Лента Силы духа №3

Модератор: Организаторы состязаний

Закрыто
Таргариен
Печатная машинка
Благодарил (а): 183 раза

Лента Силы духа №3

Сообщение Таргариен » 25 янв 2023, 02:45

Игровой никнейм текущего куратора: Fantesi
Уровень покемонов: 55 (строго)
Количество покемонов: 1

1 этап. Регистрация и визитная карточка
Темы творческого этапа: Рассказ + реплеи/стих (подробности критериев оценок и правил смотрите в соответствующих подтемах форума)
Визитные карты координаторы присылают в данную тему.

2 этап. Оценка заявленных покемонов: Скриншоты покемонов присылать в ЛС (форума/игры) ТОЛЬКО куратору текущего состязания, других ответственных за это - НЕТ! Скриншоты высылаются в 2-х экземплярах: на одном должно быть видно ID покемона (для проверки соответствия скриншота действительности), а также этот ID покемона необходимо прислать в текстовом формате, на втором скриншоте должен быть виден показатель счастья покемона. Скрины предоставляются в течение 24 часов после окончания 1 этапа.

3 этап. Боевое испытание:
Инвентарь: разрешен
Итемы: разрешены, но только те, что были заявлены во 2 этапе.
Атаки: запрещено использовать эликсиры памяти для изучения атак, которые учатся после 55 уровня. Также запрещены ОНКО-атаки и Узы судьбы.
Режим боя: 1х1 — игроки одновременно используют одного покемона.
Система проведения:
Double Elimination, Grand Final bo3.

Призы:
Изображение
ИЛИ Изображение
ИЛИ Изображение ген 40 вне зависимости от места
1-е место: Любой из трёх на выбор. Гены 35, характер, способность и яицевая атака/ атака из обучения, ПП/ ТМ/ ТЗ на выбор.
2-е место: Один из двух оставшихся. Гены 33, характер и способность/ яицевая атака/ атака из обучения, ПП/ ТМ/ ТЗ на выбор.
3-е место: Последний оставшийся. Гены 31, характер, яйцевая атака/атака из обучения, ПП/ ТМ/ ТЗ на выбор.
Покемоны выдаются в виде яйца, после вылупления могут передаваться и имеют шайни окрас, но не имеют возможности к разведению. Рэджистил выдается 1 лвл без возможности передачи и разведения.

Участники-призёры получают Ленты Силы духа и заслуженное место в Зале славы. ИзображениеЛента Силы Духа

Ограничения на количество призовых мест и лент:
Если участников меньше 5 - разыгрывается только 1 место, 5-6 (включительно) - 2 места, от 7 и более - все 3 места.
С лентами по аналогии - каждая лента добавляется из расчёта на 2-ух людей: 4 участника - 2 ленты, 6 участников - 3 ленты... (предел - 5 лент)

При наличии более чем 16 заявок будет проводиться отсеивание части участников после каждого этапа!

Сроки проведения этапов состязания:
Начало подачи Визитных карт и отправки скриншотов на 2 этап: 20.02.2023
Конец подачи Визитных карт: 23:59 05.03.2023
Ориентировочная дата проведения боевого испытания: 15:00 12.03.2023

***Без визитной карты в данной теме - скриншоты для 2 этапа не будут приняты.
***ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ВИЗИТНОЙ КАРТОЧКИ настоятельно рекомендуются к подробному изучению официальные правила и положения каждого из этапов в соответствующих темах! Их нарушение может привести к штрафу баллов или же отстранению игрока как от текущего состязания, так и от участия в гранд-финале.
Negativity - is a choice

Таргариен
Печатная машинка
Благодарил (а): 183 раза

Re: Лента Силы духа №3

Сообщение Таргариен » 05 мар 2023, 04:55

Весенняя лунная ночь перед масленицей сулила преддверие праздника, вкусностей, веселья и сюрпризов. Так оно и было. Неожиданная встреча, полная незабываемых эмоций. Я планировал подготовить лакомства для своих покемонов грядущего праздника, поэтому ближе к вечеру отправился в лес Этерна за ингредиентами. Гардения, лидер травяного гима Этерна сити, посоветовала мне это место, кажущееся лабиринтом из деревьев, где очень легко потеряться. Ввиду ограниченного количества времени я торопливо рыскал в поисках необходимых мне ягод, из-за чего не заметил, как сошел с тропы, единственного ориентира, который мог бы меня вывести из леса. К наступлению темноты я уже собрал всё, что было мне нужно для приготовления, но я понял, что не знаю, куда мне идти, чтобы выбраться из этого таинственного места. Благодаря фонарю, освещавшему мне путь, я не потерял надежду успеть к полуночи оказаться дома, вот только оказалось, что надежда быстро угасла, как и свет фонаря. Оглянувшись по сторонам, я всё еще мог хорошо видеть в темноте, и не мог поверить в то, что такой свет исходил от луны. Подняв голову на источник света, я увидел левитирующее в небе существо, напоминающее лебедя, но вместо крыльев были полумесяцы. Кресселия, сияющая ярче луны, беззаботно витала в воздухе, будто это была подготовка танца к предстоящему выступлению, а я, завороженный подобным зрелищем, наблюдал за этим, позабыв о своих планах. Спустя минуты две легендарный покемон во время своего будоражущего танца заметила зрителя и остановилась. Невольно приковав её внимание, я «приземлился на землю», вспомнил, что должен был сделать, и, решительно посмотрев в глубокие розовые глаза приближающейся Кресселии, попросил о помощи. Мгновенно я ощутил, что не касаюсь ногами земли и парю в воздухе возле покемона, явно использовавшего на мне телекинез. Моя спасительница быстро доставила меня к выходу, и, не имея понятия, как её отблагодарить, я пообещал вернуться и пригласить её принять участие в Состязаниях покемонов, где бы она показала в полной мере свою красоту и силу духа! А я уже в свою очередь направился домой, вооруженный корзиной спелых ягод для приготовления сладостей моим друзьям-покемонам.
Изображение
Реплеи:
https://replay.pokemonshowdown.com/gen9 ... 1814242494
Negativity - is a choice

SAMSUNG
Молодой эксперт
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение SAMSUNG » 06 мар 2023, 01:06

ПРОДОЛЖЕНИЕ КАРЬЕРА SAMSUNG-A НА ФАРМ ЛЕНТЫ ...Вот и весна пришла. И новые состязанияв место с ней. И мне снова надо приготовится к состязаниям вместо с моими покемонами:)
И как обычно снова у меня проблема с покемоном на состязания😅. Но на этот раз у моих друзей были покемоны, и в одиночку идти на поиск покемона было немного опасно, потому что в лесу обитают много диких, они обычно добрые, но все таки найдется среди них опасные и не стоит рисковать жизнью. Вот и я был грустным что, что буду делать, и до начало состязания осталось очень мало времени😔. Но на этот раз повезло что мой друг и соклан помогала мне и отдавала мне яйцо покемона который скоро вылупился, чтобы я воспитал его и взял с собой на состязаниях. Это было яйцо фрилиш. Я один день ждал и на следующий день уже фрилиш вышел из яйца. Он еще был не очень сильным, и особо сильных атак незнал. Поэтому я взял его вместо с токсапексом и вышел чтобы тренировать его. Он сначала много проигрывал и мы оба от этого были расстроены. Вернулись мы к друзьям. Тут был наш дружелюбный лидер клана, Пауль. Он спросил у меня почему я расстроен и я все рассказал ему. Он был один из лучших воспитатель покемонов. Он хотел обрадовать меня и брал мой покемон на день. Я сначала ничего не понял. Но когда прошел день, Пауль принёс мой покемон, мы построили поединку. Пауль использовал моегг фрилиша а я своего генгара. Я был очень удивлён🤯. Фрилиш уже знал очень хорошие атаки и был сильным😏. Пауль мне говорил что, он тренировал моего покемона, но не эволюционировал его, так как у моего покемона есть 2 выбора, либо надеть эвиолит, тогда будет крепко выдержать атаки, но небудет здоровым, либо дальше тренироваться и эволнут в Джелисент и стать очень здоровым.
Я и Фрилиш решили дальше тренироваться, чтобы Фрилиш достигал максимальную форму. Все было удачно, он уже Джелисент и мой новый покемон на состязаниях. И все это благодаря моему соклану Аяра😄
Доп.Задание: РЕПЛЕЙ:https://replay.pokemonshowdown.com/gen9 ... 1814789317
SHINZOU WO SASAGEYO!

Кирон
Молодой эксперт
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Кирон » 06 мар 2023, 01:26

Росказ о приключениях Курона(Кирона)
Жил был как-то маленький Курон.И любил етот Курон путешествоватьНо так как он был неуклюжим он часто попадал в передряги падал, терял покеболы и вообще был балбесом. А так же етот Курон любил плотно поесть и вот однажды етот Курон отправился в путешествие.Курон шол через лес через реку и когда он проходил мимо очередной реки мимо него пролетел рой бидрил и он сильно напугался и упал в реку. Когда он очухался у него проснулось желание поесть. Он присмотрелся и заметил рыбину и он понял что до завтра рыба не доживет он пытался её поймать. В 1 момент он схватил её но его покеболы выпали на рыбу и он поймал её. Курон был сильно озадачен и подумал ну может она хоть сильная но разочарование посетило его слишком быстро. Етим покемоном был фибас пока он рассматривал его сзади на него напал палпитоуд он так испугался что взял фибаса за хвост и начал дубасить им палпитоуда. После етой победы фибас начал эволюционировать Курон сильно удивился когда ета рыбина стала красивым майлотиком. Он понял что недооценил рыбу но и рыба не забыла как сражался Курон и зарядила по нему хвостом. Когда Курон очухался в кустах он не верил своим глазам его майлотика пытались захватить бандиты. Он подобрался к ним и освободил майлотика и вместе они начали противостоять врагу но преступники использовали палпитода и меджикарпа. Курон и майлотик разделили врагов бой шол на равных майлотик одолел палпитода мэджикарп Курона но майлотик помог Курону после чего вместе они отправили бандитов в полет. И так они примирились и отправились в совместное путишествие и пока курон шол ему на башку упал миниор. Так как Курон пугливый он начал закидывать камень и случайно поймал его он немного подумал что удивительно и решил отправиться на стадион за значком. Ето его мечта собрать всё значки да да рассказчик забыл об етом сказать. Он пришол на ближайший стадион который оказался стадионом боевого типа он заявился к гим лидеру и потребовал бой гим лидер сказал что бой будет проходить 2 на 2 покемона и бой начался. Гим лидер выставил лукарио и хаолучу а Курон выставил майлотика и миниора.Миниор и хаолуча началм бой в возлухе а майлотик тянул время в бою с лукарио. В один момент миниор начал падать майлотик понял что остался один но Курон попросил ударить миниора в сторону хаолучи и майлотик понял что хотел мальчик и сбил холучу миниором. Бой один на одного майтик начал заливать поле кипятком иза чего лукарио пришлось отступать. И майлотик ожог лукарио в етот момент после чего использовал мглу и лукарио потерял его из виду. Майлотик как ужас в ночи нанес удал хвостом по лукарио и он пал и так Курон получил свой первый значок со своими напарниками.

https://replay.pokemonshowdown.com/gen9 ... 1814307302
Ara_Ara~~~Dazai

illyasurotyuk
Печатная машинка
Благодарил (а): 311 раз

Сообщение illyasurotyuk » 06 мар 2023, 02:59

Антивирус
Скоро очередная лента, нужен напарник для участия. Но тут оказалась проблема с выбором, на данную ленту у меня почти нет покемонов, решил отложить данную дилемму на позже. Работая за своим ноутбуком, ко мне пришел мой Поригон с регулярной проверкой моего устройства на вирусы. Как всегда, вспомнилась история его появления в компании моих покемонов. Однажды я столкнулся с проблемой, мой девайс завис и не хотел работать. Ничего не оставалось, кроме как отнести на ремонт в сервисный центр. Воспользовавшись их услугами, мне отдали мой ноутбук, попутно задав вопрос: "Как часто чистите от вирусов?". По моему ступору мастер понял, что никакой чистки и не проводилось. Он сразу добавил: "Тогда поставьте антивирус и проводите регулярные проверки на вирусы, чтобы избежать таких поломок". Я сразу поинтересовался, какие варианты оптимальны и доступны. Мастер посоветовал завести Поригона. Как раз у него было несколько лишних. Посмотрев на всех них, я разницы между ними не заметил, но один из подошел ко мне и смотрел мне прямо в глаза, он будто говорил: "Возьми меня! Я тебе пригожусь и хочу быть твоим другом". Ну, раз он выбрал меня, не буду его расстраивать и отказывать, взял его. Придя домой, я его познакомил со всеми моими покемонами и показал наше место жительства. Поригон заботился не только о ноутбуке, но и о все моих приборах. Правда ему было этого мало, он хотел быть полезен и в других моментах, как битвы покемонов. Но дело к нему никак не доходило. Видимо, возьму его напарником на состязание и дам ему шанс показать себя не только в уходе за приборами, но и в битвах боевого этапа.

Реплей
https://replay.pokemonshowdown.com/gen9 ... p35r067kpw
¯\_(ツ)_/¯Как-то так¯\_(ツ)_/¯Конец¯\_(ツ)_/¯
ИзображениеИзображениеИзображение

Септайл
Молодой эксперт
Благодарил (а): 215 раз

Сообщение Септайл » 06 мар 2023, 03:06

Состязания Координаторов уже не за горами, но и мы не сидим на месте, ведь я уже выбрал себе напарника на ленту силы духа - Изображение Венузавра! Что же, давайте-ка я вам расскажу, как я с ним познакомился...
Каждый свой свободный денек лета я проводил у Профессора Оука в его лаборатории, помогал ему заботиться о его покемонах и не редко мы отправлялись в другие города или даже регионы, чтобы провести какие-то исследования. Как и было в этот день, придя к Профессорру, он сказал, что мы отправимся плыть на Остров под названием " Остров Бульбазавров" , чтобы увидеть одно из редчайших явлений на этом острове.
Меня это, конечно же, очень заинтриговало, и я с радостью согласился отравится в путешествие.
После двенадцати часового плавания мы прибыли на место. Причалилив к берегу , Оук мне дал покебол с Изображение Чармандером, так как своих покемонов я оставил в лаборатории, и мы приступили осматривать остров.
Я до сих пор не понимал, что хотел тут увидеть Профессор Оук. Да и не одного Изображение Бульвазавра я на острове не наблюдал, а поинтересовавшись у него, он отвечал: " скоро увидишь " . Взабравшись на возвышенность, Оук говорит: " гляди" показывая на поляну пальцем на которой находилось около сотни Бульбазавров.
- Ух ты, как их много! И почему они все в одном месте? - поинтересовался я.
- Это ещë ничего, ведь они скоро будут эволюционировать, как известно для эволюции диких Бульвазавров способствует солнце и так получается, что на острове, котором они живут, солнцестояние длится всего несколько раз за год. И как ты мог заменить сегодня как раз солнечно, - отвечал Оук.
- Ух ты, это очень увлекательно! - выразил восхищение я.
Мы продолжали наблюдать за Бульбазаврами, но как вдруг сзади на нас что-то напало , ударив по нам с небольшого расстояния. Оглянувшись, мы увидели большого Изображение Венузавра. Он сердито смотрел и готовился нанести атаку " Солнечный луч " прямо на нас.
Мы еле-еле увернулись. И я решил дать отпор этому негоднику, выпустив Чармандера, которого мне дал Профессор.
- Используй огнемёт, - приказал я Чармандеру.
Было прямое попадание, но он ничего не почувствовал.
- Давай ещë и ещë! - продолжал давить я.
Но Венузавр спокойно принимал все эффективные приёмы.
- Какая прекрасная сила духа! - подметил Профессор Оук.
Внезапно абсолютно все Бульбазавры засветились, видимо уже были готовы к эволюции.
И тут до меня дошло, что Венузавр всего-лишь пытался защитить своих друзей , думая, что мы можем причинить им вред. Отозвав в покебол своего напарника , я принялся объяснять, что мы просто наблюдали и не хотели причинить никому вреда. К счастью Венузавр всë понял и спокойно направился к своим друзьям-покемонам. А мы с Профессором не стали больше нагнетать и ушли.
Уже вот-вот собирались отплывать, но я заметил того самого Венузавра, стоявшего в паре метров от катера.
- Профессор, глядите, провожают нас! - крикнул я.
- А мне кажется, ты ему понравился, - ответил он.
- Это правда? - спросил я у покемона.
Он уверенно кивнул головой и дал мне поймать себя в покебол.
Вот так вот я и познакомился со своим верным напарником...
ᅠᅠᅠᅠᅠ
Реплей:
https://replay.pokemonshowdown.com/gen9 ... 1810578303
777

Ali
Молодой эксперт
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение Ali » 06 мар 2023, 03:23

Состязание рыболовов.

Изображение

Близится очередное состязание за звание "Рыбак года". Традиционно оно проводится в городе Синно, на Жемчужном озере, где заранее были разведены лучшие представители водного типа покемонов.
Со всех уголков мира съезжаются лучшие тренеры-рыболовы, чтобы показать свои умения по части ловли и покрасоваться нестандартными подходами к рыбной ловле. И я, решивший побольше отдыхать и расслабляться, решил вспомнить старые добрые времена, когда еще ходил на рыбалку со своим дедулей.
По правилам состязаний, покемон напарник должен быть обязательно водного типа, тут то и порадовался я неожиданной поимке слоубро - и ведь ловил-то от нечего делать - для декса, оказалось, что не напрасно.
После окончания записи на состязание, были объявлены этапы, на каждый давалось 10 минут:

1 этап "создание удочки",
2 этап "оценка напарника",
3 этап "рыбалка".

Суть 1 этапа: из подручных материалов создать предмет/удочку чем вы будете рыбачить и уже с ним у меня появились проблемы - я был единственным тренером, у которого ничего не получалось! Все уже давно закончили, секундомер отсчитывал последние секунды, кое-как слепил из "того что было" нечто, по очертанием отдаленно напоминающее удочку и наугад, не присматриваясь из-за отсутствия времени, схватил первую попавшуюся наживку из "того, что осталось и под руку попалось". Все это время мой драгоценный напарник продрых на камушке, сладко посапывая, а я пожалел, что неподготовленным пошел на конкурс. Вот так вот и бывает, когда кажется "море по колено" и все ты знаешь, все умеешь, все "раз плюнуть" - оказывается не все и не всегда.
2 этап "оценка напарника", и тут перед нами стоял подиум, где необходимо было показать во всей красе навыки тренера и покемона. Когда подошла наша очередь выступать, я выпустил слоупока из покебола, про себя тихо молясь, чтобы он сию секунду не заснул по новой: с крутящимся вихрем, разбрасывая капли воды вышел слоупок, покемон был розового блестящего цвета и сразу же понравился женской аудитории зала, я дал команду "выстрел из пушки" и только остатки гордости не дали мне прикрыть рукой лицо, когда вместо ожидаемого залпа, слоупок привстав на одну ногу, как балерина перед сложным пируэтом - а на таком не стройном покемоне уже только это смотрелось достаточно комично - выпустил легкий фонтанчик, чем довершил образ - это полный трын.. провал, подумал я и встал с гордо поднятой головой, ожидая града насмешек и улюлюканья, но вместо свиста и смеха раздались громовые аплодисменты! - нас хвалили и называли мастерами искусства, и если за первый этап мы баллов почти не набрали, то тут получили наивысшие отметки.
3 и главный этап - "рыбалка", и я не знал, как его пройти с тем, что назвал удочкой на первом этапе, а повертев в руках баночку с наживкой, в отчаянии отбросил ее в сторону - банка оказалась завинчена не плотно и ударившись от моего слоупока, растеклась по его хвосту - это оказался мед. Заняв позиции, каждый со своим напарником стал готовить удочки, насаживая на крючки наживку, я же, окончательно психонув , выкинул бесполезную удочку прямо в озеро. Как раз раздался старт, и я уже собирался расписаться в своем фиаско перед судьями, все смотрели прямо на нас, судьи, зрители - они переглядывались и шептались, я услышал всплеск за спиной, хотел загнать слоупока обратно в покебол, но.. что происходит? Мой напарник раз за разом закидывал хвост в озеро и доставал его с нависшими на него разнообразием рыб! Да чего там только небыло: Карваньи, Вишиваши, Мантины, Баскулины - да много кто еще - это было настолько удивительно и прекрасно, что я забыл о проигрыше и стал собирать то что вытаскивал Слоу ("Вот это командная работа!") - было слышно со стороны зрителей.
Оказывается хвост слоупока может использоваться как удочка и к тому же имеет прекрасный запах, который был усилен тей наживкой в банке.
И вот закончился 3 этап но на хвосте у слоу что то держалось, как ни тряси, оно не падало: испугавшись, я в панике закричал врача, который нашелся в числе судей, он то мне и объяснил, что это слоупок эволюционировал в Слоубро, а на хвосту у него схватившись зубами оказался Шелдер, который в симбиозе способствовал эволюции.
На том состязании мы забрали кубок Рыболова года, а сегодня мы идем вместе с Слоубро за последней лентой для состязаний в Ортус и в этот раз я верю в своего напарника, ведь мы отличная команда!

Риплеи:
https://replay.pokemonshowdown.com/gen9 ... msep0ggnpw

Пауль
Инспектор
Благодарил (а): 118 раз

Сообщение Пауль » 06 мар 2023, 04:57

Пишу в последние минуты)

Рассказ (продолжение, нормально оформить не успел, увы):

Попав в Залив Бурь команда вместе с тренером активно тренировалась, разрабатывала различные взаимные связи.
В самом центре всех тактик выступал новичок - Глайскор, который ранее пройдя сложный путь, был закалён, воодушевлён и готов постоянно выкладываться на все 100 процентов.
Вечерами же активно Пауль прокручивал дальнейшие действия, не так давно официально лига анонсировала месяц, когда пройдёт Гранд-Финал состязаний, под который до сих пор не был готов состав.
Ближайший турнир для получения ленточки был направлен на покемонов, которые должны выступать опорой в защите от специальных атак.
"Где же найти такого напарника?" постоянно причитал наш герой на протяжении вот уже двух недель.
Но новый день привнёс огромный сюрприз, 4 марта посреди пляжа, где проходили все сборы великолепной четвёрки и их капитана, появился разлом.
Подойдя ближе стало ясно, это портал, сквозь него виднелся другой участок местности.
Клефки был против оставить спортивный автомобиль у странного места телепортации и предлагал оставить его в ближайшем городе, что было крайне логично.
К вечеру вернувшись к сверхъестественному месту наши ребята после воодушевляющего девиза двинулись дружно через врата.
На противоположной стороне оказался костёр, возле него таинственная личность, а сзади него что-то похожее на Хижину.
Незнакомец не стал медлить и сразу представился, он оказался шаманом, которого сослали с острова Улаула.
Чародей был обижен на всех людей и ушёл в паломничество силам природы, искав своё место вдали от цивилизации.
Сюда старец уже не помнит как попал, а так же как много времени прошло.
Здесь он повстречал редкого покемона джина Хупу, который исполнил несколько желаний человека, в том числе создал несколько разломов по всему архипелагу.
Целью шамана было изучение современных тренеров, так ли они умны, помимо этого общение, которого так ему не хватало.
Для того, чтобы покинуть эту зону, главному герою необходимо было ответить на загадку старого мудреца, но и воплотить её.
Архимаг (так он себя назвал) попросил пришельцев найти покемона и привести его к нему, который не боится призраков, а так же может отравить стальных монстров.
Решение данной задачи казалось невыполнимым, так как в покедексе, где у Пауля отображались 8 поколений покемонов, отсутствовал похожий на описание образец.
Как ни странно судьба сама свела нашу команду с нужным покемоном, фатальная встреча произошла в соседней пещере, где спал невиданный ранее милый покемон каменного типа.
Капитан отряда не хотел будить или пугать сие существо, но присмотревшись внимательнее увидел по периметру скопления железных руд которые сильно окислены.
Ребята поймали сонного покемона в покебол и отнесли его к мудрецу на лобное место у костра, тот сразу издали положительно кивнул, знаменуя победу.
Поужинав все вместе с новый пойманным покемонов, его старец назвал Накли, стали рассказывать различные истории.
Полностью прослушав историю про состязания и поиск особенного покемона для ленты с защитой от специальных приёмов, шаман потребовал взять Накли в команду, ведь после многочисленных тренировок и полученного опыта этот маленький герой станет сначала Наклстаком, а потом и вовсе Гарганаклом.
У тренера и его покемонов не было вариантов спорить с Ахимагом, все хотели вернуться и продолжить своё путешествие, они согласились.
Хозяин острова вместе с Хупой пообещали освободить всех с острова после эволюции в финальную форму нового напарника, с помощью призванных Лапрас, которые отвезут всех на Улаула.

Доп. задание (стих):

Накли лежит на земле, улыбается он,
Сегодня по его мечте ему снится сон.
Он самый сильный Гарганакл на свете,
Угроза любой команде в современной мете.
Тренер взял одним из семи на состязание,
Идеальный "билд" от характера до атак,
"Топ" баллы в первом этапе, повержен враг,
Отравил сталь, перевернул игру, дарование.
MVP финала им гордится тренер и первому даёт кубок,
Он будущая звезда, хоть сейчас мал и с виду хрупок.

Fantesi
Молодой эксперт
Благодарил (а): 372 раза

Сообщение Fantesi » 12 мар 2023, 21:22

Обладатели призовых мест:
1 место - Muhhamad
2 место - Пауль
3 место - Чпуньк

Обладатели лент:
Muhhamad
Пауль
Чпуньк
Септайл
Чпиньк

Таблица с результатами: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... l=ru#gid=0

Всех призёров просьба отписаться организатору состязания о характеристиках призовых покемонов в игровое ЛС - Чпуньк.

Отдельная благодарность судьям: Чпэньк, kynkvat, Ballthazar

Закрыто