Кланхолл

Все, что касается развития проекта.
Ответить
KesseVagaase
Новенький
Благодарил (а): 12 раз

Кланхолл

Сообщение KesseVagaase » 13 дек 2017, 03:44

Ну здрасте
У меня возникла прекраснейшая мысль о создании отдельной локи или нпс, который переносит нас на локацию клана (кланхолл), где можно без посторонних глаз разрабатывать тактику боя, и не было опасности копирования ее со стороны оппонентов. Думаю идея достаточно хорошая, но малец сыровата, но многим уверен понравится и меня подержат. Думаю на этом пока что все.

Это для того что бы собрать классы))) :D
Тыкни на меня))
Изображение
Не смотри скример
Изображение

Уник
Молодой эксперт
Благодарил (а): 193 раза

Re: Кланхолл

Сообщение Уник » 14 дек 2017, 04:43

KesseVagaase писал(а):
13 дек 2017, 03:44
Ну здрасте
У меня возникла прекраснейшая мысль о создании отдельной локи или нпс, который переносит нас на локацию клана (кланхолл), где можно без посторонних глаз разрабатывать тактику боя, и не было опасности копирования ее со стороны оппонентов. Думаю идея достаточно хорошая, но малец сыровата, но многим уверен понравится и меня подержат. Думаю на этом пока что все.

ну ты же понимаешь что это бред ? онлайн маленький поэтому большинство лок пустует , тебе их не хватает ? я просто ради интереса это написал !
нет игры - нет жизни :!:

Zara
Продвинутый
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Zara » 14 дек 2017, 14:00

Сама идея так называемого "дома" как в ммо не нова,и вообще Кесс не обширно выложил мысль xd Если смотреть в более широком плане,то такие "Кланхоллы" могли бы давать бусты и тд,и очевидно был бы ап зданий/покупка/задания,как бы прокачивался лвл у вашего домика.А вообще пора бы да)0 Добавлять прокачку и другие элементы ммо,а не в тупую сидеть на одной локе,99% своего времени жмякая джекпот)0
Бешено абажаю жмякать джекпот
Я фанат администрации данной компуктерной видеоигры

KesseVagaase
Новенький
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение KesseVagaase » 14 дек 2017, 21:57

Уник писал(а):
14 дек 2017, 04:43
KesseVagaase писал(а):
13 дек 2017, 03:44
Ну здрасте

ну ты же понимаешь что это бред ? онлайн маленький поэтому большинство лок пустует , тебе их не хватает ? я просто ради интереса это написал !
Я как бы и написал что идея сыровата, но как бы намечается движок\реклама\стримы и подтягивания новых лиц в игру, да в некотором смысле это можно назвать бредом, НО эта тема же для предложений по обустройству и улучшению игры. Я и решил затронуть тему кланов т.к. они просто сейчас по сути бесполезны, только для набивания цифры в клан рейте. С неким улучшением клана можно развивать дальше и дальше, нужна точка отсчета просто.
Тыкни на меня))
Изображение
Не смотри скример
Изображение

Ответить