В мире Orthrus Online, где наступила зима, было довольно шумно. Улицы Адемотна были покрыты снегом, белым и таким же пушистым, как облачко, что захотелось его обнять, от чего появилась праздничная атмосфера, а на душе стало тепло. Совсем скоро начнутся праздники, которые многие захотят провести в кругу семьи. В воздухе кружились маленькими хлопьями снежинки, взгляд на них вызывал желание завернуться в плед с чашечкой горячего чая и посмотреть новогодний фильм. Дети и покемоны в восторге от такого начала пары года. Мороз окрасил мои щёчки в розовый цвет. Я никогда не любила заморозки, которые пробивали до самых костей, но чудесные узоры которые они создают на окнах, выглядят потрясающе. Мы с моим пиплапом продолжали идти вперёд, как вдруг мой напарник решил прокатиться на животе. Это вызвало у меня умиление и небольшой смех. Мы зашли в аллею, там было достаточно шумно, но это не мешало просто наслаждаться прогулкой. На душе стало тяжело от осознания того, что уходит 2023 год, в нём было много интересного, некоторые моменты все же заставляли улыбаться. Какие моменты? Ну, например мой первый турнир.
Я вхожу на Турнирную арену, где собралось много тренеров. На улице солнечный и жаркий день. Всё давно зелёное и такое живое, прям как фанаты на трибунах. Это первый мой турнир, первое появление в свет. В кармане шесть покеболов. Меня накрыл страх. Турнир хоть и общей лиги, но тут хватало достойных соперников. Я же недавно собрала нужное количество очков, чтобы участвовать, и опыта у меня было немного. Я краем уха слышала, как заговорили комментаторы. Они начали оживленно комментировать и размышлять, кто же все таки выиграет. И вот пробил тот заветный час. Время, чтобы показать себя.— Да начнутся бои, - сказал организатор и началась вся жара. Напряжение было высоким. Настолько высоким, что у меня вспотели руки. Я переживала, ведь сейчас впервые буду сражаться. Сделав глубокий вдох, выдох, пошла в бой. Мне не хватило ни опыта, ни хороших покемонов, что и стало причиной моего поражения, но на этом ничего не закончилось, лишь дало старт к новым вершинам.
Я не удержала смех от этих воспоминаний. Сейчас я явно стала сильнее. Покемонов стало больше. Да, боевого опыта мне не ещё хватает, но стараюсь его пополнять.
Аллея плавно перешла в парк. Виднелись массивные шапки деревьев из снега и множество разных покемошек в дали. А посреди всего это стояла белая Найнтэйлс. Её немного голубоватый цвет красиво сливался со снегом, а грации лисы можно было позавидовать. Вспоминаю, как в этом парке мы с ребятами резвились летом. Наше летнее приключение, или как я его назвала, Летний квест, который надолго отпечатался у каждого участника в сердце.
Подойдя к фонтану, заметила Пучиену, который в нём плавал, а его тренер доставал с воды. Это меня рассмешило, заставляя вспомнить то время. Весёлое время. Я и Пиплап вышли с парка и направились гулять по улицам Адемонта. На одной из улиц стоял киоск. Он был украшен в яркие гирлянды, фонарики и всё в этом духе. А на его полках лежал свежий выпуск газеты Orthrus News. Я помню первое моё интервью по открытию моей студии рисунков или по другому " Творческая студия Kurenai " занималась этой деятельностью немного в скором просто закрыла свою студию. Я помню каждый вопрос, заданный мне главным журналистом Уником.
Передо мной сидел мужчина, а в руках у него диктофон и блокнот. Волнительно? Да, не скрою этого, всё в первые волнительно. Интервью прошло успешно и в скором было опубликовано в выпуске.
"какие ещё моменты были важные в этом году? " - задалась вопросом я. В голове все перепуталось, ведь каждый момент для меня значим, даже самый малый.
Передо мной сидел мужчина, а в руках у него диктофон и блокнот. Волнительно? Да, не скрою этого, всё в первые волнительно. Интервью прошло успешно и в скором было опубликовано в выпуске.
"какие ещё моменты были важные в этом году? " - задалась вопросом я. В голове все перепуталось, ведь каждый момент для меня значим, даже самый малый. Хотя есть один момент, который можно выделить.
Прикупив пару лотерейных билетов, я ждала того самого дня, когда будет проходить само событие. Когда настал день розыгрыша, я сидела в предвкушении с билетами на руках. Хоть их было немного, но все же я ценила каждую счастливую бумагу. Счастливую ли? Нет, увы, в тот мне ничего не досталось. А что я ожидала? Все! И ничего. Я же просто купила мало билетов, вот и не выиграла. Может, будущие лотереи меня обрадуют. Будет видно.
Думаю, все тренеры помнят осеннюю ярмарку. Для меня же это была первая ярмарка, когда я не была гостьей, которая просто смотрела выступления и играла на разных аттракционах. Теперь мне предстояло, как настоящему тренеру, помогать, чтобы эта ярмарка прошла успешно. Шатры были в ярких красках. большие, малые, много людей и покемонов. Я восхищалась величием этого мероприятия. Как знаю, Ярмарки проходят каждый сезон. Тренеры выполняют задания в цирке, чтобы представление прошло успешно. Кто-то помогает в лаборатории. Некоторые вообще проходят дорогу. А самый любимый и часто посещаемый тренерами аттракцион - это Тир. Но самая многолюдная локация была Площадь. Тут можно было увидеть много знакомых лиц: Клан Воронов и Ттт, и Ястребы и Кэтрин. Все бились в клановой гонке за купоны. Да, Стинги умело придумал сделать такое и замотивировать тренеров. К вечеру стало довольно прохладно, но никого не останавливало это, и все выполняли задания.
В итоге я забрала с ярмарки Манчлакса. Довольная ждала его появления. А, да, чуть не забыла о конкурсах. Командные соревнования. Мы заняли 5 место с тренером Свирликсом. Тогда был солнечный день. Мы сидели под большим деревом всей группой "Феечки" и отдыхали от очередного концерта.
Подул ветер и на покрывало приземлился листок бумаги. Свирликс поднял лист бумаги, прочитал и с довольной улыбкой протянул мне. Я быстро пробежалась глазами и поняла, почему у него такая реакция. Командный конкурс - уникальная возможность показать свою работу в команде. Меня переполняли разные эмоции. Ещё один первый опыт.
На листе:Время объединяться в команды, показать силу вашего командного духа и мастерство в разных испытаниях.
Условие: Собрать команду из 2 человек, готовых показать свои таланты в разных сферах творчества. Но самый лучший момент, который мне запомнился - это была моя первая лента Лента Разума, которую я выиграла.
Осень. Наступил второй сезон состязаний, и организатор Состязания Координаторов Таргариен объявил о начале первых заданий. В глазах загорелся маленький огонёк и захотелось поучаствовать. Покемон у меня уже был готов. Взяла я Дельфокс, с которой мы долго готовились к этапам состязание. Вот мы подали заявку, прошли 2 этапа и ждали долгожданного 3.
Последний этап был напряжённый, и я думала, что не выиграю его. Но всё обернулась по другому и я забрала 1 место в боях. Позже стали известны результаты самой ленточки. Сколько радости было в моих глазах, когда я выиграла 1 место и забрала эту ленточку. Я радовалась как ребенок, который получил игрушку. Вместе с лентой мне полагался ещё и покемон. И я выбрала легендарную и милейшую Мелоэтту. Эта лента послужила стимулом идти дальше в бой. Стараться всё больше и больше взлетать всё выше и выше. Да, такая у меня цель на следующий год. Закончив с прогулкой, мы с моим спутником вернулись домой. Комнаты уже были украшены и готовы к празднику. Я же села на кресло и завернулась в покрывало.
На одной из подушек лежало красивое яичко с розовыми узором. Скоро на свет появится Клеффа – маленькая красивая помпушка, которая в скором может стать хорошим покемоном.
Было время, когда я ходила на Курган фей. В сумке лежало очень много покеболов для ловли, чтобы поймать Клефейри, Клефф, для того, чтобы вывести хорошие гены себе на ленту. Я знаю, что можно купить у Септайла, но решила сделать свои. Наловив достаточно покемонов, начала их спаривать. В итоге яиц у меня было столько много, что они не умещались у меня в рюкзаке. Пришлось спрятать некоторые в кусты.
Прекрасное время. А вот год был насыщенным и полон сюрпризов, переживаний. Я буду долго вспоминать эти дни, моменты, но думаю, следующий год будет таким же насыщенным, весёлым и незабываемым.