Конкурс «Сладости или кошелек»

EazyDanisXD
Новенький
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 дек 2017, 12:16

Re: Конкурс «Сладости или кошелек»

Сообщение EazyDanisXD » 14 ноя 2018, 15:58

Эпиграф.

Семья Джонатана не давно переехали в старинный дом, принадлежащий тете главы семейства - Фенну. Он мало о ней знал, она посещала его мать, когда ему было 14, всего один раз. На вопросы о тете, она отвечала ему, что лучше ему не знать ничего про нее. Сейчас же, его мать переехала во Францию, со своим молодым любовником, крайне редко выходя на связь с сыном, по ее словам, 31-летний офисный работник с женой и детьми, сможет справится со всем сам. Но вдруг, 31 октября, ровно в 0:00 времени, от тете Джонны пришло загадочное смс.
Глава 1 - А вот и тетушка.
"Фенн, Дорогой! Я знаю - все мы занятые люди, но прошу тебя, срочно приезжай - у меня большие не приятности!" прочитав это, Фенн позвал свою жену.
-Мерри, подойди пожалуйста.
- Слушай-ка, ты итак ничего не делаешь по дому - я тащу на себе 2х детей, и этот дом, я устаю - представь себе! Если что-то нужно, возьми и подойди сам!
-Умеешь же ты испортить настроение, но, у меня важная новость...Тетушка..
-Ладно, прости, просто этот домашний быт уже вот где у меня сидит!..Что ты там сказать-то хотел? Перебила его Мерри.
-Я говорю, тетушка Дженна просит нас приехать к ней, у нее неприятности..Я даже не знаю что ответить, я видел ее 1 раз в жизни, она все время ходит со своим Хупа. Ты же знаешь, как я отношусь к покемонам, это все с детства.. Все из-за того мяута, который жил у нас и вечно меня царапал. Стоит подметить, что мать Джоннатана очень любит покемонов, и с детсва у них живут Мяуты и персианы..
-Дорогой, поехали конечно! Это в штате Клефферрие, всего в 300 километрах езды - за пару суток доберемся, дети отвлекутся от школы, а то они проводят уже 3-е каникулы сдесь, я от быта, заодно поможем твоей тете.

-Спасибо дорогая. Я думал придется ехать одному..

Глава 2 - Веселый путь.
Так, все готовы?
-Слушай мам, завтра у нас дискотека, может я останусь?
- Нет! Это семейная поездка.
- А когда я сидела с Алексом ты мне говорила, что засчет этого отпустишь меня на дискотеку.
- В машину, всё. Все в машину

Семья Джоннатана мигом залезли в их не большой хетчбек "Хейндай Солярис" взял с собой их Гроули Тузю, и направились в муть по навигатору, по дороге едя бутерброты с чаем и слушая радио. Правду сказать, путь их был не долог, через 3 часа заехав в глубь леса - их навигатор перестал ловить сигнаты спутниковой системы..

-Черт! Что делать?!...Не работает и все - говорил Джоннатан, трейся навигатор.
-Мы сдесь на долго, а я просила остаться дома - теперь не то что на дискотеку не успею, еще и домой не знаю когда попаду СПАСИБО!

-Знаешь ка, ты поехала что-бы трепать мне нервы? я просто хотела вместе отдохнуть... и тут, сигнал джипа перебил Мерри, и из высокого Jeep стал слышен добрый голос старика Винзди.

-Ребятки..Вам помочь?

Глава 3 Лучше горькая правда, чем сладкая ложь...
-Куда едете, спросил старик?
- В штат "Клеферри", Мне пришло смс от моей тете Джонны, она попала в какую то передрягу..
Тут старик резко затормозил, в глазал его был сильнейший испуг..
-Дж-жонна?...
-Да, а что вы с ней знакомы?
-Её знает весь наш штат. Поверьте лучше вам к ней не суваться..
-Почему?! Спросил Джоннатан, в недоумении
-Эту колдунью боится весь штат, лучше с ней не связываться. Хоть она и победитель состязаняя координатов, красоты в ней не вижу..Мой вам совет, возвращайтесь обратно - я итак много сказал. Все.
Доехав до нужного адреса, семья вышли на улицу. Это улица Маципуры д 10
Глава 3я Восторг.
Семья была в недоумении, среди глуши леса стоял 3х этажный особняк, заброшенный дом, окна заколочены - штукатурка сыпится, сквозь трещены в стенах видны поутины, однако не через одну не видно внутрь дома - все воокруг забито и заколочено, будто там что-то тщательно прячат..
-Ну..Тетушки ремонт делать сложно, пытался Джоннат успокоить семью
-Это тот адрес? Спросила мерри
-Тот..Пошли в дом! сказал джоннатан
-*постучал в дверь* тут кто нибуть есть? Проорал Алекс, их сын
- Тети видно нет дома. решил Джоннатан
Вдруг верь скрипнула, и Алекс потянув ее на себя - распахнул.
В доме виднелась паутина, все было разбито, зеркала мебель, и лишь чистая и новая была вывеска - "лучше сюда не входи. Беги пока не поздно"

-Давай прибереимя, предложил Джоннатан. Они стали убирать мебель, как вдруг Алекс увидел Катерпи.
-Мам пап давай возьмем его себе!
- Алекс, ты знаешь как мы с папой не любим насекомых, лично я обажаю покемонов - но только волшебных.Гардевуар например
-А я вообше покемонов не люблю, добавил Джоннатан к тому сказу Мерри. -Итак на гроули согласился
-Пожалуу-у-у-йста, это будет мой покемон, я буду его тренером.
-Ладно, держи покебол лови его сам.
-Уррра - с этим криком алекс кинул в него покебол, успешно поймав его забрал себе, и побежал играть с ним в сад

Тем временем его сестра Томми выдвинула шкаф, и застыла от ужаса
-Маааам иди сюда! Закричала она

-Ну что тебе?

- смотри!

На полу лежало чучело Зоруарк, точнее, как плюшевая игрушка..Как настоящий.
-Это всего лишь игрушка
-Такая жуткая! Смотри! Тут что то написано (сказала Томми)*читает надпись на ленточки* Троно Амного Во имя Зоруарка" - Бред какой то.. Сказала Томми прочитав и ушла, глаза зоруарка стали светиться.

Ночью, когда семья улеглась спать в машине раздался грохат, и на лобовое стелко сел Зоруарк
. Далее произнес голосом человека - Помогите, я джонна, нас всех в этом штате обрег на мучения Аноун..Хриплым голосом произнес он.

Глава 4, Аноун
Что? Мы все согли сума? Заорал Джоннатон, кто тогда мне писал?
-Хупа, мой хупа ответила тётя. Помогите мне! Победить его сможет только мой золотой катерпи - он был дома, но пока я была в заклинании, его украли - ах да, я была в закличнании произнеся его вы опять вернули меня к жизни. Спасибо).
-Ясно - поехали разберемся с Аноуном, садись - сказал Джоннатон
Проехав 3 квартала они повернули к шикарному особняку, Джонна сказала что он пренадлежит Аноуну, где живет вся злая армия его, и он сам.
Зайдя туда, на входе их ждал сюрприз - 666 Катерпи напали на них, ели отбившись они прошли далее
-Не так быстро, ха-ха-ха - раздался голос.
-Мьютууу? Заорал Джоннатан и его семья едва ли не онемели от страха.
глава 5 чары
-Да, мьюту, и я буду сражаться за честь своего госпадина - Аноуна!
Алекс - пускай катерпи, прошептал Зоруарк (тетушка) и он кинул покебол
Выйдя - катерпи стал светиться золотым светом, вся стража, и даже мьюту принялись в бег - так-как катерпи имел силу и атаку разы больше самого Мьюту! и их всех вместе!
Поднялись они в ложу ануона, катерпи ударил его лобовой атакой, и тот был повержен - Алекс поймал его в покебол, и стал тренировать, он ныне подчинялся их семье, Катерпи был личный покемон Алекса.
Тетю Джонну в штате стали считать такой же как и все - узнав что все это время она была оборотень носивший проклятье, у нее появились подруги и она стала занаво участвовать в состязании координатов. В семье Джоннатана, царил покой, разве что были ссоры.

bronski
Новенький
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 25 сен 2018, 16:53
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 4 раза

Re: Конкурс «Сладости или кошелек»

Сообщение bronski » 16 ноя 2018, 18:33

Эмми очнулась дома. Как она не пыталась, у неё не получалось вспомнить как оказалась у себя в комнате, лежашей на полу. Последнее что Эмми помнила, солнечный луг Зоны сафари, на котором она обучала своего друга Поригона - Z. Теперь она была одна, всё её тело страшно болело, голова расскалывалась. Она была дома, но всё вокруг ей казалось чужим и каким-то нереальным. Эмми решила выйти на улицу и понять что происходит.
Родной город Эмми нельзя было назвать райским местом, но то что происходило сейчас, можно назвать лишь одним словом - безумие. Людей не было, во многих местах виднелся дым и огонь пожаров, у дома напротив лежали тыквы в форме черепов, на стене была большая надпись «Хеллуин» и это сейчас выглядело особенно абсурдно. Город был пуст. Почти. Остались покемоны. Но это были уже не те забавные и жизнерадостные создания, к которым мы привыкли, это были мрачные и пугающие существа, от которых хотелось спрятаться. Мимо девушки медленно прополз Ликитунг, но он не реагировал не на что вокруг, его глаза были пусты. В паре десятков метров от себя, она заметила стаю Бульбазавров, которые что-то пожирали. Пресмотревшим, Эмми пришла в дикий ужас, это было чьё-то тело.
Она бежала не оглядываясь, потеряв все силы, задыхаясь, Эмми всё-равно двигалась вперёд, боясь остановиться. Пробежав, как ей казалось, давольно далеко, заметила знакомое здание. Перед ней была клиника, в которой работала её давняя подруга, сестра Джой. Эмми осторожно зашла внутрь. Вокруг был полумрак, помещение освещал лишь редкие свет, проходивший сквозь окна, с улицы. Тут в углу девушка заметила силуэт и движение. Это и была Джой, всегда жизнерадостная и улыбающаяся, одетая в идеально чистый и наглаженый медецинский халат. Теперь её было трудно узнать, её одежда была порвана, виднелись следы крови. Джой без конца что-то борматала, но разобрать это было невозможно. Она сидела на полу и обнимала, казавшееся бездыханное, тело своей помощницы Блисси. Как не пыталась докричаться до своей подруги, у Эмми ничего не получалась, Джой не реагировала на неё. Поняв, что она просто теряет время, Эмми решила двигаться дальше, на последок сказав, что вернётся, как только найдёт помощь.
Эмми бежала дальше, она решила покинуть город, так и не получив ни одного ответа, что же произошло. Девушку уже окончательно стало охватывать чувство тревоги и безнадёжности. Тут вдалеке она увидела тонкую линию рассвета. Ранне восходящее солнце дало ей надежду и новые силы, понять что же произошло и как действовать в этой ситуации. Но это уже совсем другая история.
Изображение
Спасибо за внимание, надеюсь Вам было интересно.

Коляша
Новенький
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 дек 2017, 08:27
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 6 раз

Re: Конкурс «Сладости или кошелек»

Сообщение Коляша » 16 ноя 2018, 23:07

Как-то раз тёплой летней ночью, ещё когда я был молодым тренером покемонов, я отправился в лес Веридана, чтобы перейти его и отправиться в Канто на турнир. Лес встретил меня дружелюбно: тихий шелест деревьев успокаивал, немного утихомирив моё строптивое сердце. На сухой ветке сосны сова громко ухала, распахнув желтые глаза в темноту и услеживала какую-то мышку. Дикие Пикачу весело метали молнии, завидев меня.
Но не все было так гладко. Было уже далеко за полночь, звёзды играли блеском на чёрном полотне белыми искорками. Нужно было остановиться и приготовиться ко сну. Расстелив спальный мешок на мягкой опушке леса, я понял, что мне перестало везти и что-то против того, чтобы я тут останавливался. Луна пряталась за огромными чёрными тучами, закрывая свет и поглощая всё во мрак. Спички не хотели загораться и огня мне было не видать, как будто возле меня находились какие-то призраки . Долго я не мог уснуть, и только после того, как досчитал до двухсот, смог упасть в сон, увидев счастливые картинки.

- Шгх! – услышал какой-то шум рядом с собой и вздрогнул от внезапного холода, охватившего меня. Что это может быть? Открыв глаза, я оторопел: рядом со мной блуждали несколько бесформенных чёрных двухметровых силуэтов, которые двигались по кругу. Они тихо что-то шептали, завивая голосами лютих волков. Я захотел резко кинутся с этого места, забыть обо всём и просто побежать, побежать по темноте в дебри леса, лишь бы больше не слышать этих жутких звуков и не видеть страшных силуэтов. Но не успев сообразить, я лишь оглянулся на свою тень. Она задвигалась, резко напрыгнув на меня.

Кошмар? Галлюцинации? Моя выдумка или плохая шутка мозга? Я до сих пор не знаю, что или кто тогда был рядом со мной в ту ночь, напугав меня до смерти. Буквально.

Дим
Новенький
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 28 май 2018, 13:41
Откуда: Оттуда
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 2 раза

Re: Конкурс «Сладости или кошелек»

Сообщение Дим » 27 ноя 2018, 19:47

Однажды, тихой ночью я с моим райчу и с сайсмитоудом вышли во двор .Нас встречала тихая луна. Листья шуршаво летали в округе и ветер будто шёпотом говорит - беги!
Тут я упустил из виду райчу. Я с сайсмитоудам искал его, но в итоге упустил и второго покемона. Как оказалось я и сам потерялся в парке который обходил сотни раз.
И тут из кустов выбежали 4 мантиены. Я бы мог по размышлять - откуда здесь мантиены, почему я заблудился,или ещё о чём то, но мне было не до этого. Мантиены скалились на меня будто я ягнёнок, а в округ меня волки. Кровь мая свернулась и застыла комком в горле, сердце застучало как самый громкий барабан, а руки дражали от страха так что звук от этого перидовался мне в уши.
Тут из неоткуда вылетели мои покемоны и защитили меня от этих злых созданий. В схватке был ранен райчу и я не раздумывая побежал в покецентр. Через несколько минут я понял что это не парк, а огромный лабиринт из которого не выбраться.
Я шёл не жалее ног и по случайности я вышел из „парка” с сайсмитоудам и с райчу на руках. Я конечно отнёс райчу к сестре Джой, но эту ночь я не забуду некогда.

EazyDanisXD
Новенький
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 дек 2017, 12:16

Re: Конкурс «Сладости или кошелек»

Сообщение EazyDanisXD » 02 дек 2018, 21:37

Эмм, и что далее? мы работы писали старалиись, как бы интересно результат узнать.или все зря?

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя