Опять новые приключения и загадки!
Я думала, что это будет обычный отдых на каникулах с покемонами, как в старых кино... сначала кемпинг с друзьями, замок призрак из старых легенд, а потом на лайнере в открытом море!
Путешествие началось ещё дома, я собиралась в горы на пару дней со своими друзьями Тоффи и Миной, они уже были на пароге моей комнаты и вдруг застают меня, в панике бегающую, чем-то расстроенную. Выглянув слегка с окна , я увидела машину, мощно загруженную, которая точно была готова в лазанью по горам и пещерам.
-Мари забыла , что отправляемся в понедельник?,- со смешком спросил Тоффи.
-Да.- ответила я.
-Ну не унывай!,- подбадривала меня подруга.- сейчас быстро поможем тебе собраться и отправимся в путь, на встречу приключениям!Нойби тоже идёт с нами?Со мной пошёл Азурилл , остальные остались у профессора на проверке здоровья.
Я кивнула головой и быстро начала собираться. Собрав походный рюкзак , мы наконец-то вышли с моего дома, чтобы отправиться в путь. Сев в машину , Мина говорила что поездка продлиться очень долго, около 10 часов , хотя взглянув в окно можно сказать, что горы Ланикала буквально рядом. Приехав уже полпути перед нами выскочило стадо Сосбаков, резкая остановка напугала нас, но Тоффи подумал, что сосбак очень интересный покемон и решил словить его для дальнейших исследований. Из его покебола вышел Рунерегус, который начал хватать Сосбака...Раздался громкий шум…БАБАХ!Это был Тоффи, который наконец поймал его в покебол, Мина и я ждали в машине, стадо убежало, пока он ловил покемона. "Что их могло испугать?Это было что-то необычное, как же такое стадо появилось посреди густого леса?Обычно же они на лугу или поляне?Профессор не мог ошибиться!"- задумалась я. Наш друг прибежал в машину обратно кричав радостным голосом, что у него теперь новый друг, которого он воспитает. И вот мы у подножья горы на парковке, там собралась куча народу, особенно тренеров. Каких новых покемонов мы только не увидели ли! Литтен, Блазикен, Корсола, Корвинайт, Фьевул, Госифлёр, Сирфечд, Генгар, Талонфлейм, Нидоран, Нидокинг! Столько новых видов, которых не было у нас в деревне. Время прибытия практически закончилось и нас начали собирать в группы с инструкторами. Пока нас собирали мои друзья подсчитали около 14 групп, в которых по 15-20 человек! Инструктора рассказали нам основные правила поведения в опасных ситуациях, чтобы мы не паниковали. Спустя время мы ушли отдыхать от 10-ти часовой езды в покецентре, уже встав мы ушли общаться с тренерами покемонов!Для нас это было так волнующе, в нашей старой деревушке, настолько отдалённом месте их так мало, нечасто мы ездим на такие сборы. Нас начали собирать обратно в группы, мы отправились в путь от самой парковки! Вроде и не скажешь, что гора Ланикала такая большая, а путь был обрывистым, мой Нойбат так сильно вцепился в мою ногу, что было трудно идти,но я не сдавалась! Ведь ему так сильно не нравилось сидеть в покеболе, такой тренер, как я так и не научила его хорошо летать, меня это растроило. Взглянув на других я увидела, как некоторые взбираются не сами, а сидя на своих покемонах! Разве можно их так мучать? Хотя если присмотреться, некоторые воспринимают поход на высшую точку, как тренировку для своих покемонов, особенно много, кто сидел на боевых и давал им указания, как лучше делать. Мы поднялись на более ровную поверхность, где можно было расставить палатки. Здесь устроили перевслочную базу для отдыха, ведь мы так долго шли, что стемнело. Мы с Миной решили спать в одной палатке, но для начала нам нужно было её собрать. Для меня это был, как первый опыт, сначала я собирала дома вместе с Нойби и Баттерфри, но ничего не получилось даже с инструкцией! Всё выпрыгивало и летело в разные стороны. Мы начали собирать её. Я была уверена, что Мина не раз ходила в подобные походы и не раз собирала палатки, но не тут то было! Она сказала, что тоже не умеет их собирать , из покебола вышел Азурилл и мы вчетвером начали пробовать собирать её в итоге мы звали Тоффи помочь намя он с Рунерегусом собрал её, только Нойбат и Мина подавали ему некоторые штыки. После сборки мы немного разложили внутри и начали делать костёр. Нойби и Азури побежали недалеко в лесок собирать ветки, а мы пошли искать небольшие камни, чтобы обложить костёр. Собрав всё необходимое мы загли небольшой костёрчик. Рунерегус занимался приготовлением для нас супа. В некоторых тренеров были огненные покемоны и они использовали их в качестве костра, чтобы самим его не разводить. Потом наступили сумерки и вся наша группа собралась у самого большого костра, чтобы слушать страшные истории и рассказывать их самому. Нойби и я внимательно слушали, Инструктор рассказал, что на нашем острове есть старый замок призрак, в котором заключён одинокий дух красивой девы и по сей день он там живёт со своим покемоном, сокровищами гробницы.
-Мистер Ондо! А где точно находится этот замок? Уж очень интересно взглянуть на эту прекрасную деву!- спросил Тоффи.
-Ну как сказать,-очень громко расмеялся инструктор Ондо,- я и сам там ни разу не бывал. Старец со старой деревни на краю острова, точно там был, может у него потом спросишь.
Кто-то ещё вызвался рассказать страшную историю. Этот человек рассказывал жестами и ему помогал Хитмонли. Они рассказали так реалистично, что мой Нойбат и Азури Мины убежали с небольшим визгом в палатку. Кто-то сказал, что здесь живёт покемон, который рушит всё деревни по описанию он был низким, окрас черно-синий, инструктор подтвердил, что по слухам этот покемон живёт здесь,но никто его не видел. Наступила полночь и мы разошлись по палаткам. На следующее утро нас с Миной разбудил стук железа- это был инструктор.
-Через 2 часа мы отправляемся, попрошу всех начать собираться!- прокричал он.
Я вышла из палатки пока все в ней опять крепко уснули, ведь было ещё 4 утра. Мой Нойбат со мной побежала к горной реке умыться и набрать чистой воды. После такого прохладного душа, мы вернулись в лагерь и издалека я уже видела, как Рунерегус Тоффи уже летал вокруг костра и готовил еду для нас! Для меня до сих пор загадка почему он любит готовить. Мы поели, собрали палатки и отправились дальше в путь. Через 9 часов мы были на вершине. И тут мы собрали в шестером с покемонами и сделали фотографию на память. Это было незабываемо!Прекрасные виды с гор. Тут даже есть канатная дорога для тех кто уже не может спускаться обратно. Мы решили прокатиться на ней, некоторые люди посмотрели на нас с омерзением! Вы же поднялись так почему же и не спуститься! Но мы весело болтая общались в троём. Делали красивые фотографии сети и покемонов. Мой Нойбат увидел с окна маленького Теддиурсу, который искал грибы или ягоды! И тут мы поняли, что где то рядом может быть его мама или папа, если он родился недавно и не эволюционировал. На канатной дороге мы привала не делали, поэтому приехали быстрее чем пришла наша группа. Вот мы издалека видим поке центр! Тоффи взял с собой бинокль, он хотел посмотреть поближе нет ли летающих покемонов. Азурилу и Нойби стало тоже интересно и они начали отбирать бинокль у него, это был самый весёлый момент в нашей поездке я с Миной смеялась очень долго. В итоге Тоффи сидел расстроенный, а бинокль заняли наши покемоны один в один глазок другой в другой глазок!Нам послышался какой-то скрип.
-Всё! Мы наконец-то приехали, это точно наша конечная остановка,- сказал Тоффи.
-Нет, не может быть! Нам ещё столько ехать, я вижу в отличие от тебя.- начала прирекаться я.
-Прошу не ссориться! Вы не видели? На нашу будку сел покемон насекомый это он расшатывает и делает этот скрипучий звук.- тут же подметила Мина.
-КАК!-раздался наш крик с Тоффи.
Мы очень боялись покемонов жуков. Мой Нойбат начал ползать по будке, и застыл в одном месте и мы поняли, что тот насекомый сидит именно там. Азурилу попытался подполсти к Нойби, но ничего не получилось, но он попытался водной струёй сбить его ничего не получилось лишь из за стекла. Приехав на остановку мы быстро выбежали оттуда, решили оглянуться, о боже! Там лежал уставший Муркроу. Я подбежала и завернула его в свою кофтуч до покецентра было недалеко, поэтому его лечение не заняло много времени. Мы сдали его медсестре Джой и ждали в коридоре, пока ему помогают опытные люди. Вышла медсестра со своими помощниками.
-С ним всё в порядке небольшое недомогание и усталость,- сказала нам медсестра Джой.
-Когда можно будет его забрать?Я заберу его себе!- ответила я.
-Думаю лучше завтра вечером, чтобы он восстанавил свои силы,- ответила сестра Джой и ушла проверять покемонов.
-Ты правда хочешь забрать его себе?- спросила Мина.
-Да!Даже если у него есть хозяин, который его оставил я заберу его себе. Ты видела насколько он устал?Я дам ему новый дом и новых друзей,- решительно сказала я.
В глазах моего Нойби тоже разгорелось пламя надежды и он начал что то нам показывать. Мы все остались в покецентре, на ещё один день.
На следующее утро, нам сказали, что Муркроу быстро восстановил свои силы и можно его забрать. Я попросила друзей подождать вместе с Нойби, а сама пошла поговорить с тем покемоном, зашла в лечебную комнату, в которой он лежал, попыталась рассказать и обьяснить ему, как всё было и не хочет ли он пойти со мной. Покемон сидел и внимательно слушал меня, вдруг Муркроу склонил голову передо мной. Я поняла, что его решение быть со мной положительно и он пойдёт с нами. Я достала покебол и поймала его. Мы вышли с покецентра, теперь у меня тоже есть новый друг.
-Садитесь в машину,сейчас тронимся!-со смехом прокричал нам Тоффи, пока мы с Миной ковыляли.
Мы ехали в машине уже часов 6-7 , хотя я время не считала, просто чувствовала оно тянулось очень долго даже рассказы и рецепты Мины закончились часа 2 назад. Где то в лесу виднелся ещё один поворот это был к старой деревне, на окраине и все мы знали об этом, но наш друг вспомнил слова инструктора Ондо.
-Ребята!,- с восторгом воскликнул Тоффи,- Помните инструктор говорил про Старца, который знает где найти тот старый замок с прекрасной девой? Давайте заедем к нему узнаем!
-Ты же нас не послушаешь и не поедешь домой,- ответила грустно Мина,- опять ищем приключения на одно место, после хороших выходных.
Азурил начал успокаивать своего тренера, а в это время мы уже завернули в ту деревню , до неё было не долго ехать. Где то сверху летали и щебетали Тэйллоу , Спироу и Пиджеото хотя бы это отвлекало от дороги. Впереди уже виднелись первые домишки, это был небольшой посёлочок из 20 домиков и то большинство деревянные. В самом далеке немного виднелся маяк, но до него надо было доехать там и жил старец. Мы решили оставить машину у въезда в деревню и прогуляться. Даже мой новый покемон Муркроу вышел из покебола и побежал общаться с Нойби и Азурилл. Пройдя глубже в деревню по главной дороге гоняли небольшие детишки на велосипедах и показывали на нас пальцем и наших покемонов.
-Видимо они не часто видят покемонов, которые слушаются людей,- сказала Мина,- Мальчик!Старец живёт в Маяке, что на окраине острова?
-Да!- крикнул в ответ мальчик, не отводя взгляд от покемонов.
Мина с Тоффи расмеялись, пока я выслеживала Раттата. Я открыла декс, чтобы узнать насколько он редок, а оказалось, что не очень такой, самый обычный встречатся может везде, хотя на нашем острове они должны выглядеть по другому. Как оказалось это был покемон Старца, ведь этот вид живёт в где то в Тезосе, а мы на островах Алолы. Мы уже подходили к тому старому маяку, но зато он работал и по сей день, рядом виднелись грядочки, огород и в нём копашился старик и рядом Райчу. Я сразу смекнула, что он помогает зажигать этот маяк. Тоффи сразу убежал к нему знакомиться, пока мы не в торопях шли к ним. Мина сразу заметила, что он и Старец быстро нашли язык и болтали.
-Мы были в горах и нам рассказали, что здесь рядом есть замок призрак и в нём обитает покемон и дух прекрасной девы. Можете ли Вы рассказать, как до туда дойти?
-Это в паре километров от сюда думаю вы сможете дойти до туда пешком прямо от маяка и на север, но столько людей спрашивало меня о том, как добраться до туда, но все бежали оттуда или не возвращались,- рассказал Старик,- я выбрался оттуда благодаря своему покемону Рике Алолавский Раттата. Удачи вам дети.
Это всё, что сказал нам Старец с маяка и провожал нас грустным взглядом, будто мы больше не вернёмся, но на нём висела добрая и загадочная улыбка будто что-то знал непростое, когда увидел нас. Идя через лес мы встретили кучу Бидриллов и Катерпи, Мина очень сильно визжала, когда Тоффи специально подносил покемонов насекомых. Вот так с любопытством по дороге мы наконец-то пришли к старому замку, к этому времени наступил уже вечер. На вид замок был сильно большой, подойдя к крыльцу, можно было увидеть насколько огромны входные двери , даже с ручкой которую надо тянуть на себя.
-Богатые были в те времена аристократы,- заметил Тоффи.
Мы с усилием открыли двери, но вошли. Тоффи и Мина начали разглядывать холл, когда я уже побежала по лестницам.
-Мари! Не убегайя, а то вдруг не найдёмся,-кричал мне в след Тоффи.
Он достал покебол и выпустил Рунерегуса и послал идти за мной. На второй этаж вело сразу две лестницы, наверное здесь проводились балы и где-то есть большой или даже главный зал. Мы с Нойби и Рунерегусом исследовали комнаты открыли одну: там кровать, в другой ванная комната,в третей большой обеденный зал, в следующей кухонная и так мы дошли до конца Нойби неожиданно начал издавать звуки указывая на дверь в стене. Она наверное вела наверх в башню, на улице она была видна. Мы открыли дверь и то с помощью покемона Тоффи, чтобы нас защитил покемон призрак... Винтовая лестница вела наверх, а оттуда слышалися звуки или даже возможно кто-то пел(так показалось мне). Взади меня окликнули мои друзья и Муркроу с Азурил были с ними, которые осмотрели первый этаж, как я и думала там был танцевальный зал, который украшен музыкальными инструментами, подвесной люстрой, красивыми шторами, которые уже истесались и потеряли свой цвет, много столетий прошло скорее всего - это описали мне друзья, но потом я спущусь и увижу это сама.
-Ребята мы открыли там проход в башню по винтовой лестнице, пойдёмте посмотрим, что там есть,- интригующе рассказала я им.
-Не думаете, что там может что-то обваливаться? Здание старое, а в зале уже обваливался немного потолок с этими статуями,- с опаской предупредила нас Мина.
-Тогда оставайся здесь, а мы с Мари сползает до туда и потом расскажем тебе,- огласил вердикт Тоффи,- думаю это лучший компромисс.
С Миной остался Азурилл и мой Нойби. Рунерегус и Муркроу пошли с нами по винтовой лестнице. Башня была не высокая, поэтому добрались мы быстро. Первой выглянула я и увидела девушку сидящую на окне, потихоньку поднялась на четвереньки и вдруг он посмотрела на меня , помахала рукой и протянула мне покебол.
-Мари! Ну что там? ,- воскликнул Тоффи.
И он тоже вылез. Она исчезла, красивая дама в белом платье. В этой башне остались только скамья и красивые шкафы. Он всё осмотрел, потрогал.
-Тофф, ты не видел здесь красивую даму в белом платье? Она отдала мне покебол,- сказала я и показала ему его.
Мои слова ошеломили его настолько,что вырвалась только одна фраза "Как?" . Мы начали спускаться и я услышала шёпот : "Спасибо!" , оглянулась и никого нет. Вдруг и вправду здесь был дух? Мы с спустились к Мине, рассказали ей всё что видели, но никто из них мне всё же не поверил насчёт покебола, а я перестала настаивать об этом.
-Я видела здесь Генгара и Гастли, они были очень весёлые и общительные, даже у одного способность была не извиданная, преображался- рассказала нам она.
И тут меня осенило, что Генгар или Гастли искали дом для покемона, который в покеболе. И все пугались и убегали, мы спустились и обошли ещё раз первый этаж и пошли обратно к маяку. Муркроу смотрел мне прямо в глаза вместе с Нойби будто просили что то объяснить, я тихо шепнула им: " Скорее всего у вас будет новый друг, но об этом позже, когда будем дома" . Их глаза начали пылать. Прошли мимо маяка, встретились со Старцем, по моей улыбке ему стало понятно, что я стала новым обладателем того загадочного покебола, он улыбнулся в ответ и с одобрением кивнул мне. На этом счастливом моменте мы уехали с той деревни. Теперь путь до дома не был таким долгим меня всё грызло любопытство, кто в этом покеболе. Первой домой отвезли меня, потом Тоффи отправился доставлять Мину. Как только я вернулась начала и раскладывать вещи, в основном всё убила стираться, помылась в душе, потом покемонов и наконец пришло то самое долгожданное время, которого они вдвоём так долго ждали, я накормила их тем самым блюдом, которое готовлю только в особые случаи. Поела сама, убралась, думаю я так готовилась к выпусканию того покемона из покебола полученного с замка. Всё блистало. Я уже стояла рядом с кроватью и покеболом в руках, а позади меня Муркроу и Нойби они тоже ожидали кто выйдет оттуда.
-ПОКЕБОЛ!- крикнула я.
Свет начал раздаваться по всей комнате из покебола вылез большой олень, не как Сосбак, более утончёный, тёмного цвета, голова же тёмно-синего, шёлковистая шерсть, огромные белоснежные рога с врезанными словно бриллиантами разноцветными камнями. Когда я посмотрела в декс, я была ошеломлена! Легендарный покемон, которого редко встретишь был у меня в спальне, в маленькой комнате, а не в роскошном зале, как у аристократов. Зёрниас оглядел меня и склонил передо мной голову, я поняла, что это знак признания и тоже сдела лёгкий поклон в ответ. Муркроу и Нойби стояли с круглыми глазами, но уже быстро облепили нового друга. Я начала разговаривать с ним и решила дать ему имя.
-Я назову тебя Уондер! Как тебе?- с небольшим восторгом спросила его я.
По виду можно сказать, что он не был против.
Прошёл месяц. Я занималась тренировками Уондер, даже смогла научить Нойби летать, а Муркроу эволюционировать Ханчкроу. Это был мой первый прогресс. Через пару дней у меня будет день рождение, родители говорили, что мы поедем на курорт , на лайнере и то что я могу позвать с собой моих друзей. уондера я оставила в покеболе, я объяснила почему ему нельзя вылезать, не каждый человек видит каждый день легендарного покемона, тебя могут убить, он кивнул и гордо склонил голову.Ну а про друзей для меня это была радостная весть, я со своей семьёй и друзьями в другой регион! Тут же обзвонила Мину и Тоффи рассказала им про то что куда мы поедем на день рождение. Потихоньку, но все начали собираться. Мои родители забрали меня и моих друзей(они приехали ко мне в дом) и вместе поехали в порт на отгрузку. Когда взошли на этот лайнер, нас встретили капитан и помощники. Мои мама и папа лично знали его, теперь я поняла, как они достали сюда билеты. Тут даже в помощниках была пара Мачампов.
-Мари, у тебя удивительные родители!- шепнула мне Мина на ухо.
-Кстати я заметил здесь коротышку, довольно таки страшного на вид,- рассказал Тоффи и указал на него.
-О!Мистер Джонс и миссис Джоан, как же я рад вас видеть!- поприветствовал их капитан.
-Ох, Вилли, мы тоже рады тебя видеть! Спасибо, что пригласил нас в это путешествие,-ответил мой отец и крепко пожал ему руку.
-Знаете когда-то здесь однажды корабль астрокартографов плыл перед кладбищем кораблей, но неожиданно штурман сообщил о надвигающемся тумане. После него появился корабль-призрак. Корабль подплыл к судну вплотную, и взял на абордаж,- рассказал нам капитан Вилли.
Мина в ужасе дёрнула мою и руку Тоффи, указывая на зелёную жижу. Я начала показывать ей, что всё нормально и не надо беспокоиться. Тоффи толкнул её, но ничего не произошло, только пришли мыть паркет уборщики и смыли жижу. Мы поговорили с капитаном и тот пошёл за штурвал, а мы решили сфотографироваться на память, моя мама даже вспышку забыла выключить, которая ослепила нас на момент. Тоффи отходит от нас и случайно натыкается на загадочного коротышку, который гипнотизирует его, и в ужасе подбегает нам и начинает рассказывать об этом. В течение трёх дней для нас показывали развлекательные программы, некоторые купались и загорали в бассейне, другие играли в поло. На лайнере даже были магазины, которые мы с Миной и Нойби уже обошли, даже подобрали красивые наряды, а для Нойбит я купила красивый бантик. И вдруг раздаётся колокольный звонок да такой громкий, что уши начинают болеть. За бортом нашли человека! И тот кто сообщил был наш друг Тоффи с его Рунерегусом. Все сбежались на это посмотреть. Ему кинули спасательный круг, команда коробля помогла ему взобраться на лайнер и отвела в медпункт, этот человек был уставший и в изорванной форме. Мы решили не беспокоить его, но было до жути интересно, что он делал один в море только со спасательным кругом? На следующий день.
-Думаю ему чуток лучше. Давайте сходим и проведем его, да и обстановку сменим,- сказал нам Тоффи.
-Опять! Мы ищем приключения на свою голову и ты первый кто их находит,- рассерженно ответила Мина.
-Мари, а ты что скажешь?- обратился ко мне друг.
-Мне тоже интересно, как он там оказался!Мина, у тебя всё равно нет выбора, потому что мы нашли нечто интересное,- тут же огласила я своё мнение.
Мы пошли в лазарет, чтобы навестить того человека, но он не отлёживался на больничной койке, а был у психиатра. Врач сказал нам, что он был несколько дней на солнце точно схватил солнечный удар и сейчас находится в бреду.
Он увидел Тоффи и снова начал говорить о Корабле — Призраке. Потом на Бравайри прилетает, известный Мине, «эксцентричный мультимиллиардер» Рич Биллентон, который сел на борт, чтобы дать отдохнуть своему покемону. Вечером начинается бал — маскарад. Мы побежали го овить наряды, я буду в наяряде Чёрной лайпард и Нойби с красивым бантиком, Мина одела красивое платье, а Тоффи достался костюм Гримснарла. В ходе программы на сцене появляется Мистер Загадка — тот самый коротышка, которого Тоф испугался на пристани. Загадка гипнотизирует и подчиняет себе всех отдыхающих в зале, заставляя танцевать и лаять и т. д. Неожиданно Пит(тот спасённый человек) гуляющий по палубе замечает надвигающийся туман и Корабль — Призрак. Корабль берёт наш лайнер на абордаж, впоследствии пираты схватили в плен всех, кроме нас!Мы смогли отстоять битву благодаря Ханчкроу и Нойби, Рунерегусу, Райчу и Нидокингу. Благодаря навыкам штурмана Тоффи, корабль приближается к уплывшему Кораблю — Призраку. Мы их догоняем. Наша команда придумывает сложный план по освобождению пленных, проникнув на корабль используя лежащие там средства (так как корабль — подделка) и инсценируя НЛО, но из — за неуклюжести Мины выстреливает пушка на которой держался макет летающей тарелки, подбивая тем самым поддельный НЛО. План раскрыт и вся наша команда попадает в плен к Капитану призрачной команды — Сорбид узнаёт астрокартографа и спрашивает его о местоположении золотой кометы, которую Пит разгадывал на своём корабле. Тот вынужден указать направление, потому что боится, что его сбросят за борт на корм Мэджикарпам и Гаярдосам. В это время наша команда освобождается из плена, разрезая пилочкой для ногтей верёвку. Мы снова спрятались и нашли рыбаловный инвентарь,чтобы скинуть на них сеть. Тем временем пираты прибывают к месту где лежит космический метеорит, и с помощью крюка находящимся на корабле достают комету. Казалось, конец близко, но Тоффи с Ханчкроу сбрасывают на пиратов сеть, ловят команду, а я с помощью крюка выкинула комету за борт, они подняв её открыли подводные вулканы. Сорбид разозлён, и он жаждет убить нас, но мы принимаем бой, и после продолжительного боя покемонами уже Мина поймала Капитана Пиратов. Все перебрались на лайнер, потому что с воды началось извержение и наше судно успело выплыть. Пока мои друзья были заняты, я снимала маски пиратов, оказывается всю призрачную команду играли загипнотизированные пленники, а главарями оказываются Рич Биллентон— капитан Сорбид (хотел всегда стать пиратом) и Мистер Загадка (он же коротышка) — его правая рука (хотел заполучить золотую комету). Я начала угрожать силой заставляя коротышку гипнотизёра разгипнотизировать людей, мой Нойби уже начала подходить и точить на него когти.
-Прошу отпустить!-кричал он,- всё сделаю! Только отпустите!
Коротышка разгипнотизировал с помощью покемона Гипно, когда все отошли от транса, послышалось много возгласов, "почему я здесь?что произошло?" Все были в костюмах и люди перестали думать о чём то плохо и вечеринка продолжается уже в пиратском духе, а недо пиратов Рич и Мистера Загадку отвезут в ближайшую тюрьму. И так мы быстро приехали в жаркий регион Тезос.
спасибо за прочтение