неожиданно Кингамбит атакует атакой "Запрещённый прием" и убивает третьего противника. Вся команда очень рада хорошей, слаженной командной работе. Мы попрощались с Кливором и Кингамбитом и пошли дальше работать над тем, чтобы заполучить ленту Отваги!

Доп. Зд. Рисунок
https://ibb.co/Yc37gww

Этапы
1. https://ibb.co/wB8XBRd
2. https://ibb.co/SKZZs0x
3. https://ibb.co/qCNqWq4
4. https://ibb.co/Yc37gww
Really soon

UanyaBlack
Новенький
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение UanyaBlack » 14 окт 2023, 18:30

Изображение
Это история об одном отважном защитнике моего тела, души и настроения. Однажды, расхаживая по просторам о. Милеми, решил я зайти к своему старому другу – хозяину антикварного магазина. Мы с ним, как всегда, разговаривали за милую душу. Он мне рассказывал о новых пополнениях в его коллекции, а также рассказал об одном покемоне, которого он нашел где-то в заброшенном здании... Он увидел, как этот покемон отважно сражается за свое место под солнцем, отбиваясь от грозных Манки, Виппенбелов и Рэтикейтов… Хозяин со всей скорости ринулся спасать этого крошку. Это был Ошавот. Я решил, что должен помочь этому покемону восстановиться, воспитать, вырастить его. Попросил своего друга отдать мне его. Шли дни, недели, месяцы… Я продолжал тренировать своего Ошавота. Мой покемон становился все больше, сильнее и прекраснее. Назвал его Котопес, ибо он был похож чем-то на кота, чем-то на пса, я так и не определился. А также он отличался своим необычных окрасом. Потом случилось вот что. Бог, которого зовут Стинги, сделал ивент, на котором появилась загадочная локация. Решил посмотреть вместе со своим покемоном, что же там происходит. И вот мы били, ловили покемонов, и вдруг Ошавот сначала эволюционировал в Дьювотта, а затем, со временем, преобразился в Самурота, да не простого, а Хисуи формы. Вот это была красота! Удивительная сила проснулась в нем. Позднее, еще через несколько месяцев, в какой-то из осенних дней я решил включить компьютер и посмотреть, что творится в мире покемонов. И что я увидел? Новость о том, что начинается Гранд-финал состязаний! Уставился я в монитор и начал наблюдать. Это мне так понравилось, что я для себя решил: «Я тоже должен тут поучаствовать! И я точно смогу выиграть!». После я начал искать информацию о состязаниях: как проводится, что нужно делать и так далее. И тут оказалось, что нужно собрать все ленты, чтобы участвовать в Гранд-финале. Я долго решался, куда стоит для начала пойти. Ведь есть такая поговорка: «Как начнешь состязания, так они и пройдут». Я смотрел на своих покемонов, думал, кого выбрать, кого показать судьям, чтобы он действительно был достоин этой ленты… Вдруг, ко мне сзади подходит тот самый Котопес, тогда я понял, что он – лучший кандидат для участия на данном этапе. И я, безумно радостный и счастливый, начал готовиться вместе с этим прекрасным покемоном к состязаниям. Ведь в нем нет никаких сомнений, и уверен, что он будет биться за меня и защищать меня до последнего!
Изображение
Изображение
Команда
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение - центральный покемон команды, основной физ дамагер, поэтому выбор атак следующий:
- Запрещенный прием (стабовая атак, имеющая приоритет, которая поможет нам обгонять противника при необходимости);
- Бесконечный край (стабовая атака, которая после атаки оставляет за собой шипы, одна из основных наших атак, которая усиливается за счет нашей абилки, позволяющая не только наносить хороший урон, но и засорять поле противника);
- Танец мечей (раскач стата Атаки на 2 пункта, чтобы в дальнейшем усилить наши атаки);
- Режущая раковина (Стабовая атака, которая усиливается за счет нашей абилки, позволяющая с шансом в 50% уменьшить стат Защиты на 1 пункт, что позволяет нам еще сильнее наносить урон

ИзображениеИзображение- основной физ танк (держит прекрасно физ урон + помогает справляться с ОНКО атаками из-за способности Стойкость, будет принимать насекомые, травяные и волшебные атаки, неприятные Самуроту-Хисуи):
- Рык (прием, заставляющий сменить покемона соперника, тем самым можем убрать раскаченных поков, можем увидеть других покемонов соперника, а также позволяем срабатывать нашим ловушкам, например шипам, оставленных после атак Самурота-Хисуи);
- Каменная ловушка (разбрасываем на поле камни, которые будут наносить урон при выходе покемонов соперника, хороши против летающих покемонов, ибо у них иммунитет к шипам);
- Насест (прием, восстанавливающий 50% здоровья покемона, основной отхил для нашего танка);
- Давление телом (атака, зависящая от стата Защиты, в мете с Кингамбитами прекрасная атака против них).

ИзображениеИзображение (метовый спец танк, отлично принимает все специальные атаки, кроме Психошока, психоудара и боевых атак, а также можем подставлять под статусные атаки соперника, ведь благодаря абилке Естественное исцеление при смене этот статус исчезнет):
- Ароматерапия (атака, позволяющая снимать статусы со всей команды, будет снимать неприятные статусы с Самурота-Хисуи);
- Сейсмический бросок (атака, наносящая урон в зависимости от уровня, стабильно будет наносить 100 единиц урона вне зависимости от типа, кроме призраков);
- Всмятку (прием, восстанавливающий 50% здоровья покемона, основной отхил для нашего танка);
- Грозовая волна (прием, который накладывает статус парализа на покемона соперника, статусы на танках — это хорошо, сможем замедлять опасных покемонов соперника).

- Быстрое вращение (атака, позволяющая убрать неприятные ловушки с нашей стороны поля, а также повышает скорость нашего покемона на 1 пункт, полезная атака для спокойных выходов наших покемонов);
- Стремительный рывок (стабовая атака высокой мощности, хорошо бьющая по электрическим, огненным и стальным типам).

- Сглаз (стабовая атака средней мощности, но при имеющимся статусе на противнике становится атакой высокой мощности, статусов будет достаточно);
- Блуждающий огонь (атака, накладывающая статус ожога, режущий силу физических атак противника на 50%, приятный статус против физ дамагеров, периодически наносящий урон, а также бустит нашу атаку Сглаз).

ИзображениеИзображение (основной спец дамагер, играем в меге, способность которого позволяет ловить танков соперников и других покемонов, не опасных для него, аналогично Скеледиржу может держать боевые атаки):
- Теневой шар (стабовая атака с хорошей мощностью, которая может снизить стат Спец Защиты противника, наша основная атака);
- Грязевая бомба (стаб атака с хорошей мощностью, шанс отравить соперника, а также наносит эффективный урон феям, которых боится Самурот-Хисуи);
- Сфокусированный взрыв (атака высокой мощности, немного кривая, но позволяющая наносить эффективный прием темным покемонам, также имеет шанс понизить стат Спец Защиты на 1 пункт, что тоже нам на руку);
- Насмешка (прием, не позволяющий использовать небоевые атаки, хорошо использовать против танков с различными небоевыми атаками, например: Семена-пиявки, Рык, Грозовая волна и так далее).

Пучиена
Молодой эксперт
Благодарил (а): 917 раз

Сообщение Пучиена » 16 окт 2023, 01:16

Гаярдос Изображение ·.¸¸.·♩♪♫·.¸¸.·♩♪♫Для тебя моря и океаны♫♪♩·.¸¸.··.¸¸.·♩♪♫ Море - это самое не забываемое место где можно отдохнуть, а по океану можно провести великолепное путешествие! Это был обычный осенний денек, я решил пойти на второй сезон состязаний! Вдруг я заметил, что распродаются билеты на круизное путешествие по океану и думал это путешествие мне поможет найти нужного отважного напарника. Я подошёл к лайнеру, он был огромный и красивый, там было много комнат и я занял одну из них. Я разложил свои вещи и начел отдыхать, лайнер двинулся с места. Мои размышление были такие, что я не знал где я найду тут покемона и как я быстро вернусь назад домой, для участия в ленте Отвага. Я вышел из комнаты посмотреть на океан, он был такой красивый, маленькие волны шли. Под водой были видны тени рыб. Потом я начал петь песню.
Всё для тебя, рассветы и туманы
Для тебя моря и океаны
Для тебя цветочные поляны для тебя
Лишь для тебя горят на небе звёзды
Для тебя безумный мир наш создан
Для тебя живу и я под солнцем для тебя
Лишь для тебя живу и я под солнцем для тебя
Изображение
Начинало темнеть, наступила ночь. Океан бушевал поднимались огромные волны и начинала идти гроза с дождём. Гроза попала по лайнеру и повредила мотор, он остановился не мог передвигаться, началась паника. Все люди выбежали со своих комнат. И тут из океана выплыл Гаярдос, он очень сильно напугал людей. Лайнер был скользким из-за воды, все люди поскальзывались, некоторые пытались спускать надувные лодки, но они все толкались. Гаярдос хотел помочь, но из-за страха люди бросали в него свои вещи. Люди некоторые упали с лайнера в воду, Гаярдос начал плыть к ним, чтоб спасти. Но люди тонули и не хотели садиться на его, так как боятся, но понимали что у них выбора нет. Один человек решил убить Гаярдоса, достал нож и ранил его, но Гаярдос несмотря ни на что спас их. Гроза и дождь, через несколько часов перестали идти, механики починили мотор и люди начали хлопать в ладоши и благодарить Гаярдоса за спасения. Я подошел к нему и сел на его, он был такой отважный и решил с ним поплыть домой. Я слез с Гаярдоса и увидел ранение, ему было тяжко плыть и я хотел ему очень помочь. Я не растерялся и позвал Джой на помощь. Джой разглядела Гаярдоса, взяла аптечку, обрабатывала рану и перебинтовала ее. Мы поблагодарили Джой и попрощались. После отважного поступка Гаярдоса, я понял что он настоящий друг. После отличного путешествия по океану, я с Гаярдосом решил пойти на ленту Отваги.💦
В океане нашел я напарника лучшего, Гаярдоса отважного, смелого вместе мы преодолеем ленту Отваги!
Изображение
Допольнительный этап, сборка команды
https://ibb.co/f4g8QVZ
Изображение
1)Гаярдос Изображение Водный/Летающий Изображение Водный/ТёмныйОсновной атакер в тиме. Обычному Гаярдосу даем способность Запугивание, так как если вы выпустите его понижет атаку противника, но способность Ловкость не надо, так как вы играть будете через мегу. Танец дракона раскачивает атака и скорость, благодаря способности в меге, Разрыв шаблона можно не менять его, если у противника, покемон со способностью Безразличие. Водопад стабовая атака, которая имеет 20% вероятность заставить цель дрогнуть. Разгрызание в меге будет стаб атака. Землетрясение поможет убивать стальных и ядовитых покемонов.
2)Скеледирдж Изображение Огненный/Призрачный Основной метовый танк, благодаря способности Безразличие сможет крыть раскаченных покемонов. Кроет покемонов которые хорошо будут бить Гаярдоса. Атака Звук факела поднимает стат спец атаку. Сглаз нужен для того когда вы на противника набросите блуждающий огонь, то будет наносить удвоенный урон. Блуждающий огонь, когда накинули, снижает противнику физ урон. Расслабление для лечения.
3)Глайскор Изображение Земляной/Летающий Физ танк, который сможет закинуть Каменную ловушку. Кроет электрических покемонов. Благодаря способности Лечение ядом, даем предмет Сфера Яда и будет лечиться. Подзатыльник нужен, чтоб сбросить предмет противника. Землетрясение хорошо будет бить противников.
4)Блисси Изображение Нормальный Танк, спец стенка, благодаря способности сможет снимать статусы себе. Сейсмический бросок будет наносить 100 урона, так как 100ур. Ледяной луч хорошо будет наносить урон земляным и летающим покемонов. Всмятку даем для лечения. Яд накидываем покемонов, благодаря большого стата хп, сможет держать урон.
5)Магирна Изображение Стальной/Волшебный Спец атакер и одновременно танк. Хорошо может раскачаться и лечится и дает страх противнику. Осушающий поцелуй стаб атака, урон + лечения. Чистый разум повышает стат спец атаки и спец защиты. Световая пушка стаб атака, хорошо пробьет фей. Сфера ауры нужна, так как уже практически у всех в тимах Кингамбиты, хорошо их кроет.
6)Вивайл Изображение Тёмный/Ледяной Дополнительный атакер, который быстрый. Предмет шарф, чтоб дать первый ход. Тройной Аксель последовательная атака тремя ударами, которая становится мощнее с каждым успешным ударом. Подзатыльник стаб атака и может снять противнику предмет. Ледяной осколок нужен для того, чтоб дать первый урон, если у противника раскаченный покемон, например Саломенс. Насмешка используем на танков, потом меняем.
💦💦💦
Последний раз редактировалось Пучиена 16 окт 2023, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

braixen
Молодой эксперт
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение braixen » 16 окт 2023, 01:51

Изображение Приключения Чаркадета.
Имена персонажей:
Изображение,Изображение- Огонек

Это история о маленьком покемоне, который жил в маленькой деревне неподалеку от поместья Тьмы. Каждый год в поселении был праздник, на котором отправляли маленьких Чаркадетов этот Дом, чтобы те могли пройти испытание на храбрость. Каждый разИзображение разбивали на группы по 4 покемона, а те в свою очередь обсуждали, как пройти через лес, и попасть через стражей поместья до заветного места. Само же испытание проходило вечером, так как вечером все призраки леса просыпались и играли в свои жуткие игры с другими покемонами. Наградой для мальцов что прошли, служила эволюция в более сильную форму и обучение их атаке «теневой коготь», которой боялись призраки этого леса.
Но нашему мальцу не сильно повезло всего в этом году проходило испытание 6 чаркадетов, поэтому решили разделить их на 3 команды по 2 сорванца. Прошли 2 команды, и настала очередь пары, и пара покемонов ринулась в лес кишащая призраками, из-за которых лес был более мрачным чем обычно. Первой же целью для отряда оказался Хантер, который постоянно задирал маленьких Изображение, появляясь на долю секунды и делая пакости отряду. Один из мальцов не смог выдержать издевательств со стороны призрака, поэтому развернулся и ушел, но наш покемон, старался поймать момент когда сможет ответить, и когда тот наступил ожог своего противника, тем самым дав себе время уйти. Подойдя ближе к поместью, он заметил что у врат стояли Изображение и Изображение и пристольно высматривают всех тех, кто хочет пройти дальше. В лоб пройти было очень сложно поэтому Изображение решил обойти вход и пройти мимо охраны через маленькую дыру в заборе.
Войдя в дом маленький покемон увидел своего противника, который закрывал путь к заветному месту. Это оказался Изображение., но он не заметил Изображение, поэтому малец скрылся за колонной. Осматривая помещение, Огонек очень хотел найти путь, при котором ему не придется сражаться, но из-за того что он сильно выглянул, противник его заметил и запустил теневой импульс. Изображение уклонился и сразу побежал на соперника, потихоньку подготавливая ответный удар. Подбежав в плотную, Огонек использовал уголки и Изображение не смог стоять на горячем полу, так как угольки ожигали ноги саблаю. Изображение хотел зайти в дверь, но призрак постарался ему помешать использовал теневой шар, который из-за того что тот не мог нормально стоять на ногах, теневой шар попал не в мальца. Удар прошел мимо и и задел дверь.
Попав в малую комнату Изображение стал эволюционировать, так как смог набраться боевого опыта, и побороть самое главное это страх, который мешал развиться ему. После того как он эволюционировал, подошел к нему Изображение и начал обучение теневому когтю.
Доп. задание:
Изображение - главный атакер, наносящий физ урон
Изображение - саппор, помогающий хилом команде, а также держит физ.урон
Изображение - дебаффер , а также физ стенка
Изображение - саппор держащий спец.урон + набрасывает гадость на поле противника
Изображение - главный сатакер, наносящий специальный урон
Изображение покемон последнего хода.
P.S:картинки кликабельные в каждой картинки есть билд по покемона
полный сбор команды
Изображение
Последний раз редактировалось braixen 16 окт 2023, 03:20, всего редактировалось 3 раза.
горяч снаружи, холоден в душе.

Fantesi
Молодой эксперт
Благодарил (а): 372 раза

Сообщение Fantesi » 16 окт 2023, 01:58

Расскажу сегодня историю об одном истинном драконе, его имя Этер... Партур...
Нет-нет, ни об этом. Его имя - Драгонайт!

ИзображениеИзображениеИзображение
В нашем мире драконы величественные и сильные покемоны, они не только являются стражами многих стихий, но и отличными боевыми напарниками. С одним из них мне удалось повстречаться недалеко от горы Хокулани, местные жители не зря прозвали её горой "Ветра".

13 октября 2023 года. Порывистый ветер сносит все на своем пути, дождь, словно ледяные копья, пронзает мою без того промокшую одежду. Мали опустел, в эту погоду мало кто бы рискнул путешествовать по просторам Алолы и наслаждаться пейзажами, которые совсем недавно окутала красками золотая осень. На окраине города я обнаружила паб, мне нужно выпить чашку травяного чая и немного отогреться у камина. Сейчас я смутно помню, как именно выглядел он внутри, но первым делом я посмотрела на бармена, за спиной у которого висел информационный стенд. Яркое объявление анонсировало II сезон состязаний координаторов, но я понимала, что времени на подготовку совсем не осталось, и подходящего напарника вовсе нет.

Отогревшись и насладившись пряным чаем, я готова была покинуть паб и направиться дальше, но почувствовала, как тяжелая мужская рука опустилась на мое плечо. Повернувшись к нему, я увидела седовласого старца, в потрёпанной одежде с длиной, густой бородой. В ту минуту я подумала, что он пришел просить милостыню, или может быть помощи в виде еды или воды, но спустя пару минут старик дал понять, что ни я должна помогать ему, а он поможет мне...

Мы долго общались на различные темы, разговор получился добродушным и наполненным удивительными историями. Старец оказался бывшим координатором, и основателем одной из площадок для проведения боевых этапов. Он посоветовал мне поучаствовать в состязаниях и получить первую ленту "Отваги". После этих слов он протянул мне старый воздушных значок и сказал, чтобы я поднялась на гору "Ветра" и приручила дракона, живущего в тех краях. Этот значок связан с ним и загорится, когда покемон окажется рядом со мной. Драконы самые сильные и верные помощники на состязаниях, тем более этот покемон за годы проживания в горах научился контролировать стихию "Воздуха".

14 октября 2023г. Утро.
Я вышла на маршрут № 10, и начала подниматься по дороге вверх. Гора была посыпана снегом, и чем выше я забиралась, тем сильнее ветер прогонял меня прочь. Неведомая сила не давала мне выполнить наставление старика, но я решила не сдаваться и, не смотря на все сложности, достичь пика вершины.

День.
Гора оказалось не самой высокой точкой в этом регионе, мне было достаточно пару часов, чтобы её покорить, но меня больше волновало отсутствие того самого мерцания у значка. "Неужели покемон поменял место своей дислокации, и я теперь никогда не смогу найти его" - подумала я, но по иронии судьбы мой взгляд остановился на елке, которая явно прятала вход в пещеру. Подойдя к ней, я отодвинула елочные лапы и проскользнула в кромешную тьму. Почувствовав теплоту в руке, я раскрыла ладонь и свет от значка "Воздуха" окутал пещеру, победив тем самым тьму. На горизонте я увидела спящего дракона, он был покрыт особой чешуей, которая выглядела максимально не пробиваемо. Собрав всю волю в кулак, я направилась к нему, он от запаха чужака дракон вскоре пробудился и недружелюбно предстал передо мной. Но мерцание явно содрогнуло его чувства, и он наклонился, чтобы послушать меня.
"Я прошу прощения, что побеспокоила тебя, на это я не имела никакого права. Но, я считаю, что любой покемон нуждается во внимании, заботе и дружбе. Старец, который подарил мне этот значок, был уверен в тебе, что ты незаменимый источник силы и энергии. Мы можем подружиться с тобой, стать сильной и непобедимой командой».
После этих слов, дракон посадил меня к себе на шею; два взмаха крыльями - и мы уже парим высоко над землей.
Вечер.
После удивительного полета, я вернулась в тот самый паб, чтобы поблагодарить старика, но его отсутствие расстроило меня. Вскоре я узнаю, что именно он, спустя долгое время, вернется на арену координаторов и будет приветствовать меня с моим новым напарником – Драгонайтом!
Изображение Дополнительное задание:
Команда
Изображение
Изображение
ИзображениеДрагонайт - довольно толстый физический дамагер, за счёт абилки "Мульти-чешуя" успевает использовать атаку "Танец дракона" практически в любой ситуации. Атака "Насест" позволяет восстановить очки HP и вновь активировать способность. Атака "Двойной взмах крыльями" способна пробивать повязки терпения, тем самым обеспечивая сопернику поражение.

ИзображениеХитран - специальный дамагер с функциями вредителя, кидает на соперника атаки "Яд" и "Каменную ловушку", дамажит стабовыми специальными атаками, получает дополнительное усиление при активации способности "Вспышка пламени", поглощая огненные атаки.

ИзображениеКлефейри - главный врач команды, снимает статусы атакой "Ароматерапия" со всех членов команды, лечит всем HP атакой "Желание", предмет "Эвиолит" на второй форме покемона способствует её непробиваемости, а способность "Волшебный щит" делает её неуязвимой к статусным атакам.

ИзображениеКлодсайр - универсальная стенка-вредитель, за счёт способности и толстых статов защиты и специальной защиты ситуативно может держать как физический, так и специальный урон. Набор атак максимально противный: и отравить соперника, и Шипы кинуть, и восполнить свое здоровье атакой "Регенерация".

ИзображениеСерпериор - мощный специальный дамагер с предметом "Сфера жизни". Атака "Гигаистощение" компенсирует потерю очков HP от Сферы жизни, Скрытая сила "Огонь" может бить неудобные ему стальной/травяной/насекомый тип. За счет связки скрытой способности "Порочности" + атаки "Лиственный шторм" способен наносить разрушительный урон для соперника, с каждым ходом увеличивая свою специальную атака сразу на два пункта.

ИзображениеКорвинайт - физическая стена с вредной способностью "Нервирование", запрещающей использование инвентаря и ягод, при необходимости может рассеять ловушки/экраны соперника, повысить свой стат защиты и спокойно держать таких дамагеров, как мега Саламенс.

Zenin
Новенький
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Zenin » 16 окт 2023, 03:39

Как то раз я летал на Талонфлейме. Мы встретили стаю Глайгеров. Нам стало интересно куда они летели. Мы подлетели к ним. Оказалось они летели на Маршрут 6. Я поймал одного. После этого мы с Талонфлеймом устали. Мы подкрепились и пошли тренироваться на Зелёное озеро. Мы увидели Даскнуара, Талонфлейм использовал Акробатику и мы его победили. Мы узнали что Голурк Даскнуар и Зороарк терроризировали скрытую деревню. Мы с Талонфлеймом ринулись её спасать. Талонфлейм использовал Огненный заряд и повысил свою скорость, и он молниеносно расправился со злодеями. Мы с Талонфлеймом пошли бой с Пучиена он использовал Гаярдоса. Талонфлейм с молниеносной скоростью атаковал Гаярдоса Акробатикой Гаярдос использовал водопад и Талонфлейм проиграл. Мы не расстроились и пошли в Академию Тренеров, и победили несколько Скептайлов. Мы с Талонфлеймом очень хорошие друзья. Мы любим вместе проводить время.
Доп. задание http://joxi.ru/Vrw8YMks7ZgVYm
Грызть какашки

Таргариен
Печатная машинка
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Таргариен » 22 окт 2023, 20:44

Обладатели призовых мест:
1 место - Пучиена
2 место - UanyaBlack
3 место - Fantesi

Обладатели лент:
Пучиена
UanyaBlack
Fantesi

Таблица с результатами: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing

Всех призёров просьба отписаться организатору состязания о характеристиках призовых покемонов в игровое ЛС. Призы будут выдаваться после того, как будет отправлена карточка в зал славы в лс дс организатору.
Negativity - is a choice

Закрыто