Лента Разума №1

Модератор: Организаторы состязаний

MrComfey
Начинающий
Благодарил (а): 26 раз

Лента Разума №1

Сообщение MrComfey » 21 июл 2022, 03:46

Игровой никнейм текущего куратора: MrComfey
Уровень покемонов: 55 (строго)
Количество покемонов: 1

1 этап. Регистрация и визитная карточка
Темы творческого этапа: Рассказ + Сбор команды/Графический рисунок (подробности критериев оценок и правил смотрите в соответствующих подтемах форума)
Визитные карты координаторы присылают в данную тему.

2 этап. Оценка заявленного покемона: Скриншоты покемонов присылать в ЛС (форума/игры) ТОЛЬКО куратору текущего состязания, других ответственных за это - НЕТ! Скриншоты высылаются в 2-х экземплярах: на одном должно быть видно ID покемона (для проверки соответствия скриншота действительности), на втором должен быть виден показатель счастья покемона.

3 этап. Боевое испытание:
Инвентарь: разрешен
Итемы: разрешены, но только те, что были заявлены во 2 этапе.
Атаки: разрешены только те, что были заявлены во 2 этапе, запрещено использовать эликсиры памяти для изучения атак, которые учатся после 55 уровня. Также запрещены ОНКО-атаки и Узы судьбы.
Режим боя: 1х1 — игроки одновременно используют одного покемона.
Система проведения:
Double Elimination, Grand Final bo3.
Система проведения турнира с вылетом после двух поражений: сперва в сетке "победителей" , затем в сетке "проигравших", в которую вы опускаетесь проиграв игру в сетке "победителей". Таким образом, большой финал турнира проходит между финалистами обоих сеток.
Обычная игра идёт до второй победы, большой финал идёт до трех побед.

Призы:
Изображение
ИЛИ Изображение с изученной атакой "Приманка"
ИЛИ Изображение

1-е место: Любой из трёх на выбор. Гены 35, характер, способность и яицевая атака/ атака из обучения на выбор.
2-е место: Один из двух оставшихся. Гены 35, характер и способность/ яицевая атака/ атака из обучения на выбор.
3-е место: Последний оставшийся. Гены 35, характер на выбор.
Покемоны выдаются в виде яйца, после вылупления могут передаваться и имеют шайни окрас, но не имеют возможности к разведению.
Покемон Тандерус выдается сразу 1 уровня, с характером на выбор, без возможности передачи. Поригону нельзя выбрать атаку из списка обучения/яицевых.

Участники-призёры
получают Ленты Разума и заслуженное место в Зале славы. Изображение

Ограничения на количество призовых мест и лент:
Если участников меньше 5 - разыгрывается только 1 место, 5-6 (включительно) - 2 места, от 7 и более - все 3 места.
С лентами по аналогии - каждая лента добавляется из расчёта на 2-ух людей: 4 участника - 2 ленты, 6 участников - 3 ленты... (предел - 5 лент)

При наличии более чем 16 заявок будет проводиться отсеивание части участников после каждого этапа!

Сроки проведения этапов состязания:
Начало подачи Визитных карт и отправки скриншотов на 2 этап: 25.07.2022
Конец подачи Визитных карт: 23:59 07.08.2022
Ориентировочная дата проведения боевого испытания: 14.08.2022 (точное время уточняется)

***Без визитной карты в данной теме - скриншоты для 2 этапа не будут приняты. Также напоминаем, что в первые 3 месяца возможно участие ТОЛЬКО В ОДНОЙ из двух ежемесячных лент!
***ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ВИЗИТНОЙ КАРТОЧКИ настоятельно рекомендуются к подробному изучению официальные правила и положения каждого из этапов в соответствующих темах! Их нарушение может привести к штрафу баллов или же отстранению игрока как от текущего состязания, так и от участия в гранд-финале.

MrComfey
Начинающий
Благодарил (а): 26 раз

Re: Лента Разума №1

Сообщение MrComfey » 21 июл 2022, 07:42

Подача заявок открыта!

Свирликс
Продвинутый
Благодарил (а): 602 раза

Сообщение Свирликс » 28 июл 2022, 17:10

Изображение

Сборка команды:
Изображение
на картинке у тапу коко и шединьи предмет ботинки но они не показаны почему-то
Озор команды:
1. Клефки - очень топ в команде щиты помогают уменьшить урон от физических или специальных атака. Грозовая волна, чтобы противника парализовать. Шипи помогут когда противник будет покемона заменять наносить урон противнику. Этим атака даётся приоритет иза абилки клефки.
2. Меганиум - тоже с щитами. Но есть семен-пиявки для лечения и фотосинтез. Но приоритета нет зато лечение есть.
3. Блазикен - хороший очень дамагер + в форме меге будет ещё лучше. Абилка ускорение даёт ему быстро ходить и атаку танец мечей будет просто угроза для противника. Землетрясение, чтоб контрить токсапексов и огненых, стальных, каменных, электрических.
4. Тапу коко - хороший спец дамагер. Чистый разум для раскача + у его стат базовый скорости большой будет быстро ходить. Насест для лечение если очень сильно ранен. Будет хорошо контрить скармори у которого мало спец защиты. А при ослепляюшей вспышке многих тёмных, боевых например уршифу который тёмный и боевой тип.
5. Мантин - хороший танк в спец защите супер. Водяное кольцо для того чтобы дополнительно хп лечилось как объедки. Кипяток для того чтобы при возможности может сделать противнику ожог, чтобы уменьшить урон от физических атак.
6. Шединья - хороший дамагер. Абилка топ только те могут пробить кто бьёт эффектом. Предмет ботинки для того чтобы шипы, ядовитые шипы и каменная ловушка не пробила шединью. Танец мечей для сильного раскача атаки. Опережающая тень для того если покемон которого шединья боится быстрый и ранен, а при такой атаки шединья первой ударит противника и сконтрит его.
Последний раз редактировалось Свирликс 28 июл 2022, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Таргариен
Печатная машинка
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Таргариен » 28 июл 2022, 17:13

История о том, как узы судьбы связали меня с первым другом-покемоном. При достижении 10-летнего возраста я, жаждавший стать тренером покемонов, отправился в назначенный мне день в лабораторию к профессору Роуэну за своим первым напарником. Небольшое сооружение, звавшееся лабораторией, виднелось в нескольких километрах от меня. По мере приближения, уже повстречав пару диких покемонов, я был взволнован и в предвкушении того, как я буду со своим новым другом собирать дружную и сплоченную команду. У входа я встретил профессора, озадаченного моим появлением. Дело оказалось в том, что мне должны были назначить другой день для выбора одного из стартовых покемонов, которых к моему приходу уже забрали другие тренеры. Моё опечаленное выражение лица вынудило профессора задуматься о том, как загладить вину, и, недолго поразмыслив, он предложил мне взглянуть на одного покемона, который мог бы стать моим компаньоном. Из покебола, лежащего на полке в соседней комнате от той, где обычно происходил для кого-то мучительный, а для кого-то и вовсе не сложный выбор стартовика, появился небольшого размера покемон, похожий на игрушечного робота, сдержанного в своих движениях, с необычным окрасом, отличавшимся от того, что в покедексе, который выдал мне профессор в тот же момент. Покемона, звавшегося Поригоном и эволюционные формы которого мне показал профессор, я выбрал без всяких сомнений. Так как воображение всеобъемлюще и являлось для меня предварительным показом грядущих событий жизни, я уже представил, как мы врываемся в этот изумительный мир, полный секретов и возможностей для успешного достижения поставленных целей. На текущий момент я и мой Поригон-Z спустя несколько лет с того дня, проведённых вместе в экстремальных ситуациях, сблизивших нас больше, чем десятилетия простого знакомства, продолжаем своё путешествие в познании мира и участии в различных состязаниях, гим битвах, обретая новых друзей, как людей, так и покемонов.
Жизнь строится на воспоминаниях, стройте свои воспоминания сами!

Команда для дополнительного задания:
Porygon-Z @ Leftovers
Ability: Adaptability
Shiny: Yes
EVs: 4 HP / 252 SpA / 252 Spe
Modest Nature
IVs: 0 Atk
- Nasty Plot
- Dark Pulse
- Substitute
- Tri Attack

Blaziken-Mega @ Blazikenite
Ability: Speed Boost
EVs: 4 HP / 252 Atk / 252 Spe
Adamant Nature
- Swords Dance
- High Jump Kick
- Thunder Punch
- Blaze Kick

Skarmory @ Leftovers
Ability: Sturdy
EVs: 252 HP / 252 Def / 4 SpD
Impish Nature
- Roost
- Stealth Rock
- Defog
- Body Press

Pyukumuku @ Leftovers
Ability: Unaware
Impish Nature
- Recover
- Soak
- Toxic
- Counter

Umbreon @ Leftovers
Ability: Synchronize
EVs: 252 HP / 4 Def / 252 SpD
Careful Nature
- Wish
- Heal Bell
- Protect
- Foul Play

Shaymin-Sky @ Choice Scarf
Ability: Serene Grace
Modest Nature
- Ominous Wind
- Giga Drain
- Earth Power
- Air Slash

В данной сборке задействованы следующие роли у покемонов:
1. Porygon-Z спец дамагер. Приманка дает возможность встать против большинства танков (кроме Блисси в таком билде), атаками нормального и темного типа под раскачем от Гадкого замысла способен нанести многим покемонам, как минимум х1 урона;
2. Blaziken-Mega физ дамагер;
3. Skarmory физ танк. Имеет возможность избавляться от хазардов (шипы, камни и тд) рассеиванием;
4. Pyukumuku физ танк с безразличием против раскачанных оппонентов;
5. Umbreon спец танк-саппорт с возможностью исцелить от статуса и вылечить желанием союзников;
6. Shaymin-Sky спец дамагер, опережающий большинство покемонов и порой способный не дать сопернику атаковать, благодаря комбинации способности с атакой Воздушное лезвие.

https://pokepast.es/a93a4a4fbf36577a
Negativity - is a choice

Пучиена
Молодой эксперт
Благодарил (а): 917 раз

Сообщение Пучиена » 29 июл 2022, 01:21

Изображение
Изображение
1. Кригионал – Спец атакер. Благодаря щиту он сможет выдерживать спец атакеров и лечиться с помощью регенерации. Сухим льдом сможет убивать водных покемонов.
2. Даркрай – Очень хороший спец атакер. Раскачивает спец атаку в 2 раза и будет очень хорошо контрить волшебных покемонов
3. Кангасхан – Атакер. Сейсмический бросок хорошо будет выносить хп + мега камень будет 2 урон. Используя иссушающего удара будет лечить себе здоровье.
4. Токсапекс – Танк. Хорошо выдерживает уроны. Может обжечь врага и отравить. Блогодаря токсичнного убежище может защищаться от урона. Когда он не в бою может лечиться из-за спобности регенерация.
5. Вимсикот – Танк. С помощью приманки выдержит бой, а когда противник использовал атаку раскач или яд, блуждающий огонь используем овации. Семеня пиявки будут лечить его.
6. Тиранитар – Атакер. Раскачиваемся с помощью танца дракона. Урон будет очень большой всех контрит. Грозовой кулак нужен, чтоб контрить гаярдосов.
Изображение

zeynzeynzeyn
Новенький
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение zeynzeynzeyn » 29 июл 2022, 03:21

Идя сквозь снежные бури и пересекая огромные горы , в ту холодную зиму , я искал успокоение , чтобы найти того покемона который поможет мне одолеть травяного гим лидера , и вдруг издалека я увидел что-то кружащие и очень красивое. Я подошёл по ближе , и увидел красивого покемона , пробил его по покедексу ,и узнал что это криогонал . Он поразил меня своим сиянием. Я решил осмотреть его и тогда понял что он похож на снежинку. Такого покемона мне и не хватало. Он был ледяного типа , он поможет мне победить гим лидера. Я хотел с ним подружится , он был не против. Я посадил его в поке-болл и мы отправились на сражение , для травяного значка. Нам нужна была только победа! Мы смогли одолеть гим лидера не в простом бою. После победы мы и дальше пошли покорять другие значки. Спасибо тебе криогонал!
https://pokepast.es/ec0968be25205cc0
1.Спец-атакер с билдом на выдерживание спец атакеров , есть абсолютный холод что бы попытаться ваншотнут покемона противника , так же атака против воды- сухой лёд , и можем снимать статы , так как есть повязка терпения и мы может снять статы с того же гарчомпа.
2.Медичам через шарф , для открытого дамага , с его способностью атака увеличивается на x2 и легче играть через шафр чем через мегу,
на медичампе стоит 4 типа , а так же ошарашивание чтоб нанести первый урон и чтоб покемон дрогнул.
3.генгар с интересным билдом через овации , юзаем защиту , и смотрим что использует наш противник , если это раскачь , то у противника нету покемона так-как мы очень быстры и можем запросто обогнать его и юзнуть овации и начать убивать , покемон не сможет убежать потому-что у нас способность тёмная метка.
4. Ферраторн-хороший танк идёт как хазардер и может сбивать предметы , так же есть отхил от объедков и от семя-пиявки.
5.Галарский слоукинг интересен через супер прочный жилет и 4-ёх типовый билд , что помогает нам бить по разным покемонам.
6.Танковый Глайкор-неплох против драконов , так-как стоит ледяной клык , есть чем отхилится , так же стоит преодоление для хорошего урона и он снимает хазард , что тоже очень важно

Сплюшка
Начинающий
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Сплюшка » 08 авг 2022, 01:00

☆Участники☆
Вечно уставшая и резко решившая в последний день поучаствовать Сплюшка
и леди Руниклас под неофициальным именем ЖелешкаИзображение

☆Рассказ☆

P.s.: С счетом предложений для удобства

1. Мир покемонов, как многим кажется со стороны, вовсе не мирное дружелюбное место с умными и добрыми созданиями, желающими стать твоими друзьями. 2. Агрессивные монстры, всегда готовые нападать, опасные дороги, развалины древних цивилизаций с неизвестными технологиями, мелкие разбойники и целые враждебные организации, такие как команда R... 3. Тренерам на пути своего становления чемпионами приходится сталкиваться со многими препятствиями.

4. Сплюшке тоже пришлось ощутить на себе последствия опрометчивых решений, после того, как она решилась стащить карту с координатами клада у одного из членов команды Ракета. 5. Хорошо еще, что они были стажерами, потому, при обнаружении пропажи, их покемоны 20-30го уровня ничего не смогли противопоставить верному Десиджуаю Плюше 100го уровня, всегда сопровождающему хозяйку. 6. И вот, спустя полдня, уже глубокой ночью, девушка уже стоит перед входом в катакомбы многовековой башни. 7. Возможно, когда-то это было красивое и гостеприимное здание, однако теперь, представляя из себя лишь горсть камней и разбитых изваяний, оно вызывает лишь небольшую тоску и желание обойти место стороной, ведь все богатства уже давно растащены разбойниками и путешественниками, но команда R всегда гонится за выгодой, потому её лидеры явно не могли просто так отметить пустые подземелья.

8. Изрядно повозившись со старой проржавевшей дверью, девушка осторожно зашла внутрь. 9. Внутри было настолько темно, что царило ощущение, будто глаза и вовсе закрыты. 10. Хорошо, что на такие случаи Сплюшка всегда носила с собой покебол с Литвиком, просто обожающим такие старые подземелья. 11. Спустя около часа блуждания по одинаковому лабиринту коридоров, девушка считала, что пора бы уже сдаться и в данных катакомбах не осталось ничего интересного. 12. Однако, в этот момент, она услышала приглушенный звук за дальним поворотом. 13. Дойдя туда, Сплюшка увидела энергетический барьер, за которым, пытаясь поймать хоть каплю света от луны в небольшой трещине потолка, сидела очень испуганная шайни Дуожин. 14. Так вот какой клад здесь хранила команда R, ведь семья Солосисов невероятная редкость, тем более шайни! 15. Психические покемоны сильно не любят тьму, было неизвестно, сколько Дуожин провела здесь времени и как сильно давила на неё эта тишина, да вечная темнота подземелья. 16. «Я обязательно тебя вытащу отсюда!» - пообещала Сплюшка, вместе со своими покемонами хаотично пытаясь найти способ снять барьер. 17. Спустя некоторое время, тренеру и её команде всё-таки удалось освободить пленницу, и вместе они направились к выходу. 18. «Наверное, ты никогда не видела этого, сидя взаперти, однако тьма бывает не только страшной», - улыбнувшись, произнесла девушка, и, как только компания отбежала как можно дальше от древней тюрьмы, обратила внимание Дуожин на небо. 19. Увидев луну, окруженную россыпью звёзд, словно бриллиантами на черном атласе, Дуожин, от радости быть наконец свободной, потянулась к своей спасительнице и осветилась синеватым сиянием. 20. И вот уже перед Сплюшкой оказалась счастливая Руниклас, радостно прижимая девушку к себе большими и мягкими руками в порыве благодарных объятий.
☆Графический рисунок☆
З.ы. Качество такое себе, а что еще можно сделать, когда участник решил все подготовить за половину последнего дня -_-
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Пауль
Инспектор
Благодарил (а): 118 раз

Сообщение Пауль » 08 авг 2022, 03:16

Состязания снова становятся важной частью мира Orthrusonline с августа 2022 года.
Бросить вызов в первом же из них решил галарский слоубро по имени "Патрик".
Дрейфовать на льдине с раковиной на левой лапе ему изрядно надоело, несмотря на его спокойный с первого взгляда характер.
Целью Патрика стало выполнение двух задач (каждая из которых вносила приятные бонусы покемону).
Первая, избавление части тела от кажущейся вечной окаменелой присоски.
Вторая, получение красивой ленты, которую планировалось использовать в качестве украшения, повязав на шею.
Исходя из характера, своей природы (гены) или же фатализма, наш герой чуть было не опоздал и смог подать заявку на участие лишь в последний час.
Но для рядового зрителя сложно было заметить хоть какую то эмоцию тревоги и беспокойства у нашего слоубро, опять же...
Исходя из характера, своей природы (гены) или же фатализма.
Не являясь тренером, а просто покемоном, он не обладал песо или рубинами, но всё же смог попасть на состязания приплыв на собственном айсберге.
Находясь в очереди, Патрик узнал о регистрации от имени тренера с приложением на вторсырье из древесины неких загогулин с помощью чернил.
Звезда рассказа не был бы собой (слоупоком на максималках), если бы не выбрал самый простой вариант - предложением сотрудничества первому попавшемуся на пути тренеру, который не участвовал бы и не стоял в очереди.
Командой мечты по итогу стали Патрик и Пауль, а чем закончится их совместное приключение мы узнаем позже...

https://pokepast.es/429d72cdb1e387b2
1. Слоубро Галар: решающий в конце игры из-за абилки и итема, когда нет приор атак. Для уверенных в себе.
2. Тиранитар топ спец защитник (у слоубро с этим проблема), при это с хорошей физ атакой и возможностью вызвать песчаную бурю (плюс к спец защите ему), + отлично против покемонов с 1 хп. защищает слоубро от тьмы и призрака.
3. Ивельталь убер спец атакер и защитник от земляных атак слоубро, есть насест. защищает слоубро от тьмы и призрака.
4. Токсапекс - лучший танк, сброс раскача, раскидыватель неприятных яд шипов.
5. Магнезон - ловитель стали и в целом сильный электро/стальной спец атакер. Против скарм, ферраторн и тп.
6. Глайскор - физ танк с каменной ловушкой/дефогом и поддержанием темпа - разворот. (защитник от земляных атак слоубро)

Команда сбалансирована против различных типовых угроз.
Есть возможность убирать различные входные угрозы, так же их самому распространять.
Много хила, есть физ и спец защитники, как и атакеры с высоким уроном.
Есть атака сброса раскача.
Напарники по максимуму пытаюстся его защитить и дать ему возможность раскрыться.

xLISSx
Начинающий
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение xLISSx » 08 авг 2022, 03:51

Это не первое их состязание, но приглашение на площадку для выступлений координаторов всё ещё безумно волнительно – и тренер, и покемон не могут сдержать лёгкой дрожи от этой мысли.
Они успокаивают себя тем, что усердно готовились.
Так что, как только конферансье объявляет о начале выступления, они тут же приступают к действиям: эффектная комбинация магнетизма и световой пушки.
Зрители с изумлением наблюдают святящиеся красно-синие ленты, которые отходят от каждого из шести магнитов покемона и закручиваются в спираль, делая разноцветные блики на металлическом корпусе Магнетона в направленном освещении сцены ещё интереснее.
Под восторженный шёпот с первых рядов, тренер подхватывает небольшой предмет с пояса и поворачивает ладонь к свету сценических прожекторов, демонстрируя зрителям громовой камень. Эволюция во время выступления – нечастое, но очень смелое, а оттого довольно захватывающее зрелище. Выждав краткую паузу, тренер делает резкий выпад рукой в сторону покемона - в самый эпицентр сверкающего водоворота, но, как только зеленоватый отблеск камня достигает первых электрических вспышек, он разлетается на десятки мелких кусочков, которые тут же подхватывают стальные искры, унося их всё ближе и ближе к Магнетону.
Спустя мгновение, водоворот рассыпается искрящейся тучей и зал поглощает бирюзовая вспышка, вызванная эволюцией Магнетона.
– И… Всё! – тренер вскидывает руки в воздух, действие магнетизма прекращается и Магнезон плавно опускается рядом.
Через пару секунд, когда треск рассыпающихся по сцене искр окончательно затихает, звучит сигнал о завершении выступления.
Публика аплодирует.
Дополнительный этап. Сбор команды:
Magnezone @ Choice Scarf
Ability: Magnet Pull
Modest Nature
- Flash Cannon
- Discharge
- Volt Switch
- Hidden Power Fire

Clefable @ Leftovers
Ability: Unaware
Bold Nature
- Aromatherapy
- Wish
- Protect
- Moonblast

Rillaboom @ Choice Band
Ability: Grassy Surge
Adamant Nature
- Grassy Glide
- Knock Off
- Drain Punch
- U-turn

Rotom-Wash @ Leftovers
Ability: Levitate
EVs: 252 HP / 4 SpD / 252 Spe
Timid Nature
- Defog
- Will-O-Wisp
- Volt Switch
- Hydro Pump

Weavile @ Life Orb
Ability: Pressure
Jolly Nature
- Ice Shard
- Triple Axel
- Knock Off
- Swords Dance

Blissey (F) @ Leftovers
Ability: Natural Cure
EVs: 252 HP / 252 Def
Bold Nature
- Toxic
- Seismic Toss
- Soft-Boiled
- Stealth Rock

Примечания/описания к команде:
1. Разряд и световая пушка - стаб-атаки. Способность магнитное притяжение и огненная скрытая сила рассчитаны на стальных покемонов. Поскольку команда строится вокруг Магнезона, в связку были выбраны Риллабум со способностью травяная волна, один из эффектов которой – уменьшение урона от некоторых атак земляного типа, и Клефейбл с желанием и ароматерапией, чтобы обезопасить покемонов при замене и наличии статусов.
2. Блисси – стандартный спец. танк. Выбор сделан, учитывая посредственную спец. защиту Магнезона и хорошую сопротивляемость к огненным атакам(т.к. большинство из них – специальные) Каменная ловушка облегчает работу физ. и спец. атакерам команды.
3. Ротом – собственно, рассеивание: удаление шипов, липкой паутины и остальных препятствий, которые могут осложнить игру. Блуждающие огоньки - для уменьшения урона от физических атакующих, так как половина команды получает серьёзный урон от физ. атак.
4. Вивайл - физ. атакер, рассчитан на удаление антитипов для остальных покемонов команды - земляного, летающего, травяного.

FATAL ERROR
Начинающий
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение FATAL ERROR » 08 авг 2022, 04:41

Это сказание о том, как тренер Таилон покорил пылающее сердце наследника великого Хо оха - Ротома, о том, через что они прошли вместе и огонь, который покорили...
Меня зовут Таилон, мне недавно исполнилось 16 лет и я собирался покорить свой четвёртый стадион - стальной. В наших краях его именуют как стадион "Железная воля" и не просто так т.к в рядах лидера стадиона был никто иной, как легендарный покемон Целестила, который уже несколько поколений защищает стадион и на счету которого всего 20 поражений из 1000! Когда я отправлялся к вулкану, чтобы найти себе огненного покемона, я увидел невероятное зрелище... легендарный покемон Хо ох тренировал Ротома, который сражался не уставая! Я видел с какой волей он вкладывал в каждый удар свою неимоверную силу огня и молнии, он был быстр настолько, что грохот от его атак появлялся через несколько секунд. Наконец они меня заметили и они остановили свою тренировку... хотя выглядело это скорее как бой на смерть. Голос прозвучал в моей голове и был задан мне вопрос "Что ты ищешь человек?", я не сразу понял откуда донёсся голос и тут меня осенило, что это Хо ох воспользовался своими телепатическими способностями. Я ответил, что ищу себе нового друга и партнёра, дабы стать мастером покемонов. Он разглядел тот огонь в моём сердце, который не угасая вёл меня к новым постижениям. "Я дам тебе того, кто станет тебе тем, кого ищешь ты.", сказал он смотря мне в глаза. Рядом с ним летал тот самый Ротом, которым я только что восхищался. Оказывается, этот Ротом всю свою жизнь провёл вместе с Хо охом и стал его наследником - хранителем солнца и даже имя ему дал... звали его Хо фаир. Мы вместе с Хо фаиром ушли с вулкана и с того дня мы всегда вместе тренировались, в чём помогал нам Хо ох. Вот и настал тот день, когда мы вместе с Хо фаиром всему научились и ждали дня, когда бросим вызов Железной воле. Этот Ротом стал для меня лучшим другом и лучшим боевым товарищем, мы делились переживаниями, смотрели вместе аниме и гуляли по всему региону! Ну вот и настал тот день, когда мы были готовы к встрече с Целестилой и его тренерам.
Мы с гордо поднятой головой вошли на стадион и бросили вызов. Перегрев стал победным приёмом в этом бою и я наконец получил свой стальной значок и показал пылающую волю... но на этом ведь не заканчивается мой путь и следующей моей целью стал огненный стадион, именуемый "Хранитель солнца". И кажется я знаю, что ждёт меня и Хо фаира... Мы идём Хо ох... мы покажем тебе какой огонь движет нами!

https://pokepast.es/68055c5035e4e21f

1. Ротом Тостер станет прекрасным спец. дамагером, + сможет передать огненный шар прпотивнику благодаря атаке "трюк".
2. Молтрес Галар так же владеет большим запасом спец атаки и неплохой скорости.
3. Вапореон отличный спец. танк и к тому же владеет хорошим спец уроном для танка
4. Блисси же обладает огромным запасом здоровья и так же поможет избавиться от статусов благодаря ароматеропии.
5. Эскадрил является одним из топовых физ. дамагеров и способен пробивать даже самых крепких танков.
6. Синдерейс за счёт абилки может менять свои типы и благодаря этому ставить противника в неудобное положение боя.

Изображение
Изображение

Изображение

Закрыто